ドヤコンガ水瀬 ★18 [889722664]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f714-CyVW)2024/04/07(日) 20:58:33.23ID:LSzCAHUB0?2BP(1000)

※前スレ
ドヤコンガ水瀬 ★17
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712482128/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f8-zbbW)2024/04/07(日) 22:46:40.41ID:zInPW6wb0
>>873
でも上には上がいるからな
一般ウケなら鬼頭だろうしオタクからの人気の勢いなら青山だろ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-Ky5X)2024/04/07(日) 22:46:45.41ID:4gHTz1WU0
>>924
チンネキがいたのって上坂のスレだけじゃないの?

0954安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e276-lv53)2024/04/07(日) 22:46:57.52ID:dHq36F4k0
>>939
主役も脇役もギャラは同じだぞ

0955安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c39c-z6f1)2024/04/07(日) 22:47:22.64ID:x+5XW6SO0
ラジオネームガンコ宿で応援メッセージを送りたい

0956 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ cba2-Ky5X)2024/04/07(日) 22:47:35.14ID:WQU9Tw6x0
>>936
元日に立ってた

0957🏺 (スプッッ Sd02-pvry)2024/04/07(日) 22:47:39.74ID:jNXPVkKjd
>>751
歌手デビュー作でもあるカンピオーネ

これ誤爆に気付いたときってどんな心境なんだろうな、「終わった…何もかも…」って真っ白になるのかな

公式垢に表示されたドヤポストを目にした瞬間のことを想像するとこっちも胸がキューッと苦しくなる

0959安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW dfaf-TOox)2024/04/07(日) 22:47:42.95ID:J7UuM5sX0
>>717
売り豚やん…

井口がダンまちの主題歌歌ったのがそんなにおこなの?
井口の方が歌上手いし仕方ないじゃん…

いのりちゃんは本物の声優だよ
最近声優もどきがテレビ出たりして調子乗ってて冷めてたけど
いのりちゃんのおかげでまた声優に興味持てそうだ
一生いのりちゃんを推す

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-BQ/3)2024/04/07(日) 22:47:54.67ID:+jQRdyBHH
>>932
ここの連中とバチバチのレスバしてぇ

0963 顔デカ 警備員[Lv.19][苗]:0.00348650 (ワッチョイ 62bb-lyNC)2024/04/07(日) 22:48:05.90ID:UKM5I0gX0
>>850
アシタノカレッジ何回か聞いてたわ
塚本ニキ気取ってんなーと思って砂鉄回ごと切っちゃったけど
あとでニュージーランドの総理に凸かましたやべーやつだってことが分かって今更ちょっと惜しんでる

砂鉄ざーさん回聞き始めたけど安倍銃殺の1週間後でタイミング悪すぎで笑う

今年結婚した女性声優(2024版)
1月 伊藤かな恵(37)
1月 大和田仁美(32)
1月 影山灯(30)
1月 須藤叶希(26)
1月 日高里菜(29)
1月 能登有沙(35)
1月 平野綾(36)
4月 田村睦心(36)

0965安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e276-lv53)2024/04/07(日) 22:48:14.13ID:dHq36F4k0
>>958
消せば問題ないと思ったのでは?

09662356-A1WW  警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 6256-SVL0)2024/04/07(日) 22:48:14.15ID:s2okxU2H0
突然ですがネタバレです
>>893
エミリアはスバルの娘
母親はスバルが最初に転生したときに出会った
『嫉妬の魔女』サテラ
スバルはそのときの記憶をなくしているため
現在の時間軸にいきなり転生したと思い込んでいる

0967安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 069a-aQbW)2024/04/07(日) 22:48:16.23ID:7mncB5Ox0
金でもないし下のスキャンダルとかでもないし普通に笑えるしょうもない炎上

0968安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa3a-Gu6n)2024/04/07(日) 22:48:26.20ID:Yl2ebXefa
これギャンブル依存症と同じだろ

>>952
青山さんは個人人気というより単にぼっちちゃんの人気だから

0970 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ e2d1-udwI)2024/04/07(日) 22:48:33.09ID:Js/hv19f0
曲がった事が嫌(整形、豊胸、画像加工、口パク、作詞名義)
一応筋は通ってる

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-Ky5X)2024/04/07(日) 22:48:34.31ID:4gHTz1WU0
>>956
そうなのか全然覚えてないわ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-1qW/)2024/04/07(日) 22:48:44.50ID:dS1r65Ca0?2BP(1000)

>>893
ドヤコンガさんの渾身の演技がいけなかったんだ・・・

>>958
頭真っ白だろうな
数十秒で消してもスクショ撮られてて延々拡散が始まる
恐怖だよこんなの

いのりん「あたしでシコるのは構わないけどいちいち報告しないで」

0975 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 5205-Ky5X)2024/04/07(日) 22:49:05.91ID:4NnI+fkF0
>>926
5chは女比率めっちゃ高いんだよ
vip時代から板によっては半分ぐらいは女

売り豚ファイターやな

0977安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f1b-lyNC)2024/04/07(日) 22:49:14.06ID:8CXERT500
>>955
お前ハガキ職人に向いてるぞ

>>958
声優ならこの程度の修羅場はいくつも乗り越えてきてるだろ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d4-2zj3)2024/04/07(日) 22:49:33.95ID:XtMPLRKc0
これだけ色んなところ張り付いてレスバしてたってことは逆にプロ意識めちゃくちゃ高いよな
ハングリー精神や競争心の塊やん

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25f-SVL0)2024/04/07(日) 22:49:35.95ID:E17wM41S0
>>299
間違った思い込みをもとに間違った結論に猛烈な勢いで突き進むタイプに見える

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-lyNC)2024/04/07(日) 22:49:39.02ID:p1vb2KoA0
>>958
もうなんか逆に気持ちよさそう

ドヤコンガがうざいのは構わないけどNGにしないで(泣)

0983 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ cba2-Ky5X)2024/04/07(日) 22:49:45.98ID:WQU9Tw6x0
>>951
たのしかったなあの頃

声優ってだけでここまで伸びるってさすが産廃オタの掃き溜めだなw

0985安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sabb-BmZs)2024/04/07(日) 22:49:53.10ID:BaVEVnlWa
>>915
こういう女好き
今まで全く興味なかったけど

0986安倍🏺晋三 (ワッチョイW fba4-aKk0)2024/04/07(日) 22:50:08.09ID:Aznvl0jf0
>>970
裏垢で他声優を誹謗中傷ほど曲がったことはないと思うが

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f8-zbbW)2024/04/07(日) 22:50:11.81ID:zInPW6wb0
>>943
名前をシン・コンガみたいに部分的に変えるしかないよな
若手ならエゴサはしてるだろうし察してくれると思うw

フリーナとフォカロルスみたいに二人いる可能性があるやん

0989安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97a6-lyNC)2024/04/07(日) 22:50:35.77ID:cKohVKSW0
>>962
行動理念がファイターどころかプレデターだろ

ドル売りの声優は嫌いで早見とか実力系の声優は好きってのは解釈一致してるから好き

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-Ky5X)2024/04/07(日) 22:51:06.83ID:4gHTz1WU0
>>952
青山人気なのか?
髪の色がド派手で陽キャっぽいしオタは嫌うだろ

0992安倍晋三🏺 (スプープ Sd22-Qrfl)2024/04/07(日) 22:51:19.96ID:8M0TAiv1d
5chに入り浸ってる声優とか好きになっちゃう

コンヤドガとかいう転生垢を4/4に作ったみたいだけど止まってるね

>>988
フォカロルスは自害したじゃん…

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-lyNC)2024/04/07(日) 22:51:40.60ID:p1vb2KoA0
>>986

0996🏺 (ワッチョイW 8e93-Aows)2024/04/07(日) 22:51:46.93ID:2Cq+WfDY0
>>970
いいがかりだらけではた迷惑なんですが

https://i.imgur.com/OtanZzC.jpg
声優はあくまでも裏方
ドヤコンガさん偉い!🥳

0998安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e276-lv53)2024/04/07(日) 22:52:15.73ID:dHq36F4k0
>>986
はい。

0999🏺 (ワッチョイW 62e8-fxcW)2024/04/07(日) 22:52:45.22ID:FM7/fU6I0
「スレ民が追い出した厄介ネームドコテ、実は人気女性声優本人だったと気づいてももう遅い」
誰かこれで一本書いてみて

1000 顔デカ 警備員[Lv.19][苗]:0.00348650 (ワッチョイ 62bb-lyNC)2024/04/07(日) 22:52:45.96ID:UKM5I0gX0
週刊ミューレもやったことのえげつなさの割に警察沙汰にまでいかなかったし
身内がやったのかなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。