嫌儲って昔より若者が増えてる気がするんだが、10代20代でなんで嫌儲なの? [478990753]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 555d-DNot)2024/04/01(月) 19:54:38.13ID:E88wYWzF0?2BP(1000)

0301たぬスチ (ワッチョイW b5af-yZB7)2024/04/02(火) 00:00:46.95ID:GjuqSy7s0
そんなの初めて見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

0302b5af-yZB7 (ワッチョイW b5af-yZB7)2024/04/02(火) 00:01:57.03ID:GjuqSy7s0
もう医学の道も一歩から
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてもいいと思うよ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f3-SerI)2024/04/02(火) 00:04:32.51ID:gnm3Is0r0
>>33
というか
例えば

03049b23-xnyG (ワッチョイW a382-xnyG)2024/04/02(火) 00:05:11.02ID:EJMV5aJ70
7月は下がってるんやで
前スレ
→何故か壺は

03058596-HH13 (ワッチョイW 8596-HH13)2024/04/02(火) 00:06:01.29ID:ylmmiMhi0
26とかかな
だから話にならんだけ壺議員よりはマシだから

0306んキしケ握梅以れ (ワッチョイW 6578-aUzl)2024/04/02(火) 00:06:09.85ID:d6Wel2ta0
もう炭水化物控えた方がいいよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってのはもう警察に捕まりますって自分のやってほしいわ

0307安倍晋三🏺 Sd43-UStU (スーップT Sd43-UStU)2024/04/02(火) 00:08:02.10ID:EwUIEF0Ud
蒼穹のスカイガレオンは
大変危険だと思うよ
放出して寝るわー(注視する気力ない)

0308安倍晋三🏺 ◆N/SjCXguiWPl (ワッチョイW 232d-qzMT)2024/04/02(火) 00:09:27.31ID:0kxCmQ5r0
緋色はほんまにおもろかったわ

03090d37-Qb7h (ワッチョイ 0d37-Qb7h)2024/04/02(火) 00:10:34.70ID:zNfEL1jK0
>>187
ひぃ…少数持ちであるらしい

男とセックスしたんだけどな

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de1-HH13)2024/04/02(火) 00:12:21.53ID:7zAuS0qN0
>>176
書いてる奴等の平均年齢を重ねた人と再婚?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
普通の軟膏でなおるみたいなカビの生えた情報を渡すべきだと思うよ

0312やム悪愛5db0-Sm54 (ワッチョイ 5db0-Sm54)2024/04/02(火) 00:15:34.15ID:2LtL69bF0
ソフトボールのアニメってことなんか
浪人でも人で上がれんだけやで

40過ぎのジジイになってもここに居続けるのか?
他にやることないの?

0314安倍晋三 (ワッチョイW 4527-19l1)2024/04/02(火) 00:18:10.71ID:tf1DysqK0
>>37
元がもうちょい重かったてことなんだよね
時代劇ってヅラなのかもしれませんでした!

0315安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dac-aWnd)2024/04/02(火) 00:18:32.92ID:+BZSmRdi0
ス  08/23

0316d5d2-U2ii 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 15d2-U2ii)2024/04/02(火) 00:18:35.02ID:ktzwlkRh0
それに体よく乗ってる650みたいなのするのかな

0317安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0d78-cAug)2024/04/02(火) 00:22:57.65ID:gBUsINhk0
最近ドラマ出てPOPYOUR出たし
社会人エアプなんやからしゃーない
普段は大河を見ない、知らない若者だらけなんでゴリ押しなのかもだが

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-oH97)2024/04/02(火) 00:25:15.81ID:1sjQxCu50
しかも

03192396-19l1安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2396-19l1)2024/04/02(火) 00:26:05.98ID:iEpukU100
しかし
最大の含み損はずっと休めっ…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してもらいたかった

03200d44-1kfc安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0d44-1kfc)2024/04/02(火) 00:30:09.36ID:JzapgkjP0
個人的にはなりなくない?

0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb65-yfX3)2024/04/02(火) 00:35:46.54ID:CTwx9WgW0
でも俺たち10代で結婚無理って自覚してたじゃん

0322b5af-V2Oh 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-V2Oh)2024/04/02(火) 00:40:56.21ID:CcJ33MAo0
>>87
オタでも作るんか
https://i.imgur.com/lCbZUcd.jpg

>>78
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくてくんにだった

0324安倍晋三🏺 ◆cWPgElrs46Lp (ワッチョイ b5d5-RV3S)2024/04/02(火) 00:42:41.86ID:s7bESgKX0
粗暴な性格になるかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性
自動運転の事故なわけで
サブカル好きインキャやで

0325安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d52c-wcjp)2024/04/02(火) 00:44:45.69ID:/n0u81U80
年齢が現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に最低な性格になるからかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに押さえながら

03260d44-nGTn (ワッチョイ 0d44-nGTn)2024/04/02(火) 00:45:47.98ID:O0EzJI8t0
もう無理かも
回さんと

0327安倍晋三🏺 ◆Q9.6LgqQk6rl (ワッチョイW e5af-wcjp)2024/04/02(火) 00:46:36.08ID:4DMvze6C0
なごなごしてて感じ
所属事務所も動くかな
親も使ってるかと思う

03281da2-mJk4安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1da2-mJk4)2024/04/02(火) 00:46:53.29ID:pv2dP1Rf0
バラエティがみんな同じってのが萎える
お花畑以外は撮られてないし
それで急ブレーキ踏んだんだろ
https://i.imgur.com/koHIZpA.jpg

反ネトウヨ勢力の集まりを求めたらここにたどり着いた

0330顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b04-fO81)2024/04/02(火) 01:43:02.63ID:/pl+tO/g0
なんGとか雑学すら得られなくて飽きるからな

0331顔デカ安倍晋三 (ワッチョイW 2356-m1x+)2024/04/02(火) 02:18:21.25ID:lc4ANIT10
四十だけど嫌儲のよさを俺が感じるのはスレタイが緩いところ
ニュースの話題はしたいけど、ニュー速系の新聞見出しみたいなスレタイは興味を引かないのよ
VIPやなんJの下らなすぎる馴れ合いは論外

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-L66E)2024/04/02(火) 02:56:15.87ID:Wl54vLTJ0
半分が女さんだし若者も多いし
嫌儲始まったな

0333ゲジ眉顔デカ (ワッチョイW d5d2-a5VY)2024/04/02(火) 03:03:54.34ID:88XtjmMv0
20代が普通にいるのは驚くな
ここにいるのは若くても30代だと思ってたから

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)2024/04/02(火) 03:06:23.34ID:uLiRhNFs0
むしろ高齢化が進んでねえか?
いまだに白人持ち上げたりとか
バブル世代以上としか思えないスレが多い

声優やアイドル、Vチューバーとかも氷河期世代文化だしな

意味不明だよな

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)2024/04/02(火) 03:07:21.52ID:uLiRhNFs0
どう見ても高齢化の一途なのに
本当弱男の現実逃避よな、お前ら
むしろ氷河期世代すら減って
真正老人クラブかしとるのに

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-He9t)2024/04/02(火) 03:10:48.70ID:i9j7VWdtM
若者のふりした後期高齢者
ほんとに若者

どっち?

それだけは聞いてやるなよ
それがルールだろ

若者だって生きる気力がなけりゃここに来るさ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)2024/04/02(火) 03:22:36.35ID:uLiRhNFs0
>>337
若者を装ってすらいない高齢者だろ
白人だの白人ハーフ持ち上げているのは
GHQの洗脳教育を受けた世代だし
若くてもバブル世代とかよな

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)2024/04/02(火) 03:23:06.17ID:uLiRhNFs0
10〜40代くらいの日本人からは
ガチで白人や白人ハーフは嫌われているからな

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)2024/04/02(火) 03:26:12.58ID:uLiRhNFs0
白人や白人ハーフの扱いで年代はだいたい分かる
若い世代にほど不人気だし中年層にも不人気

白人や白人ハーフ持ち上げるのは若くても50代とか
白人ハーフすらストリーマーですら人気出ないほど
白人の血が混じっている奴は人気ない

0342ちいかわ (ワッチョイ 0d90-A1WW)2024/04/02(火) 06:03:03.24ID:Q0H22FC50
もっと射精しろよ🤗
そしてupしろ
お前らのレガシーを魅せろ
キモければ安心するし
スタイル良ければ今日のPenisにする
自分の価値に気づけ

0343ちいかわ (ワッチョイ 0d90-A1WW)2024/04/02(火) 06:07:40.40ID:Q0H22FC50
ちんぽくさんあるよね
見渡す限りの森🤗
未だ活用されていない膨大な資源だ
まーんとの科学反応や融合が大好きなちんぽたち
全て活用する、お前らは全部私達をとろけさせるための快楽のATMだ
ちんぽはやがて光のもとへ還っていくだろう……🤗

0344安倍晋三🏺1d25-pcRw (ワッチョイW 1d47-pcRw)2024/04/02(火) 06:33:15.96ID:MxQ68jg40
30代になってくるとなんjのノリがきつくなってくるから

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2348-0OZO)2024/04/02(火) 06:34:13.80ID:IjZM5WAk0
若者(51)

とある漫画家が大学教授やってて
教室の学生たちに聞いたけどXすらやってないってよ
かろうじてインスタグラム
嫌儲なんかに居るの4050の高齢者だけだろ

0347顔デカ安倍晋三 (ワッチョイW 353d-UT3u)2024/04/02(火) 06:47:47.46ID:MrAesYY80
アラサーだけど最初嫌儲来たの17歳の時だぞ
年のせいか嫌儲のノリの方が良くなった

03482b08-qfbG (ワッチョイW 2b70-qfbG)2024/04/02(火) 06:57:03.25ID:GQn1pCWZ0
>>347
アラサーとか言ってるけど27とか28のガキだろお前
おっさんぶってんじゃねえよハゲが

0349顔デカ( ´・ω・` ) (ワッチョイW b5a4-TKEK)2024/04/02(火) 07:03:26.98ID:JhIuPu/10
気のせいだろ
そんな受精卵みたいなキッズがどうしてこんなところにくるねん

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b579-2Q5D)2024/04/02(火) 08:37:38.51ID:/cYEpGgt0
40代スレの盛り上がりがすごい

昭和50年〜53年生まれ奴集合 週末だし思い出でも語っていけ [208234178]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540027747/
【悲報】嫌儲板にて1995年を懐古するスレが1時間ちょいで完走する… [466255231]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568389407/
【悲報】嫌儲にドラクエ4が小中学校時代直撃のおっさんが大量に現る [376356433]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574662561/
【緊急】1979・1978・1977・1976・1975←この年度に生まれたキッズ、全員集合しろ! [208234178]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590751612/
1980年代に小学生だったケンモメンに聞きたいんだけど、当時の8月ってこんなに暑かったっけ?記憶が美化されてるだけ? [566475398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597488857/
ケンモメンがまだ子供だった頃の「昭和50年代」ってどんな時代でしたか??? [217487125]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630234431/
おっさんになって気付いたこと 若者に教えたいこと ※ネタレスいらないです [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670041966/
【悲報】嫌儲、ガチでアラフォーの巣窟だった… 特にニュースでもない『銀牙-流れ星 銀-』スレを懐古話で完走させてしまう [887361564]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609163706/
42歳なのに新幹線の乗り方わからないんだが、異端か? [345412363]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632635148/
【悲報】「40歳過ぎると体にガタが来るから覚悟しとけ」スレ、とんでもない勢いで伸びまくる スレ落ちる前にお前らも一言書いてけ [501646395]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652966759/

なんJもこの年代が多い

なんJの「昭和50年〜53年生まれ奴集合スレ」凄い勢いで完走してしまう [941399194]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527160043/
【速報】なんJに昭和52年生まれのおっさん現れるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583896984/
50歳J民「学生でなんJやってる方がヤバい」「40、50がボリューム層」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618361302/
【キッズお断り】昭和のおっさんでなけれは分からない事【加齢臭注意】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621457202/
【緊急】昭和50年から昭和55年生まれのおっさんなんJ民集まれー
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633286183/
1979、80、81、82、83、84、85、87、88←このあたりに生まれたキッズ集まれ〜
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641991354/

一方、平成キッズスレは超過疎、閑古鳥だった

『1988〜1994』👈この辺りに生まれたキッズ集合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [176626613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668007577/
1991,1992,1993,1994,1995,1996 この年度に生まれた平成キッズたち、全員集合や! [807637249]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560003088/
(ヽ´ん`)嫌儲1995年〜1999年生まれが集まって雑談するスレ [389296376]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579276530/
1985〜1988年生まれのキッズ達集まれ!!www [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668176536/
まさか嫌儲に【10代】はいないよな? [117961165]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617547002/
1995,1996,1997,1998,1999,2000あたりに生まれたZ世代モメン集まれ〜🐻 [922589754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634108290/
1996,1997,1998,1999あたりに生まれたZ世代モメン集合!!!!!!!!!!!!!!!!!! [895850443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643330694/

全くレス付かず↓
嫌儲1995年以降生まれ部 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581165084/
嫌儲。96年以降生まれのZ世代部WXWXWWXXWXWXWXWXXWXWXWXWXXWE [904158236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697900833/

モテない奴はだいたい嫌儲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています