マッチングアプリでのやり取り中はめっちゃ盛り上がってるのに、実際に会うと冷められる謎の現象www [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/6240bc661acad09f3977507f784936559ce716bb
遠野なぎこさん 22歳大学生とデートも「ブロックしました」 「マッチングアプリは続けます」 恋人と破局後、初の情報番組で語る

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8577-DuWp)2024/04/04(木) 09:53:49.72ID:vshYgRKr00404
写真ほどイケメンじゃなかったんやろ
逆なら盛り上がったはず

0003安倍晋三🏺 (アンパンW edc6-63my)2024/04/04(木) 09:55:12.91ID:sjlvpY9H00404
ブサイク!!!

0004安倍晋三 (アンパンW 2b3d-ivz6)2024/04/04(木) 09:56:28.62ID:3Hu8y8WI00404
謎だよなあ
容姿でそこまで反応変わるわけないしほんと謎

目的が定まってない半端者ほどそうなるよ

昼のデート中はサバサバしてて
帰ろっかなあ?と思っても一応夜誘ったらついてきて
やってみたらアンアン激しい謎の現象

何話すか考えるからだろ?
その時思ったこと話せば良い

>>6
たまにあるなそーゆー結果オーライ的な
女は酒はいるとそうなりやすい

0009顔デカ🏺🏺🏺 (アンパンW 5d69-rjqR)2024/04/04(木) 10:16:45.02ID:Yvgbirfp00404
帰る現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています