【緊急】すまん、もう10年くらい「質アニメ」に出会えてないんだが、そろそろ「ピンポン」を超える質アニメって「生誕(う)まれた」か? [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット対戦が終了してしまった『Wiiピンポン』でもう一度だけ魂を燃やしたい! その願いが届き、任天堂本社で「宇宙一」の強者と対戦することに
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0612570e853d20007fccdbc6d9d5b62548338d7

出会えてねえんだよな…
「質という名の鈍器」に…

0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW f5c7-KxHn)2024/03/26(火) 20:00:35.78ID:NALO7nyq0
>>1
無職転生

0073安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-51c0)2024/03/26(火) 20:01:17.59ID:pkv8I8EIa
>>9
赤点ギリギリでした

0074安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-51c0)2024/03/26(火) 20:01:36.12ID:pkv8I8EIa
>>9
赤点ギリギリでした

0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b29a-JkB4)2024/03/26(火) 20:01:45.93ID:TCDllIAK0
まぁ質厨はガンだよ
即死チートとまほあこで良い

0076安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-51c0)2024/03/26(火) 20:01:50.38ID:pkv8I8EIa
>>9
赤点ギリギリでした

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc4-axzC)2024/03/26(火) 20:10:09.97ID:xonZs0NV0
惡の華

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-2Sst)2024/03/26(火) 20:17:49.06ID:dq7zBIpt0
銀英伝(古い方)のアニメは 発表から軽く30年以上経ってるんだな

今でもゴールデンタイム(夜8時くらい)に流せるレベルと思うんだが、
こういうアニメが見たいわ

先が楽しみで かつ感動がある感じ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-+YUN)2024/03/26(火) 20:21:18.10ID:l6B3X2J8F
比較的最近だとvivyが良かった

0080顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) (ワンミングク MM62-XHGs)2024/03/26(火) 20:21:55.71ID:YVDhOKOFM

0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f505-tCE2)2024/03/26(火) 20:23:21.51ID:G/HtYaWd0
サニーボーイがあっただろ
ストーリーは最後までよく分からんかったけど、とにかく世界観に震えた

犬王

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz)2024/03/26(火) 20:24:52.95ID:QKcsiGM60
>>8
食わず嫌い
見ないで暇アノンしてるだけだろ

「おわーー男だらけやーー
ほーもっほーもっ」
って

平家物語が質アニメだったろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c2-tIrN)2024/03/26(火) 20:26:56.08ID:hP3skV7K0
質アニメはこれの良さを理解できない奴はオタク失格みたいな邦画信者的センス駆り立てるアニメじゃないと

0086顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) (ワンミングク MM62-XHGs)2024/03/26(火) 20:27:55.83ID:YVDhOKOFM

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8294-OXRc)2024/03/26(火) 20:30:43.81ID:QbhwdeLP0
いやフリーレンこそ本物の質だけど

最近だとチェンソーマンじゃないの
アンダーニンジャは普通に面白いからだめ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-m1ur)2024/03/26(火) 20:31:56.78ID:GNhukbkO0
PSYCHO-PASS

アベノミクスで好景気」

0091安倍晋三 (JPW 0H12-m3zD)2024/03/26(火) 20:32:19.28ID:kOHxSgX+H
実際大事にしないと

0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ef6-b/9H)2024/03/26(火) 20:32:58.21ID:UK8WUSRP0
エッジランナーズは質アニメと言ってもいいかな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3c-yVWf)2024/03/26(火) 20:33:45.03ID:FJLqOXLY0
路線的には天国大魔境がそういうの狙ってる感じはした

0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-Eucv)2024/03/26(火) 20:34:15.51ID:vBE+sBSO0
産み出す可能性ある
久しぶりにディーラー来た?
なんでもなく幸せじゃないやつの方が得だったのか

0095みに😼 (オッペケ Sr79-CX9Q)2024/03/26(火) 20:34:19.79ID:gT8r3pELr
危険性認識してやってる奴・・・・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位のチームが8連敗したの?君たち交流戦明けにはプラ転してるやろおやすみ

0096みに😼 (オッペケ Sr79-CX9Q)2024/03/26(火) 20:35:26.71ID:gT8r3pELr
分かる人はにが要素抜けしたの?切手が得意な会社ってイメージかな
俺が謎解きさせてから再度お試しください。

0097安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 81af-Qwqf)2024/03/26(火) 20:38:04.56ID:ekSwf/PS0
どうすれば良い

0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6de3-RJpM)2024/03/26(火) 20:39:51.31ID:m27vo5nd0
INPEXを今日売ったのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に出し続けてる

0099ロ倍へ😺 (ワッチョイW d9a2-aEFb)2024/03/26(火) 20:40:25.51ID:Y+LC/M/g0
楽しいわ

0100安倍晋三🏺 81af-b7WQ (ワッチョイW 81af-b7WQ)2024/03/26(火) 20:45:35.31ID:gJvGk/dm0
>>81
サニーボーイ見て何故かサマータイムレンダの方が思い浮かんだわ…

0101ad28-7xGh 安倍🏺晋三 (ワッチョイW ad28-7xGh)2024/03/26(火) 20:46:04.26ID:/mZ9xu5L0
映画なら窓際のトットちゃんがあるだろ

0102安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b251-Eucv)2024/03/26(火) 20:46:47.21ID:xMQXyQEq0
悪い対応ではなく、ろくな思想に固まって他人の事
誰もが知るドリカムの名曲は
1に成績
2にビィジュアル

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32d0-GkNC)2024/03/26(火) 20:51:31.89ID:tPZUsY9C0
OPEDわりと好きだったけど
今映像みると脳内イメージより劣化するな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-tCE2)2024/03/26(火) 20:51:37.63ID:6aP+GtT30
湯浅みたいなのしか残ってない

>>55
面白くはない
ダンスはスゴかったけど

0106安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-AFnk)2024/03/26(火) 20:54:36.62ID:uxW5dOS+M
いくか
出やすいし

0107安倍晋三 (ワッチョイW b676-m3zD)2024/03/26(火) 20:56:50.35ID:X0tBRk+t0
社会人エアプなんやからそれが政治家もそうなんかな
適当に作ったけど思い通りだぞ
キンプリしか叩かれないじゃんw

0108安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b629-OC3J)2024/03/26(火) 21:02:07.86ID:QzAe08JY0
ジェイクまた説教されるんじゃ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818b-ZxSh)2024/03/26(火) 21:02:44.54ID:bMeu9oqT0
投資するのは不明だな
そう聞くと大したもん
顔大きいのか

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz)2024/03/26(火) 21:04:50.80ID:QKcsiGM60
>>54
ホルホルか

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 899a-QcXK)2024/03/26(火) 21:07:08.14ID:GqLx8fWO0
普通に美味いから飲め

0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 657e-QcXK)2024/03/26(火) 21:07:18.52ID:vO/CR1BS0
>>83
分かりきってるやん
顔が赤くなってきたなあ

0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz)2024/03/26(火) 21:23:15.49ID:QKcsiGM60
100% やらおん

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz)2024/03/26(火) 21:26:46.45ID:QKcsiGM60
>>86
そんな事やったり

監督すごい!監督すごい!やってる辺りが質っぽさと異質なんじゃね

0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz)2024/03/26(火) 21:27:41.60ID:QKcsiGM60
>>68
4回いう必要ある?
スクリプトか?

>>17
5話からネタ切れ感を感じるけど9話で出た「質の鈍器」が秀逸すぎる

0117安倍晋三◇ABESHINZOU (ワッチョイW 8971-rIXt)2024/03/26(火) 21:38:29.26ID:nMA9kDr50
最近なら明治撃剣1874面白かったぞ
ちょっと前ならゴジラSP

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-/flN)2024/03/26(火) 21:48:45.05ID:fUmdunLs0
名作といえばアーケインだろ。

01192b10-Udh4 (ワッチョイW 6e54-3U7Y)2024/03/26(火) 21:49:14.87ID:ZiMrrT6V0
>>11
話題になってたけどどんどんゴミになって自爆しただけだろうが
一話は良かったけどそこから尻すぼみ
最後らへんはほんとクソ
死ねハゲ

0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12be-tIrN)2024/03/26(火) 21:55:20.86ID:LcYFV3HY0
この10年ならけものフレンズあるやろ
暴力的な質で無双してそのクールと翌クールのアニメ全部食い散らかしたレベルのはあれ以降皆無

012175be-w8tK (ワッチョイW 75b2-w8tK)2024/03/26(火) 22:09:31.33ID:plMcWEpR0
ダンジョン飯は?
ウィザードリィあるあるネタやってると思ったら狂乱の魔術師が出てきてまんまウィザードリィじゃねぇか!って驚いたんだが

01226e91-MQny (ワッチョイW 6e91-MQny)2024/03/26(火) 22:45:29.01ID:wgrBmzBW0
反則気味だがズートピア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています