【povo速報】自販機のコカコーラ、1本170円、5本で980円、いそげ! [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hage (ワッチョイW 2bce-kmXw)2024/04/05(金) 16:10:58.77ID:V4UelWgA0?PLT(12015)

0081858d-a5VY (ワッチョイW 858d-a5VY)2024/04/05(金) 16:44:03.37ID:FluHfl/Z0
以前はコーラは好きやから買ってたけど
五輪の糞さでコカJPのもんは買わなくなったな
1本1000円でもええやろw

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-i5t/)2024/04/05(金) 16:45:17.37ID:V6fc4nhL0
>>79
これ買えば実質100円程度で半年間povoが無料なんだわ
povoなら実質1年200円程度で回線維持できる時代
あとはウエルシアとかで日用品買ってギガ活すりゃボッチは困らん

0083(2356-9Hqx)北海道 (ワッチョイW 2356-9Hqx)2024/04/05(金) 16:45:53.03ID:foC0YEBV0
>>74
豆乳しか買ってないやん

コークオンのクーポンゲットした時はコスタしか買ってない

0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 432f-PMmt)2024/04/05(金) 16:52:02.48ID:nqFQWxmi0
自販機使わなくなったなあ

ちょうど前の課金から6ヶ月くらいたつから助かる

0087扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 858f-/oKJ)2024/04/05(金) 16:53:46.33ID:x25DIttT0
>>83
コーヒー、紅茶、豆乳、牛乳くらいやね☕

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430c-Lkgf)2024/04/05(金) 16:54:00.12ID:NPoxnWOJ0
ムカついたからメール配信止めた

ギガ活も500円以上っての結構罠よな
500円ごとじゃないからスーパー系でまとめ買いすると損する
そもそもpovoでしか使わんのにaupayオートチャージ回線にpovo含まれてないのマジ意味不明
au内部分裂でもしてんのかと

0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 23ba-7myW)2024/04/05(金) 16:56:06.86ID:nSahg4Vn0
血糖値気にしだしてから飲まなくなったな
人工甘味料のやつなら血糖あがらない?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)2024/04/05(金) 16:56:34.46ID:jl5xLHMXM
>>1
別々に買った方が安いだろ?知らんけど
てかそんなにコカコーラ飲みたいか?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-H7Ww)2024/04/05(金) 16:56:35.59ID:e2Nq7qew0
スーパーで100円以下だったのが今では105円になってやがったわ
死ねよ岸田

これ半年に一本買えばええん?

0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5d3-L66E)2024/04/05(金) 16:58:44.18ID:VbH6KasQ0
高いけど、1月以来の維持費としてここが使い所だわ。

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d19-ss2F)2024/04/05(金) 16:59:33.64ID:kJopmQAZ0
2Lのやつ200円で買えばお得

0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dc1-/c8E)2024/04/05(金) 17:01:19.13ID:t96L0LBG0
>>82
いやこんな高いの買わなくても半年18円で維持できるだろ

0097顔デカと山下と統一教会自民党は裁かれるべき🏺 (ワッチョイW 5d4c-WytF)2024/04/05(金) 17:01:35.36ID:W2Oo74dX0
東京五輪で他社の自販機隠しをしたイスラエル支持のコカコーラ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-i5t/)2024/04/05(金) 17:02:01.87ID:K4j6rOoi0
>>82
そこにいくまでのガソリン代で完全に赤字になる

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)2024/04/05(金) 17:02:41.48ID:jl5xLHMXM
>>69
シオニスト支援上乗せ価格だからですよ

>>93
いいんじゃない?
半年後にまた同じのやるかはわからんけど

0101顔デカ (ワッチョイ e5af-8YeY)2024/04/05(金) 17:06:40.80ID:THjemIvE0
2Lか?それでも高いが

0102🏺顔デカ🏺 (ワッチョイW 1dbe-Lkgf)2024/04/05(金) 17:08:56.71ID:rHNI24QA0
維持するために意味不明のコンテンツに課金するよりいいのか

0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3ea-9muS)2024/04/05(金) 17:10:11.90ID:ioDekw8+0
どういうことだい?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-i5t/)2024/04/05(金) 17:12:33.51ID:K4j6rOoi0
auモールでこういの付けてないのかね
商売下手やなkddi

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-Kpmw)2024/04/05(金) 17:14:41.41ID:/6YoPO1D0
povo医事のためだな
コーラはおまけ

こっちは得だけど業者どっちもとくしてないだろ


0108🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H4b-hE3/)2024/04/05(金) 17:16:15.75ID:fU8o1uEGH
昨日povo加入しようと思ってアプリ入れたけどeSIM無理なスマホだったわ

0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b44-+5sr)2024/04/05(金) 17:16:41.48ID:edyt6gdM0
コンビニコーヒーが付いてきたときにちょうど回線維持のタイミングだったからトッピング買ったけど結局貰いに行かなかったわ

0110!omikuji (ワッチョイW e5af-LJbD)2024/04/05(金) 17:17:43.06ID:Ee1oaToO0
これメール来ててエエヤンって思ったら高すぎてワロタ
povo貧困に買えるわけないやん
サンガリアと組めよ

>>108
楽天1円もらってないのか

ってか1GBか・・・
なんでも広告広告で鬱陶しくなったネットではどうもならん

0113安倍晋三🏺顔デカ ◆abeshinzo. (JPW 0He9-GO1c)2024/04/05(金) 17:26:32.28ID:Z2DQwTUEH
コカ・コーラ高いな
近所のスーパーでペプシなら600mlを78円で売ってる

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bdc-Ky35)2024/04/05(金) 17:29:47.71ID:xHLtDYB50
coke onはマップで探せるけどラインナップまで見れないがダメだな

0115顔デカと山下と統一教会自民党は裁かれるべき🏺 (ワッチョイW 5d4c-WytF)2024/04/05(金) 17:31:19.93ID:W2Oo74dX0
>>113
ドンキなら1.5Lが99円だった

0116顔デカ (オイコラミネオ MMb1-i5t/)2024/04/05(金) 17:32:20.05ID:xcGCdrE9M
からあげクン貰ってたの忘れてた

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tTIK)2024/04/05(金) 17:34:09.91ID:xr0BqkAHd


0119山下顔デカイ! (ワッチョイW d5a6-aoms)2024/04/05(金) 17:38:43.63ID:ZtN6EK0k0
自民党にやられちまったな
値上げの党に改名しろ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8526-wJE3)2024/04/05(金) 17:55:13.66ID:WnFxmFFU0
最近夏場は500ml缶のコーラとかアクエリアス売ってないの?

0121安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2369-a5VY)2024/04/05(金) 18:06:28.51ID:17mm/ysC0
スーパーやアマゾンで安売りしてるくせにコカコーラの自販機は高いから買わない。

0122顔デカウザっ (JPW 0H4b-x6he)2024/04/05(金) 18:08:56.80ID:vGZ7SGhEH
>>38
はーなるへそ
今年になってPOVO移ったから参考になる

OKで食料品買ってるだけで増えてくギガを買うとかw

0124顔デカ山下 (ワッチョイW 9b56-Ehtb)2024/04/05(金) 18:17:56.48ID:VM4aPyqu0
5月に買って更新しよ。見ない動画サービスよりこういう奴の方が何倍もありがたい

定価で買うこと殆どないから、1リットル180円のイメージがずっとある

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-i5t/)2024/04/05(金) 18:38:34.96ID:K4j6rOoi0
>>123
そのスーパーがどこにでもあると思ってる田舎者さん

01275d70-kqFS (ワッチョイW 5d9a-kqFS)2024/04/05(金) 18:39:12.69ID:C6XC9GJI0
意味がわからん

0128安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cbc2-G0dv)2024/04/05(金) 19:17:28.78ID:RjyuIEOq0
ギガ(笑)を集めないといけないpovo民かわいそう
楽天モバイルなら使い放題なのに

povoは60日5940円。楽天は2ヵ月6556円。繋がるエリアは段違い。

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bac-WL02)2024/04/05(金) 20:20:48.01ID:lAxj4wW90
えまって🥺
更に29歳以下にチケットプレゼントみたいなのが書いてあるんだけど…?🥺
ぢゃあ44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルのワイは対象外ってこと?🥹
これってルッキズムから来る差別だと思います❗🤬💢

チャリンコが趣味だと自販機はほんと助かる
漕いだ先で冷たいの飲めるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています