【画像】ウクライナ🇺🇦人の人口減少がヤバすぎる… [974680522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>11

厚生労働省の人口研究所の出してる推計では最大年100万人減少でサチるよ

でも推計の予想以上に少子化が進んでるからもっと増えると思うがw150はない

>>125
降伏してからずっとアメリカに占領されてるようなもん

0154安倍晋三🏺4da5-Ze3e (アンパンW 4da5-Ze3e)2024/04/04(木) 06:49:31.90ID:rJkkN8Gw00404
ワクチン接種に全力出した結果、人口が減りました。

https://i.imgur.com/NJCUPWo.jpg
https://i.imgur.com/XdSFxxX.jpg
https://i.imgur.com/93poVBK.jpeg
https://i.imgur.com/9VIgIDm.png
https://i.imgur.com/ZY11n1h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCtOlAxbkAA38sG.jpg
https://i.imgur.com/TeoyI7f.jpg
https://i.imgur.com/vqmygTo.jpg

数兆円のワクチンを打ち続けて起こったこと
①コロナ死者数が10倍アップ
②超過死亡が14倍アップ
(2020年比)

0155顔デカ安倍晋三🏺1dab-wJE3 ◆abeshinzo. (アンパンW 1b90-wJE3)2024/04/04(木) 06:50:20.57ID:o6zY/Oun00404

ウクライナ日本ロシアチャイナで戦争でもしてんのかな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85ec-tTIK)2024/04/04(木) 06:57:44.52ID:5f6vEZVH00404
リニアさえ出来れば

0158安倍晋三🏺 (アンパン Sr01-bDgc)2024/04/04(木) 07:02:44.77ID:CXiXS2Jir0404
>>5
ワクチンで殺されてるだけだから問題なし

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a344-unLV)2024/04/04(木) 07:06:21.76ID:dra9PCxE00404
超過死亡やばすぎやな、何か理由があるはず

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5535-i5t/)2024/04/04(木) 07:11:33.75ID:2idkTGCD00404
岸田悪政がすさまじすぎる

0161安倍晋三🏺 (アンパンW 2ba2-cyZd)2024/04/04(木) 07:20:53.87ID:xnFkyIx+00404
これドラゴンボールだよな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM89-ilVA)2024/04/04(木) 07:25:09.81ID:Un/wqFMNM0404
日本の自殺は原因不明って事で処理されてるからな

0163顔デカ🏺 (アンパンW b5b7-a5VY)2024/04/04(木) 07:27:51.89ID:E5oFnHXN00404
日本は自民党の経済制裁が効いてるからな

>>159
しょ、少子高齢化!!!

ゼレンスキー陛下国体護持のため
本土決戦完遂!
ウクライナ女子挺身隊出動
ゼレンスキーユーゲントの小国民も出撃
ウクライナ臣民4000万総員御国の盾となりて華と散れ

0166🏺🏺🏺 (アンパンW 2b7d-5oCr)2024/04/04(木) 07:55:22.41ID:tveGmjsp00404
シュミガルは出国したウクライナ人に対し、帰国してウクライナ軍との契約に署名するよう呼び掛けた。

シュミガル首相はウクライナ難民に対し、国を守るために帰還するよう呼び掛けた。
04/03/2024

シュミガル首相は出国したウクライナ人に対し、帰国してウクライナ軍との契約に署名するよう呼び掛けた。
当局は、国外に出たウクライナ人に対し、ウクライナ国軍との契約に署名するか、国の予算のために働くよう祖国に戻るよう招待していると、ウクライナのデニス・シュミガル首相が水曜日に述べた。

「何百万人もの難民がウクライナを離れ、数十万人が国を守るためにウクライナに戻ってきた。私たちは現在、動員が可能で、国防軍と契約を結び、ウクライナに戻って国や仕事を守ることができる国民を招待している
 ロシアの侵略からの防衛に資金を提供する機会を得るために、ウクライナの予算を埋めるためだ」とシュミガル首相はエストニアのカジャ・カラス首相との記者会見で述べた。

0167顔デカ🏺 (アンパンW 0H6b-Lkgf)2024/04/04(木) 08:03:34.42ID:D9PRseA+H0404
むしろこれ日本が1番異様に映るだろ
外人の目からしたら

0168安倍晋三🏺 (アンパンW d5ab-nHYP)2024/04/04(木) 08:12:40.65ID:s9AkfxcA00404
外国人「地理的に日本とウクライナがロシアと戦争してるんやなぁ」

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0db4-Jcw2)2024/04/04(木) 08:23:48.87ID:3Si7XRk000404
>>167
あのあれ、しかないよなこれ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 55da-I3EO)2024/04/04(木) 08:29:22.64ID:saVPZ+gi00404
フクシマの放射能汚染もあるだろうし、思い当たることはいろいろある
霞が関やマスコミが全力で隠してるけど

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-eu7g)2024/04/04(木) 08:30:36.29ID:5KnIgHtO00404
ジャップの方がヤバすぎだろ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 55da-I3EO)2024/04/04(木) 08:35:16.14ID:saVPZ+gi00404
都民は他人事だと思ってそうだけど、放射能塵はがっつり関東平野に降っているので
当時のデータをリアルタイムで見てたけど、宮城以北より関東の方が多い筈
霞が関付近も例外ではない

0173安倍晋三🏺 2b38-lyjX ◆abeshinzo. (アンパンW 2b38-lyjX)2024/04/04(木) 08:46:44.06ID:oB5sJYyX00404
>>1
Japanは戦地にでもなったのか

0174安倍晋三🏺 (アンパン Sae9-2ENh)2024/04/04(木) 08:49:09.31ID:AzWEpK3sa0404
>>41
>>133
現在、29年ぶりの株価の高値が続いているが、欧州のビジネススクールで教えられていることを紹介しよう。
日本の証券市場で海外投資家がやっていることは、「日本の企業の体力がなくなる前に骨の髄までしゃぶりつくす
(“till they suck to the very marrow”)」経済合理的行動であるという
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/21933?page=2

株主還元が高いと株高になるが、その場合労働者はむしろ貧しくなる
短期なら「努力不足」「自己責任」で叩いとけば済むが、
これが長期になると企業生産資本、人的資本の毀損で成長が低迷する(今の日本)

トモ・スズキの「新しい資本主義のアカウンティング」は嫌儲民なら必読だぞ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン cb46-7Y1t)2024/04/04(木) 08:50:42.94ID:iS6yRQrY00404
わー国は戦争中かな?

0176安倍晋三 (アンパンW 853e-tTIK)2024/04/04(木) 08:57:46.19ID:x810m7kp00404
日本は太平洋戦争末期の頃は超過死亡どんくらいだったんだろう?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23ff-mfZO)2024/04/04(木) 09:05:34.10ID:Su5lrhXE00404
カネ・コネ持ち海外逃亡狡猾クソライナ人どもは帰国しないと即時パスポートを無効にしてやるぐらいの事しろよ。まぁ、それはそれで難民や帰化申請が怒涛の如く増えるだろうが。兎に角ズル賢い奴から前線送りにしろ。

01786d2c-PvkF (アンパンW 6d2c-PvkF)2024/04/04(木) 09:24:41.34ID:igRV3ozy00404
ジャップは戦時中だった!?

0179安倍晋三🏺 (アンパン 854d-a2HR)2024/04/04(木) 10:41:29.63ID:EiT9hLxg00404
みんなどこに行ったんだ

0180顔デカ (アンパン 9b4e-ypnR)2024/04/04(木) 10:45:31.47ID:0XZvxMpo00404
自公政権はポルポトの記録を抜けるだろうか?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1be4-Lkgf)2024/04/04(木) 11:04:03.98ID:7G+lZ9xR00404
ジャップもウクライナを支援する金があったら日本人の生活を支援しろってことよな

なんも関係の無い国なら助けもしないが
世界の穀物の相場左右する国が
同じく影響力のあるロシアに併合されたら
独占されかねない上に
有償資金援助を「お金をあげてる」くらいの
感覚くらいしかないクルクルパーって
銀行に出入りする人やATM使ってる人に嫉妬して生きてそう

そんなに銀行やATMにコンプレックスあんのかよw

0184安倍晋三🏺 (アンパンW 2da2-Skez)2024/04/04(木) 11:37:09.66ID:+oN54XXQ00404
そんな説明政治家から聞いたこともない
そりゃ本気で戦略の為にやってないし付き合いでダラダラ小銭垂れ流してるだけだからな
そんな国家規模なら小銭でも被災地なら死活を左右する金なんだが軍師気取りのネトウヨさんはカツアゲされてる事実の合理化に必死

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b9f-RB46)2024/04/04(木) 11:38:06.38ID:p7ZdPJ7Y00404
テレビによるともうウクライナの村や町に男いないってよ 女がかわりに働いている
ただし都会はまた話は別のようだ

0186安倍晋三 (アンパンW 0d2d-nZV5)2024/04/04(木) 11:42:07.89ID:QKQ3f1QH00404

0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1d44-CcmL)2024/04/04(木) 11:48:22.41ID:IVJQDV7100404
ロシアより人口減ってる国、バカです

0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1d44-CcmL)2024/04/04(木) 11:51:13.80ID:IVJQDV7100404
>>182
穀物相場が上がり切った今となっては穀物だけで済むのならもうどうでもいいわ、さっさとウクライナ負けろとも言えるんじゃね
特に日本は間接的な影響しかうけないから穀物価格の上昇は欧州に比較すりゃ大したことないし相対的に有利だしな
さっさとロシアと樺太開発進めさせろとしか思わんわ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-a8nZ)2024/04/04(木) 11:52:05.77ID:h663YK/v00404
日本は戦時下だった
壺自民党の攻撃を受けてる

0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 038c-sihG)2024/04/04(木) 11:55:37.67ID:WscX23Lx00404
ジャップの方がやばかったw

01915d70-kqFS (アンパンW 5d7a-kqFS)2024/04/04(木) 11:59:08.47ID:C6BVSiGS00404
韓国の倍減ってるジャップ😭

戦争してるロシアウクライナ並とはな

>>191
桁を良く見ろ
20倍だぞ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-H2aY)2024/04/04(木) 16:11:48.86ID:hGhnRw2rM0404
ワクチン打たなくて本当に良かった🤗

戦争より人減っていってる日本(笑)

戦時のロシアより減ってるやばい国はなんなん?

0197壺デカ (アンパンW 1d7f-YpjD)2024/04/04(木) 16:16:42.94ID:1BhtzKzI00404
日本の場合減ってるのは高齢者だから、
もっと多いほうがいいのかもしれない

>>1さんはウクライナをディスりたかったんだぞ
いい加減にしろお前らw

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sr01-ZfSX)2024/04/04(木) 18:02:45.63ID:EycD+Uv0r0404
バブル崩壊後、自殺がどんどん増え21世紀頭には年に3万ウン千人となった。
これは同時期のイラク戦争の死者数よりも多いほどだった。
というわけで、喪われた40年弱というのはずっと戦争状態だったと言っていい。
すなわち、政府自民党、財界、米帝、日本会議/🏺どもと平民の目に見えない戦争だ。
で、平民は良い様に操られ内ゲバし、連中の食い物にされこの体たらくと。
連中は、今だけ金だけ自分だけだから平民から未来を奪って食ってしまった。未来を食っちゃったから子供も生まれない。この国がノーフューチャーなのはそのため。
数字だけ見ればバブルの頃とGDPは同じくらいかそれ以上ある。が、平民が貧しいのは(1)分配がおかしい。金持ち偉い人があらかたとって平民に回さないから平民は貧しくされた(2)多くを抱え込んだ連中はその金を国内で回さず海外に流出させた。要するに種もみを外国に流したのだ。それでもその種もみが外国で育ちその収穫を国内の平民に還元すればまだいいのだが(その種もみは元はと言えば平民の労働の成果だ)、連中は独占しやがった
国内で投資して拡大再生産するなら成長もあったろうが、政府自民党、財界、米帝、いずれも稼ぎを海外に流出させてんだから、国内が成長せず平民が貧しくなるのは当然だ。
こうして未来の子供の分まで先食いするから子供も生まれずこのありさま。

0200安倍晋三 (アンパンW 0d2d-nZV5)2024/04/04(木) 18:51:20.70ID:QKQ3f1QH00404
>>197
人口減でかつ若年層比率下がってますよ

2023
35-39 2.8 2.7
30-34 2.6 2.5
25-29 2.5 2.4
20-24 2.5 2.4
15-19 2.3 2.2
10-14 2-2 2.1
5-9 2.0 1.9
0-4 1.7 1.6

2018
35-39 3.0 2.9
30-34 2.8 2.7
25-29 2.5 2.4
20-24 2.5 2.4
15-19 2.4 2.3
10-14 2.3 2.2
5-9 2.1 2.0
0-4 2.0 1.9

https://www.populationpyramid.net/japan/2018/

0201壺デカ (アンパンW 1d7f-YpjD)2024/04/04(木) 19:07:51.96ID:1BhtzKzI00404
>>200
それは、死んでも死んでも新たな老人が次から次へと生まれてくるからだ
なのでもっと老人に死んでもらわなければならない

0202安倍晋三 (アンパンW 0d2d-nZV5)2024/04/04(木) 19:14:22.27ID:QKQ3f1QH00404
>>201
本物のバカかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています