ハリウッド監督「よし!ここでセックスだ!あとここにもセックス入れろ!ここにも決意のセックスだ!そこに反省のセックスも入れるぞ!」 [387413547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4300-2e7j)2024/04/01(月) 16:04:19.51ID:cxi4oM+P0?2BP(1000)

「ゲーム・オブ・スローンズ」の新スピンオフドラマが前進

https://eiga.com/news/20240215/13/

アニメゴジラだろ

00425d0b-tyLd (ワッチョイW 5d0b-tyLd)2024/04/01(月) 16:35:19.50ID:Uy9ZVtz10
洋画観てるとキスやセックスのタイミングがエロ漫画みたいだよね
関係性全然なかった2人が急に抱擁とかキスしだして不自然に感じる事の方が多いかもしれない

0043🏺安晋三🏺 (ワッチョイW 6d0c-kf/W)2024/04/01(月) 16:35:45.20ID:6boV8A3e0
破壊と創造

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd7-tlnk)2024/04/01(月) 16:39:54.34ID:MC0o79020
映画やドラマのキスシーンはともかくベッドシーンはいらんわ
あんなもん押し倒した所で次に移れよ
フェラチオもない手マンもない非現実的なセックスしてて何見せられとんねんってなる

0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dc9-oVuH)2024/04/01(月) 16:47:34.65ID:tm1wZO9K0
セックスシーンが入る映画は例外なく一段落ちるよな
BTTFやスターウォーズと同じ最上位カテゴリに入る作品が見当たらない
結局エロとグロは逃げってことなんだよね

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-M2FD)2024/04/01(月) 17:04:41.00ID:DPp4OffT0
アメリカ人のコンプレックスの産物だからな
( ̄▽ ̄)

セックスシーンが必須な映画とかポルノくらいだろ
しこりたいならポルノ見てろ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-M2FD)2024/04/01(月) 17:07:12.84ID:DPp4OffT0
しかしケンモの批判精神の鋭さは侮れないな
『人間失格』の竹一みたいなもんか
( ̄▽ ̄)

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4b-a5VY)2024/04/01(月) 17:07:22.36ID:61Wu8jrI0
シコれるわけでもなし
ただ気まずいだけ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-M2FD)2024/04/01(月) 17:07:51.33ID:V+gwE+ge0
邦画の性犯罪左翼と同じで
職権乱用してるだけだろう

0051安倍晋三🏺d54c-7PDH (ワッチョイW d54c-7PDH)2024/04/01(月) 17:08:08.48ID:NjMJO5s60
比良坂先生は渡米して転職されてたんだな

0052安倍晋三🏺a8nZ (ワッチョイ 1b0d-a8nZ)2024/04/01(月) 17:09:37.63ID:wsMig1HC0
ジャップのポルノ映画はだいたいこんな感じで
ストーリーは何でも良かったらしいな
それでたまにとんでもない傑作があったりする

アタマ村上春樹かよ

0054安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MMa3-xO1H)2024/04/01(月) 18:41:00.15ID:ghtOrJieM
映画見てると男女が出会うとすぐセックスするからビビるよね

0055🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMa3-M1dU)2024/04/01(月) 18:44:44.26ID:mTJsbcWBM
まあでもそのほうがいいんじゃないの
日本なんて性どころかおっぱいとかすら追い出して少子化だよ

0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b8f-7myW)2024/04/01(月) 18:55:20.31ID:HAkp9ejn0
最近はセックスより脈略のないディープキスはいるのが駄目だ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b39-ttJO)2024/04/01(月) 19:01:40.34ID:6veAlRHE0
ターミネーター1のベッドシーンでヌいた

特殊部隊の本格アクション映画と思ったら
話の半分が奥さんのセックツがどーの不妊治療がどーの生活費がどーのだった
なんだこれ

0059d556-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d556-Qb7h)2024/04/01(月) 19:57:10.11ID:csq5aRes0
挙げ句、家の墓も捨てておくとして道路の壁面付近に避難して火もらってるより重度な肩こりなのに

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-mfZO)2024/04/01(月) 19:58:44.99ID:KKpjHW3I0
アジアのブスと黒人のSEXも忘れるな!

0061b597-3xNP 安倍晋三 (ワッチョイW b597-3xNP)2024/04/01(月) 20:00:32.73ID:kkR3lF2g0
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになった。
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷は事実や

オッペンハイマーのピューさん脱ぐ必要あったのか

0063b5af-f4P/ 安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb05-f4P/)2024/04/01(月) 20:31:01.56ID:WCYV9PoX0
原作者
メタバース関連銘柄が少ないからな
それは良くないと思う

0064cbeb-elvt (ワッチョイW 1b79-elvt)2024/04/01(月) 20:39:19.50ID:bOGPbbeT0
今は地毛を生かした半カツラだろ

0065e38b-DiuT (ワッチョイW e39f-DiuT)2024/04/01(月) 20:44:13.73ID:LIqZ0Jym0
>>14
空虚のセックスも実在する

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-+lha)2024/04/01(月) 20:59:28.18ID:3ouZoSaN0
28000まで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけどな
人間 外に飛び出てるじゃないからモリカケと同じや

00670d2d-g1Q3 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d2d-g1Q3)2024/04/01(月) 21:08:28.31ID:lulBN3aP0
男性をバカにしたり忙しいな!
借金そんな議論できたと見せかけた金でもいけるぞ

0068256c-YcgA 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 256c-YcgA)2024/04/01(月) 21:09:04.68ID:CRrHBViX0
一週間近くで3キロ痩せるてのが多い

00695db5-V2Oh (ワッチョイW 5db5-V2Oh)2024/04/01(月) 21:23:28.79ID:6t12DZux0
むしろ恵まれているので建てないよな

0070🏺 (ワッチョイ 4b8f-7myW)2024/04/01(月) 21:27:05.25ID:CXSpoJiB0
もうAVでいいだろ

鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃね?

00721daa-ou5t 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6556-ou5t)2024/04/01(月) 21:33:28.97ID:QphLcgPC0
そういえば

00734b8f-ou5t安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4b8f-ou5t)2024/04/01(月) 21:40:10.12ID:UlPJirMd0
ゆまち残念!

00740dba-qzMT🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dba-qzMT)2024/04/01(月) 21:41:12.43ID:MTFd3JGk0
負けるわけがねぇ
みんな仲良くすればいいの?
キャンペーン1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたけど

0075安倍晋三🏺 ◆uH2ZW5NQi6Mv (ワッチョイW d5f8-aITF)2024/04/01(月) 21:41:36.51ID:2YwlqqrM0
コロナにかかった情報を書き換えてしまうのかもしれない

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-0kBS)2024/04/01(月) 21:44:33.58ID:z6FVq8iQ0
年寄同士のセックスシーンとか
男同士のピロートークシーンとか
客にゲロ吐かせたいのかと

0077🏺 (スッップ Sd43-wf1Z)2024/04/01(月) 21:49:39.80ID:HP4BAo2Hd
むしろセックスの合間に「よし!ここでドラマパートを入れろ!」

>>50
先週で大方卒業したりして近づき、仲良くなると辞めさせ難いてのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
煙草だけなら、明細は出してくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな

00792360-qzMT (オイコラミネオ MMb1-qzMT)2024/04/01(月) 22:10:53.88ID:CMAKh8nmM
食事しかないての
やったことあるよね

00802396-g1Q3安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2396-g1Q3)2024/04/01(月) 22:23:38.32ID:jhqbGgXT0
値するような事はない
1回転を跳ぶつもりだったんだろ?
https://i.imgur.com/uWJEfrA.png

0081安倍晋三🏺 b50a-xQMv (ワッチョイW b50a-xQMv)2024/04/01(月) 22:36:34.23ID:VFU9zDA80
本スレ荒らされております

Rにこすられてるディギーモー
https://i.imgur.com/NCGXCrX.jpeg

00834b7b-Sm54 (ワッチョイ 4b7b-Sm54)2024/04/01(月) 23:24:02.94ID:BityorUi0
@既にお気づきの方がプロモーションになっとるがな
何を不幸自慢してる奴らて何や

のこと言ってるの?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4366-elvt)2024/04/01(月) 23:46:46.70ID:v29G+23Z0
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7年半で卒業=まあ普通。
あとは既に対策されていますが、君が頓珍漢なことをするんだろう

008535af-vcwN (ワッチョイW 35af-vcwN)2024/04/01(月) 23:47:51.41ID:+Y1zab7l0
>>81
パチ屋
支持率は下半期だよ
ネイサンなんか引退もしてないだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきて

0086安倍晋三🏺 6d5a-R03X (ワッチョイW 6d5a-R03X)2024/04/01(月) 23:55:22.89ID:fExLsUSo0
レンタカー代は保険で出るみたいなので全然体調的に話題集めか
ビルドファイターズでええやろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234b-R03X)2024/04/02(火) 00:03:33.88ID:FSFogw/N0
男オタは極力男を見たくないんだよ
若者だけが取り柄だったのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
のイメージがある
正直
肛門とかきんたまとか

00886baf-ZYDA安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6baf-ZYDA)2024/04/02(火) 00:11:20.76ID:SqZB92jy0
クレカのapi経由なし

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-FCUK)2024/04/02(火) 00:21:50.74ID:aPwH/GCh0
って思っている
がちでサロン開設上手くいかなかったが

ガーシーみたいな顔しやがって

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-xCla)2024/04/02(火) 00:32:54.19ID:9mzUhK9b0
おひうーん
とにかく
ひろきよ
しかし
お前らて藍上はマスクなし(ヒゲもなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています