三原じゅん子のランクルが盗まれましたニュースキャスターは嬉しそうに自宅に防犯カメラは設置されていませんでした [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺顔デカ🏺 (アンパン Sae9-Y13w)2024/04/04(木) 19:33:34.32ID:0vwDQwU5a0404?2BP(1000)

自民党の三原じゅん子参院議員の車が盗まれていることが分かりました。

 3日、「三原議員の自宅から車が盗まれた」と関係者から警察に通報がありました。

 三原議員の事務所によりますと、盗まれた車は白色のトヨタ・ランドクルーザーです。

 2日夕方には三原議員が、この車で横浜市中区の自宅に帰りましたが、3日昼ごろに外出しようとしたところ、車がなくなっていたということです。

 自宅に防犯カメラは設置されていませんでした。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bc4c7818b5d9ee972be6e758b44d6156caef929

みんな昔子供だってね~(三原?だれ?)

0031安倍晋三🏺 (アンパンW 230d-L9+6)2024/04/04(木) 19:45:30.70ID:tUs9V+nl00404
>>18
こんなもん受給者データみたらわかることやろ
私が調査した結果判明しましたみたいな顔してんじゃねえよ

0032顔デカ荒らしスクリプト自民悪政 (アンパン d5c6-I3EO)2024/04/04(木) 19:46:00.33ID:76RK04my00404
グナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイイイイイ

ランクル アルファードで自衛策してないほうが悪い

0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン MMab-hEuR)2024/04/04(木) 19:48:58.54ID:0cV3VcDAM0404
>>20
70は古すぎるし海外でも売ってたし

0035🏺a303-98Pd (アンパンW a303-98Pd)2024/04/04(木) 19:49:44.00ID:WRLZAF4J00404
有名人の物に手を出すとは
見つけても話題になる

0036安倍晋三🏺 (アンパンW 0dc9-XAhN)2024/04/04(木) 19:50:11.19ID:gLGCL/kG00404
中東系南米系の外人にいいイメージ一切ない
中東系で輸入車やってるって時点でお察し

0037安倍晋三🏺 (アンパンW 2be7-9CnE)2024/04/04(木) 19:50:49.61ID:UddHx2Ox00404
盗んだバイクで走り出す

0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 4315-PPHy)2024/04/04(木) 19:51:36.56ID:0RTiVuyR00404
これを機に車両盗難の捜査したがらない警察をシメてくれ

0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 0df3-vdCO)2024/04/04(木) 19:52:34.61ID:RZtG3iaK00404
ざまぁとしか言いようがねえわ
犯人に喝采を送りたい

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d1a-A1WW)2024/04/04(木) 19:54:17.76ID:Reoh8vfb00404
ランクルなんか盗られて当然としか
車買うまえにシャッター付きのガレージ建てろ

0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 854d-P6BT)2024/04/04(木) 19:54:41.63ID:WPKxO6ED00404
これは天罰だと思う

0042顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1d96-vEvD)2024/04/04(木) 19:55:15.42ID:DfoUnFx000404
これ半分ねずみ小僧だろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b54b-Gdzj)2024/04/04(木) 19:55:18.78ID:jicw1EPW00404
運転手のコアラはなにしてたんだっ

0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5d04-5oM/)2024/04/04(木) 19:55:27.82ID:CeQoGXhV00404
横浜市中区の自宅ってなんか凄そう

0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW FFe9-2UOw)2024/04/04(木) 19:56:20.99ID:sfquJ87HF0404
ランクルなら仕方ない

0046🏺 (アンパン Sd43-36RZ)2024/04/04(木) 19:56:22.47ID:dKE/4UsOd0404

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d1a-A1WW)2024/04/04(木) 19:56:35.91ID:Reoh8vfb00404
平民の盗難車なんて警察はわざわざ捜査しないけど議員なら所轄は今頃必死に捜査してんだろうな

0048顔デカ刑事 (アンパン Sd43-wf1Z)2024/04/04(木) 19:56:38.81ID:J/aAyxcHd0404
そろそろ惚けてそうだから
どっかに停めたの忘れてね?

0049顔デカ (アンパンW 558f-lis5)2024/04/04(木) 19:56:57.30ID:hpuAb/w300404
高市は70スープラをレストアしてたよな
もったいねえから俺によこせ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85ce-qwdl)2024/04/04(木) 20:00:37.46ID:JtNP1OY100404
ランドクルーザー乗ってる有名人なのに対策してなかったの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6ddd-3hds)2024/04/04(木) 20:00:37.49ID:OJRPFubw00404
三原じゅん子ってコアラとの結婚とこれだけの一発屋じゃん
https://youtu.be/GqZyuBIZ_2Q?si=AtGGL6DAV7phQKb0

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMb1-6nMO)2024/04/04(木) 20:00:43.89ID:apIpnX15M0404
裏金で買ったランクル
自民が騙してつれてきた外国人に盗まれて
今はヤードで解体されてコンテナの中

0053安倍晋三🏺 (アンパンW 1bb0-+5sr)2024/04/04(木) 20:01:37.91ID:Ms6hYgWf00404
自民党だから自業自得だろ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0H4b-lvbS)2024/04/04(木) 20:01:48.32ID:RAfQwtggH0404
70ランクル再再販転売で1280万の値付けがあって草

0055顔デカ山下🏺壺カルト自民🏺 (アンパンW 15d2-KFFD)2024/04/04(木) 20:04:38.02ID:FwgNn5eu00404
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
ってイエモン絡みのレス1つぐらいしかないな

議員なのにカメラないんや

0057🏺 (アンパンW 9b49-udsi)2024/04/04(木) 20:09:16.93ID:f1VitSi/00404
>>55
航空事故のニュースで日本人はいませんでしたって嬉しそうにいうキャスターなんているわけないからな
まあ最近のネトウヨタレントならありうるけどキャスターがそれはありえない

0058安倍晋三🏺 (アンパン 5d6b-nTcA)2024/04/04(木) 20:09:31.72ID:7pxGVRlT00404
国産車乗ってたのか
愛国者じゃないか

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-HYMP)2024/04/04(木) 20:09:43.07ID:1lQ4JlOdM0404
>>55
爺しか分からないからでは?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b592-qLja)2024/04/04(木) 20:11:03.61ID:t6YI5LVU00404
泥棒にとって日本は天国

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5589-Vw73)2024/04/04(木) 20:11:46.38ID:R2bGYjsn00404
安倍晋三の手下

0062e5af-Ah5O (アンパンW e5af-Ah5O)2024/04/04(木) 20:16:44.73ID:mp5ZCEnp00404
血税で買ったランクル

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2352-cCOw)2024/04/04(木) 20:20:02.15ID:p00vtPkw00404
そういや最近出番がないわな

0064安倍晋三🏺 (アンパンW e39e-8Jjt)2024/04/04(木) 20:20:43.11ID:K+Ckh/vB00404
恥を知れ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e35d-aGu0)2024/04/04(木) 20:37:06.91ID:MoPyeMcl00404
ざまあwww

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2303-yvLV)2024/04/04(木) 20:45:44.77ID:RuBYvjF200404
都心部走るのにランクルとか意味あるの?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-qcS5)2024/04/04(木) 20:46:25.24ID:FGJOnAwZ00404
変な話だな
裏がありそう

0068安倍晋三🏺 (アンパンW 23ba-+5sr)2024/04/04(木) 20:55:05.15ID:Wt6hB5fu00404
三原じゅんこ「八紘一宇!」「恥を知りなさい!」

0069安倍晋三🏺 (アンパンW 23ba-+5sr)2024/04/04(木) 20:56:40.52ID:Wt6hB5fu00404
>>51
なんやこれ初めて見たwww

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d42-mfZO)2024/04/04(木) 20:58:14.35ID:u/7CkDKX00404
これじゃあLand Loserじゃん

国会議員なのに防犯カメラもつけてないって人を疑わない聖人かよ
うちの家でも防犯カメラくらい付いてるのに

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2352-cCOw)2024/04/04(木) 23:30:52.25ID:p00vtPkw0
そういや最近出番がないわな

>>60
不起訴か強制送還されるだけだもんな
やったもん勝ち
外国人犯罪者には天国
これからもどんどん送り込まれるわな

高額な防犯対策していてもいざとなったらクレーンで吊り上げて盗まれるからマンションなら出庫が面倒なタワー型か警備員常駐の地下駐車場。個人宅ならビルトインの駐車場に爆音の侵入警報装置にクルマのバッテリーでも外しとくか。

0075🏺 (スップ Sd43-36RZ)2024/04/05(金) 12:25:57.44ID:ld5FWgigd
三原じゅん子がルマン優勝車をオーバルコースでドライブ
https://www.youtube.com/live/85A3hE4Vx_U

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bac-mfZO)2024/04/05(金) 18:07:43.30ID:OLLqg/vt0
防犯システムは全く意味ないんだよな。
無力だよね

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bac-mfZO)2024/04/05(金) 18:08:56.53ID:OLLqg/vt0
>>38
裏で繋がってんちゃうんかな?笑

0078顔デカ晋三🏺85b4-Y+LT (ワッチョイW 85bc-Y+LT)2024/04/05(金) 18:34:50.71ID:Hh6HFNYk0
ドラレコに汚職の証拠の会話とか残ってそう

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-V1Du)2024/04/05(金) 19:01:36.16ID:/WDQ1MThd
僕は何を思えばいいんだろう

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-tTIK)2024/04/05(金) 19:01:54.73ID:u6f3Z4y/a
因果応報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています