懲役5年になる代わりに女子小学生にベロチュー中出しできるボタン [706971445]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女にわいせつ行為 映像を送信させる 中学校教諭を懲戒免職
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20240326/6020020106.html

0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c54d-Q44l)2024/03/27(水) 08:20:55.30ID:SrBrVncp0
いくら押しても5年?
重罪人ほど得するじゃないか

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9f-3eb5)2024/03/27(水) 08:22:06.21ID:r1Qh616n0
メリットなし

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7577-wUlm)2024/03/27(水) 08:23:13.34ID:9Sm61LpS0
強制わいせつ(服や下着脱がす)で懲役3、4年とかだしベロチューで5年はいかないだろ

0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dbe-nAJF)2024/03/27(水) 08:23:54.19ID:asJyozpt0
懲役5年+氏名と顔と卒アル全世界公開だからな
それでも押すかって話だけど、失うもんないヤツはたまに推してるんだよな

00168da9-Hj1p (ワッチョイW 8de9-Hj1p)2024/03/27(水) 08:26:07.23ID:VlLiJGUp0
好きなJSを選べるものとする

0017安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-Vwip)2024/03/27(水) 08:27:43.53ID:eKhacskga
今ならジェイソンステイサム付いてくる

0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-eYMY)2024/03/27(水) 08:27:52.31ID:A7TmzdDSd
海外なら死刑とか終身刑がたった5年や執行猶予と安すぎw
今後もっと重罪になると考えると今どんだけセールなんだよ

0019(ワッチョイW ce3a-Ltmu) (ワッチョイW ce3a-Ltmu)2024/03/27(水) 08:28:56.14ID:toHsdscQ0
ヤりたい娘とヤったモン勝ち

0020安倍晋三🏺Sd33-N0iK (スッップ Sdb2-tcUM)2024/03/27(水) 08:29:08.75ID:jhfcnNgQd
押したら人生終わるなら、人生終わってから押せば損しないからお得だぞ


>>18
これだよな 二次元規制なんかよりこっちのガバガバ具合なんとかすべきだよ JSとの生ハメセックスを推奨しているようなものだし

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)2024/03/27(水) 08:30:10.81ID:ubvzOEhd0
一回じゃ割に合わない

0023安倍晋三🏺(ワッチョイW 0987-D3YH) (オイコラミネオ MM91-D3YH)2024/03/27(水) 08:32:45.06ID:eZ0bJa1/M
死刑にしろ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-YFt3)2024/03/27(水) 08:32:59.78ID:nLUkbhbz0
小綺麗な30歳の中古女で構わないのでベロチュー種付けしたいぞ。デブではないブスくらいなら生挿入してたら惚れてしまうわ

0025安倍晋三🏺b2ad-bh+n 9eaf-bh+n (ワッチョイW 9eaf-bh+n)2024/03/27(水) 08:33:48.35ID:utDrZLaz0
>>21
両方規制するぞ

0026アホ晋三🏺 (JPW 0He6-VFu9)2024/03/27(水) 08:34:22.93ID:cYkTfvxfH
残念ながらロリコンじゃないんで

リアルの初犯がそんなもんだろ

0028アホ晋三🏺 (JPW 0He6-VFu9)2024/03/27(水) 08:34:47.70ID:cYkTfvxfH
>>19
性春なら~

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-SKsC)2024/03/27(水) 08:35:16.43ID:GOiMzlnBd
ボタンにする必要なくて草
リアルやん

0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6ba-pSRq)2024/03/27(水) 08:37:29.57ID:w5/6d5ho0
それなら女子小学生をレイプしたほうが捕まらない可能性あるんだから
ボタン意味なくない?

0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e5d-uE7T)2024/03/27(水) 08:38:57.98ID:So95pJgh0
ペナルティが発動する確率は低い

0032f6fc-HgBz (ワッチョイ f626-HgBz)2024/03/27(水) 08:40:59.35ID:ALPWreMp0
懲役6年が丁度いいかな、次のが育ってる

0033🏺安倍†晋三🏺 (ワッチョイW 7542-w7g7)2024/03/27(水) 08:41:38.38ID:EC81rN6d0
むしろ中学生くらいがいいな

0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6b7-GLOk)2024/03/27(水) 08:48:24.83ID:dGIogrg/0
歌舞伎役者の親殺しが執行猶予なのに

>>20
チンポが衰えるからなあ
アラフォーでもそうなのに50とか60超えて性犯罪する奴ってある意味凄い

0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d3d-NbQc)2024/03/27(水) 08:50:15.41ID:DwKVjG6x0
小学生はないわ
ちょうどよく膨らんで毛も生えてきた中学生がいい

0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ce-eYMY)2024/03/27(水) 08:53:44.42ID:yyiDhgLo0
小学生に勃つとか完全に異常者だろ
ネタでも終わってんな

0038安B晋三 (ワッチョイ 62e1-Y+Ew)2024/03/27(水) 08:56:01.80ID:mDIucogo0
これ自体アウティじゃね?

>>1こいつ通報しろよ

俺は知らんけど

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc3-tIrN)2024/03/27(水) 09:05:22.85ID:kMtGxanr0
そんなのできたら曲が書けて元が取れると思うし、小説も書けるし映画も作れるわ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc3-tIrN)2024/03/27(水) 09:06:04.85ID:kMtGxanr0
ゲームもリリースする

0041自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ad0d-px0X)2024/03/27(水) 09:06:07.68ID:squPwqNs0
懲役より死刑のほうがよくない?
クジラックスのムーヴやって練炭自殺するのが一番コスパよさそう

0042安倍が悪い (ワッチョイ 5ea9-1SHE)2024/03/27(水) 09:06:27.79ID:WsNQRWJg0
性欲より金だよ(正直

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-T9th)2024/03/27(水) 09:08:06.00ID:vVvmUfKA0
5年間自由が奪われるのはきついな
前歴付くは全てを失ってもなお一生白い目で見られとか割に合わないだろ

いやそんな中だしとかベロチューまでしたくないのよ
可哀想やろ、チュッチュしたいだけなんよ

0045安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)2024/03/27(水) 09:09:25.48ID:z15nNdJVd
>>7
知らなかった
気をつけるわ

0046🏺 (ササクッテロリ Sp79-No+d)2024/03/27(水) 09:23:19.87ID:byeSU7Rnp
>>37
国民的アニメののび太が風呂覗いたり結婚したいと言う国だからおかしくない

0047安倍晋三🏺 (スップ Sd12-Zick)2024/03/27(水) 09:24:10.12ID:A4LPckOod
対象を選べて一晩イチャラブで過ごせて必ず完遂できるならかなり迷うかも

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-HgBz)2024/03/27(水) 09:35:00.32ID:HplyPj18a
明日地球が滅亡する日にやるわ

0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 753b-Ba1Z)2024/03/27(水) 09:36:39.52ID:NDrO4st30
センター試験の日に痴漢をオススメしたやつも逮捕されたとかみたしこういうのも危ないかもな

0050安倍晋三🏺 (JPW 0H96-xK79)2024/03/27(水) 09:38:20.93ID:wmX0wvpiH
ちんぽ&タマタマ✂の罰を与えろ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-fbDH)2024/03/27(水) 10:04:49.78ID:FIxeajSZ0
やるのは自由だが親にさされる危険性がでるぞw

>>2
これはありそう

0053自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8d65-Ymvs)2024/03/27(水) 10:15:58.10ID:dHsAWGJV0
刑期短縮してオマケ付きとか最高やん
押すわ

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW f604-HPkU)2024/03/27(水) 10:20:27.43ID:Ovyr7yEw0
いや不同意だからそれ

0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d1-Dn6S)2024/03/27(水) 10:33:34.65ID:6L6t1kGW0
100000回連打するわ

0056安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-D7pe)2024/03/27(水) 10:36:35.97ID:brgv6Rkld
要らない
18以上で十分

0057安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-Vwip)2024/03/27(水) 10:41:55.53ID:Z/5lZnu9a
>>21
クジラックスが完全犯罪で少女をレイプできると誤解されるような作品を描いて目をつけられちゃったから二次元も規制しないと駄目だね
これからは犯罪系は必ず報いを受けるところまで描写して世間に許しを請うしかない

0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59c3-h4zJ)2024/03/27(水) 10:59:02.34ID:17YZXtAQ0
16歳なら押す

定年退職してから年金もらうまで5年時間稼ぎする為に押しても良いな

0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b215-yVWf)2024/03/27(水) 12:28:18.69ID:KdCr2jO80
>>24
43歳こどおじ高卒派遣工だけどそれ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ostQ)2024/03/27(水) 12:45:30.44ID:rrhsK17Td
懲役半年までならまぁ…って感じ。ムショが経験にもなるし

0062安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-Vwip)2024/03/27(水) 13:57:39.08ID:y3RAsTF2a
>>61
お尻の経験?😍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています