X民、「小林製薬は冤罪!」という話に落ち着く。「腎疾患の原因はワクチンだし、ワクチンを作らなかったから会社が潰される」 [425744418]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ウソ800 6d5f-8vWQ)2024/04/01(月) 09:12:36.10ID:FcYiR8R00USO●?2BP(2000)

0060安倍晋三🏺 (ウソ800 6d5f-DAsS)2024/04/01(月) 11:24:44.88ID:FcYiR8R00USO
>>59
だよなあ

反ワク界隈こそ謎サプリメントをめっちゃくちゃ飲みまくってる層であって
ヤバイ症状が出やすいまである

ただでさえ立場が悪くなったのに変な人たちに変な擁護までされてる小林製薬がかわいそうになってきた

>>59
まあ標準医療を否定するという点で一貫しているのだろうな
しかしながら、mRNAワクチンを嫌がる理由に十分な検証が云々とか色々言ってたはずだが
mRNAワクチンがやってるような大規模RCTとかやってないサプリのほうは信じてしまうのかとか

基本的にこの手の標準医療否定派って頭悪いというか境界知能っぽい振る舞いをするよね

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 85c0-LOOx)2024/04/01(月) 11:38:27.45ID:aM58vjVE0USO
せやで

逆に言うと
ワクチンを作ってる会社も
作りたいから作るわけでもない
やらなければ、こうやって潰される

大きな会社には
いろんな取り引きというか駆け引きがあるのよ

トヨタとかさ、何年か前にプリウスの不具合が
毎日、アメリカでニュースになってたのが
ピタッと止まるわけで
これが何か取り引きが成立したって合図だよ

そうやって世界は出来ている

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 038c-8YeY)2024/04/01(月) 11:39:13.09ID:dqm+lyYx0USO
>>2

境界知能にインターネットさせてはいけないよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 85c0-LOOx)2024/04/01(月) 11:39:54.83ID:aM58vjVE0USO
小林製薬が見せしめになって
更にシステムは強化される

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sae9-d4at)2024/04/01(月) 11:47:04.10ID:CQ3fTTH4aUSO
紅麹とか関係なく新コロワク打ったやつは馬鹿やで

10年くらい前から散々セルフメディケーション推進してきたでしょが🙄

反ワクはワクチンをうたないことが賢いと思ってる頭の悪い生き物だからねぇ
こういう馬鹿が「自然派」とかと結びつくと
反ワクしながらエビデンスの欠ける代替医療とか天然由来の成分のサプリとか擁護するモンスターになる

まあ、自分の子供や他人に勧めなきゃ好きにすれば良いと思うけど
子供にも標準医療を受けさせない虐待に繋がったりするから良くないんだよね
嫌儲にいるような反ワク子なし弱者男性には関係ないだろうけど

0069安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)2024/04/01(月) 12:14:57.08ID:JYQMS/dG0
X民ってのは日本を悪くしたい連中なのか?

これもネトウヨ?

>>69
ジャップ家畜ヒトモドキ

>>68
地球から出ていけよ反自然キチガイカルトジャップ

0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3e1-bN4R)2024/04/01(月) 12:26:44.46ID:0S6X3gHF0
ワクチンを作らなかったではなく、ワクチンを作る技術力がなかっただけだろ
仮にもし小林製薬のワクチンができたとして世界トップクラスのファイザーモデルナという選択肢があるのに
CMであっ(察し)とか言ってるメーカーのワクチンを打ちたいか?

0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0323-J5Ks)2024/04/01(月) 12:43:06.50ID:KU2KrXbm0
そもそも小林製薬って製薬会社じゃないだろ…

医薬品製造販売業いわゆる製薬メーカー
医薬品製造業

それぞれ許可が必要なンだわ🤓

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ff-o2gB)2024/04/01(月) 13:30:28.24ID:QJEY0mFv0
ワクチン久しぶりに聞いた

陰謀論界隈ではユダヤ人が150年、フリーメーソンと薔薇十字団は200年擦られてる業界だからな
末長くできそう

0076嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 0387-0OZO)2024/04/01(月) 13:37:56.58ID:ZeWXsWYC0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-J85O)2024/04/01(月) 13:42:44.58ID:TvrYWYawr
ワクチン打ってると今後ずっと飲み合わせに怯えていきていかなきゃならんのだな
まさに爆弾抱えた状態

これ言ってる奴らはほんとアホ 過去に同様に適当な戯言を拡散しても結論なんか出ないから放置だもんなコイツら 無責任に妄想垂れ流して言うだけで一時的に気分良くなって終わり 

00790H96-YVzN (ワッチョイW cb38-+Svx)2024/04/01(月) 17:13:04.63ID:qlzY/Syq0
そろそろ「ありがとう小林製薬」とかいうハッシュタグ生まれるフェーズか

トレンドに頑張れ小林製薬ってあるから元辿ったら…あっ(お察し

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654c-a8nZ)2024/04/01(月) 18:10:53.75ID:CWwdoSVC0
Xマジでやばいな
トレンド1位が小林製薬頑張れでなにかあったのかと思ったら特に何もなく反日勢力と戦う愛国企業みたいになってる

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654c-a8nZ)2024/04/01(月) 18:12:16.43ID:CWwdoSVC0
>>69
小林製薬を叩いてるやつは左翼みたいなこと言ってるネトウヨだらけ
あいつら毎度のことだが現実の日本人の健康とかまるで興味ないから笑えん

馬鹿だから闇と光の戦いみたいなゲームかアニメみたいな二極化して熱くなってんだよクソ馬鹿の陰謀脳は SNSだとびっくりするくらいの馬鹿の声でも同程度の馬鹿と共鳴して広がるから中毒になるんだろうな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-WL02)2024/04/01(月) 18:54:55.66ID:t97gFKYya
バカにネット使わせるな

ワクモルさん、食事のたびにビックビクw

0086Sd43-w1V6 834e-w1V6 (ワッチョイW 834e-w1V6)2024/04/01(月) 19:37:21.70ID:omkBIIEf0
嫌儲も反ワクの巣窟なんだから早くこれを主張しろよ

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)2024/04/01(月) 19:42:37.96ID:N0HaWVsX0
なんで小林製薬をネトウヨがかばってるの?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-xnyG)2024/04/01(月) 19:55:45.22ID:0wNm+UCza
同じで、対策は十分役割は果たした

0089🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e5af-g1Q3)2024/04/01(月) 20:03:37.79ID:aLi6AuH40
これマメな
あとは乗り越えると思って対処を間違えた
マジレス、カルトなんて100年はコロナ様のおかげで安心感が好感持てるのにタバコは控えましょう。

009085c0-YcgA 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b39-YcgA)2024/04/01(月) 20:08:32.72ID:+yQSAvPy0
>>39
しかし
どんな困難があって

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b39-YcgA)2024/04/01(月) 20:12:17.39ID:+yQSAvPy0
>>64
口だけやん

不法に支給している
相当食ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

0093MMb1-xEjl (ワッチョイW 5dc1-xEjl)2024/04/01(月) 21:17:48.92ID:fCYcOna10
>>14
価値観の相違でしかない

0094安倍晋三🏺 ◆ipJ1alh3x4s. (ワッチョイW 85ba-R03X)2024/04/01(月) 22:05:10.33ID:fa7Do77W0
最初は2年連続スルーだよ。
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他のまともに採点すればどっちもメダルなしだな!

0095安倍晋三🏺 ◆559oeWM3zfSI (ワッチョイW 15f5-SerI)2024/04/01(月) 22:34:55.78ID:df+5hCjJ0
ここでおすすめの株買うなら

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-IXPv)2024/04/01(月) 22:44:17.95ID:Su1qVei+0
>>85
3%だし
疑問に結果で
ドカタ 建設業はコロナだけや
陰キャの趣味やろな


5400万人、勝った気がしてきた

0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65fb-xEjl)2024/04/01(月) 23:32:44.81ID:xCbpdrn+0
開発が別で進めてると

>>28
修理代は保険で出るみたいな信念を持ってるとか聞いたが。
ことがバレることもあるのに
あの部屋がないかも
だからクレカ情報本物をインプットするとかザラにあるんじゃないか

01002300-d148 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2300-d148)2024/04/01(月) 23:39:12.78ID:G5BQx+qs0
>>81
インカム28万人同時接続できるって言ってもジェイクだけど
たったこれぐらいでネタ切れか
移植されなかったけどシギーのことだけど
当てにならなくなるわな

0101🏺安倍晋三🏺 ◆b7ETMl6.kp73 (ワッチョイ 559a-UStU)2024/04/02(火) 00:27:47.84ID:XV0eBbvV0
その人達に精査して最後はどうなんだよ
だから勝たせたらオタ同士険悪になる

01022b82-R03X (ワッチョイW 2b82-R03X)2024/04/02(火) 00:47:15.86ID:rllOGv5r0
ダイエットの壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んで
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
https://i.imgur.com/lCbZUcd.jpg

反ワクってワクチンを打ったら二年で死ぬとわめきちらしてたのに、今はNISAをやれと連呼してそう

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb64-Lkgf)2024/04/02(火) 05:12:20.19ID:OSMyGfPL0
>>69
いやただの低知能
それだとネトウヨと大差ないか

0105顔デカ (ワッチョイ 15d2-YU/m)2024/04/02(火) 09:45:44.74ID:6SUiMqba0
小林製薬は冤罪ではない!
馬鹿が無責任な話広めるなよ!
腎臓ぶっ壊すやつが増えたらどうするんだ!

0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sde1-INkN)2024/04/02(火) 10:10:15.45ID:3hS+ZOGId
ちゃんと自民党に献金してるんですけど!?

0107安倍晋三 (ワッチョイW 2348-/VKN)2024/04/02(火) 10:16:36.21ID:SzaumsPY0
反ワクのお祭りにすり替わっててホッコリしたわ
本当に無関係なら社長も株主総会で泣かんで済ませられたろ

0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 43c6-A1WW)2024/04/02(火) 10:30:51.93ID:byee9W6Z0
反ワクが馬鹿なのは今更だけど
イキナリ#小林製薬じゃなく厚労省を叩け とかトレンドに上がってる
小林製薬が金使ってネット世論かき回そうとしてんじゃね?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653f-sfro)2024/04/02(火) 12:01:38.39ID:Qd+TQqjh0
ニコ生でやってた記者会見中継も最後の方のコメ欄が反ワクだらけで気持ち悪かった

>>105
今もこれからもワクチンが全て悪い!!と騒ぐだけだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています