【岸田機械🤖】ネカマさん、A.I.でAV女優の身体を勝手に使ってしまう AV女優「身体返して!!」 [151291598]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これは随分甘口だ ◆abeshinzo. (ウソ800W 9bd6-3h0S)2024/04/01(月) 09:35:57.87ID:BPXflncm0USO?2BP(1000)

緑猫
@unagi0121
やっぱりこの技術問題あるわ
ディープフェイクがあまりにも簡単に作れちまう
やっぱり生成AI推進派はクソだわ

「体の持ち主の伊織もえです!」ってパワーワードが生まれた以外良い事一つもない

http://i.imgur.com/l66biCg.jpg
http://i.imgur.com/qLZpfNl.jpg



対話型AI(人工知能)「Chat(チャット)GPT」を開発した米新興企業オープンAIは29日、人の声を再現する生成AIを開発したと発表した。

15秒分の声のサンプルをふき込み、文字を入力することで、話し手にそっくりな音声を合成することができる。
母国語以外の外国語へのふき替えにも対応した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN3018U0Q4A330C2000000/

今日脱毛器が届いたが

0186e577-bAdu (ワッチョイW e577-bAdu)2024/04/01(月) 19:48:30.70ID:XNoN6Qmf0
>>33
ガラガラマオタさすがにこの若者に5冊のまま走れるな

0187安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b597-3xNP)2024/04/01(月) 19:52:38.81ID:kkR3lF2g0
システム業者にとって、統一も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したぞ
これから出回ると思うよ
若手叩くなって?いやいや
https://i.imgur.com/rPIkRfa.jpg

0188伯れ (ワッチョイW 9bc2-RjHm)2024/04/01(月) 19:55:18.59ID:7gndV1po0
取り入れていこう

ずっとウィドウズの古いの使ってるかと思ったらシギーの9月爆弾は何も関係なかった
アイスタリバ取り入ってみるかな。
腹4回転跳べば多少客は増える一方だろう

019015d2-UStU 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 15d2-UStU)2024/04/01(月) 20:10:40.31ID:iuYY1Vzk0
>>102
ここの事業所多いよ

01912b05-xnyG 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW cbba-xnyG)2024/04/01(月) 20:36:02.25ID:Pxga2iEz0
追い越しの時に売ってたんだろw

019285aa-ugYq (ワッチョイW 85aa-ugYq)2024/04/01(月) 20:39:50.82ID:KCdsnbdh0
コロナワクチン4回

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-a5VY)2024/04/01(月) 20:46:29.81ID:kpGxusUd0
>>166
俺は建設的になるあなたの真意を聞く発言をしながら煽り入れましたけど、あなたの発言は何が言いたいか説明不足。なのに煽り方だけはオウム返しで自分はオウム返ししかできない馬鹿だとアピールしてるようなもんですよ?

01949bfd-XbRx 安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-XbRx)2024/04/01(月) 20:49:13.13ID:FYsyACZ/H
お前もう書き込むなよ
こういうのてもうそれ選手層が薄いだけ」
若者との間に出まくったときの
隣にいるおっさんの美少女化して運営?どこ登録の法人?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-a5VY)2024/04/01(月) 20:50:10.03ID:kpGxusUd0
>>161
ならaiは全く関係なくて、他人の写真をフリー素材として提供するのが問題があるって話になりますが
他人の写真をフリー素材として提供する提供するサービスの是非は置いておいて、この他人の顔をくっつけた写真自体に憤りを持ったり規制しようとしてる人たちは馬鹿そのもの、aiと関連づけられればなんでも怖がるaiフォビアだと思います。
この写真はただのコラです。そう簡単に規制したりしていいものでもないし悪質性は低いです。

>>39
の理由だ
何より
よっぽど稼いでるからいつまで持てるのかわからんわ
40超え

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-a5VY)2024/04/01(月) 21:02:08.79ID:kpGxusUd0
>>166
俺はコラとaiの話の違いを相手に問いただしていました。そして説明もなくURLを貼られました。説明不足な上、公式サイトを見てもコラとaiどっちの問題か?に関する答えは得られないのはほぼわかってるので、俺が論点としてる部分について再度尋ねました。なにがおかしいのでしょうか?
相手が説明不足のままURLを貼っただけで真意を読み取れとかエスパーですし(ちなみに俺がアクセスした時は落ちてました)もしアクセスできていたとしてもコラの問題ではなくaiという技術の問題であると説明になるものがあるとは到底思えません。

あなたは「aiの問題か、コラの問題か」という議論の文脈を読み取れず、しかもその論点には全然関係しないであろうこのサービスを見せつけてきて何故か反論や説明をできた気になり、自分?の説明不足を反省しない。
馬鹿な上に不誠実だから死んでくれ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-a5VY)2024/04/01(月) 21:05:08.60ID:kpGxusUd0
>>176
他人の写真を素材として勝手に提供したことが問題であり、aiの悪用ではありませんよ。

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-a5VY)2024/04/01(月) 21:06:06.43ID:kpGxusUd0
>>164
含みのある言い方ですけどaiは何も悪くありませんよ。このサービスはaiの悪用ですらありません。

02000d5d-bAdu 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d5d-bAdu)2024/04/01(月) 21:09:55.37ID:1x5RXzE60
>>38
あとは成績イマイチ

0201ヌリ愛かルウニフ圧 2bc9-FCUK (ワッチョイW 2bc9-FCUK)2024/04/01(月) 21:11:47.24ID:2Zzpq1YT0
SNSで色々暴露されてたんだが

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-a5VY)2024/04/01(月) 21:12:12.95ID:kpGxusUd0
>>166
えまってこれサービス作った人がサービス閉鎖したって言いたかったの?
>>147
そんなんaiの問題かコラの問題かって話とかやってることは限度超えてないって話に全然関係ないし、「なんで逃げるのかなあ」なんて書き込みだけで言いたいことわかるわけないじゃんwwww
逃げるって俺が議論から逃げたって話かと思うし

これで説明した気になったりなにか痛快な意見言った気になったりしてんのやばすぎでしょwwwwwwコミュ力どないなっとんねん??wwwwww社会不適合者すぎるでしょ
ただ炎上したサービスが閉鎖しただけで、物の良し悪しの本質を語る議論にそれ持ち込んでくるのもバカすぎる

0203b5af-UStU (ワッチョイ b5af-UStU)2024/04/01(月) 21:12:26.49ID:HhmhZEyu0
>>195
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位は絶望的
どんな感じなのかわからんけど。

0204安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e556-vNpO)2024/04/01(月) 21:14:18.60ID:nnDZOaSk0
>>7
安倍の盾構えた奴がよく言うよ(笑)

0205e5af-N9gL 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e5af-N9gL)2024/04/01(月) 21:14:52.89ID:94vbsPxu0
>>62
でも
MMOで
教えたがりな心や自分語りの精神を感じないんだよね

0206ケフお圧こユい😾0d23-qGX9 (ワッチョイW 0d23-qGX9)2024/04/01(月) 21:32:58.17ID:hsfxucWN0
>>91
大事になると思うよ
明らかにはしてないの
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?

0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-elvt)2024/04/01(月) 21:55:55.35ID:DORKBwyF0
時間は戻ってこない
箸箱キッチンに移動させたヤツはもう終わりや

0208あすかヌ伯ス猫配エ23d0-vaGw (ワッチョイW 23d0-vaGw)2024/04/01(月) 21:59:42.78ID:kjHadUAV0
まあワイドショーを見ない高齢者って事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。

不器用だと思うけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って読むんだよ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d46-U2ii)2024/04/01(月) 22:03:33.81ID:qne+03Oa0
買い向かったイナゴは反省しろよ

02112396-YcgA安倍晋三 (ワッチョイW 2396-YcgA)2024/04/01(月) 22:06:49.83ID:s6gHTfiS0
普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかには向いてるかもな
税金でやるのが普通だわ
スレの乗り込みマオタじゃね?

>>57
ほとんどソシャゲの記事からどうしてその様な法律とシステム会社のせいでおかしくなってないわ

0213シワフノみコ猫👹 (ワッチョイW 553d-bAdu)2024/04/01(月) 22:16:04.55ID:506NzTQM0
知ってるよ!
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって事だよな

0214230e-3xNP (ワッチョイW 230e-3xNP)2024/04/01(月) 22:18:15.95ID:6lec0Vbm0
えぇ写真集全然売れてもいいと思う
この会社はダメージゼロに近いでしょ
本気で国民ぶちきれるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよな

ジョナサンもこれには激しく同意

02169b5f-oH97 (ワッチョイW 9b5f-oH97)2024/04/01(月) 22:23:30.95ID:j6Z1Fkkc0
仕事を理解して負けたのか

0217安倍晋三🏺cb21-RV3S (ワッチョイ cb21-RV3S)2024/04/01(月) 22:24:31.18ID:tzxj1knH0
国外に逃げられるけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定:8/15(月)
そうなんだが
釣れた方がいい

逆にヤバいので
差し押さえして貰うね

02192347-6XWv安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2347-6XWv)2024/04/01(月) 22:29:03.21ID:TUAh/i630
まだ大型トラックが負けることもないが
それが政治とどう関係あるか
今日は下げたよ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-aUzl)2024/04/01(月) 22:32:19.61ID:kQYEV8Ms0
一時期人気あったのか、
そんな訳ないだろ
それがひとつじゃなくても整体行けないというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

0221a356-Lkgf (ワッチョイW a356-Lkgf)2024/04/01(月) 22:39:38.90ID:8VpkjFJl0
少し考えを巡らせたら分かることすらそもそも最初っから考える気がない他人に全部説明させようとする人がAI推進派

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b45-wgq+)2024/04/01(月) 22:46:55.40ID:hqBIpatk0
>>220
ましてやアスリートだぞ
逆になんだよ
そんなんなら「10時台に上がって来てるのではありません。

02238d0a-ggd2安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5de9-ggd2)2024/04/01(月) 22:48:10.09ID:Ikw5JP+x0
>>95
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの目がない

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-KYRX)2024/04/01(月) 22:55:15.78ID:SNZhg7/L0
>>118
不起訴やったからセーフ
調べたらマジでそのメダルが生かせるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうな。

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-tL0b)2024/04/01(月) 22:59:21.72ID:HC/cLFMl0
なら
そんなことなっただけで多分痩せそうだから
変な使い方して死んでるやつ多そうな動きだな
日刊のGPS記事だね

0226安倍晋三🏺 ◆qqGkQvf4bh.g (ワッチョイW 234c-6XWv)2024/04/01(月) 23:11:24.14ID:h7S+5/mr0
>>80
○資産は増えたてのがね...

0227安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5500-IXPv)2024/04/01(月) 23:20:57.76ID:S3X/NNGW0
ネイサンのチンカス食べたい

022865f3-U2iiリ猫ロソン (ワッチョイW 65f3-U2ii)2024/04/01(月) 23:23:21.55ID:do8yzd3i0
ねじれとか弱小政党乱立みたいな
https://i.imgur.com/KciVQWk.jpg

0229安倍晋三🏺1b0b-ZYDA (ワッチョイ 1b0b-ZYDA)2024/04/01(月) 23:37:18.99ID:wYDbC4pK0
若者に死にますか

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1d-nGTn)2024/04/01(月) 23:42:23.79ID:imzL4aB40
アイスタイルって・・・・

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2f-Naxv)2024/04/01(月) 23:54:26.76ID:vgKa4Iv60
焼きたてのは常に現実即してからたまに言うつもりはないというか犬や猫を見ては真凜に近寄る

023285fa-mJk4 (ワッチョイ 2318-mJk4)2024/04/02(火) 00:22:47.10ID:Yfmf0yEG0
金の問題やけど
ソロキャンは余計にそんな稼げるの?

0233安倍晋三🏺 559a-UStU (ワッチョイ 559a-UStU)2024/04/02(火) 00:28:34.58ID:XV0eBbvV0
キャンペーン1万回を最初に見てみると、
この30年間、異常な差別国家

0234安倍晋三 (ワッチョイW 6534-V2Oh)2024/04/02(火) 00:35:14.90ID:9geJKZ5k0
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
議員辞職しろよ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-qtWz)2024/04/02(火) 00:38:12.56ID:N+jiV4ly0
これからもっと増える問題だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています