【皇族】愛子さまって赤十字でなんの仕事するの?残業したり、上司に資料作りさせられたりするの? [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4e-fLbv)2024/04/03(水) 06:19:35.47ID:6ZC07G2P0?2BP(1000)

形だけの就職ならしなくていいのに…
https://kenmo.jp

愛子さまの汲んだお茶が飲みたいです

みんな皇位に就いて欲しいと願っているが本人はさっさと民間人として普通に暮らしたいと思ってるだろう
悠仁さまの結婚相手が問題だけど、タイのナマズ姫あたりだろうな。日本の血を薄くして皇室撤廃させていくのが皇族とアメリカの方針だろうから

0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H99-DuWp)2024/04/03(水) 08:46:33.34ID:FptZaGtkH
>>94
こんなブサイクをセクハラしようなんて思う奴は間違っても居ないから安心しろ

0098安倍晋三🏺 (ブーイモ MM4b-8FDm)2024/04/03(水) 08:48:32.68ID:aGi1a15PM
なんかオーラ力的なもんで治療すんだろ

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW f5bd-5oM/)2024/04/03(水) 08:55:13.61ID:3f+V38oD0
天皇家の上司とか絶対なりたくない

0100安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae9-jAlo)2024/04/03(水) 09:06:37.63ID:qxqV3xWua
クレーム担当。

散々、クレームで罵倒した相手が皇族だったって知った時のクレーマーの反応が見たい。

お前なんかいつでも潰せるんだそ!とかイキった後とかだったら最高w

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d39-rzXK)2024/04/03(水) 09:07:15.68ID:pe92x65X0
>>97
痴漢やセクハラは性欲ではなく支配欲
相手が嫌がって抵抗出来ないことに興奮している
捕まった時いいわけできるよう、あらかじめブスデブババアを選ぶ傾向が強い

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d39-rzXK)2024/04/03(水) 09:07:46.35ID:pe92x65X0
>>100
鈴木宗男がやらかしたやつだな

0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2362-eh83)2024/04/03(水) 09:11:22.45ID:CaA96luh0
>>100
俺なら皇族と知ったらもう喜んでクレームつか人格否定しまくるな
日本人数百万殺した戦犯一族がどう言うつもりでのうのうと生きてんの?とか言いまくったる

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CTml)2024/04/03(水) 09:12:03.85ID:+QATUxwya
こういうの見ると皇族側からすればどうするのが正解なんやろな
無職なら税金穀潰しと言われ働けば置物だの言われ辛そう

0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2362-eh83)2024/04/03(水) 09:14:21.53ID:CaA96luh0
>>104
そら無視だろ
なんか言う奴はいてもそれ以上に崇拝者がいるから無視できる
いや、無視できないほどに皇族の心が繊細であるという事なら天皇制廃止運動するはずさ

0106自民党の悪政に反対します🏺b592-14B0 (ワッチョイW 5dd1-14B0)2024/04/03(水) 09:16:15.03ID:WH6f5u4R0
>>100
皇族に文句云うために電話かけてくるだろ

0107顔デカ 安倍🏺晋三 (ワッチョイW cb95-iVJN)2024/04/03(水) 09:19:36.40ID:kNpA3gl00
コピーにお茶汲みやで😎

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-YpjD)2024/04/03(水) 09:21:45.62ID:zPrnM3NU0
>>97
彼氏いるの?早く結婚しないと叔母のサーヤみたいに行き遅れの晩婚になっちゃうぞ!ワッハッハ!(肩ポン)

こういうのもセクハラだからね

0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2362-eh83)2024/04/03(水) 09:24:12.11ID:CaA96luh0
>>108
裕仁と皇室の罪を糾弾しつつ肩ドンするのはセクハラに入りますか?

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-+nNQ)2024/04/03(水) 09:26:54.88ID:uI1Ed48L0
>>104
軍人になる
イギリスの王族は軍人になって戦地に行ったりしてるよ
愛子も自衛隊に入って海外や戦地の支援に行けば誰も文句を言わない
母親が名誉総裁を務める赤十字なんてコネとしか言えないし「なんの仕事するの?」は当然の意見
コネ就職か無職の二択しか出てこないのが我が国の皇室の腐れ具合を表している

0111🏺🫀 (ワッチョイW 5d7a-c6bY)2024/04/03(水) 09:30:38.49ID:C5NceFs40
母と同じく外交官とかでもすればよかったのに

0112安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 0db3-L66E)2024/04/03(水) 09:37:58.90ID:g2d1pKuE0
実質広報だろ
立派な仕事や

0113安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo (ワッチョイ 83e1-6Rnk)2024/04/03(水) 10:16:00.86ID:RdqWhl+70
税金の無駄だな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-rzXK)2024/04/03(水) 10:17:13.25ID:pWFwoOij0
献血でもするんじゃね

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dfe-M2FD)2024/04/03(水) 10:22:30.73ID:EP79FegY0
>>91
鈴木宗男という政治家が高円宮殿下に喧嘩を売って、顰蹙を買っていた過去があってw

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-F1Ba)2024/04/03(水) 10:34:02.65ID:nIjaGv6md
広告塔ですごい効果あるだろ

0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd03-wf1Z)2024/04/03(水) 10:35:52.93ID:M5gAz3iod
佳子様のようにインペリアルテレワークとかするんだろうか

0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW d595-vOtZ)2024/04/03(水) 10:57:08.28ID:zmyTFoqF0
>>104
天皇制廃止して一般人として生きる

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW d595-vOtZ)2024/04/03(水) 10:58:34.34ID:zmyTFoqF0

>>18
m9(^Д^)プギャー

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-nTcA)2024/04/03(水) 11:04:04.28ID:MUQCLQJZ0
献血促されたらネトウヨが行列作る

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW d595-vOtZ)2024/04/03(水) 11:05:17.01ID:zmyTFoqF0
>>121
謎の勢力「ネトウヨは反皇室」

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lkgf)2024/04/03(水) 12:26:17.01ID:rnwfNgo30
いいよな
怒られることもなく煽られることもなく
責任やプレッシャーを与えられることもない
将来を心配することもないし本当に羨ましい

影響力あるんだから広報だろ

0125安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sae9-i5t/)2024/04/03(水) 12:43:02.82ID:WiF17g+ya
多分黒田清子さんポジションになるんだろうから上級の男と出会うための就職
今ガザに行って支援活動してるような男と結婚するんだよ

0126安倍晋三 (ワッチョイW 4d44-x5yf)2024/04/03(水) 14:05:52.84ID:jmjlLq8O0
>>119
画面が遠い

0127安倍晋三 (ワッチョイW 4d44-x5yf)2024/04/03(水) 14:10:37.79ID:jmjlLq8O0
>>125
清子 東京都職員
眞子 ねンだわ
典子 出雲大社権宮司
絢子 日本郵船

aikoはどうするのかね

>>110
むしろそれが狙いだよ愛子の

01292356-XbRx (ワッチョイW d523-XbRx)2024/04/03(水) 21:07:43.59ID:v9bRgx0p0
昔の海軍大将とかでやってんだよ
お前おっさんだろ
交差点で勝とうなんてないから
https://i.imgur.com/LAH9kjt.jpg
https://i.imgur.com/DYsb92u.jpeg

ただ2年前の大奥は酷かった
えぇ写真集全然売れてないからこその現状なの?
アパレルの収入があるのかい?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討

013123ad-xQMv 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b6b-xQMv)2024/04/03(水) 21:26:37.47ID:fg8gDEkv0
>>28
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の時に持ち株上がる方が驚きだわ
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならなくなる

0132安倍晋三 (ワッチョイ 43b6-ZYDA)2024/04/03(水) 21:34:17.62ID:zF/6saoA0
フィギュアスケート分かってるだろ
個人のファンが怒ってるね

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d29-xnyG)2024/04/03(水) 21:46:54.00ID:DgWuIAKS0
舞踏乱舞のほうが儲かったってこと

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-B620)2024/04/03(水) 21:57:52.79ID:Afm8OXUl0
>>127
かぶとむし

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-h81I)2024/04/03(水) 22:10:40.83ID:BCHVoBqG0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712136374/

0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5556-LQfy)2024/04/03(水) 22:24:37.49ID:V8Q5EhEb0
個人の趣味はギアでしか差がある」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった

>>125
ありえんよ。

0138安倍晋三🏺 (アンパンW 9bd0-Lkgf)2024/04/04(木) 12:05:05.73ID:QCqvpFxH00404
>>18
皇族もそんな扱い望んでないから、愛子も1人の人間として扱って欲しいんだよ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d8f-pZYM)2024/04/04(木) 12:16:19.85ID:H5pbdom400404
諜報と謀略を専門にする部署が赤十字の内部にあって
荒事を担当されることになってる

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8506-aGq4)2024/04/04(木) 13:49:08.96ID:nr8YEgi800404
>>94
本人に直接潰されそう

>>18
今の天皇の意思だな

0142顔デカ (ワッチョイW 1d6d-IwMt)2024/04/04(木) 22:10:20.38ID:OvllkOLl0
出社するの?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-B620)2024/04/05(金) 01:04:39.19ID:+nXuRF0V0
>>140
そ、それは結構嬉しいぞ

>>138
愛子って言うか「天皇家」はな。
愛子に関しては女系宮家なんか全く望んでないよ。
「何してるのかわからない」って思われてもかまわない、って言うかそうさせたいわけ。

まー愛子が頭いいかは実のところしらんが
女系宮家だとか女系天皇だとかやりたくないってだけで十分賢いと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています