【悲報】「5ちゃんねる」 もうスクリプトはそこにあるものとして普通に過ごし始める… [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-kfDr)2024/03/28(木) 21:40:18.44ID:06QkPskR0?PLT(15072)

米掲示板サイト「Reddit」が新規株式公開 「5ちゃんねる」が上場する未来は来るか
https://news.yahoo.co.jp/articles/22274e8f5a4129dab02a790059ee323047dfa43a

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-sFEl)2024/03/28(木) 23:20:41.00ID:f/VS/HII0
警察が動いてるみたいな話なかったっけ?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-9qJ4)2024/03/28(木) 23:23:25.83ID:KOg2klned
>>135
ワッチョイガード付けてるバカが付けてない人に普通にレスしてたのを見たときは笑ったわ
結局NG外してんじゃん(笑)

0138ぴーす (ワッチョイW 12ae-60Dc)2024/03/28(木) 23:27:48.72ID:pD4bdCEE0
>>137

自分がNGされるのがこわいだけの人

0139安倍晋三🏺Sdb2-XNws 1256-XNws (ワッチョイW 1256-XNws)2024/03/28(木) 23:31:37.44ID:i5ggth560
テス

0140b608-yVWf (ワッチョイW 8d78-yVWf)2024/03/28(木) 23:35:45.69ID:ffpd6Ncq0
安倍ガード

01418d78-yVWf (ワッチョイW 8d78-yVWf)2024/03/28(木) 23:36:40.55ID:ffpd6Ncq0
毎週やんのくそだる

0142MM91-Juro (オイコラミネオ MM01-Juro)2024/03/28(木) 23:39:23.41ID:xbumYeIfM
岩手もヘアプアもいる中に蛇とかアザラシとかまで混ざってきたからな

01435e9a-/yC6 (ワッチョイW 5e9a-/yC6)2024/03/29(金) 00:15:59.15ID:89TRswUN0
まぁそのうち慣れるからな

0144安倍晋三🏺693a-QI4k (ワッチョイW 693a-QI4k)2024/03/29(金) 08:57:29.20ID:oNrkX6pe0
>>95
週1すら面倒くさいって本当ダメ人間だよなケンモメン

0145a9af-EqZh (ワッチョイ a9af-EqZh)2024/03/29(金) 09:29:50.02ID:BJApPpDt0
>>95
このスレでは付けるけど
正直バカバカしいから付けん
スクリプトなんてどうでもいいし

0146a9af-EqZh (ワッチョイ a9af-EqZh)2024/03/29(金) 09:30:58.78ID:BJApPpDt0
>>136
ただの願望だろ
進展あるとしても年単位でしょ

0147a919-tCE2 (ワッチョイ a919-tCE2)2024/03/29(金) 10:17:03.18ID:0BxFoiGB0
乱立荒らしに比べりゃどうってことないよな

0148f5f1-tIrN (ワッチョイ f5f1-tIrN)2024/03/29(金) 10:19:52.86ID:SRt8KgTo0
しばらく来てなかったけどアベガが推奨されてるままってことは手動荒らしは出なくなったのか?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c0-rM4P)2024/03/29(金) 10:21:27.10ID:v4PRMYTe0
グロよりエロの方が効果が上がる
見入ってレスが減るよ

01503276-1fhR (ワッチョイ 3276-1fhR)2024/03/29(金) 10:22:28.64ID:uE2OZ6Fg0
ワッチョイは今のところ機能してんの?

0151758e-Hj1p) (ワッチョイW 758e-Hj1p)2024/03/29(金) 10:27:27.01ID:X8gMP7be0
ワッチョイガードは破られてないからみんながやればスクリプトなんて完全無視できるはずなんだけどやらないから十分に機能してない
最大の敵はケンモメン自身だったのだ

0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7591-ib4s)2024/03/29(金) 10:52:24.03ID:+CfQ8a9Y0
すぐ止めるしなにも気にならない

0153安倍晋三🏺 81af-b7WQ Sdb2-b7WQ (ワッチョイW 81af-b7WQ)2024/03/29(金) 10:58:42.10ID:O7AefNDs0
傷跡が残ったスレの可読性がね
スレ立て替えてくれるわけでもないし

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e0-Iqox)2024/03/29(金) 11:02:46.36ID:/JVWpecG0
今は夜9時頃なのかな

激化した頃から今ぐらいは平日昼間から暴れてても「早い春休み入った学生だから」って自分に言い訳できるんよね
4月頭過ぎたら脳内社会復帰して週末のみ荒らすモードに戻るかも

0156🏺 (ニククエW 8d6d-4LV3)2024/03/29(金) 12:10:07.03ID:s5sOjxxL0NIKU
そこにスクリプトがあるから

わっちょいコロコロ変わり過ぎてめんどくさいんよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 594e-O4OK)2024/03/29(金) 12:14:00.93ID:hnRFnaCX0NIKU
以前だったら「こいつ何ずれたこと言ってんだ?バカなのか?」って突っ込んだり煽ったりしてたレスも
「スクリプトかな?」でスルーできるようになった

テストスレがないからお借りしますねテスト

0160安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 9e3b-VtrB)2024/03/29(金) 16:44:28.53ID:O4UibO0/0NIKU
リニアスレがJR東海批判に傾いたら一気に埋め立てられてわろた

0161安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo (ニククエ 62e1-Y+Ew)2024/03/29(金) 16:50:29.23ID:WtBzKaYO0NIKU
専ブラが反映おいついてないのか一気に1000までいって終わったスレあってワロタ

0162安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 92a0-tCE2)2024/03/29(金) 16:59:19.62ID:r4qIKykB0NIKU
ネトウヨの不自由な日本語レスをスルーするのに慣れてる嫌儲民だと
スクリプトのおかしなレスをスルーするのもすぐ慣れる
デフォ名のみのスクリプトの場合はアベガード発動
ごちゃまぜスクリプトはNGするのも面倒なので少し嫌儲を離れて動画とか見てる
1~2時間もすりゃ消えてる

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f544-xiwi)2024/03/29(金) 17:02:38.11ID:E0/L3VtT0NIKU
名前に壺入れてるやつが何か言ってんな

0164安倍晋三🏺 81af-b7WQ Sdb2-b7WQ (ニククエW 81af-b7WQ)2024/03/29(金) 17:10:13.44ID:O7AefNDs0NIKU
>>162
慣れるというか教化させられてるというか
スクリプト効かないって意固地になってると人間不信に陥りそう

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0987-XEub)2024/03/29(金) 17:10:49.02ID:Eacxk2+R0NIKU
with スクリプト

0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sd12-Z1Sf)2024/03/29(金) 17:17:40.11ID:xQMO+2B9dNIKU
そんなに夢中で見るでもないのでスクリプト居てもさして問題ないだろ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f512-rfcW)2024/03/29(金) 17:28:46.42ID:jHz+fIn50NIKU
ガードすら要らん
YouTubeプレミアムの俺の前ではな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d95d-rfcW)2024/03/29(金) 17:31:17.31ID:i99QAaOw0NIKU
チラ裏感覚でレスしてるし見えてなくても気にしない
むしろ変なのに絡まれなくて快適ですらある

0169安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (ニククエT Sdb2-12p/)2024/03/29(金) 17:35:43.13ID:Fp8ECmGSdNIKU
もう、5ちゃんねるユーザーの意識の中では完全に「スクリプト=運営」だからな

運営自身が我が島を気が向いた時に荒らし回ってストレス発散してるとしか見ていない
ユーザーは賽の河原で小石を詰むが如くコツコツと石を積み、運営が壊してまわる様式美

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7552-ZVri)2024/03/29(金) 17:40:40.08ID:EgAtSdRh0NIKU
グロもウンコ見たときと同じ気分になってしまった

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-89Hg)2024/03/29(金) 17:42:18.26ID:L8yh1rUm0NIKU
アフィがお仕事でスレ立てしてレスしてるだけなのがバレちゃったな

グロを貼るからだめ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-Juro)2024/03/29(金) 17:44:45.23ID:k+5Ynlf20NIKU
客は離れない!
なぜなら依存症だからな

90年代のネットみたいにアングラ感あっていいよね

0175安倍晋三🏺شينزو آبيW 36af-ZwNz (ニククエW 36af-ZwNz)2024/03/29(金) 22:45:01.93ID:ZsPU0y4s0NIKU
顔デカすぎ😂

0176FF1a-mOlI (ワイーワ2W FF1a-mOlI)2024/03/30(土) 06:53:59.49ID:MYOKp0LTF
talkは、スクリプトされない令和仕様だと
Masaさんが言ってたけど、本当なの?

01770H96-YVzN (ワッチョイW 6e40-YVzN)2024/03/30(土) 08:14:09.27ID:JToBWGS60
スクリプトで広告費稼いでるおかげで俺達が嫌儲できる
ありがとうスクリプトさん

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-C+Js)2024/03/30(土) 11:06:46.50ID:AmyvnwFJ0
てすと

01799eXX-zqFi (ワッチョイW 9e5e-zqFi)2024/03/30(土) 13:40:33.96ID:UGbydsD40
てす

01809244-Tfdj (ワッチョイW b683-Tfdj)2024/03/30(土) 13:53:06.30ID:XmBBijY30
テスト

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-rfcW)2024/03/30(土) 14:10:19.10ID:DlZq996z0
>>128
これだよな
エッヂかorgに逃げ込まないといけない

0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a90d-b7WQ)2024/03/30(土) 14:18:17.94ID:SzYWXYEc0
てすてす

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7553-W6Ep)2024/03/30(土) 14:19:50.83ID:rxmZTx9b0
スクリプトと会話

スクリプトって自民党がやってんの?

ある意味アフィ対策にもなるしな

そんなの昔からだろ
スルーするってそういうことだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています