【動画】日本テコンドー王者vsブラジルカポエイラ王者が格闘し話題! [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 43da-eurf)2024/04/04(木) 16:10:11.69ID:m9LVUgr400404?2BP(1000)

「バトゥーキ」完結記念で迫稔雄が「漫道コバヤシ」に登場 娘との“生カポエイラ”披露

https://amp.natalie.mu/comic/news/566683

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-8dGJ)2024/04/04(木) 16:36:52.89ID:tVpn+lmkr0404
マーカスアウレリオかと思ったらただの別人で草
これ普通にレスリングだろ

0061安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-tlnk)2024/04/04(木) 16:37:22.57ID:H65N/X1B00404
テコンダー朴が仇をとってくれる!

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0ddd-oMd1)2024/04/04(木) 16:38:13.35ID:VBFhp/KT00404
最初の巌流島はただ押し合うだけのゴミ試合だったよね

え?なにこれ場外が地雷原になってない新しいタイプ?

0064安倍晋三🏺 (アンパンW 65d0-jEV5)2024/04/04(木) 16:39:27.68ID:0b97ayfY00404
こういうのが見たいんじゃないんだよ

>>11
これ非難の的になったよな
やろうと思えばルール内でこういうことができてしまうから

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5dbd-5F+A)2024/04/04(木) 16:39:51.81ID:/7km8T4L00404
これ最近ブレイキングダウンに出てしょっぱい戦い方でバッシングされてたやつだろ

0066🏺 (アンパン 0d05-A1WW)2024/04/04(木) 16:40:24.76ID:3MrjT7OU00404
ダンスバトルか

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LSpO)2024/04/04(木) 16:42:50.40ID:ZY6qqlzY00404
よくわかんないけどシルムと同じようなのか

0068𓆏 (アンパンW 9b56-FcY5)2024/04/04(木) 16:43:05.87ID:2PctEMMe00404
周りをクッションか水で囲って場外負けルールにしようぜ
格闘技系はこの方が見てても楽しい
テレビとしてはCMの関係で無理なんだろうが

0069安倍晋ニ🏺 (アンパンW 0d77-rjqR)2024/04/04(木) 16:43:50.37ID:pOKB6mj/00404
これはテコンダー朴で後進国ブラジルに偉大なテコンドーと韓国の歴史について教えるべきでは😡😡😡

0070顔デカ (アンパンW 23d7-5F+A)2024/04/04(木) 16:43:55.49ID:3V37ttaP00404
198cm羨ましすぎる

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-//7e)2024/04/04(木) 16:59:22.09ID:OGBQQlF300404
カポエラ使い「カポっ!カポポポ!!」
テコンドー使い「テコン!テコンコンコン!」
骨法使い「ペチペチペチ」

こういうの期待してたのに

バトゥーキってなんであんな半端なところで終わったの?
やっぱ打ち切りなのか?勿体無い

0073安倍晋三🏺 (アンパンW 6d7e-2RQv)2024/04/04(木) 17:04:50.68ID:aKhCkNpF00404
やっぱ格闘技って台本あった方が面白いんだな

0074顔デカ安倍晋三🏺 0d75-m1x+ e5af-m1x+ (アンパンW 0d55-m1x+)2024/04/04(木) 17:05:04.14ID:otq1ZtqO00404
殺意高過ぎるだろ

0075(アンパンW 0d7e-qAAU)2024/04/04(木) 17:05:14.03ID:7qzl6IRi00404
K-1プライドブーム以降プロレスくだんねってなってずっと総合見てたけど
最近になって日本の総合のほとんどの試合より手抜いてないプロレスの試合のほうが面白いって気づいた
巌流島の異種格闘技戦なんて論外
異種格闘技ってより未整備すぎるルールで別々の格闘技戦わせてるだけだし

これOKならもう最初に持ち上げた方が勝ちだから
柔道みたいに持ち上げた時点で勝ちでいいじゃん
めちゃつまんないけどw

0077顔デカ🏺 (アンパンW 4d78-IXp+)2024/04/04(木) 17:07:10.91ID:m/LondmQ00404
カポエラには投げ技はない
そう思っていた(略

0078🏺🐵👿🐵🏺 (アンパンW 5de6-gV8i)2024/04/04(木) 17:09:03.52ID:5jGA+1a300404
ボディスラムってスパイクじゃなきゃ頭から落とすのも認められてるけど見ててこわひ😖

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン d5a3-71FM)2024/04/04(木) 17:11:18.61ID:n1QfejBy00404
バカってすぐしょうもない編集して無駄なクソBGM付けるよね

ヴィラールって投げでしょ知ってる

生きてんのかよ

両腕を縛って戦えよ

え!?まさかのストリート形式!?

こういう変な曲流すスローの演出が嫌い過ぎる
寒気がする

0085安倍晋三🏺 (アンパンW 35af-1z05)2024/04/04(木) 17:54:16.55ID:2gIcW/Zo00404
カポエラって銀魂で新選組の脇役が踊ってたのしか記憶にない

0086安倍晋三🏺 (アンパンW 23d5-cy1W)2024/04/04(木) 17:55:56.62ID:DO1t0pIi00404
スモウレスラー連れてこい

キックの応酬ないのかよ

わろた

008975be-w8tK (アンパンW 0d88-ouHE)2024/04/04(木) 18:41:45.86ID:Lt8ib5ja00404
亀田弐号機と内藤大助の試合みたいで草

場外って硬いのか?

テコンドー弱すぎわろたwww

0092n.o. (アンパンW 43fb-VJTP)2024/04/04(木) 21:29:28.24ID:Gyhf9efd00404
元から弱いにしても道着とか重くて動きにくい格好でやるとかハンデ背負ってるやん

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4da5-tlnk)2024/04/04(木) 22:00:07.51ID:x0Uzrqi00
蹴りの応酬期待するだろ、普通

0094🏺 (ワッチョイW 05e1-j8Dx)2024/04/04(木) 22:36:34.14ID:ohRNf/B90
派手な蹴りとかぐるぐるダンスが見れるかと思ったら殺人プロレスだった

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-I3EO)2024/04/04(木) 22:42:08.88ID:1xfkRDXZ0
やっぱウェイトと筋力が正しいんだな

0096こいつも顔デカw (ワッチョイ ad30-Y8nH)2024/04/04(木) 23:11:28.60ID:JS1u0OWw0
ブレイキングダウンでイキってたチョンガーやんwwwざっこwwww

0097安倍晋三🏺5522-a2HR (ワッチョイ 5522-a2HR)2024/04/04(木) 23:56:28.73ID:rpg5RZ/w0
踊り VS 踊り

0098安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b15-7PDH)2024/04/05(金) 00:05:36.51ID:5eFGGc0C0
落ち方によっちゃ死ぬぞ
危ねえな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7myW)2024/04/05(金) 00:07:50.04ID:QNtqMucr0
懐かしいな巌流島
面白いのに続かなかったのはなぜ

このカポエラのやつはガチ強かったよな
ちゃんとカポエラで買ってた
この動画は違うけど

蹴りが主体のテコンドーは掴みありなら何もできんわな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7myW)2024/04/05(金) 00:11:22.22ID:QNtqMucr0
アウレリオは普通にカポエラスタイルでKO取ってる男だぞ
https://youtu.be/abIU-EtPhCk

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-a8nZ)2024/04/05(金) 00:13:26.07ID:CSpwCIey0
身もふたもない投げだな(´・ω・`)

0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4359-ve2I)2024/04/05(金) 00:14:21.11ID:BzzwuQEe0
>>101
関係ない
人殺せる環境で人殺す行動してる異常者でしかない

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad3a-Ml7X)2024/04/05(金) 00:26:44.47ID:3sHqnu7F0
肝心な場面が翼をくださいと共にスローになるクソ演出はなんなんだよ
ネトウヨが面白いと思った部分を大げさに引っ張るとより面白くなるだろうみたいなクソなセンスしねよ

0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d4b-a5VY)2024/04/05(金) 00:32:32.24ID:v2TnZ2JJ0
殺しにかかってる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8500-a8nZ)2024/04/05(金) 01:49:03.68ID:tmWvxuvF0

0107安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-xaS2)2024/04/05(金) 02:19:29.63ID:mKoUDRyVa
>>106
そういえばマス大山もそっち系の出自だったな

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d8a-0TGX)2024/04/05(金) 12:25:45.82ID:RFNb8ypT0
暇アノン作者はだからもう読まん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-um9i)2024/04/05(金) 13:43:53.16ID:IGJ1++v6a
>>42
死なば諸共マインド笑

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-um9i)2024/04/05(金) 13:45:48.43ID:IGJ1++v6a
>>103
まじかよ井上尚弥最低だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています