AI絵師ワイ、今夜はロリコンにパンティを見せていただく [347334234]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-S8yf)2024/03/29(金) 00:47:19.36ID:ea8MGMhw0?2BP(1001)

0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128c-rvHT)2024/03/29(金) 05:02:00.78ID:6e8L+hTC0
Stable Diffusion先生ほんとすき


https://i.imgur.com/RPAyrVd.jpg

https://i.imgur.com/4s3VVh9.jpg

謎の文字もなんか味わいある

https://i.imgur.com/H11ewQO.jpg

0076ななし (ワッチョイW d9d0-a00j)2024/03/29(金) 05:31:18.72ID:00cs+F3k0
子供視点から見えてしまうイメージで

https://i.imgur.com/9O3wmRc.jpg

アクマノクニデハ、童謡・花いちもんめ♩オークションデ購入シタ花🌺ビラヲイケニエトシテ悪魔😈👁ニササゲルギシキヘノ参加も、カンゼンナルジコセキニンニダヨ

00789eef-RVnM (ワッチョイW 9eef-RVnM)2024/03/29(金) 06:24:28.45ID:zdNwQ1+X0
良いスレですから、前に進めてください

0079a9af-QB0j Sr79-QB0j (ワッチョイW a9af-QB0j)2024/03/29(金) 06:27:33.88ID:5SMgSeJw0
つまりレズってことか

0080自民党の悪政に反対します🏺顔デカ (ワッチョイW 7189-wADB)2024/03/29(金) 06:36:46.63ID:IreJ5tKO0
コッポラちゃんもっとたのむ

楽しいよな
綺麗な絵は何万枚あっても飽きん

0082安倍晋三 (ワッチョイW 75b7-yVWf)2024/03/29(金) 06:41:24.58ID:z1qiXbJS0
炉理に扮したおばさんだろこれ

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Vwip)2024/03/29(金) 07:01:26.05ID:T7dFq4qB0
>>36
お前が学習させられててわろた
人間になれよ


このくらいの子は羞恥心がないので赤くならない

0086ななし (ワッチョイW d9d0-a00j)2024/03/29(金) 07:32:12.18ID:00cs+F3k0
>>82
背の低い35歳女性と15歳の少女の違いはこんな感じ

https://i.imgur.com/LTIzXIt.jpg


0088安倍晋三🏺 (ニククエ Sdb2-PNPM)2024/03/29(金) 14:23:45.46ID:8GhBwBCvdNIKU
>>31
他人のスクショ使ってんじゃんコイツ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ de9f-S8yf)2024/03/29(金) 14:24:08.69ID:ea8MGMhw0NIKU?2BP(1001)

>>84
それだいぶ前に上げたやつやん
女子バスケ部エロ合宿みたいな脳内設定で作ったやつ 他にも残ってる
https://ul.h3z.jp/4CQo4ArH.png
https://ul.h3z.jp/2Z9XfBII.png
https://ul.h3z.jp/rBPWQ5du.png
https://ul.h3z.jp/WmBlQNLL.png

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8df3-a3jh)2024/03/29(金) 14:45:53.93ID:LZqPwexX0NIKU
>>10
こう言う目線を逸らして恥ずかしがってる女に興奮するわ
年齢高めも作って☺

0091安倍晋三🏺 (ニククエW 1200-Zif3)2024/03/29(金) 14:48:12.21ID:zCUirqcB0NIKU
ほとんど違和感ないなぁ、Tシャツのロゴが謎文字ぐらいか
進化の速さを考えると謎文字も1年以内には直ってるかもな

0092安倍晋三🏺 (ニククエW 1230-NIsD)2024/03/29(金) 14:52:02.79ID:6A8j2fxt0NIKU
nivelaiのおすすめの絵師タグあるか
いま使ってる奴は飽きてきた

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ de9f-S8yf)2024/03/29(金) 16:41:40.11ID:ea8MGMhw0NIKU?2BP(1001)

>>90
年齢高めのパンツは全然作ってないわ
前作った喜多ちゃんぐらいしかないからこれで我慢しろ
https://ul.h3z.jp/6D3YpzSJ.png
https://ul.h3z.jp/T9uEbey5.png
https://ul.h3z.jp/MxHP0EE4.png

0094安倍晋三🏺5941-yVWf (ニククエW 593f-yVWf)2024/03/29(金) 16:49:35.05ID:VHDU7ip90NIKU
もっちぬみたいな快楽責めやってよ

Vtuber知ったら版権すら物足りなくなってひたすらVのエロ画像ばっか量産してるわ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2df0-yVWf)2024/03/29(金) 16:57:46.80ID:9mI7FKPb0NIKU
>>95
ぽんぽことやひろママ頼む🙏

かなり背伸び下着
https://files.catbox.moe/tgyhiz.jpg

0098天才 (ニククエT Sacd-qS4M)2024/03/29(金) 17:39:36.02ID:LSO6D1cJaNIKU
AIひよこクラブ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75ce-fYKl)2024/03/29(金) 18:41:49.03ID:UHgAasT40NIKU
リアルな少女ヌードが解禁されたらゴミ箱行きの技術

0100解き放たれた安倍晋三 (ニククエW f54d-kbZp)2024/03/29(金) 19:09:48.07ID:SM9bkDfH0NIKU
>>99
少なくとも我々が生きてる間に解禁はないだろw
未来永劫なさそうだが

3次元なんて抜けねえよ
そもそもリアルなやつなら現状でも作れる
気持ち悪いからやらんけど

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7521-T+Pp)2024/03/29(金) 21:38:06.62ID:fmj6BEbK0NIKU
>>99
娘とオープン(笑)な親子関係のある家庭のことか

相変わらずつまんねー絵だな
これはAI絵師にセンスが無いのかAIがこの程度なのかどっちなんだ?

>>103
こういう事言うやついつも疑問だったんだけどお前のいう面白い絵って何よ
そんなもん主観の問題でしかねーからな

>>104
改善点は色々あると思うけど
まず正方形やめたら

正方形はAI生成に都合いいってだけで
手描きには正方形の絵ほとんどないでしょ
それは正方形の構図が面白くないから

これって絵を描くならすごく基本的な話だよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-S8yf)2024/03/30(土) 02:20:37.24ID:1Ap4xGjE0?2BP(1001)

解像度変えるとデッサンが破綻しやすい問題があるんだが
でも1152×896だと破綻なさそうやな

https://ul.h3z.jp/UQ8aZFmc.png
https://ul.h3z.jp/nqtTRsNI.png
https://ul.h3z.jp/skh4gbBd.png
https://ul.h3z.jp/Yb7s1GVW.png

ローカルでやってるの?
俺も新しいグラボ買おうかな

0108自民党の悪政に反対します🏺顔デカ (ワッチョイW 71cc-wADB)2024/03/30(土) 05:05:36.78ID:QMM+bmFo0
>>105
絵を描く(笑)

0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128c-rvHT)2024/03/30(土) 07:56:08.16ID:vmfdnCNi0
何か見た気がするけど読めない文字がでてきた


https://i.imgur.com/b3zYUlp.jpg

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7521-T+Pp)2024/03/30(土) 08:36:10.97ID:2g1oUqg30
>>106
ママァ、1枚目の女の子のお股、おちんちん穴からうんち穴の後ろまで筋が書いてあって痛そうだょぉ

高校生位な時は、こういうの大好きだったけど、結婚して50も超えると、かみさんみたいなお腹も少しブヨブヨでおっぱいもあるけどたれてるのが愛おしくなってきたよ
まぁ、かみさん、20も下だからロリコン扱いされるんだよねー

>>15
レンジで温めた

>>62
流れに草

>>86
子供は子猫のように顔の中心に目鼻口が集中するんだよな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecc-Z5Gf)2024/03/30(土) 09:51:07.57ID:WIMQ1RE80
AI絵師って絵師なん?

0116安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-27d6)2024/03/30(土) 10:10:07.27ID:p6iP2AUSa
半分ゆりだろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7596-T+Pp)2024/03/30(土) 10:11:25.47ID:7W4KfDfP0
生殖器の配置や造形がおかしいと指摘されても
「はぁ?生成AIをお絵描きと勘違いしてんかよ」
とか言い出す脳みそが壊死してる奴

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-LyMr)2024/03/30(土) 10:15:29.81ID:uNSMRGJY0
最近こういう絵が人間に見えなくなってきた

臭(いいにおいし)そう

0120本倍晋三🏺 (ワッチョイW 8275-2M51)2024/03/30(土) 10:18:51.35ID:uvC/RlF/0
AI技師やろ
またはプロンプトエンジニア

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8db6-rfcW)2024/03/30(土) 10:38:39.08ID:SpJ7KqqZ0

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 5e35-PU7V)2024/03/30(土) 10:42:00.09ID:mqKBzWqQ0
>>5
金髪のほうはかないいいね

AIでこのれべるまできたのはすごいな
もうLOの下手糞連載人より上じゃん

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b5-rfcW)2024/03/30(土) 10:48:55.04ID:5V1bBr770
ときどき指6本とか薬指の先欠損とか膝関節2つとかあるな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-tCE2)2024/03/30(土) 12:04:03.48ID:1Ap4xGjE0
>>121
こんなもんで金取ってんのアホやん
情弱騙すような商売すんなや

0125ななし (ワッチョイW 9ef0-a00j)2024/03/30(土) 13:43:36.18ID:wT40AjGU0
>>115
人間に依頼していた人達がAI使うようになるだけだから強いて言えばディレクターでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています