「マジで殺すから」10代女性に繰り返しメッセージ送った29歳の無職男を逮捕 北海道 [459590647]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マジで殺すからなお前」10代女性のスマホに数回にわたってメッセージ送った29歳の無職男を”脅迫”容疑で逮捕 「彼氏から殺すぞなどとメッセージを送られて恐ろしかった」北海道苫小牧市
https://www.fnn.jp/articles/-/681312

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5oCr)2024/04/05(金) 09:54:26.40ID:jDcyyNwp0
北海道の日常

運が悪かったな

0004abe (ワッチョイW 2305-mdzU)2024/04/05(金) 09:54:46.11ID:BXrajuVP0
とまこまい

どうせフラレた腹いせだろ
情けない

0006◆.abeshinZo (ワッチョイW 85a6-unLV)2024/04/05(金) 10:01:54.90ID:wEYdMT1y0
無職のくせに10代の彼女がいたとか羨ましい

そりゃ捕まるだろ
意味が分からん
SNSはセーフとか思ってる奴らって
何で勘違いしてんのか謎
脅迫電話や脅迫状と同じことやってんのに

0008顔デカ (ワッチョイW a3fc-/9TO)2024/04/05(金) 10:22:40.40ID:YBwtnPxN0
ストレート過ぎるよ
何をしたら犯罪になるか義務教育で教えといた方がいいんじゃね

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-/IYm)2024/04/05(金) 10:41:11.06ID:sYfUcjgj0
>>6
確かに

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4c-rXhr)2024/04/05(金) 10:46:40.37ID:nHJSTsNV0
女のこういう見苦しいパターンよりも圧倒的に男のこの手の見苦しいパターンのほうが多いのは面白い
その男の見苦しさを女になすりつけようと編み出した呪文が「女々しい」という言葉なんだろうね

その呪文さえとなえてしまえばどんだけ男に見苦しいカスが多くても、基本的には女の方が多い、というバックグラウンドを作成できる

0011顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sae9-He9t)2024/04/05(金) 11:05:54.59ID:G8FToZUAa
またジャップオスの犯罪かあ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-R5d2)2024/04/05(金) 11:06:59.53ID:4RuEUC0K0
言うヤツはやらん

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-R5d2)2024/04/05(金) 11:07:24.94ID:4RuEUC0K0
やるヤツは言わん
いきなりやりおる

彼氏なら何回かはやれたんだから感謝して綺麗に別れろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-I3EO)2024/04/05(金) 11:10:15.82ID:bThU/xH70
無職は基本頭おかしいからな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd4-Lkgf)2024/04/05(金) 11:31:47.67ID:4BSd1Uvx0
やってみろって言い返すと大抵キョドる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5599-JG6v)2024/04/05(金) 11:34:32.08ID:CpCi+U8Z0
>>6
こいつにティーンエージャーの彼女居るのに俺等ときたら…

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b82-Lkgf)2024/04/05(金) 11:34:38.38ID:6jKrw2j20
>>16
無職は実際に実行する可能性が高い

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dcf-Zgxf)2024/04/05(金) 12:58:21.62ID:Hq4BdhUa0
彼氏が29歳の無職だとは思ってもなかったろうな
きっとピュアな心を持った子で年齢偽装で騙されてたんやろな
可哀想に

>>16
そうはいうけど、それで実際に犯罪者の血筋で血が穢い北海道だとそれでそのまま殺人事件まで行くからなあ
しょっちゅうつがいや近隣住民で刺し合ってんじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています