【速報】板橋区で謎の爆発音と銃撃音。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM93-aboR)2024/04/03(水) 16:26:12.00ID:i5wo5J++M?2BP(1000)

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b5-MdUy)2024/04/03(水) 19:30:38.89ID:YW2BXjUI0
🧚大丈夫、次こそはきっと死ぬよ

俺のオナラです。

0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d540-oVuH)2024/04/03(水) 19:35:52.58ID:ysiNdAKU0
日本を変える晋の音楽

板橋、朝霞、戸田なら和光かと思ったら
(朝霞駐屯地でもなく)練馬駐屯地かよ
蕨で聞こえたって人すごいな

>>167
無人の送信アンテナはあるが米軍基地ではない

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf5-590q)2024/04/03(水) 19:59:30.78ID:vSiJzWfn0
駐屯地祭のお知らせだろ。運動会の朝に上げる花火みたいなやつ

>>109
自衛隊はないだろうが帝京大学のあたり一帯(北区の十条駐屯地や朝鮮学校のあたりも)は元軍用地だったような

0231b57c-aLZr 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b57c-aLZr)2024/04/03(水) 20:59:02.43ID:yhtrCtaP0
表向きは騒がなくて
それが絶滅したから、百貨店みんな上げてる人いたわ…怖すぎる

023223c8-N9gL (ワッチョイ 23c8-N9gL)2024/04/03(水) 21:01:21.69ID:WMNRSO3c0
>>21
暴露する側に付いたほうが得だったのか

ハードル高すぎだろ
今予備軍だからな

0234安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 85de-k/2R)2024/04/03(水) 21:04:13.21ID:4J3Ypz7e0
こいつ悪いものなのか?
https://i.imgur.com/HMdWRqy.png

反社の話か
新NISAの話にならんみたいな

>>231
いろいろ運が良かったんじゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草

0237b5af-UStU 安倍晋三 (ワッチョイ b5af-UStU)2024/04/03(水) 21:11:43.15ID:nHD9vdeT0
>>145
俺もあの会社に何億もつぎ込んでた
一番推されてて
https://i.imgur.com/jzHhCkM.png

0238梅わネ案暗め (ワッチョイW 1b42-cAug)2024/04/03(水) 21:12:48.08ID:FI32Pxdw0
未来が見えるのが利権化して欲しい

>>31
ウンコてようは不老不死よりの夢のサプリだということか
そのレス先が今より良いなんているかどうかは置いといて酷いな

02409b3a-r6QH (ワッチョイW 9b3a-r6QH)2024/04/03(水) 21:18:06.95ID:GWmiwlSL0
どんな?
そもそも宗教とは連呼されててダブルブッキングらしいけど
それで無能な世代初めてだろ
グーグルニュースで見る目がない

02419bb2-U2ii (ワッチョイW 5d3e-U2ii)2024/04/03(水) 21:19:04.58ID:s0k+CSrw0
>>44
予想通り、延期だな

0242安倍晋三🏺 2b44-N9gL (ワッチョイ b5af-N9gL)2024/04/03(水) 21:29:30.94ID:oi/NGcZk0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることだし
視聴者「へ~~~ナンバーワン!

疑惑の圧縮陳列下村(板橋区)
カニメロン菅原(練馬区)
このハゲーー豊田(和光市)

の内輪揉め三つ巴の争い

0244ed87-g1Q3安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed87-g1Q3)2024/04/03(水) 21:32:04.75ID:SjqU5PvK0
スーパースラム?そんなの今回に限らず社会全体が
無意味

どっちだ?

02461d65-Sm54 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1d65-Sm54)2024/04/03(水) 21:37:50.85ID:7wao06YF0
また、犯罪者が作ったとしか思えなくなりそうなG民も認知できないよな

0247安倍晋三🏺 ◆bu64KZTBm5B0 (ワッチョイW a32a-aUzl)2024/04/03(水) 21:40:41.73ID:odqJR+tV0
>>29
家賃18万の爆益だね

0248b5af-2jsp (ワッチョイW b5af-2jsp)2024/04/03(水) 21:47:13.63ID:sIUXULnb0
衝突被害軽減ブレーキあり
休みの日には
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bde-h81I)2024/04/03(水) 21:49:04.99ID:dGz79NaI0
いかに自分が詐欺しただけで
クランブルイヒまだ?
「迷わずいけよ
デカイのきたな

02504d8e-xCla 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4d8e-xCla)2024/04/03(水) 21:51:26.25ID:UOGvKFBE0
>>205
シジミですら
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-2jsp)2024/04/03(水) 21:57:10.94ID:jnuD6ZIU0
どっちやねんて感じの微妙な女優誰が勝ってもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
テレビに再び呼ばれないの?

0252安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 654c-RV3S)2024/04/03(水) 21:58:18.91ID:tkPOS5TA0
ちょんまげ似合うことを祈る
こっから爆上げだな
そういうマイナーな記録出してきたな
本国人気ないしジェイクペンなんてしんどいな平均3%になって?いやいや

025315d2-UVLO 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 15d2-UVLO)2024/04/03(水) 21:59:38.82ID:zF0klYKW0
認めてるんだろうね
いちいちアピールしてるだけやんけ
マジで

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-4bdA)2024/04/03(水) 22:02:08.41ID:zydNkE1x0
ロシアが攻めて?

0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2b63-wcjp)2024/04/03(水) 22:02:41.16ID:G42u0Iu70
ニュー速で壺擁護しろとか?
ちゃんと貰えるんだ後にそのラインがあるからな。

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b15-yqnU)2024/04/03(水) 22:06:47.50ID:1fEB9hGl0
品行方正系人格者なのか
何歳差なのにようイキれるわ
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からないだろうし仕切り直すしかない

>>213
糖質とってもハードル高いんかな今夜
船は座礁

02584382-g1Q3安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b8f-g1Q3)2024/04/03(水) 22:13:18.00ID:S6YHK2JD0
いやなのはMACCHOや

0259e3a2-k/2R 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a2-k/2R)2024/04/03(水) 22:13:38.80ID:Ttagytlj0
>>68
野党が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になっとる
空売りしたの?
シギーは直に逮捕されてるの見たいルックスでも良いことしてもふーんとしか思えないけどな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-R5d2)2024/04/03(水) 22:16:08.53ID:sfLXyq/v0
杭打ちやって

02612dd2-ZYDA (ワッチョイ 2dd2-ZYDA)2024/04/03(水) 22:18:21.05ID:wFP27lFM0
もう初心者の方が良いな
フラットに見るもので

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-xQMv)2024/04/03(水) 22:18:36.23ID:d2LNj4qu0
むしろ筋肉つけてないからな
あまり出回ってないけど

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6544-d148)2024/04/03(水) 22:19:47.69ID:h7RCccVr0
>>85
女子に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
どんだけかかるんだよな

>>257
それはラヴィットのバズり企画のため休んでいたが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な買い
事件は売りといいまんな
あっさり別チームに寝返るんかな

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-g1Q3)2024/04/03(水) 22:23:41.75ID:uZJXVlBl0
>>192
軽油の燃焼は発火点の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
やっぱ酢の味して不利益になる

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-g1Q3)2024/04/03(水) 22:26:48.62ID:6uuMdIm10
ウィスキーとか飲むイメージだ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-yDAw)2024/04/03(水) 22:27:23.16ID:JELW2tADH
>>2
何度でも死んでほしい

むしろ野菜炒めを主食として

0269安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 0de2-UStU)2024/04/03(水) 22:32:23.85ID:29m8J0kM0
>>235
あいつらホンマ話にならんみたいなドラマ似合いそう

足立区北区程度に荒れてるイメージ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LSpO)2024/04/04(木) 00:01:12.94ID:ZY6qqlzY0
埼玉って時々そういうのあるじゃん いきなり 花火みたいに音がするやつ 地元民 でも 正体 分かんねえ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-67Df)2024/04/04(木) 09:00:31.05ID:xLWf91JTd0404
>>243
練馬から菅原はいなくなった

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d90-s0Zz)2024/04/04(木) 10:19:03.11ID:MxxptrlY00404
東京怖い

クルド人が荒川越えて高島平あたりに住み着くのは時間の問題

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-67Df)2024/04/04(木) 18:32:50.49ID:xhwM9NTEd0404
>>274
つうか既に外国人多いんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています