ドヤコンガ水瀬 ★17 [889722664]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e72b-CyVW)2024/04/07(日) 18:28:48.89ID:55bwQPYq0?2BP(1000)

0952 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 5fa2-qQUq)2024/04/07(日) 20:51:25.53ID:XRF7NuwR0
>>802
この書き込みに違和感覚えた俺は糖質か?

0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e68-wL8D [111.98.64.73])垢版
2023/10/30(月) 12:39:44.10ID:KsVBrldq0(ドヤコンガ)
毎回フラワースタンドの写真撮るためロビーにきてた男性はマネージャーさん?なのかな
いのりさんにもフラスタの写真届けてくれそうだよ

>>866
由来のことならタルコンガを担いだ自撮りがドヤ顔だったのが名前の由来らしい
https://i.imgur.com/rI6R2zQ.jpg
一応言っとくと上の画像のアカウントは今話題のドヤコンガとは別人であることに注意
この人の名前をパクったのが今話題になってるドヤコンガ(そのアカウントは今は削除されてる)
経緯のことを聞いてるなら>>5>>771を参照

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b292-wrFf)2024/04/07(日) 20:51:48.30ID:/268fOhN0
同じ板で人気だから目の敵にしてただけなのか…?

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-50k8)2024/04/07(日) 20:51:48.37ID:pcDDXi9X0
ファンは責任とれや
というかほんとにファンかよ推ししか知らない情報出ててもキチガイ扱いで終わらせるって

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23c-QxAh)2024/04/07(日) 20:51:51.93ID:TV6sPFhp0
何で嘘ついたんやろ?

>>943
研究中の7Gってやつで世界がおかしなことになるんですよね

>>950
ドヤコンガ3世かよ

>>917
堀江由衣凄すぎるだろ

ドヤコンガは消えちゃダメだわ
いつもの様に書き続けて行かないと本人確定しちゃう
もう墓場まで走り切るしかないんだよ
頷かなければ確定しない、
99.9999999999%でしかないからな、いの…ドヤコンガ!

>>952
あの人マネージャーさんだよって断定したらなんでそんなことわかるだよあたおか糖質クソゴミ野郎って言われるからぼかしたんでしょ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828a-SVL0)2024/04/07(日) 20:52:37.59ID:xmgOpI0T0
>>910
このスレにはドヤコンガ風の書き込みないな
嫌儲にはいないのか

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-zSwZ)2024/04/07(日) 20:52:58.47ID:JzoXuzHyH
中傷された声優が動くことはないだろうし画定しないまま何事もなく収束するだろうけどまあこの人嫌いな声オタからずっと言われるだろうな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b292-wrFf)2024/04/07(日) 20:53:03.63ID:/268fOhN0
匿名掲示板だと上っ面じゃなく本当に俺のこと好きなんだって気分になるんだろうなきっと

0965安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f00-w9D9)2024/04/07(日) 20:53:07.42ID:ZQVJeg8p0
嫌儲にも晋さんがレスバトルしてた可能性があるんだよな…

>>952
ドヤコンガは観客目線での書き込みを一応している
フラスタの写真マネから見せてもらったよという報告なだけ
目線が意味不明だから描写として不自然なのはそう

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TOox)2024/04/07(日) 20:53:21.84ID:z6aW31Uc0
ライブ終わって真っ先にやる事が5chで自画自賛の書き込みてw

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ykw9)2024/04/07(日) 20:53:30.54ID:fY1CINQM0
>>952
匂わせか?

>>952
男性マネージャーがフラスタ撮ってくれたから全部見たよみんなありがとうにしか思えん

0970顔デカ (ワッチョイW 364e-VuuR)2024/04/07(日) 20:53:49.82ID:K/zBOiSA0
>>902
40代なら40代の女に興味持てと?
無理だろw

>>953
あーそれでチノちゃんがコンガに乗っかってたのか

一つくらいは別人の可能性のあるレス出てきた頃合いか?

0973安倍晋三 (ワッチョイW 6289-3TYV)2024/04/07(日) 20:54:01.84ID:n20fnTFp0
本音をぶつけ合えるファンミーティングって素敵やなぁ

>>972
(そんなもの存在し)ないです

0975顔デカ (ワッチョイW eb3b-8a3n)2024/04/07(日) 20:54:32.68ID:1tt4Pelm0
久々に声優スレが熱い
けど水瀬いのりになんの感情も持ってないから乗れないぜ

>>973
ただし誰がみのりんかは分からない

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-CnTw)2024/04/07(日) 20:55:02.00ID:mDKdMFI4H
ドヤコンガのラジオにお便り送ってあげてね!!笑

0978顔デカ🏺0d08-9Ifz (ワッチョイ 7b08-WfmZ)2024/04/07(日) 20:55:16.58ID:VwnI9cpi0
>>955
自分が詳しいことだけがステータスだからな
通を受け入れて情報ありがとうなんてことにならないんだろうな

0979 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 4209-G7zk)2024/04/07(日) 20:55:22.34ID:5rc9kS4d0
思ったんだけど、気づいた時点でしれっと消して、ドヤコンのアカウントもさらっと消したらここまで盛り上がらなかったのでは…

もちろんだんまりを決め込む

声優とか興味無かったけど、好感度激上がりやわ。
絶対に干さないで欲しい

0981安倍晋三🏺 (ワッチョイ 869f-Ky5X)2024/04/07(日) 20:55:32.88ID:x2xdgkv00
毎回スレでボッコボコにされてるのになんでめげずに
何度も現れるんだこれ?

0982安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78f-62GD)2024/04/07(日) 20:55:34.89ID:gQ4m4YtF0
>>905
だから嫌儲は誰ウェルだけど普通は向こうが嫌あああっ!するってだけの話

【朗報】大人気チャンネル、もうじき150人
https://i.imgur.com/qVKG4EN.png

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e94-Du/6)2024/04/07(日) 20:55:36.74ID:AYCKicYA0
>>970
加藤英美里でいける

0985安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb49-lv53)2024/04/07(日) 20:55:45.72ID:xQ3ojev30
>>878
アスペだから対面だとキョドって塩対応になるんだろう

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-lyNC)2024/04/07(日) 20:56:03.66ID:sCxyr3yg0
Twitterでどんな風に持ち上げられてるのかは知らんが表面的な意見より
5chの本音みたいな意見が聞きたいのかな?
履いているパンツにも答えるし

0987 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 4209-G7zk)2024/04/07(日) 20:56:18.08ID:5rc9kS4d0
>>975
そうなんだよなあ
チノちゃんくらいしか知らないし、肝心のごちうさも途中で放棄したし…

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ykw9)2024/04/07(日) 20:56:27.04ID:dHbG0kqLr
>>902
昔は面白かったんだよ
ショック受けて変になってる奴とか
リアルでそんなやつ知らんかったし
鼻フックさんのとかえみりんを見に来て私を見てないの知ってますとかチェーンで襲撃とか
なんか命かけてる声豚とかや自虐する声優とかいてなw
最近じゃ桂馬クリッとか

掲示板での匿名ファンサでは距離感がめっちゃ近いし下手したら会えるアイドルよりも毎日会えてたという事実

これが株板ならインサイダー情報バラしたドヤコンガは逮捕だよ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb5f-lyNC)2024/04/07(日) 20:56:33.21ID:3JTYmXBN0
>>962
>>30
せやろか?

声優・井口裕香、35歳で白水着に挑戦。写真集の先行カットを公開
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709288997/172
172: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ e70b-w3el) 2024/03/01(金) 20:21:45.34 ID:L0DZEk4t0
せめて二十代のうちに出してよ…

175: 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 068a-fCbz) sage 2024/03/01(金) 20:22:49.59 ID:WZeRTjlO0
オワコンになってから脱がせるのは事務所の方針なんだろな

177: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ ca56-7eT8) 2024/03/01(金) 20:24:02.59 ID:IVImp7YS0
井口といえばウザい

0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbec-TtZk)2024/04/07(日) 20:56:40.71ID:0zj1h4uB0
>>981
楽しんでるんちゃう
あるいは自覚がないというか

0993🏺محمد خنزير ◆abeshinzo. (ワッチョイW d7af-Ennk)2024/04/07(日) 20:56:46.51ID:ougYzamZ0
>>967
かわいいじゃん

>>992
自分を指してキチガイと言われてるわけじゃないと思ったってこと?

0995安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr5f-32D9)2024/04/07(日) 20:57:28.30ID:YdgsAcI+r
ドヤコンガ好き

0996安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fbd-eugd)2024/04/07(日) 20:57:39.32ID:zBC1v2pY0
>>989
しかもタダだからな
ほんと嫌儲にも来てほしい

0997安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb49-lv53)2024/04/07(日) 20:57:50.27ID:xQ3ojev30
>>930
ドヤコンガは発達と呼ばれてた
小倉唯に運転時の謎行動をいじられて(嫌がって)たようだ

0998顔デカ (ワッチョイ 4fd2-uHXP)2024/04/07(日) 20:57:56.32ID:FJQXZ6wE0
これで休業しちゃったら間接的に認めたようなもんだしなかなかキツいだろうな
掲示板依存SNS依存怖いわ

0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbec-TtZk)2024/04/07(日) 20:58:12.06ID:0zj1h4uB0
>>994
そこはほら
私は本人だからっていう優越感もあるし

1000顔デカ (ワッチョイ f756-JY03)2024/04/07(日) 20:58:13.50ID:hLm+D3km0
あっちスクリプト来てるやん
顔デカンガやめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。