【画像】駅弁イカめし女社長(32) [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 03f0-sZRu)2024/04/05(金) 03:04:52.76ID:lcqTJfb70?2BP(1000)

いかめし阿部商店社長の今井麻椰さんも「パッケージを開けた瞬間に香りが広がり、味もいかめしの味が再現されている。米とイカの位置関係がいかめしとは逆で、新鮮味もある。いかめしを若者に広めることを目標にしているので、これをきっかけに良い広がりが生まれてほしい」と話す。

 岡嶋康輔森町長も「道外に行っても、『いかめしの町』と言えばみんな知ってくれている。改めて、森町を全国に発信する良い機会になれば」と期待を込める。
 価格は183円。販売期間は未定だが、今月末までは販売を続けるという。
https://hakodate.keizai.biz/headline/535/
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0598/3256/5948/files/image_6483441.png
https://images.keizai.biz/hakodate_keizai/photonews/1673889942_b.jpg

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-oI40)2024/04/05(金) 04:33:30.10ID:EaxmurrJ0
>>27
もはや賞賛に値する

0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1daa-Jt/Q)2024/04/05(金) 04:37:55.22ID:IrHW09ny0
激レアさんに出てた人か。

0073安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1bca-k3W8)2024/04/05(金) 04:45:40.03ID:B0PZThZM0
えっちだ…

ブスだったらとっくに倒産してたな

0075アホ晋三🏺 (JPW 0Heb-wC1u)2024/04/05(金) 05:03:02.77ID:6/iypxCBH
僕のイカと駅弁しない?

00761d53-b7DP 顔デカ🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1d53-b7DP)2024/04/05(金) 05:07:00.62ID:6fiix/rB0
>>2
むほほ

うっ!ドピュッ!いっぱいでたぁ

0078顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW 237c-+Svx)2024/04/05(金) 05:26:31.79ID:o+RDrMW10
倉田真由美に似てる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-fcq5)2024/04/05(金) 05:27:45.45ID:0G0QOFIG0
意味のない頭巾だよ

0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d6b-WL02)2024/04/05(金) 05:28:35.31ID:+8OYo8Kd0
イカ娘?

バスケの人でしょ?

0082🏺JUICY顔デカ🏺 Sd43-Fcqu (スフッ Sd43-Fcqu)2024/04/05(金) 05:31:33.12ID:lSteJkSKd
かわいいお顔にワイのイカくっさいおチンポ擦りつけたいねぇ🥰

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-e6zf)2024/04/05(金) 05:32:20.83ID:V4Uc72X10
お前が駅弁されるんだよ

0084🏺 (JPW 0H4b-Xwbp)2024/04/05(金) 05:35:07.52ID:I4KBZcbWH
全部同じ表情って練習してるんだろうな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba7-ulvG)2024/04/05(金) 05:39:16.16ID:vunxNoRs0
北海道物産展やってるとつい買ってしまう

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-a5VY)2024/04/05(金) 05:45:22.69ID:NlaRAlwZ0
激レアさんに出てた人だ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-qe5P)2024/04/05(金) 05:46:42.31ID:2MHkfewq0
身も蓋もないかもしれないが能面みたいだな

0088顔デカ (ワッチョイW 0d93-DiuT)2024/04/05(金) 05:46:48.54ID:PeRfQjY10
生臭くて無理だった
イカにしてもツチノコにしても確かに米ぴっちり詰めたくなるフォルムはしとるけれども
米は茶碗で別にした方が良くないか?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d37-veaX)2024/04/05(金) 05:51:23.34ID:JqVEhQOO0
駅弁でイカくさくしてやらんこともない

めっちゃフェラチオ気持ちよさそう🤤

0091安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-zC97)2024/04/05(金) 05:56:11.90ID:OD5VUXobd
>>12
まおうじゃねえかwww

女社長だから取り上げられるってのがまだまだ男社会なんだなって

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5oCr)2024/04/05(金) 05:57:30.67ID:jDcyyNwp0
こういう口でかい女興奮するわ
ヤリたい

0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d7f-a5VY)2024/04/05(金) 05:59:12.77ID:nAMfta3f0
これも話題作りか
女とかいう話題作りにしか使えない性別

0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b4c-3gYt)2024/04/05(金) 06:03:19.51ID:Q4g1IWcC0
ボクのイカも食べてほしいな

0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b8f-uG38)2024/04/05(金) 06:12:39.15ID:Cl6kuhBI0
イカ飯が腹一杯くいてぇんだわ

ガキが…😡🍄

>>94
お前は男なのに話題作りどころか何も成し遂げてないじゃないか

00990d87-Lkgf (ワッチョイW 0d26-Lkgf)2024/04/05(金) 06:24:22.32ID:y9l5w3PM0
これはドスケベだわ
クリトリスを吸ってやるとあっという間にイってしまうタイプ
一見淡白に見えるが何度も何度も挿入をせがんできて寝かせてくれないのは間違いない

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-UjSu)2024/04/05(金) 06:51:52.76ID:MvnefziJ0
高校の頃、イカの燻製とかの加工する工場でバイトしてた同級生の子に
イカの匂いするよってよく手の匂いを嗅がされてたが
同窓会で久しぶりにあったらカンジタでマンコもスルメの様な匂いになってた

0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-HIJj)2024/04/05(金) 06:53:08.47ID:5cC8TJ+kd
おにぎりにするの賢いな気軽に買える

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-Vw73)2024/04/05(金) 06:53:09.97ID:ow0DM2gM0
AV女優みたいな美人

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-HYMP)2024/04/05(金) 06:54:12.17ID:4U4Z4vNmM
>>99
大衆?実話?

0104安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2bd9-BpLC)2024/04/05(金) 06:55:13.66ID:xH67vnrt0
でかクリ女社長なら知ってる😦

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf2-086u)2024/04/05(金) 06:59:06.92ID:tRKvRylb0
>>14
スーパー・商業施設の各県物産展で年がら年中売ってるだろ。外たまに出歩け。

女っておっぱいの形わかるような服好んで着るよね
もう上半身裸でも恥ずかしくないだろ

0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23e2-086u)2024/04/05(金) 07:24:54.78ID:WIe33j/Y0
綺麗な人

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a9-mfZO)2024/04/05(金) 07:26:33.97ID:WHCiMLO40
これはヤバい、イカ飯買うかもしれない

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-GXAq)2024/04/05(金) 07:27:48.03ID:9Z2WvrXBd
手がイカ臭い女
仕事なのになんかえっち

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23e2-086u)2024/04/05(金) 07:27:51.58ID:WIe33j/Y0
>>106
それはおそらくある程度胸の膨らみがわかるような服を着ないとデブに見えてしまうからではないかと
ウエストを絞ってないと生地が胸の高さから下にストンと落ちるので太って見える
だからウエストの部分を絞るんだがそうすると胸が強調される
胸が強調されるか太ってみられるかの二者択一なんだよ

駅弁ファックしたいよお😫

0112岸田岸雄 (ワッチョイW b5af-xRPv)2024/04/05(金) 07:54:54.48ID:ttPfU3zw0
イカ臭いアレをナニすればええんか?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfe-B4RS)2024/04/05(金) 07:59:22.97ID:r9xvBVYq0
美人すぎる

ギョギョギョ!
この女イカ臭いです!

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-Y6Ls)2024/04/05(金) 08:04:21.42ID:avXLrj7A0
耳デカくない?

口元がやかましい

ワイの駅弁もイカ臭いわ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-zu+F)2024/04/05(金) 09:53:06.19ID:ws15y7Su0
こいつはイカ飯を売ってるんじゃない!女を売ってるんだ!!!

0119顔デカ死ね (ワッチョイW 4bfd-+84D)2024/04/05(金) 09:59:56.46ID:wUcegYl50
>>14
デパートの北海道物産展ならほぼ100%出店してる
だがしかし食べたことは無い

>>49
しかし警部わかりませんなぁ

>>120
我々も乗ってみようじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています