オルテガってなんであんな格好してたの? [441978185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺(下痢便スプリンクラーVER) (ワッチョイW 5d50-3KXa)2024/04/02(火) 10:49:01.26ID:CFB3oqgK0?BRZ(10000)

再開した親父があれとかつれえわ

https://www.jimin.jp/election/results/sousai18/profile/abe_shinzo.html

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ e519-7myW)2024/04/02(火) 11:58:40.36ID:ztC3Zgj/0
ビキニアーマーで戦えるんだ覆面パンツだってありだろう

0084安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4f-wWvo)2024/04/02(火) 11:59:01.92ID:L02gKPpK0
まぁ実際のところ魔王暗殺するのに変装してたんやろ
勇者なんて魔王を暗殺する鉄砲玉なのに正面からカチコミかける勇者一行がおかしいんや

0085安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 23d3-FZty)2024/04/02(火) 11:59:48.32ID:cF4On2pN0
>>34
ちゃんとチンポ出しててエライ

使いまわし

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-JG6v)2024/04/02(火) 12:02:35.71ID:OJZvRwl20
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^

>>14
だから敵に見つかって戦闘になってた。そこへ主人公パーティーが到着。なんの矛盾もない

00890dd0-mf/Q (ワッチョイW cb58-N03C)2024/04/02(火) 12:09:06.71ID:LO88rkfl0
鍛えたら見せつけたいだろ?
そういうヘキなんだよ

00900Hd9-mdzU 2dd2-mdzU (アウアウウー Sae9-mdzU)2024/04/02(火) 12:11:52.94ID:uciTjHcaa
>>88
それじゃあバレバレの変装したオルテガさんがバカみたいじゃん

0091安倍晋三🏺 ◆vdOqu5DbWjkE (ワッチョイW b5c0-hFgj)2024/04/02(火) 12:14:15.07ID:/HrzelvF0
>>90
変装で騙せる知能が低いモンスターとの戦闘だけでも避けられるなら意味はある
トヘロスみたいなもんだよ

00920Hd9-mdzU 2dd2-mdzU (アウアウウー Sae9-mdzU)2024/04/02(火) 12:15:18.26ID:uciTjHcaa
>>91
なるほど

fc2撮影後だったから

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8f-pZYM)2024/04/02(火) 12:16:59.56ID:11zo/Xne0
オルテガって「大衆の反乱」しか知らないんだけど
哲ヲタモメン、援護を頼んだ

0095安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-U+B/)2024/04/02(火) 12:17:38.43ID:IWcrsb8Sd
>>3
これ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-iwtB)2024/04/02(火) 12:17:58.50ID:W805w/st0
ジオンの兵士ってなんであんな悪人顔ばっかりなんだろうな

もしかして:ズムシティの公王庁の外観に代表されるスーパーロボットのノリ

0097558f-K+xe (ワッチョイW 0d53-K+xe)2024/04/02(火) 12:21:24.21ID:5C2e16ii0
ソロ縛り人生プレイという高度な遊び

0098いやらしい (ラクッペペ MM4b-PHtE)2024/04/02(火) 12:23:55.17ID:zaQ5unwEM

0099安倍晋三🏺 (ドコグロ MM93-qgPG)2024/04/02(火) 12:24:39.34ID:6VRxHPLsM
>>88
主人公父親と気づかず静観

>>21
容量足りなくてOPすら削ってたからなあ

0101cb20-B4RS (ワッチョイW cb20-B4RS)2024/04/02(火) 12:25:38.28ID:1iauk/DD0
>>51
すまん…モコモコしか思い出せん

オルテガ「カンダタ!エリミネーター!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ」

0103晋さん…どうして… (スッップ Sd43-tTIK)2024/04/02(火) 12:28:03.43ID:poV7IS7/d
>>34
仲間無しの一人ぼっち…🥺🫶

あっ🥹

>>63
誰だよお前

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d55-D2AQ)2024/04/02(火) 12:30:38.90ID:tVVk4+yr0
仮面ライダーリバイスに出てきた悪役はオルテ「カ」なんだよな

0106安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-a5VY)2024/04/02(火) 12:35:22.45ID:mmT9NT12M
いつまでも小学生みてえなこと言ってんじゃねえぞおっさん

0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ 354d-t0u7)2024/04/02(火) 12:36:31.14ID:R9rLTwCp0
火山に落ちたときの火傷を隠すための覆面
荒れ狂う海を泳いで渡るためのパンイチ
いちおう理にはかなってるんだな

0108シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市) (アウグロ MM2b-GLgi)2024/04/02(火) 12:40:41.41ID:0O6Z8O2FM?2BP(1000)

ガイヤオルテガマッシュ、すまん

お前誰だよ定期

0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2be7-9CnE)2024/04/02(火) 12:41:13.75ID:SQR2KCrN0
>>96
むしろザビ家だろうとなんだろうとジオン軍人顔が老けすぎ問題だろ

さまよう鎧あたりのグラだったらそこまでネタにならなかったかな?

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-3OGy)2024/04/02(火) 12:49:00.75ID:SJRzZWaf0
ラスボスがオルテガだろうなって思ってた

0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a3-fcq5)2024/04/02(火) 13:00:39.38ID:qPyrsiBn0
大穴に落ちてから池沼になったんじゃないか?
ショックでもとの記憶を取り戻したやつ
ヒドラとの戦闘もなんかおかしかったし

0113安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-unLV)2024/04/02(火) 13:02:13.44ID:A5jMAbJ1d
1ドットで再現された至高の乳首

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ea-EWiq)2024/04/02(火) 13:03:31.70ID:sDWqJe1M0
実はカンダタと兄弟

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-9WvN)2024/04/02(火) 13:06:37.82ID:Kqs16Cw0r
>>12
重装備だとゾーマの島に泳いで渡れないじゃん

ヒステリー糞女の呪いのでせいでサイモンが合流できずオルテガは一人で戦って死んだ
オリビアが悪い

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc5-a2HR)2024/04/02(火) 13:26:06.44ID:e3c7k8r/0
苛烈を極めた旅で、オルテガの顔面はズタズタに引き裂かれ、焼け爛れていた
服を着ていなかったのは趣味

>>12
一周まわってくっそ強そうだろ

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5dba-9CnE)2024/04/02(火) 13:29:47.84ID:hc5Z4LAk0
>>110
さまようロトの鎧というネタモンスターがその後生まれた

0120安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW b5af-zOXu)2024/04/02(火) 13:30:46.76ID:l7CF947P0
カンダタも同じだけどあの恥ずかしい格好自体強い装備なんだよ。男も装備できる危ない水着
武器はしっかり装備してるのだしな
流石に危なすぎないか?とか言われたらそれまでだけどさ

0121立憲支持🏺23f6-mcgI (ワッチョイW e333-mcgI)2024/04/02(火) 13:58:13.28ID:wyx21BNw0
ドラクエっていつも割り込み戦闘入るのに、相手が変態っぽかったから助けに入らなかったんだよな

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW d540-wn8G)2024/04/02(火) 14:01:06.36ID:73vu79Kp0
FC3では最強兜が鉄仮面だからな

お互い顔が見えないマスクと仮面越しに私はアリアハンのオルテガ…と告白するシーンは3D化したらシュールだろうな

0123顔デカ安倍晋三🏺2356-olNg ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2356-olNg)2024/04/02(火) 14:11:57.86ID:FBVTWcso0
>>34
ユーザイ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851b-a5VY)2024/04/02(火) 14:14:36.68ID:+5Fw6c7c0
カンダタと兄弟って知らんのかよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d1a-WL02)2024/04/02(火) 14:16:15.57ID:Q6VuPSgC0
>>40
なんでキアガの大穴じゃなく、火口に飛び込んだんだろうな
噴火するような山だし、危なすぎだろ
横穴とかあってギアガの大穴に繋がっていたんだろうか

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW f513-HMPN)2024/04/02(火) 14:22:42.97ID:/rAmXlTO0
>>112
大火傷して記憶喪失設定があったような
ゲームブックか小説設定だったかもしれんが

0127おっぱい! (JPW 0H4b-x6he)2024/04/02(火) 14:49:15.34ID:fY6jfWiKH
>>58
デイジィちゃん好き🤗

0128🏺 (ワッチョイW 55ea-4+GW)2024/04/02(火) 15:13:45.77ID:RbVFY6D10
>>104
マ・クベでしょ

0129立憲支持🏺23f6-mcgI (ワッチョイW e333-mcgI)2024/04/02(火) 15:17:47.90ID:wyx21BNw0
ベホマ使えるのに自分の顔は治せないのか

回避全振り
ダクソでもやるだろ

つまんなそう・・

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-//7e)2024/04/02(火) 18:13:57.16ID:SitFNS4+0
堀井雄二「主人公の親父出したいなぁ、でも鳥山先生のデザイン受け取り完了してるから今更追加で頼めないし、、、よっしゃ!こいつの色違いにすればええわ」

>>121
まさか、パンツマスクが実父とは思わんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています