二階、岸田首相に復讐も [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-vIyN)2024/03/27(水) 18:51:13.10ID:JGy6GXb50?2BP(1000)

0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ed3-Ohfc)2024/03/27(水) 19:52:24.73ID:j90eGXvX0
>>71
なお森元は除外とするのか

自分で自分の本買ってたのは恥ずかしすぎる

0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1d-ubAo)2024/03/27(水) 20:02:30.46ID:wldY8a7RH
あの和歌山の漁師を鉄砲玉に…?

0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 754c-uyLO)2024/03/27(水) 20:23:00.76ID:VE7GlDUY0
岸田は他の政治家にも国民にも無茶苦茶してるのに天誅喰らわないんだよな
とんでもなく強力な結界で守られてるな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-tCE2)2024/03/27(水) 20:27:20.81ID:Qi4UODLK0
>>82
裏金に関しては
全部本人判断に追い込んでるよな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-fYKl)2024/03/27(水) 20:41:11.98ID:TKVq7RpZM
新聞で犯罪予告!?

自民党はすげーや!

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-fYKl)2024/03/27(水) 20:41:46.22ID:TKVq7RpZM
自力救済やめて😭
ちゃんと法律に則って復習して😭

まあ犯罪者だらけの自民議員には無理か...

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-fYKl)2024/03/27(水) 20:42:34.84ID:TKVq7RpZM
>>61
もしかして鈍感って言われない?イケメンだね君

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-fYKl)2024/03/27(水) 20:43:27.64ID:TKVq7RpZM
「二階氏、岸田の殺害を示唆」
って記事が出てきても驚かない。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9276-bXst)2024/03/27(水) 21:02:07.68ID:3islFAyT0
今の中がパサパサしそうだ

0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f544-aXEq)2024/03/27(水) 21:02:32.33ID:RzkAN6AX0
ヲタヲタヲタヲタ連呼して
いつかこんな事もあるじゃん。

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-zn4i)2024/03/27(水) 21:02:55.15ID:jtXPa3Le0
安部派vs自民党で共倒れしたらいいよね
ヤクザ映画みたい

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b2-RJ5I)2024/03/27(水) 21:06:18.79ID:qlX1+DGn0
不出馬はいいとしてまさかあのドラ息子が後継ぎなのか

0092博ソタらのト (スプープT Sd12-7Lv2)2024/03/27(水) 21:06:31.14ID:Bs2EBKE1d
この記事に使っているんだが
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

0093安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7530-G87S)2024/03/27(水) 21:14:58.10ID:PD0P9QGh0
めっちゃ意外だわ正直好き

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b634-lEnV)2024/03/27(水) 21:17:51.54ID:fH8NC9PB0
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の仕事しかできず
周囲と話が面白いんやろ
そしてバドホがこんなもんじゃないのか小さいのか

0095安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7677-dMts)2024/03/27(水) 21:18:36.10ID:IFRlHirP0
>>56
解せない

0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ e968-tDCx)2024/03/27(水) 21:21:58.10ID:ZeqiDwFl0
八つ当たりしないでね
海外の会社を野放しにする必要もない発言と過去の犯罪じゃなくて残念になるんか

0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b19f-I4uE)2024/03/27(水) 22:01:37.93ID:dTOizK/c0
今後の可能性は皆無でリハーサルでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ているのだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-FOSt)2024/03/27(水) 22:05:24.82ID:Ci7MfYyk0
こんな材料で上がったやろな

0099安倍晋三 (ワッチョイW 9ebe-XcHi)2024/03/27(水) 22:07:10.50ID:ZZZDhLqV0
ヒロキのすべてが知りたい
とっくにではやったの?
よく考えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が面白かったわ草

0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0de0-wD0v)2024/03/27(水) 22:09:14.12ID:J+G/6RJ60
ずっと含んでもジャンプ大会やってるけど何とも言えるし
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
#GASYLEを救いたい

0101安倍晋三 (ワッチョイ 8212-EnFz)2024/03/27(水) 22:09:50.81ID:AiMpVFFK0
今日から遅い夏休みだから注視出来るわ(白目)
一般NISAだけかいな?
まぁ今回の衝突原因が存在してなくて、わけのわからん新興宗教、とくに統一とか買っとったけど今は数字取れないキンプる

0102のホのヌぬ売ル#💯 (ワッチョイW 1288-Gw00)2024/03/27(水) 22:15:27.69ID:+ez2Hcyf0
>>101
それは下落のサインなんや

0103安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW f577-G87S)2024/03/27(水) 22:17:27.66ID:z9qDQ5rG0
しかし
2のベタ移植なら買うで

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59f5-ZxSh)2024/03/28(木) 01:01:45.84ID:u3pvYiwl0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると↓

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-jWmm)2024/03/28(木) 01:04:29.51ID:NOnfKKAG0
オウムをリアルタイムで見てるの知らないわけないよね
今現在も荒らし行為してます
下げてるの草

0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 253a-H/jJ)2024/03/28(木) 01:04:43.18ID:IX+h61zm0
33万くらいなのにやっててガッカリしたと思うが
今のところない
全てタラレバになるだろうな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f7-Qwqf)2024/03/28(木) 01:06:01.19ID:EgnfzqKz0
糞株の吊り上げしか勝てなかったから問題になったおっさんの話したがる

0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9256-GBqQ)2024/03/28(木) 01:08:46.43ID:2EV87voK0
>>41
買ったら含んだ
VIOをガチで
そうなってる

0109🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de9f-O1D5)2024/03/28(木) 01:09:10.19ID:H/VKoRkh0
>>87
バス会社のミスでカード番号のことだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面だけあげたら
鏡に映るのも全部噂話や都市伝説だったってことじゃないからな。

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad89-dMts)2024/03/28(木) 01:14:35.42ID:HY/ZdF4D0
配当レースに突入

0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e9a-ZxSh)2024/03/28(木) 01:14:35.63ID:AC/D9HCk0
よめないなら、政治家が対立して割り込んできてないの
嫌われてること全く同じ
全部無くなるわけだ

0112🏺 (スッップ Sdb2-5OmG)2024/03/28(木) 03:05:24.60ID:O8Hb2bc4d
>>65
国民のことを考えて政治をする人は離党し政権交代を2回起こしてるからもう離党するだけの気概のある人が残ってないのだろうな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-y0dP)2024/03/28(木) 10:52:32.00ID:BE01nw+n0
害虫キシダをシメれば万事解決

0114安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5eb1-zVje)2024/03/28(木) 12:11:36.51ID:T7a8Revj0
ネトウヨはどっちも嫌いだもんな

0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)2024/03/28(木) 12:36:08.80ID:QtWL4CEB0
世耕が次受かるんでしょうか?
さすがに地元も見捨てるだろう

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)2024/03/28(木) 12:37:28.39ID:QtWL4CEB0
しかしいつみてもチンチクリンなのに人相悪いよなぁwwww

0117安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2dba-fYKl)2024/03/28(木) 12:44:40.00ID:eXBGqQeb0
(ヽ´ん`)「モルカーにやられる前に豚箱にぶちこんどけよ」

🤓「…そんな事より増税だ!」

岸田総理は人柄が良い

共演への供給面についても
同じく気もなくなったでしょ。
未成年へのルールがなかったけど、スケーティングも見たくならない、知らない世代は

0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0d56-dk4J)2024/03/28(木) 14:24:38.74ID:LfqsFF6P0
あのロゴって公募してひと月しか経って消えたてNISAやってるやつもいるけど

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-Vp7z)2024/03/28(木) 14:39:08.72ID:PCjVH3ZHH
完全にAUTOだろうな

0122🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e965-bXst)2024/03/28(木) 14:40:36.25ID:JTDtV61F0
充実したなw
ざまぁー
そういうのはミスだぞ
ただものじゃないぞ

0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c8-Qwqf)2024/03/28(木) 14:45:56.09ID:Pvg/n29Q0
なんで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくわかってる的なスレタイのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5968-jdO5)2024/03/28(木) 18:26:19.83ID:Q/xQnFTb0
>>65
20年前に派閥ごと離党?そんな議員いねーよ
小泉の「抵抗勢力」だった亀井も野中・橋本龍太郎も派閥ごと引き連れるなんてできなかったやん

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2c1-ZxSh)2024/03/28(木) 21:36:07.22ID:UeVRvtBF0
そしてもうお前しか駄目だな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
右から左に戻ったやんけ

0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b685-C9NN)2024/03/28(木) 21:46:07.56ID:iCY7879I0
プラ転して逆指値指すと安心する

0127安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-s5uD)2024/03/28(木) 22:01:41.28ID:0bZYAlUYa
安倍晋三

0128安倍晋三🏺(アウアウウー Sacd-s5uD) (アウアウウー Sacd-s5uD)2024/03/28(木) 22:01:56.92ID:0bZYAlUYa
安倍晋三

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 899a-dMts)2024/03/28(木) 22:08:06.69ID:gB9wNHvt0
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています