reCAPTCHA「オートバイを選択してください」( ; ´ん`)「え、乗ってる人間はオートバイに含むのか??」 [571371565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (アンパンW b5af-c3eh)2024/04/04(木) 16:09:04.32ID:8ch5BGkc00404?2BP(1000)

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-wWnS)2024/04/04(木) 18:14:26.92ID:7+LJCXNc00404
正解なんてないかもね
君たちは学習素材なのだから

正解はVivaldiなどを使え

Google、Chrome以外のブラウザで信号やバイクをクリックさせる回数を増やす嫌がらせをしていた [346541207]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711683259/

0195安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW cb5d-KrI7)2024/04/04(木) 18:19:17.15ID:J9PyRUCQ00404
当たらなくてもいいから選べばいいんだよ

これも分かりにくい

https://i.imgur.com/QJaYsXO.jpg

>>179
橋でしょ

>>197
橋と階段は3つ選択で問題ないけど消火栓はやり直しあるもんな

人間が悩まず正解するならCAPTCHAの存在価値ないじゃん
すんなり正解できるやつがロボットなんだよ

0200安倍晋三🏺 (アンパン MMa9-0TGX)2024/04/04(木) 18:42:12.20ID:TsrJmzsVM0404
最近はバケモンのパズルが主流だろ
あれたまにコントラストが分かりづらくって正解できない

0201🏺 (アンパンW 65cc-Jcw2)2024/04/04(木) 18:42:30.16ID:ZPRkHPDQ00404
人までやったらアウト判定だったな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dd9-eyhb)2024/04/04(木) 18:48:21.98ID:QUpM8oUT00404
AI「悩みなさい…悩むその姿が貴方を人間たらしてめている理由です…」

0203安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (アンパンW e35a-RMpN)2024/04/04(木) 18:48:44.42ID:Xhy8o7m200404
>>198
選択自体ボーナスステージだろ
画面いっぱいのバスとか遠くで見えない自転車とか単にアクセス弾く為の時間稼ぎ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-M2FD)2024/04/04(木) 18:49:07.90ID:wnidLMkD00404
4chanの認証がすげえ難しい

0205顔デカ (アンパンT Sr01-i5t/)2024/04/04(木) 18:50:17.31ID:UWLvldhjr0404
自転車とバイク選ぶやつはどうやっても必ず間違えて
2回や3回の認証になる
何回やるときでも人間は選ばないで通るから人間含まないのでは?
たぶん人間を選んでも何回も認証になると思う

0206顔デカ (アンパンT Sr01-i5t/)2024/04/04(木) 18:51:41.65ID:UWLvldhjr0404
>>96
それは実際にそうらしい
Chrome優遇問題でスレ立ってたぞ

0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 432d-oVuH)2024/04/04(木) 18:52:51.82ID:QpxpV60L00404
画像選ぶよりこっちのが嫌だわ
https://i.imgur.com/nyBZWiB.png

0208安倍晋三🏺🏺 (アンパンW 658c-nVNz)2024/04/04(木) 18:58:42.68ID:UWLvldhj00404
信号機をえらんでください
「バイクバイクバイク…」

0209顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1bf5-fO81)2024/04/04(木) 19:06:17.07ID:HwfDizXr00404

0210安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW cb20-unLV)2024/04/04(木) 19:33:15.65ID:YK/bj1ft00404
ビルを選んでください
鉄筋コンクリ3階建はどっちなの?🥺

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2b83-590q)2024/04/04(木) 19:37:18.21ID:WjAHIgGF00404
もう消火栓も階段も横断歩道も選びたくない

たまにむずい問題あるよな

乗り物を選択してください

既に人が乗ってるバイクは乗り物か…?

0214cbb7-GS35 ◆Kenmoo3XTg (アンパンW cbb7-GS35)2024/04/04(木) 20:01:45.75ID:4kwW/Jkw00404
アスペて言われるやつなキッズの頃は茶飯事で教師に嫌われる

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d07-ivz6)2024/04/04(木) 20:13:06.01ID:C7eTDknY00404
>>122
聞いた話だと絶対に選ばなければならないパネルと絶対に選んではいけないパネルがあってそれさえ守れば後は多少ミスがあってもいいみたいな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4bfa-i5t/)2024/04/04(木) 20:14:11.94ID:YpNeBksZ00404
以前より厳密じゃなくなった気がするんだけど

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6d44-KShf)2024/04/04(木) 20:18:43.64ID:h24AEZL300404
もう一度お試しください

0218顔デカ安倍晋三🏺235a-peft (アンパンW 2376-peft)2024/04/04(木) 20:23:44.76ID:lewqxSUA00404
私はロボットではありません

(ヽ´ん`)「自信がない…」

0219安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW cb05-rjqR)2024/04/04(木) 20:29:17.31ID:xxZJ1MTy00404
ミラーとかナンバーの先っぽははいるのか?
昔の嫌儲でそもそも適当でいいみたいな話聞いたけど

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b597-0kBS)2024/04/04(木) 20:29:48.72ID:sJkZMUtT00404
あれアスペテストだろ

0221顔デカ安倍晋三🏺شينزو آبي (アンパンW 1d0d-3OGy)2024/04/04(木) 21:20:57.15ID:c8ok5TEM00404
これガチでアヒルとペンギンどっち選べばいいか迷った
https://i.imgur.com/NIP8aK4.png

AI学習に協力させられてる

0223顔デカ🤡 (アンパンW 9b58-ekOa)2024/04/04(木) 21:28:43.06ID:bjwUz4ph00404
>>196
こういう笑いのセンスねー奴が作るつまんねー画像ってどういう気持ちで作ってんだろう

0224🏺 (アンパンW e3bb-nnmZ)2024/04/04(木) 21:30:29.99ID:yD/KgsEy00404
>>209
🌱🌱🌱

0225安倍晋三 顔デカ 2b0b-GO1c (アンパンW 2b35-GO1c)2024/04/04(木) 21:39:41.42ID:yTsGvG+A00404
>>221
どう見てもペンギンだろ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-bOiP)2024/04/04(木) 22:02:49.57ID:sPucyGAv0
正解してても一回は失敗にするモードに入ってる時がめんどくせえ

あだち充ヒロインを並べて浅倉南を選択してくださいとかやったら誰も突破できないと思う

これって難易度あるよな
KatFileはかなりシビア

>>228
サイト管理者が嫌がらせの度合い選べるよな
同じ認証なのに嫌なサイトが有る

0230顔デカ (ワッチョイW 234c-AEVO)2024/04/05(金) 03:17:30.11ID:fet8esNt0
クリックした後スゥ…って1秒くらいかけて次の画像が出てくるタイプのやつ嫌い

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d17-Lkgf)2024/04/05(金) 05:29:43.22ID:/k9520Hh0
>>12
めちゃくちゃ懐かしいな

0232顔デカ (ワッチョイW d57b-a5VY)2024/04/05(金) 05:53:26.29ID:UQAbb/tO0
reCAPTCHAのロボット差別を許すな🤖

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d508-qng+)2024/04/05(金) 05:55:25.11ID:+r/SmdIK0
まだ選択式の古いreCAPTCHA使ってるサイトはさっさと新しいのに入れ替えればいいのに

0234顔デカ (ワッチョイ 4d8f-S2l7)2024/04/05(金) 06:03:52.28ID:1ClLAjSA0
人で隠れてる部分もオートバイが表示されてるに含むのかも謎

簡単な算数ぐらいにしてくれ
山、橋、消火栓とかは分かり易いが
バイクや自転車は分かり難い

0236安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd03-zpxa)2024/04/05(金) 06:22:22.27ID:aaWxy/tDd
画像分割系はホント嫌い

0237顔デカ (ワッチョイ 4d8f-S2l7)2024/04/05(金) 06:38:26.88ID:1ClLAjSA0
あと遠くに写ってる小さいバイクとかな

0238🏺🏺 (ワッチョイW 8d0d-NE09)2024/04/05(金) 08:57:42.53ID:KKyXtzkR0
階段むずくない?

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dd7-QMkj)2024/04/05(金) 10:10:33.40ID:mCtPmidK0
画像の文字をタイプしろ系がやたら難問化してる
読めねーよこんなの!みたいなのにこないだ遭遇した

0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Saab-j4AE)2024/04/05(金) 10:11:38.85ID:LrrVHXgha
>>130
最近こんな暇空茜もどきが嫌儲に増えたな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-mfZO)2024/04/05(金) 10:13:42.33ID:jEp9LKSRr
役職勤務のIT知恵遅れなんて相手にするなよ🥹

0242安倍晋三🏺ワッチョイ💕 (ワッチョイW 1b87-tlnk)2024/04/05(金) 10:23:17.51ID:P9Oi9m1r0
何枚もやらされるとアホ扱いされてるような気がして滅入る

0243cb9f-Lkgf (ワッチョイW cb2e-Lkgf)2024/04/05(金) 10:30:25.38ID:hLnj6pfC0
中華系によくあるパズルのピースずらすだけのやつあれ意味あるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています