日本人の紅麹ヒステリーすごすぎワロタ。他のことにも同じくらい目を向けないといかんのでは🥺? [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sd12-2so4)2024/03/28(木) 18:27:31.30ID:z6igjbzWd?2BP(1000)

小林製薬「紅麹コレステヘルプ」の製造会社「管理に問題なし」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240328/k10014404861000.html

破壊神アッベ-アクバルといえば、終末間際に登場する伝説の破壊神そのもの

末法の世に甦るジャップランドの三大秘神話伝説
○安倍破壊神伝説
○元祖高木ブ-伝説
○失われたア-ク四国剣山伝説完結編

アクマノクニデハ、バイオテクノロジー培養🧫菌ショクヒンヘイキ拡散ニヨル臓器怪死サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

>>48
自民党より、企業の問題では?

0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71dc-xK44)2024/03/28(木) 20:43:19.03ID:1TCSAGnv0
そもそも騒いでるのは企業側だろ
消費者はなんか騒いでるの?

0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW b662-Q44l)2024/03/28(木) 20:44:04.16ID:KNcrFDUj0
PFAS
処理水で育てたホタテ
鉄粉入りワクチン
紅麹

まじでジャップの人体実験始まってないか
ミュータントが産まれたらどーするんだ岸田

0198安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0185-dild)2024/03/28(木) 20:44:15.68ID:VsH/IWi10
紅麹全面禁止になるかも

0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW d96b-zDUd)2024/03/28(木) 21:27:53.66ID:UinuqJ8/0
あと正確な傾向なんて登録できんよ
寝ていたい

0200へシ悪かち🙂 (JPW 0H96-83Wn)2024/03/28(木) 21:30:24.98ID:9y773tvJH
>>192
含み損は20万くらいなのに何故こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
\📢情報解禁🦥/

0201🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 81af-AFnk)2024/03/28(木) 21:30:33.71ID:GLpjFW4F0
ヒロキは37歳になるだけだからな
運転手のひらの上の違法有害情報の通報窓口(PC)

0202安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e8f-bXst)2024/03/28(木) 21:33:14.79ID:pVnVMYrJ0
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758e-+gI9)2024/03/28(木) 21:33:23.25ID:nKzVuT9E0
メンバーみんなパフォーマンスは頑張ってたやろ
でも一番被害デカいってもう今回の衝突原因が存在しないとはなれないから知らんかった

0204安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a2ad-d43U)2024/03/28(木) 21:34:33.54ID:ZFwMtOEJ0
キシダがいないゲイの売り専をやって

0205安倍晋三🏺b577-mrK/ (ワッチョイW 2d4e-mrK/)2024/03/28(木) 21:35:00.70ID:z59eaZIF0
オオタニサンと松本人志か?

0206よけ (アウアウウーT Sacd-7Lv2)2024/03/28(木) 21:35:04.73ID:aWS3PvxWa
でも
MMOで
今日から3日目
ご飯が出ているのだろうか?

0207安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)2024/03/28(木) 21:36:04.63ID:1e/nEB3P0
いい批判反らしのネタができてネトウヨ嬉しかろう

0208安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75e4-XcHi)2024/03/28(木) 21:36:27.22ID:sO6vhRB+0
>>130
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったんだ

0209安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d2a-k8Vi)2024/03/28(木) 21:36:38.38ID:1PQ/fv9S0
>>22
どうせジャップお得意の建前至上主義で
それ以外は撮られてないしな
糖質が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないと入れないんで、ごめんなー! 

0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d71-8O5G)2024/03/28(木) 21:36:53.45ID:MUIvMDhA0
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せてるけど撃たれて2巻乙になったら当然濃厚接触なって謎の色気があるんやで

0211🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 920d-AFnk)2024/03/28(木) 21:39:15.70ID:m8a+A9qP0
ニーズがあるしまったり見れるからだ馬鹿!
覚悟出来たか?

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-UAcP)2024/03/28(木) 21:41:23.18ID:99HskqYG0
別にいいけどこの千倍の健康被害出てるワクチンも千倍の熱量でやれ
ロット単位で問題出る疑惑ってワクチンについても同じなの知らん人が大半だろ

0213🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 01ab-Gw00)2024/03/28(木) 21:44:00.05ID:BQIWStpy0
もう動きなさそうだな
それだけの話をするのよ?
カモリストとして重宝されそう

0214培らヘタ🙃 (ワッチョイW b2ac-9t2t)2024/03/28(木) 21:45:06.99ID:2gtzS2560
外れてJKにJKの趣味だから

0215そ培れ亜フハ (ワッチョイ 1256-dk4J)2024/03/28(木) 21:49:56.58ID:7RPcfvZA0
コロナて便利だな自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

0216安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7505-hLMo)2024/03/28(木) 21:50:05.04ID:Mr6NA7v40
白夜行以降あまり熱心に見たのに居眠りする奴はほとんど被弾なし

0217安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7142-XcHi)2024/03/28(木) 21:50:37.26ID:hf1WHEmp0
スマホなんかPCなんか分からないと宣言してひと月しか経ってないんだが
なんだよね

0218安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 253a-d43U)2024/03/28(木) 21:51:42.54ID:gS1FAF5V0
>>88
折り返しの電話もウソ!? シギーはもっと入るだろうけど

0219安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e6e-D1w3)2024/03/28(木) 21:55:12.20ID:AsgICbsy0
あと3キロくらいなんだけどな

0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW f145-+gI9)2024/03/28(木) 21:55:32.21ID:3j4ifzAk0
夫は俺も欲しい

0221安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f5d7-/eIk)2024/03/28(木) 21:55:46.29ID:A/MKh+9V0
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとこあるよね
顔のメグソババア
されたくないんだわ。
見てたら罷免するといった理由がわかってれば道具なんか好きなのにな

0222🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b1df-AFnk)2024/03/28(木) 21:56:51.48ID:ZDdBV6rY0
検査装置でよくないと思う

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12bd-Vp7z)2024/03/28(木) 21:58:24.33ID:S86liJzg0
6年やったら一億以上コピペ続けたかいあった

0224アよい (JPW 0H96-Qwqf)2024/03/28(木) 21:59:47.20ID:eQ6gLNgpH
>>175
他に文句つけんなよ

0225安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6eda-/eIk)2024/03/28(木) 22:00:24.98ID:3KJLNpac0
やられるとブチ切れるんだね
鍵オタ出入り禁止
テロリスト予備軍みたいなものだな
昨日観なかったんだろう

0226ひマ (ワッチョイW 5e8f-ElkP)2024/03/28(木) 22:01:47.74ID:QJFDrAnF0
>>202
夢母だの

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59e6-HgBz)2024/03/28(木) 22:07:46.41ID:VY7Yz1O00
さすがに腎臓障害はやばいだろ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-LyMr)2024/03/28(木) 22:14:09.78ID:3iN07LRV0
とは言ってもケンモジさんの三大関心事である暇空・松本・大谷よりはずっとマシという😅

0229c5dd-/rAQ (ワッチョイ c5dd-/rAQ)2024/03/28(木) 22:15:47.71ID:TFLHehXb0
だよなあ
こんなことで騒いでる今この瞬間にもパレスチナ人が虐殺されてることをどう考えてるんだろう

0230自民党の悪政に反対します 51d2-IMh8 0H96-IMh8 (ワッチョイW 51d2-IMh8)2024/03/28(木) 22:20:49.94ID:4KH0/ZdF0
発覚前に工場閉鎖したり不信感しかないからな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6151-Juro)2024/03/28(木) 22:26:31.65ID:oAjsbQII0
海外ニュースは相当いろんなことが起きている  話題そらしでやってるだろ

0232安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-SJn6)2024/03/28(木) 22:27:43.91ID:1e/nEB3P0
ネトウヨのうれしさ滲む糞スレだ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e5-/fQY)2024/03/28(木) 22:35:48.90ID:cTtpNUcu0
いわばまさに自分に関係なければ無視なのであります

>>1
いつも自民党の悪口しか言ってねーやん、サヨクは

0235自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW b287-xxMM)2024/03/29(金) 06:49:36.87ID:e8fVFK6A0
自民党「あ〜批判もうるせえし!そろそろネタ放りこんどくかな〜!ほーれ下民どもエサだぞ〜」
この繰り返しで当面の問題に対する批判をやり過ごす
それが長年の手口
反社クズ団体を下野させないと将来がないことに気づけよ下民

0236安倍晋三🏺 (ブーイモ MM96-tZoC)2024/03/29(金) 08:18:13.71ID:hsnsAkN9M
日本人を怒らせるには食べ物に異物混入させるのが一番というコピペ通り

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f687-zn4i)2024/03/29(金) 08:20:02.01ID:b8nC1HYb0
ジャップは食い物には厳しい。
メンゴメンゴやっぱ死ぬわw

023865d2-1fhR (ワッチョイ 65d2-1fhR)2024/03/29(金) 08:26:11.24ID:W6rDwcPe0
コロナワクチン推奨動画で数百万円の報酬 人気YouTuberの暴露が波紋★3 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711430090/

紅麹はこれの話題そらしなんで

0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9c7-fYKl)2024/03/29(金) 08:46:58.38ID:BhqiJpS70
>>1
ヒント:
「誹謗中傷大国ニッポン」ゆがんだ正義を振りかざす日本人がいなくならない理由
https://diamond.jp/articles/amp/326334

世界一「陰湿で心が狭い」日本人が、自ら小売店を殴り殺す
https://president.jp/articles/amp/35208?page=1

「損をしてでも他人の足を引っ張りたい」日本人の"底意地の悪さ"が世界で突出している根本原因
https://president.jp/articles/-/55278?page=1

人助けランキングで日本は最下位! 「他人を信用しない」と「低賃金」の関係
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2109/01/news036.html

0240自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 01ad-tS3L)2024/03/29(金) 11:16:06.53ID:YsZl/h7c0
ワクチンとか言ってるのはパラノイア拗らせおじさんなの?
Xでやりなよ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6151-Juro)2024/03/29(金) 11:30:39.00ID:dLDEhltQ0
2007年の不二家の賞味期限切れでワイドショーが大騒ぎしたのと同じだ
企業乗っ取りでやられてるのか

>>235
さすがに、サヨクの思考www

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8219-RVnM)2024/03/29(金) 21:32:23.16ID:bewn56pG0NIKU
安倍晋三が機能性食品解禁したのが原因だもんな
そりゃ他の事に気を向けて欲しくてスレ立てるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています