【動画】すき家の深夜料金が高いと愚痴っただけのケンモメン、晒されネットミームと化すwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 0613-B/Y9)2024/04/07(日) 17:26:48.73ID:NvrOOLU50?2BP(1000)

03902353-jCf2 1d53-b7DP 顔デカ🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2353-jCf2)2024/04/08(月) 08:14:40.79ID:ht+9ynCJ0
チーズ牛丼食ってそう

0391安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9777-eugd)2024/04/08(月) 08:16:35.68ID:1CDK7oyM0
>>74
トッピングはぼってくるの前提だから、サイズで見る方がいい様な

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b220-L5r3)2024/04/08(月) 08:18:29.04ID:rb8endc40
>>2
これをヤラセとか言ってる奴は外出たことないのかな

0393安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9777-eugd)2024/04/08(月) 08:18:29.65ID:1CDK7oyM0
>>128
地方飛ばされるとコンビニと24時間スーパーと牛丼屋しかなく
上2つはできあいの揚げ物と肉系がほぼ消える

0394安倍晋三6213-lBRV (ワッチョイ 6213-lBRV)2024/04/08(月) 08:18:51.39ID:cRtv3N+/0
弱男相手に商売しててもじり貧だからな

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-B3tP)2024/04/08(月) 08:21:05.14ID:Lt0Lv5hk0
バイトでも水商売はしたことない

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ec-VLkb)2024/04/08(月) 08:24:20.39ID:PKXMiqAe0
これはやらせ臭いな

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-vK7a)2024/04/08(月) 08:25:26.71ID:PuH4n9vmr
仕込みだとしたら世論誘導にあたるからすき家に訴えられるぞこれ

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-B3tP)2024/04/08(月) 08:25:57.02ID:g6I+F7bS0
460円じゃコンビニで牛丼買えないだろ
多分498円+税だろコンビニの牛丼

>>393
地方だけど山岡家は24時間
24時まえならくら寿司
が選択肢に入る

0400安倍晋三🏺 聖帝 ◆r83yQyI4dPS3 (ワッチョイW 174c-g+ri)2024/04/08(月) 09:23:03.72ID:yd1x88rq0
コンビニはダンチで高くね??

コンビニのほうが選択肢あるしってことでは

>>387
ID:0jR3BQcC0

本欄での「文鮮明はサタン」は要らない。
メール欄に3回以上。

0403安倍晋三🏺fb58-zD7f (ワッチョイW a395-o7ot)2024/04/08(月) 10:06:17.74ID:0jR3BQcC0
>>402
メール欄も見れないレベルの知的障害なんだな
もう死んでくれマジで

>>403

ID:0jR3BQcC0

3回以上ね。wwwwww
2回までは、恩赦の許可が出てるらしいよ wwwwww
いかにも宗教的でステキだよ wwww

>>388,403

ID:0jR3BQcC0

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww

>>26
それ別に安くねえだろ

0407安倍晋三🏺fb58-zD7f (ワッチョイW a395-o7ot)2024/04/08(月) 10:27:04.17ID:0jR3BQcC0
>>404
ソース出せよ知的障害

0408安倍晋三🏺fb58-zD7f (ワッチョイW a395-o7ot)2024/04/08(月) 10:28:41.45ID:0jR3BQcC0
>>405
書けるに決まってんだろ知的障害
知的障害に知的障害って指摘をしただけで一体どういうロジックでおれを統一教会信者認定してんだ?
マジでこういう知的障害からネットのアクセス権剥奪しろよ
それか親は責任取ってこいつちゃんと殺処分しろよ

0409(JPW 0H23-ykw9)2024/04/08(月) 10:31:09.50ID:LZIX27AQH
>>2
アナウンサーさんもなんか演技っぽいな

>>408
ほう。最近は許可が出るようになったのかな?

そりゃ本部も対策を考えるよなあ。

どれ、旧速板で試験してくるか。

ケンモメンじゃん

0412安倍晋三🏺 (JPW 0H8e-PO7s)2024/04/08(月) 10:52:08.63ID:odnTk/yQH
>>410
頭の病院行けよ

>>412

ID:odnTk/yQH

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww

>>406
地元だと200円+100円ぐらいだけど

0415安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 4efc-eugd)2024/04/08(月) 12:05:27.67ID:U8WA31Iv0
>>399
22時縛りか残業で0時想定してた

0416安倍晋三 (ワッチョイW a3a9-PqT8)2024/04/08(月) 12:09:57.40ID:j33X3wGI0
昨日食ってなんか高えなと思ったらこれか
キムチ牛丼大盛り豚汁卵セットで1080円だったわ

0417安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW fb0b-zSwZ)2024/04/08(月) 12:13:49.73ID:/A4JZoJO0
サービス業の経験でマウント取るの草

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BQ/3)2024/04/08(月) 12:14:53.08ID:9fwcYzK/0
>>19
冷凍食品だな
ファミリーマートの冷凍麺はうまいの多いぞ
冷凍パスタ、海老そばとか台湾まぜそば、チャーハン系は当たりが多い

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba4-cDHD)2024/04/08(月) 12:17:51.92ID:LMl33eLo0
こういう炎上って牛丼屋が仕掛けてると思う

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62dc-oGWg)2024/04/08(月) 12:19:02.44ID:5Bn8Uzo60
劇団員定期

0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW c685-0Z0v)2024/04/08(月) 12:19:05.33ID:89VaAfY40
>>383
一回販売終了してた

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e59-GiVA)2024/04/08(月) 12:23:58.54ID:6LoJmKrj0
セブンの牛丼すき
吉野家すき家松屋の牛丼嫌い

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-NcXa)2024/04/08(月) 12:35:12.48ID:vJk0nSJ20
深夜は値上げして昼間は値下げしろ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)2024/04/08(月) 12:39:37.94ID:ed4N2spo0
労働者への還元のために 値上げ
値上げ いらなくね?

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)2024/04/08(月) 12:40:12.72ID:ed4N2spo0
値上げ せずに 労働者に還元すりゃいいじゃん。

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)2024/04/08(月) 12:43:21.55ID:ed4N2spo0
できないんかな?

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)2024/04/08(月) 12:43:43.53ID:ed4N2spo0
劇団いん

0428顔デカ (ワッチョイW 7f09-Bze2)2024/04/08(月) 13:32:20.53ID:0u2B2tKq0
>>297
22時のスーパーに割引されてる弁当残ってんの見たことないわ

0429 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 066f-4t7z)2024/04/08(月) 14:11:56.54ID:NlFXjv/80
たかだか数十円上がるだけなのにこのおっさん哀れだな

今時深夜だから特別料金って通用するか?24時間世の中動いてるだろ

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af19-ykw9)2024/04/08(月) 15:47:15.37ID:CumD5vPW0
数十円上がること自体にはしゃあない感あるが賃金があまり上がってないのが問題なんだよな
まあこのままこの国はおわ国になるんだろうな

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb06-I+6K)2024/04/08(月) 15:48:53.76ID:IaubDy4E0
>>1
どう考えてもコンビニより安く済む
量少なめで大丈夫ならコンビニでいいけどさ

屑肉がちょこんとのってるだけだからな。まずいコメに金払うようなもんじゃん。

0434安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6777-EBLz)2024/04/08(月) 20:55:38.62ID:w0CbRE7J0
>>380
それは言いすぎだろ
お前何歳のジジイやねん

0435安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6777-EBLz)2024/04/08(月) 20:56:47.43ID:w0CbRE7J0
>>185
それ生きてて楽しいの?

>>177
高くなるだろバカがよ

0437安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbac-zSwZ)2024/04/09(火) 00:31:32.18ID:dLvAQl8U0
劇団員だろ
アイツらお金ないからなんでもやると思う

0438安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36f7-B3tP)2024/04/09(火) 01:48:16.96ID:dIt17jfK0
>>431
給与はずっと上がり続けてるけど可処分所得は減り続けてるからね
デフレ脱却ってずっと言ってるけど実際はインフレになっていて給与が追いついてない

0439 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウウー Sabb-ykw9)2024/04/09(火) 05:58:21.95ID:PpeR1BsUa
21:55くらいに店に入って、前の客がモタモタしたせいで7%割り増しになったらキレるかもw

0440安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 52b7-OINQ)2024/04/09(火) 06:03:52.94ID:8wJmAnVi0
どっちにせよ店は開けとかなあかんのやし
客減るようなことして得はないんちゃうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています