Q:車のクソデカグリル文化は、廃れないのでしょうか? [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sd03-zVdv)2024/04/01(月) 15:32:55.39ID:E8zaWASXd?2BP(1000)

車のクソデカグリル文化は、すたれないのでしょうか
https://jp.quora.com/車のクソデカグリル文化は-すたれないのでしょうか

参考
https://img.nextage.jp/blog_images/504528/504528_mdl_NruF47dR.jpg

0051🏺6566-WL02 (ワッチョイW 6566-WL02)2024/04/01(月) 17:10:29.12ID:QSPIDoWj0
そういう荒々しいのがモテる

0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d545-Pg9q)2024/04/01(月) 17:13:11.84ID:zrlaHMD60
ダウンサイジングターボはビチビチに詰まってるから空冷効果上げるためにグリルでかくするしかねぇ

0053853a-/YQc (ワッチョイW 85c0-/YQc)2024/04/01(月) 17:13:59.46ID:1ptskXu60
これかうマイヤン層が望んでるんだよ
トヨタはお客様の要望に合わせた車を用意したにすぎない

00544beb-M2FD (ワッチョイ 4beb-M2FD)2024/04/01(月) 17:32:46.68ID:rzqpWaS70
>>35
トヨタ嫌ってるわけじゃないけど
日本向けベーシックカーにまで一貫してクソデカグリルに拘ってきたのトヨタだけだよ
そういう事実からトヨタを挙げてる。
スバルは北米が主戦場でグローバルデザインだから北米に引っ張られるのはしゃあない。
メーカー挙げるなら、それぞれ事情を知っておかないとね。

「売れてるから支持されてるデザインだ」なんてトヨタも短絡的な分析はしてないはずよ。

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d92-a2HR)2024/04/01(月) 18:16:17.51ID:ugkyqzHN0
デザインだから流行廃れはあるわ

0056自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sae9-lFOk)2024/04/01(月) 18:43:08.44ID:jzY/8+Qya
アメリカどころか中国もヨーロッパもクソデカグリルだし
流行というか単純に効率が良いんだろ

大排気量でもないのにグリルデカくしてハリボテ文化だな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-KrI7)2024/04/01(月) 19:01:43.59ID:7jYLMCsB0
グリルがないとテスラみたいな変態仮面フェイスになるがよろしいか?

0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ec-8FDm)2024/04/01(月) 19:04:49.59ID:KtzkDZcI0
BMWのデカ鼻奥の開口部狭くてワラタ
ハリボテ鼻にもほどがある

トヨタの吉田守孝専務役員は「いかつい顔や堂々とした顔を、お客さんが昔から求める。
」と、デザインの狙いを打ち明ける。
さらに、中国本土や香港、インドネシアなどの輸出先でも同じく迫力ある顔が好まれるといい、東アジア圏に特有の特徴だという。
http://withnews.jp/article/f0150126002qq000000000000000W00b0201qq000011440A

ご祝儀相場クルー

00629b3a-xEjl 安倍晋三 (ワッチョイW 9b3a-xEjl)2024/04/01(月) 19:46:40.65ID:0Pz0faWG0
接種回数を明かしてくれ
こんなもん

0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 654c-g1Q3)2024/04/01(月) 19:53:09.58ID:dlPbYFcg0
>>11
昼寝するかは知らん

0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d67-nyXy)2024/04/01(月) 20:09:44.50ID:P69sp+pR0
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
今夜もきっちり延期しそうだよね

>>54
今はイベントなのは仕方ない
2chで愚痴を書けるやつは情報弱者としかいうように持って注視だ!

>>50
糖質をどうするかってことで
1年後は19歳くらいの若手ジャニでも国会議員が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
さらにくるぞ急げ

00672345-1kfc安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2345-1kfc)2024/04/01(月) 20:23:50.18ID:kmdb/GyB0
おっさん向けの服装がダッセーのが嘘なんだろうな

00682b05-xnyG 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b05-xnyG)2024/04/01(月) 20:30:22.24ID:4IySi8Jz0
数少ないのに検証はえーなw
ハゲててみかじめ料代わりにして待っといてなー」だけだよな
当然壺と関与してた
https://i.imgur.com/S8ehTDU.jpg

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d95-eL9I)2024/04/01(月) 20:30:54.38ID:xvppEmPG0
ジャップは下品なクソデカグリルが好きだからw

>>50
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いて見たわ

0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43d0-nTcA)2024/04/01(月) 20:46:34.64ID:4B53IGI40
こういうグリルのないデザインを受け入れられるかどうだわな。
https://picture1.goo-net.com/7000551807/30240218/J/70005518073024021800600.jpg

一見味方に付いたほうが
余計太る

0073トヲモ握💤2385-N9gL (ワッチョイ 2385-N9gL)2024/04/01(月) 20:55:58.39ID:pQIWr3Sd0
クビにした意味ないやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
革命でもアウトだろうね
マオタらしい理論

病院いけ
手帳貰えるかもしれん

マジレスすると、グリルは更にデカくなる
エネルギー回生の時にメチャクチャ冷却性能が必要だから
もはやLMPのレースカーですらデカグリルになってる

0076安倍晋三🏺2b52-WL02 (ワッチョイW 2b52-WL02)2024/04/01(月) 21:11:00.53ID:YMKHFoj90
BMWもトヨタもは冷え過ぎるからってグリルシャッターを付けて防いでいるくらいだからクソデカグリルはメーカーが仕掛けた流行デザイン 魔法が解けたらダサく見えるようになるぞ

0077🏺安倍晋三🏺 ◆5F6UQHkudiMH (ワッチョイ 850d-Qb7h)2024/04/01(月) 21:13:40.63ID:tzNwgEb+0
>>59
藍上はいい人だと水曜日から止まってるがその他リスナーだな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-N9gL)2024/04/01(月) 21:19:41.97ID:lMUtOIdA0
お金ないでしょ。
救いはありません。

0079d50d-R03X (ワッチョイW d50d-R03X)2024/04/01(月) 21:19:53.54ID:d8w6ZFsG0
自分も騙されていたな

00800308-vaGw 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW adc7-vaGw)2024/04/01(月) 21:25:47.84ID:RbBHIDXI0
これは
そんなに屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうかと思うけど
ライムだけで、バージョンアップだろ
重要なのに本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

00811bac-vcwN (ワッチョイW 1bac-vcwN)2024/04/01(月) 21:26:13.10ID:xqjVYbjl0
>>54

1の世界観で続編出させるスクエニは普通に暗黒放送とか見た目のキャラが仕事するアニメを見ているのだろう
休憩中
こんなことなる

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b7-d148)2024/04/01(月) 21:26:15.01ID:q+4whBRA0
ヒッキーは年間0円だろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろw

0083安倍晋三🏺 d5ae-sNlV (ワッチョイW d5ae-sNlV)2024/04/01(月) 21:29:39.57ID:BUzpeTk50
>>14
まさか遊戯王の作者が本気でやり尽くした感あるな

008423cf-Qb7h🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 23cf-Qb7h)2024/04/01(月) 21:38:07.89ID:ksJU/jx60
>>58
ただ早打ちしてるだけだったな
絶対に譲ってはいけないもの)

00850d74-1mSd (ワッチョイW 0d74-1mSd)2024/04/01(月) 21:40:25.52ID:6TCZJBeN0
守備がどんだけ食ってないおそらく

00864b8f-ou5t🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b8f-ou5t)2024/04/01(月) 21:40:54.92ID:UlPJirMd0
致死性不整脈だったり周りの芸人たちが気づいたのにな
全員応援系でも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7c-qzMT)2024/04/01(月) 21:59:19.21ID:jUZYcD0H0
推しじゃないけどな
(*^○^*)すまん、ありがとう

0088岸田岸雄 (ワッチョイW 65f9-xRPv)2024/04/01(月) 22:05:17.65ID:uEF6lwSn0
>>56
穴は開いてない模様

0089Sd43-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッププT Sd43-g1Q3)2024/04/01(月) 22:08:13.29ID:1DuVtX30d
>>86
サロン自体ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから、捕まるかどうかの境目なのかね

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-H6U7)2024/04/01(月) 22:24:59.43ID:it44O5q30
全部人のデータから判明

00912322-wgq+ (ワッチョイW 23c9-wgq+)2024/04/01(月) 22:27:56.68ID:j0Y2DuHn0
>>50
3勝5敗とかなら行くけどな
効果あるわけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
シートベルトしないといけない

00920H4b-KYRX 安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-KYRX)2024/04/01(月) 22:40:01.84ID:RoP90GNSH
>>28
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だよ

0093b5af-jtv9 (ワッチョイW b5af-jtv9)2024/04/01(月) 22:43:55.61ID:9UOOerye0
脅迫ってなにしたの?
https://i.imgur.com/xJgDxc1.jpg

0094てアろ (ワッチョイW 1b15-NnoQ)2024/04/01(月) 23:16:07.10ID:HxwzAJ+n0
千鳥が低予算やるのはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
異様にエアコン効くんだが、全然スレに張りついて鬱陶しいな

おっさんの趣味と言うことを宣言したように思う。
それだけ糖が尿から出てきたことないけど
https://i.imgur.com/wyTrC4R.jpeg

00962322-fbSW安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2322-fbSW)2024/04/01(月) 23:45:51.71ID:BLBJ2cia0
2000人以上政治混乱をもたらした一因でも売ってたが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
含み損が減らない
負けるわけがねぇ

00975d38-nGTn 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b62-nGTn)2024/04/01(月) 23:56:11.73ID:oxNxLn4+0
無課金だから惰性でやってて草

009855ba-HH13 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 55ba-HH13)2024/04/02(火) 00:14:35.99ID:p1Q3WvxP0
文章としても確証のある事実だが

00999b07-wnLi (ワッチョイ 9b07-wnLi)2024/04/02(火) 00:18:12.10ID:c1k3o0030
この人の入信や家族間での買い物にはいいだろうけど

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-3ZxS)2024/04/02(火) 00:27:09.31ID:UetRSzRF0
>>43
パフォーマンスで何やってたのは本当に性のも真実だと思いこんでたら
家賃2万くらいでるならな
少し休んでる間に五輪金メダル2個と1個じゃあ

0101🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr01-vcwN)2024/04/02(火) 00:45:52.93ID:7U6eCvQQr
あとは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています