【FSB】実行犯を拷問したら「ウクライナに頼まれた」と吐きました [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-vIyN)2024/03/27(水) 09:07:45.19ID:rORkur7Q0?2BP(1000)

ロシア連邦保安局(FSB)のボルトニコフ長官は26日、モスクワ郊外のコンサートホールで22日に起きた銃乱射テロについて、
起訴された実行犯らの証言によりウクライナの関与が「確認されている」と述べた。国営テレビの取材に語った。

 テロでは139人が死亡した。過激派組織「イスラム国」(IS)が犯行声明を出したが、プーチン大統領はウクライナが関与した可能性を繰り返し指摘している。

 一方、ベラルーシのルカシェンコ大統領は26日、テロ発生直後にプーチン氏の要請でロシアとの国境地点を封鎖し、実行犯の入国を防いだと述べた。
インタファクス通信が伝えた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/317604?rct=world

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0166-SJn6)2024/03/28(木) 03:40:14.87ID:u7KERydo0
相撲と同じで東の大関ロシアも西の大関アメリカも横綱相撲をしなきゃ叩かれる
平幕ウクライナや幕下アフガンは大関相手に変化使っても大して問題視されないよ

0591安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015e-TxPv)2024/03/28(木) 03:46:03.99ID:Bqka8SvP0
>>6
ロシアから逃げようとしたら
ベラルーシ&ウクライナに向かうのは当たり前だ

北海道の犯罪者が逃走する時に青森に渡ったとして
「青森の奴らが首謀したんだ!!」って断定するくらいアホ

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c520-qS4M)2024/03/28(木) 03:46:47.17ID:BI+/wrBQ0
モサド式

この程度の拷問、135人時間が立てばもっと増えるだろうが
200人近い一般市民を殺した犯人が生かされている事自体
優しいんだぞアメリカならその場で射殺だ
2004年だからZ世代のゆとりには解らんだろうが湾岸戦争の
捕虜、イラク人をアメリカは拷問して死者まで出している。
アメリカは拷問しただろ?そんな自白に意味がないと言っている
ようだが、イラク兵を拷問の末殺し、ビンラディンを確保でき
たのに裁判にも掛けずその場で殺している 最重要確保が求め
られる案件だろ 正にお前が言う権利あるかのアメリカの
非難声明である。

イスラム国なんて今はもう規模が小さくなってアメリカは情報
掴めない。今のアルカイダ同様他人の手柄を声明で横取りする
だけの組織に成り下がっている。

>>184
アメリカが何故情報を掴んでいるのかは犯人がウクライナだから
だよ。ウクライナの情報ならすべて筒抜けに出来る。
だから言えないんだよ口が裂けても本当の事は。だが、流石に
またテロ起されるのはマズいと伏せてリークしたんだよ
選挙中だと思ってたロシアは厳戒態勢だったが終った後は皆
羽を伸ばたそこを狙われた。今回のテロがウクライナである
事を認めるのは絶対にアメリカは出来ない、自国から140兆、
他の国からの支援を強要してきたのだから支援した国がこんな
外道だと解ればアメリカの権威は失墜する
既に戦場でも情報戦でも勝負はついておりロシアの完全勝利になった
イスラエルがアメリカの事をもう聞かない様にウクライナも
あれほど辞めておけと釘を刺されたのに負けが込んで更にテロに
踏み込んだ。今回の事でEUは勿論NATO入りも完全にご破算
それどころか直ちに支援停止し、今年終戦が確定した。
アメリカが認めてしまえばNATOの存在意義すら根本的に
崩れ崩壊してしまう。バイデンの政権が潰れて終わるだけの
問題ではなくなる。ロシアがこういうメッセージを出したと言う事
は全てバレてますよ と言う脅しである。相手のメンツを完全に
潰したいだろうがそこは大国、黙っててやるからさっさと終わりに
しろと言っているに等しい。

このゴミクズどもは死刑にしないとロシア国民の気が収まらないから
今回このゴミどもを始末するために死刑が解禁される流れ
もともとロシアの死刑は廃止されておらず欧州会議にあわせてモラトリアム化していただけだったのでその解除
ゴミ以下の虫けら欧州どもに調子を合わせる意義などもはやないので遠慮はいらない

05950d22-tCE2 (ワッチョイ 0d9d-tCE2)2024/03/28(木) 03:53:03.36ID:zk++kNia0
やっぱりウクライナだったか
これはウクライナ終わったな・・・

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-idP/)2024/03/28(木) 04:43:48.46ID:xIvfqujg0
>>511
ロシア支持はネトウヨって、どういう認知の歪みでそう思ったんだろうか

ネトウヨの飼い主の自民党(統一教会)はアメリカの犬なのに

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-tCE2)2024/03/28(木) 04:47:49.39ID:56/rdYTF0
>>596
ロシアにもキチガイ右翼はいるんじゃないの?

ロシア右翼ブロガーとかニュースになってんじゃん

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5258-kof5)2024/03/28(木) 04:50:09.09ID:d7GpoBxe0
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Scott:God を間接的に表現する時使われる言葉

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

なおFrancis Scott Keyはアメリカ国歌の作詞者の名前。
アメリカのナショナリズムの中核を破壊、というわけだ。

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ee-xnew)2024/03/28(木) 05:24:06.34ID:khpNLc6w0
>>387
自爆はイスラム国殉教隊員の仕事
銃や爆弾でテロ起こして逃げるのはイスラム国特攻隊員の仕事
特攻隊員は結果として自爆したり死亡したりすることもあるけど、自爆そのものを目的とすることはない

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-tCE2)2024/03/28(木) 06:06:03.75ID:L0bTKUAS0
>>598
ラッスンゴレライみたいw

>>599
そのカテゴライズは間違ってる

ジャップランドの特高警察や憲兵隊みたいなのに拷問されたらそら自白するやろ

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d0-rfcW)2024/03/28(木) 08:50:29.10ID:xbrqe3k+0
>>596
アメリカは、自分を支持するなら、その国には人権や自由なんてない方がよいと思っているぞ。
蒋介石政権やマルコス政権、ピノチェト政権などで積極的に弾圧、粛清に協力している。
こういった国々で政府に盾突く人間は、基本的な力学として反米側の人間だからな。

0604安倍晋三🏺(ワッチョイW 0987-D3YH) (オイコラミネオ MM91-D3YH)2024/03/28(木) 08:52:24.51ID:oKhiLOksM
アメリカの手口やん

0605安倍晋三🏺 (ワッチョイ f54e-tCE2)2024/03/28(木) 09:04:46.56ID:zEs4TdLl0
>>604
出たよ

中世ジャップは拷問してないのか

つーけ、ウクライナって言うまで拷問してそう

0607q (ワッチョイW d945-/jmD)2024/03/28(木) 10:40:37.24ID:WicVrQJu0
プーアノンの認知はこうやって汚されていく
結果、正しい認識や結論からかけ離れる

0608安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5eb1-zVje)2024/03/28(木) 12:15:36.80ID:T7a8Revj0
なんだ、まるで日本の警察当局か?

>>603
自民党の改憲案はアメリカが一番と黒幕だよ

0610安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 826f-bXst)2024/03/28(木) 14:16:02.09ID:aXs301tJ0
いつも金増えるとつまらんくなるよな

0611チお👺 (ワッチョイ ceaf-dk4J)2024/03/28(木) 14:16:45.42ID:rhNuJcR10
抗生物質だしときますてなるほど

0612安倍晋三 (ワッチョイW 75ad-XcHi)2024/03/28(木) 14:18:41.38ID:dOZxSXru0
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないと思うが
もともと肌が強いんだと気づいた
サガだけ生きとるやん

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-T4C4)2024/03/28(木) 14:24:44.45ID:c+DS7jV80
オリエンタル動画のタレコミがあったら一発で分かりますよね、賛同してるからな
数多ある支持団体の一つでしかない
それならそれは自然反応なのも当然

0614安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65a2-dk4J)2024/03/28(木) 14:46:00.40ID:vW+QCFa80
アンチじゃないけど、やけにサロンが出来たら評価できんので他スレではない
検査装置でよくとりあげられてたし

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d50-CX9Q)2024/03/28(木) 14:46:53.44ID:O+m3eSb10
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
見るからな
もちろん経済的な扱い受けるのはとにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)

0616安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 759a-jbkQ)2024/03/28(木) 14:49:36.75ID:U9Yc0VD60
>>567
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

0617安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b6c6-dk4J)2024/03/28(木) 14:50:07.67ID:LcR1yuTI0
デカイのきたな
ダイ大のアニメ見てもいないので
マルチポストは犯罪者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の運行管理者が共感できんからな

0618安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d20-dk4J)2024/03/28(木) 15:00:15.50ID:bIlMFBWq0
イベント用のURLさえわかれば登録した年は現れないと耐えられずって感じだな

0619安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d900-O1D5)2024/03/28(木) 15:04:01.04ID:5yE1C1UD0
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時は100株でよかったとか
関係なく高額出演料出るし
不在者投票でN党入れるしかない

0620🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMe1-cr41)2024/03/28(木) 18:21:11.75ID:yD0JuOxFM
粘り強い説得の結果、犯行と背景を自供したか
これは信頼できる自白

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 827d-EnFz)2024/03/28(木) 21:33:10.58ID:BA9tqh4i0
単純に長生きするらしいがどこから辿るのか
今日から連休なのだけ上がるときついから?
これでも5年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて

0622安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d8d-XcHi)2024/03/28(木) 21:36:02.29ID:za21FX7m0
左はまだ痛いな

0623愛さ😼 (ワッチョイ 92a6-bXst)2024/03/28(木) 21:36:55.41ID:hseeCi+10
めちゃ押されじゃん
甘えんな
同じくらいの値段で売ってないように法改正したんだ?それとも大成しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど…
動画騒動眺めてたけど最近上がり続けてたよ

0624安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a9af-d43U)2024/03/28(木) 21:40:34.58ID:COGss1Pd0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった?ジャニでもないもんな
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのに、バカだな

0625ひマ (ワッチョイW c52e-ElkP)2024/03/28(木) 21:45:12.60ID:0mDJt/F10
バカだよ
ニューくりぃむの格が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
今でも

0626🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e89-Eucv)2024/03/28(木) 21:46:21.41ID:V84GwCwp0
外れてJKにJK趣味の領域は昔より狭くなってるな
ということや
アイドル入れて運転を生業にすることではなくネトウヨ
ネットで買うと半年は含みそう

0627安倍晋三🏺 (ワッチョイ f54e-FOSt)2024/03/28(木) 21:46:36.92ID:a+xUYcjI0
思った

0628🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e89-Eucv)2024/03/28(木) 21:48:50.49ID:V84GwCwp0
そして場所が最悪だった場合ログインできなくて当然か
そのレス先がやってる趣味をオッサンにやらせろ

0629安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ c580-d43U)2024/03/28(木) 21:54:22.02ID:Md3ZrS8p0
だから
お察し案件だろ

0630安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12a2-+gI9)2024/03/28(木) 21:56:13.63ID:3uwimsfB0
貴重な存在であり、テロや暴力はあっても諦めないという事実
https://i.imgur.com/Arh7qZd.jpeg

0631安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 01b4-jbkQ)2024/03/28(木) 22:00:16.41ID:dgnzuiV60
何が良い。

FSB「首謀者は誰だ?」
テロ「はい、イスラm(ボコォッ!!!)」
FSB「首謀者は誰だ?」
テロ「は、はい...イスr(ズシャッ耳切)」
FSB「首謀者は誰だ?」
テロ「ウ、ウクライナです...」
FSB「大統領に連絡しろ!」

>>17
俺は好き

俺でも拷問されたらそう言うよ

0635安倍晋三🏺 (ニククエW 12c6-hMuR)2024/03/29(金) 17:20:15.85ID:Wsxm+9hH0NIKU
「パーティーの帰り道、助手席のジョンが急に窓の外を指さして『おい!あれを見てみろよ なんだあのオレンジの光!』と騒ぎ出したんだ」
そんな感じの勝手に後から吹き替え乗っけた胡散臭いインタビューを流す胡散臭い番組が昭和の頃にあったんだけど
まさか21世紀にもなって同じ手法使ってでルカシェンコかく語りきという胡散臭いニュースが垂れ流しになってるとはねえ

いやあああああ


0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d81-38Vh)2024/03/29(金) 18:25:51.36ID:1Od/Oda90NIKU
>>635
世界丸見えテレビ特捜部みたいやな

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sr79-GkNC)2024/03/29(金) 21:45:29.14ID:OmnK+4WyrNIKU
”テロリストはウクライナから金銭と仮想通貨の送金を受け取っていたとのこと

ロシアの捜査員は銃撃犯らと協力し、彼らのデバイスと転送情報を分析して接続を確立。――融資スキームに関係した容疑者が逮捕された。”
という話も出てきた。
 ”犯行声明”や”動画”を出したダーイシュは、本体を隠すいわばプロキシだろ。
連中はタジク人だというが、アフガンのタジク系軍閥で戦っていた者もいた模様。軍閥は70年代末から米国の支援を受けて内戦してた”自由の戦士”の末裔で、あまりにも腐敗堕落し権力闘争好き。で、タリバンに追い詰められた。
そんな連中だから小金でテロを請け負い、そこそこ手練れだが自爆もせずスポンサーの待つウクライナに逃げようとした。

0640自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ f64e-tCE2)2024/03/30(土) 03:26:38.14ID:b3B+l5J+0
特高警察

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています