山本太郎さん「ジャップ。イエローモンキー」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7c-rdtS)2024/04/05(金) 10:09:23.14ID:QpJXGCCu0?2BP(1000)

山本太郎氏、日本のことを「イエローモンキー」呼ばわりしてしまう

マジでヤバすぎんだろ、れいわ新選組。

https://i.imgur.com/OfbpSYG.jpg

https://www.hidoisuikomi

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb54-0P7c)2024/04/05(金) 10:13:38.69ID:5HM0L1HJ0
また切り取り

動画見たら正論やん
悪意ある切り取りだよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d43-U+B/)2024/04/05(金) 10:17:22.83ID:GIPfdVmY0
西部邁「ジャップは終わっている」

イエモンに言えよ

切り取りばっかだな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d91-AJuA)2024/04/05(金) 10:17:48.38ID:Tug1ehFA0
この人いつも切り取られて無理矢理叩かれてるな

0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 238e-ilVA)2024/04/05(金) 10:18:16.64ID:beyvmojd0
日本人は居ませんでした

0013顔デカ (ワッチョイW 2356-3qI9)2024/04/05(金) 10:18:40.61ID:/b5Bin6r0
人間が生きづらい国にっぽん

(ヽ^ん^)「ジャアアアアップwwwイエローモンキーwwww」

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-mYfq)2024/04/05(金) 10:19:14.17ID:BMzB9XSI0
暗い部屋で一人

0016顔デカ (ワッチョイW 5d3a-uvpc)2024/04/05(金) 10:19:49.11ID:jzvUtdL20
信者も愛国者と敵対してるしな

0017顔デカ短小 cb5a-zpxa (アークセー Sx01-zpxa)2024/04/05(金) 10:19:51.44ID:ctQKjO+px
このまま夜空の宝石になって

0018安倍晋三🏺9bad-7myW (ワッチョイ 9bad-7myW)2024/04/05(金) 10:20:29.83ID:URcEjfts0
名誉白人気取りのイエローモンキーw

そりゃイエローモンキーはイエローモンキーだろ?

西部先生の真似?

0021安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-oCrN)2024/04/05(金) 10:21:47.08ID:oJd0ImOCd
「ジャップの集会w」→国民栄誉賞

なぜなのか

山本太郎「僕は自公維新以外に投票した人たちの命を守る。それ以外は死ねってことですね」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1747412434196045824/pu/vid/avc1/1280x622/3Xhx2eAcPmk8kzia.mp4?tag=12

0023顔デカ山下安倍晋三🏺 (スププ Sd43-36RZ)2024/04/05(金) 10:25:32.47ID:vk01Aj//d
まーた統一カルトが切り取りでキャッキャしてんのか

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5535-i5t/)2024/04/05(金) 10:26:11.87ID:0zSOkM2A0
そんなことより能登のボランティア足りないぞネトウヨ
お前らのせいだぞ

0025安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-Ag8a)2024/04/05(金) 10:26:19.49ID:2e5G0vxid
>>4
日本人は未だにアメリカの属国。
イエローモンキーと蔑視されてた時代と何ら変わりない、という感じだったな。
日米地位協定もあるし、日米合同委員会では、統一教会のお偉いさんも出席している。
完全にアメリカの属国であり、統一教会の支配下にも置かれている。

0026安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-Ag8a)2024/04/05(金) 10:27:37.66ID:2e5G0vxid

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba3-WytF)2024/04/05(金) 10:33:11.63ID:k4i8nrhA0
イエモン新譜のステマ

0028Sa13-t0u7 (ワッチョイW 2319-Kt1J)2024/04/05(金) 10:37:36.19ID:2MqDmPQf0
>>5
お前早く自害しろよ、お前の寿命は尽きてるんだぞ

どうせアメリカからはそんな扱いのままって話だろ?w🤔

0030安倍晋三🏺 (ブーイモ MM43-iC8G)2024/04/05(金) 10:39:42.41ID:J3TX0VkiM
山本太郎は嬉しそうにジャップ、イエローモンキー
僕は何を思えばいいんだろう

0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4366-OW5F)2024/04/05(金) 10:40:39.20ID:mgo3mvXI0
なにこれ

0032安倍晋三🏺 (トンモー MM49-4iwB)2024/04/05(金) 10:46:10.80ID:0RQP/cdfM
統一教会は山本太郎尊師を切り取って叩いても信者の戦闘力が高いからかえってれいわ支持が増えるといい加減学んだ方がいい
財務真理教はれいわを徹底無視する戦法をとってるがそっちのが多少マシ
あと増税ダメ絶対デモを止めなきゃ支持はどんどん増え続ける
岸田は解散を後回しにすればするほどれいわが脅威になると認めさっさと解散しろ

ネトウヨが捏造ネガキャンするほど太郎って脅威なの?

ほっとけば良いのに

まじかよ自民とクソカルト統一最悪だな、共産党に投票するわ

この呼称を使うのは朝鮮人特有

>>34
統一教会=北朝鮮=共産党
北朝鮮人の文鮮明が5000億も北朝鮮の献上してるのに何を言ってるんだ?

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7c-rdtS)2024/04/05(金) 11:16:25.70ID:QpJXGCCu0?2BP(1000)

>>36

れいわ新選組町議が離党、理由は山本太郎にレイプされた為
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712283360/

切り取りされないように喋るようにせんとね

山本太郎が怖くて仕方がないという事はわかった

0040安倍顔デカ晋三 (ワッチョイW 43ae-B620)2024/04/05(金) 12:27:26.78ID:CEdHlf180
嫌儲民じゃん

0041安倍顔デカ晋三 (ワッチョイW 43ae-B620)2024/04/05(金) 12:27:43.82ID:CEdHlf180
名誉白人とかも言ってたぞ

フィリピン

0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1d78-nTcA)2024/04/05(金) 16:52:12.85ID:vVy4hWbM0
ちょっと口悪いんだよな
「お前らそんなしょぼい商売してんなよ?」は与党ヘイト煽るために言ってるんだと思うが
変な風に刺さる人もいると思うぞ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6c-a8nZ)2024/04/05(金) 16:55:34.78ID:ES5tFW6l0
伊右衛門

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-d4at)2024/04/05(金) 17:20:21.28ID:kgzMojWlH
イエロー(カレー)

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559a-Ei6w)2024/04/05(金) 17:23:55.35ID:Po2+Z42B0
>>32
韓鶴子の言いなりで韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに竹島も参政権も捧げようとしてる中卒知恵遅れ芸能人山本太郎さんがなんだって?w

ところでお得意のマレーシア連呼はどうしてトーンダウンしたのかな?w

0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d44-3hds)2024/04/05(金) 17:24:26.86ID:mFPQuZeK0
ケンモメンかよ

0048安倍 (ワッチョイ 2356-I3EO)2024/04/05(金) 17:26:11.06ID:doZ6dAw20
黒人が黒人同士でニガーって言い合うのと一緒だろ
マジでネトウヨ気持ち悪いな。
印象操作いくらしても自民の大敗はもう目に見えてるぞ。

猿に失礼だろ

0050安倍 (ワッチョイ 2356-I3EO)2024/04/05(金) 17:27:21.60ID:doZ6dAw20
>>46
釣り?それまんま全部安倍晋三がやってきたことじゃん
ネトウヨきもっ

0051顔デカ (ワッチョイW 0d0f-ilVA)2024/04/05(金) 17:27:39.82ID:aP+Wdl+n0
やるやん
山本太郎くん

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)2024/04/05(金) 17:27:42.39ID:PUoFpfBN0

レッドモンキー イエローフィッシュ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)2024/04/05(金) 17:30:47.06ID:PUoFpfBN0
黄色い猿ってのは
毛が黄色いんであって
だとしたらそれは白人のことじゃないのか?
日本人やアジア人の体毛は黒とか茶色だろ
ならブラックモンキーとかブラウンモンキーと言うべきではないのか

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b55-EssZ)2024/04/05(金) 17:38:27.49ID:etV21qRQ0
事実で草

0056🏺 (ワッチョイW 1dfd-+WuA)2024/04/05(金) 21:38:27.39ID:Oo3l9/ir0
日本人はいませんでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています