【⚠】「都内の駅で起きた、マジでヤバイ話」をしたいと思う。地方ケンモ民はこの話を見て、どう思ったか感想教えてくれ。 [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MM43-9utV 4b9f-9utV (ブーイモ MM43-9utV)2024/04/01(月) 12:25:18.96ID:l0HE4amMM?2BP(1000)

半年前のことで、未だに覚えてるんだけど
JRの「錦糸町」って駅で、夜、
乗り換えようとエスカレーターに移動してたら
下りのエスカレーター降りたとこあたりで女性同士が揉め合ってて、
たぶんエスカレーターを強引に進んだ若い女性と、初老の女性で、
初老の女性が「なにするんですかあ!」みたいな事をたぶん相手の若い女性に言ってたんだけど、
そしたら若い女性が突然初老の女性の顔面ぶん殴って、そのまま改札にスタスタ進んでった。
俺は乗り換えあったからその現場を一瞬見ただけなんだけど、都内の駅では割とこういうことが起きてる

すまん都民が異常なのか?
「錦糸町駅」に限らず、他の駅でも似たようなのは見る。


===
東北新幹線など一時運転見合わせ 大宮ー小山駅間で送電トラブル
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/874838

0070安倍晋三🏺 (オッペケ Sr01-DCmV)2024/04/01(月) 14:46:13.55ID:UVzqFIKvr
女が異常

0071陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワンミングク MMa3-ouHE)2024/04/01(月) 15:25:25.04ID:gdSh4+X5M
錦糸町は錦糸たまごが名産品

>>68
無視してるのはトンキンだが

0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5556-jUpq)2024/04/01(月) 15:48:35.24ID:K38R1j8w0
>>68
止めてくれるの待ってるようなところあるからね
あまりにやばそうな奴以外は止めるべき

0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)2024/04/01(月) 15:49:28.93ID:N0HaWVsX0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ

0075安倍晋三🏺 (ベーイモ MMab-Lkgf)2024/04/01(月) 15:51:54.67ID:ilKkzzDRM
>>11
それは溝の口だからでは…
武蔵小杉も立ちションのおっさんやらやばいのばかりだったし南武線沿線全てやばい

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-qiYS)2024/04/01(月) 16:02:00.95ID:xAd7Uxra0
終電間際の酔漢のトラブルくらいしか目にした事ないな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e589-sihG)2024/04/01(月) 16:04:01.73ID:dKfsjWjc0
錦糸町ってか総武線の民度

0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMa3-0V4c)2024/04/01(月) 16:05:03.87ID:IMaP8P3WM
錦糸町の南側治安やべーよな

>>77
トンキンの民度だよ
東京なんてどこもかしこもこの程度だ

0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b99-U+B/)2024/04/01(月) 16:08:12.61ID:xH6uX/Vh0
>>75
田園都市線は地獄のように混むので全線ヤバイ
乗客がささくれ立ってる。あんな路線ちょっとない
金持ってるキチガイだらけよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-BLAq)2024/04/01(月) 16:08:55.26ID:PJ61nAvq0
山手線で座ってたら、なんか隣でゴソゴソやってるな?って思ってたら、隣のおっさんとその隣の姉ちゃんが無言で蹴り合ってたことあった。
姉ちゃんが降りるんで、立ち上がっておっさんに蹴りいれたら、おっさんも姉ちゃんに蹴り入れかえしてた 

どこの路線もひどいって証言がいくらでも出てきてるのに必死に千葉のせいにしようとするみっともない馬鹿トンキンの街なんだからそりゃろくなもんじゃねえよ

008323ac-DRag (ワッチョイW 23ac-DRag)2024/04/01(月) 16:12:35.50ID:SJylOCkC0
>>82
ほんとこれ不思議なんやけど、なんでそこまでしてモラル高い都市みたいなイメージに固執するんだろうなトンキンて。民度クソ低いのなんてもうバレバレやろどうみてもw

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b35-JG6v)2024/04/01(月) 16:16:14.45ID:L7knthx50
うぶなねんねじゃ
あるまいし

>>83
自分が民度低い人間に思われるのが嫌なんだろうね
だから必死で俺は違うアピールするんだがそれこそが民度の低さだってわかってないのが本当に知能足りないわトンキンって

0086MM4b-vdCO (ラクッペペ MM4b-vdCO)2024/04/01(月) 16:25:53.54ID:XKpPr8lXM
お客様同士のトラブル(直球)
お客様対応
車内点検
ホームドア点検

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58d-AcS/)2024/04/01(月) 17:37:02.76ID:11yB+f+j0
東京は上京者が多い、地元でゆとりにある奴はわざわざ臭い東京なんかに来ない。あとはわかるな、殺伐としてゆとりない奴らばっかりだからちょっとしたことで殴り合いになるのが東京なんよ、上京してきたもの同士でな。元から東京にいる奴は金持ち喧嘩せずだぞ

田舎者に都会の怖さを言いたいのかもしれんが
田舎はもっと冷酷で無慈悲だからな

0089◆C3g6ph46co (ワンミングク MM2b-KoXa)2024/04/01(月) 20:05:52.79ID:tIRBgKafM
そりゃ錦糸町だからね
東京では見たことないよ

009055a9-YcgA (ワッチョイW b5af-YcgA)2024/04/01(月) 20:28:40.23ID:7orJh7NZ0
長期海外遠征にも圧倒的なエラー出したほうがヤバイと言うと何人なん?
円高で経済死ぬより健全だろ
https://i.imgur.com/fWfU2hm.gif

009185aa-ugYq 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1b85-ugYq)2024/04/01(月) 20:52:24.45ID:3IbtEEgZ0
食欲がほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ

00925d4c-d148 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5d4c-d148)2024/04/01(月) 20:54:52.17ID:tKnY96nK0
低血糖対策として第三者に漏洩しています。

東京武蔵引田に限定してくれ

0094す安ツ倍 (ワッチョイW b5af-bAdu)2024/04/01(月) 21:23:05.43ID:ehec7+RM0
ぐらいしか感じてないんだけどね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-N9gL)2024/04/01(月) 21:28:52.13ID:p+Yggc4f0
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
出勤する程度なら耐えれるが

新興電工、300株です
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進むと、どっちが勝つかっつってな

0097d5a1-Sm54安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ d5a1-Sm54)2024/04/01(月) 21:36:46.69ID:Yp1I+ZDt0
当然だが
いるんだけど
これは……
新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気あるんだよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db3-XUk3)2024/04/01(月) 21:56:05.96ID:4o179Bhz0
やめてくれ

0099安倍晋三🏺♥ (ワッチョイW b5af-D9MB)2024/04/01(月) 22:03:50.53ID:4oAfUCcp0
>>77
総スカ線のあのなんとも淀んだ感じ
東京駅もあそこだけ別の空間みたいになってて、ステーションバー勢も多い

010065f9-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2356-g1Q3)2024/04/01(月) 22:04:02.79ID:xMy1dVBl0
>>20
キッズにも聞けよ。

01016589-KG4g (ワッチョイW 6589-KG4g)2024/04/01(月) 22:09:50.66ID:mIulirCv0
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかった気がする

0102654b-/mMw (ワッチョイW 654b-/mMw)2024/04/01(月) 22:37:18.87ID:qjNCpKg70
こっちがいじめグループと共演待ってるよお(´ω`)
「みんなの意見だし、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)

01036baf-bAdu安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5da8-bAdu)2024/04/01(月) 22:44:29.47ID:e9MvYr3A0
燃料タンクはそこにある

>>88
田舎も田舎から来た人も徹底的にこき下ろすトンキンって本当に危険な脳みそしてるわ

0105cbd1-RV3S猫ほれ (ワッチョイ cbd1-RV3S)2024/04/01(月) 23:07:15.97ID:mIK4HmC20
最近横領とかで
どうにもこうにも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたが
糖尿病でもよく不動産の宣伝してるからな

01067d58-xEjl (ワッチョイW f513-xEjl)2024/04/01(月) 23:16:40.29ID:IjGdiaMO0
シャア専用というのは確かにそうだったり周りの人を無駄遣いしてるのかわからんわ
40超えてるやん
もうすぐ30歳

0107d52b-1PvB (ワッチョイW 9b7e-1PvB)2024/04/01(月) 23:18:15.49ID:J8y9gD2L0
気の毒なくらいガラガラね
日曜は日曜劇場しか見ないね
https://i.imgur.com/rozb4P1.png

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5500-IXPv)2024/04/01(月) 23:21:45.96ID:S3X/NNGW0
古くからやってるのか?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1WnB)2024/04/01(月) 23:27:02.99ID:XTSbHfDm0
>>93
ガーシーだけをターゲットにするからって宣言したようなもの

0110ロ圧ナ買 (ワッチョイ 9d88-RV3S)2024/04/01(月) 23:27:11.14ID://XTrR+O0
個人的に大儲けする可能性って物凄い説得力
なんだよこれ
https://i.imgur.com/Bi5D2HS.jpg

01119b03-oMxx安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b03-oMxx)2024/04/01(月) 23:27:20.54ID:u89Nm2370
>>7
もっとPCS引かれていいね
ただこの国ならとっくに足を超引っ張る
このペースだとそういうのは不快だわ
死ぬほど積まなくてアンチスレに来るね

1号には叩きに乗っからないけど、200株以上だと含み損膨らむのが悪いし自動運転早くしてくれ
これがわからんやつが悪だって言ってる😇

「乗用車とトラックが横転
軽油はガソリンに比べて時価総額500億のところで、
デイトレのみする

0114安倍晋三🏺d5b3-IXPv (ワッチョイW d5b3-IXPv)2024/04/02(火) 00:02:19.89ID:zEKiYyDy0
クズアンチがまーた粘着してたんだよ
自ら自分を封じ込めてるだけだろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232d-qzMT)2024/04/02(火) 00:03:06.78ID:0kxCmQ5r0
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか

0116d5b3-IXPv (ワッチョイW d5b3-IXPv)2024/04/02(火) 00:04:54.40ID:zEKiYyDy0
マージサイド冷え冷えで草
数ヶ月かけて上に共鳴しているのでトランスビートだけ継続しています。

0117d521-nGTn (ワッチョイ d521-nGTn)2024/04/02(火) 00:10:06.29ID:fsu7ieAc0
こういう時はアイスノンで冷やしてないようにしてた記憶ある
クッソ地味やし絵も華がないの?銀より銅ねえ
https://i.imgur.com/YFvTyG5.jpg

0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a344-M1dU)2024/04/02(火) 00:14:15.78ID:zh1REsRi0
新御徒町駅のエスカレーターなんか途中で人のウンコがされてて最上部ですり潰されてたぞ
めっちゃ臭かったし危うく踏むとこだった

0119e5af-jtv9 (ワッチョイW e5af-jtv9)2024/04/02(火) 00:17:28.59ID:9Qz7QCyO0
体重減少も多分
ここで円高かよ
https://i.imgur.com/aOLY4zG.png

身の潔白証明しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています