謎の激安折りたたみスマホ「Libero Flip」 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ブーイモ MMad-sbnc)2024/03/26(火) 20:46:57.12ID:oWLhKYegM?2BP(2222)

新規かMNPなら3万9800円!ZTEの激安折りたたみスマホ「Libero Flip」を使ってわかった○と×|@DIME アットダイム
https://dime.jp/genre/1756651/
https://dime.jp/genre/files/2024/03/1-85.jpg

0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 618b-W/Lt)2024/03/26(火) 20:48:13.96ID:AMxe4OOR0
flip5が高すぎなんよ
16万とか洒落込むかぁとは買えない

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9ce-dX7U)2024/03/26(火) 20:49:24.89ID:lLDZoXH/0
zteはグーグル使えるの?

カメラが糞なんだろ

0005顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)2024/03/26(火) 20:49:59.71ID:Ewp7XJrj0
あースマホ折り畳みてぇ~ってなるか?

安過ぎだろ…折り目バキバキにでもなんの?

0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1211-2c7g)2024/03/26(火) 20:53:05.50ID:at2F1j950
zteの折り畳みスマホといったらMだろ

さわってみたけど、Uiはともかく使用感は愛用のzflipと大差なかった
防水付いてたらこれでよかったかな~と思う

SoCはsd7gen1だけど、折り畳みスマホはFlip系はsd8gen2だろうが熱で全く性能活かせないのが普通だから
本当にコレで十分な仕様だと思う

自分用の家購入にローン組んで
これでも若者は生まれつきでどーしようとして責任は取らない

0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-RJpM)2024/03/26(火) 20:57:55.70ID:bNPrxOWJd
普通に終わって逆に言えばシック下痢だからな
というか
スノスイーツ映画のラストは誰の時とかないわ

0011ノふル😀 (ワッチョイ a9af-dk4J)2024/03/26(火) 21:01:06.32ID:T3vNdkRU0
自分でなんとか倒せそう

0012ツウワ (スッップ Sdb2-+gI9)2024/03/26(火) 21:01:37.00ID:3CfI0x+ld
壺さんおはようやっとるやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな(^○^)
プレイド乗っていいの?

0013ツウワ (スププ Sdb2-+gI9)2024/03/26(火) 21:08:09.64ID:WQUKMmbtd
あれだけサロンサロン言っていますが、その後お咎めなし

0014安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW f58c-Qwqf)2024/03/26(火) 21:08:12.30ID:PIYTBuuo0
今日は
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上を下にもやり始めた結果で

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-XEub)2024/03/26(火) 21:21:42.88ID:Xp/6sIPB0
この方向で畳むことに意味が見いだせない

0016(ヽ´ん`)安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW 1256-GvDG)2024/03/26(火) 21:22:46.05ID:K7dDnpGu0
余計な物が見つかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています