【謎】ハイキューとか言う謎のまんさん向けアニメの映画の興行収入が100億円目前、現在92億 [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bc7-E/3G)2024/04/09(火) 00:08:25.53ID:cRdmyp8f0?2BP(1000)

映画『ハイキュー!!』興収92.6億円突破 前週比+5.1億円で大台100億円までわずか
https://www.oricon.co.jp/news/2321854/full/

0114顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW af48-eugd)2024/04/09(火) 01:16:39.56ID:XaoxWnp50
これ見せたらビチョビチョに濡らすらしいな
君の名は以来のデート向け映画やんけ

0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e770-gJ5M)2024/04/09(火) 01:16:47.59ID:VasD8LMX0
特典もあるけど何度も繰り返し観に行くという馬鹿みたいな行為が増えたな
しかもその回数でマウント取ろうとするの

>>111
ガンプラ販促CMだしね

田中とマネが結婚した時点で見る気無くしたわ

0118安倍晋三🏺🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4e73-QhNV)2024/04/09(火) 01:21:53.80ID:/zCCgsR80
>>108
アニメイトがいい例だけど昔からまんさんの方がグッズやらリアルイベントには積極的にカネ出すからな
男はグッズにはカネ掛けないんだわ
だから女向けのグッズが飛ぶように売れるってわけ

0119安倍晋三🏺 (ブーイモ MM5b-yi4a)2024/04/09(火) 01:23:10.02ID:Ao+5Zd02M
クソフェミからロックオンされてないのか

ハイキューは中国人気すごいぞ

0121グレタさん🌍 (ワッチョイW 06dc-d1Yh)2024/04/09(火) 01:26:53.64ID:1itvQFHq0
ガンダムSEED(笑)

0122安倍晋三🏺 (ドコグロ MM1e-BQ/3)2024/04/09(火) 01:27:35.89ID:4aQfC9x2M
>>6
これ見てチビがバレーボール始めたらマジで悲惨だわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-OINQ)2024/04/09(火) 01:31:23.38ID:aTqvwklp0
少年漫画を性的搾取する腐ババアどもキショすぎる

0124 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 77ab-XtRz)2024/04/09(火) 01:31:26.45ID:YFdDxF/N0
男が見てもまあまあ面白いと思うぞ
しかも俺1期見てなくてキャラとか理解してなくて途中からでも楽しめた
アベマでよく一挙やってる

0125安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 421c-ykw9)2024/04/09(火) 01:34:15.14ID:HOBC0zNK0
すげえ
そんなに見たいか

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6246-aQbW)2024/04/09(火) 01:39:06.72ID:R0iFYejW0
>>119
フェミナチ婆には眩しすぎる陽キャの世界だからしゃーない

>>1
実写映画作ってるやつ



基本アホです🤣🖕

>>1
これ普段男に相手にされない売れ残りババアが



欲求不満で男を性的な目で見てるってことだよね


きっしょー

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6bd-qQUq)2024/04/09(火) 01:44:07.11ID:x3evSEUu0
金払いいいよな女さん

0130グレタさん🌍 (ワッチョイW 06dc-d1Yh)2024/04/09(火) 01:46:37.59ID:1itvQFHq0
逞しい男子たちの太腿がエッチなんだよねあのユニフォーム
サッカーパンツより短くてパツパツしてる

0131安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW a3af-ezyW)2024/04/09(火) 02:06:45.01ID:d/0MQ6EO0
まんこ十毛作

0132顔デカ山下安倍晋三🏺 (JPW 0H8e-OpbZ)2024/04/09(火) 02:20:33.67ID:EErL9lgmH
ワンピース(笑)

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-BQ/3)2024/04/09(火) 02:43:04.51ID:82/ONxiUH
まんこがリピートするかどうかで興収変わりすぎ問題

0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17a2-pDe2)2024/04/09(火) 03:23:22.71ID:JUnennss0
AKB商法で音楽業界が死んだのと同じように映画も特典商法アニメに毒されて終わりそう

0135顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8e-BZNH)2024/04/09(火) 03:38:46.77ID:XiVEFdBfH
映画のチケットがグッズ買うための入場券にしかなってないって
まんまディズニーランドだな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb52-Gnpl)2024/04/09(火) 03:45:10.48ID:OY4JZFdo0
俺達は血液だ(激寒)

0137安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-UeKP)2024/04/09(火) 03:45:13.06ID:f3sA5FFhr
>>121
先週の金曜日にガンダムSEEDの映画観に行ったら横の席にブーツ履いた若い美人のねーちゃんいてびっくりしたわ
アスラン好きなのかなぁ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b218-pXna)2024/04/09(火) 03:46:49.12ID:sOIGlPGX0
死ぬほどしょうもないのにまんさんのズリネタというだけで100億円
世も末だよ怖ろしい

>>6
彼女がほんこれだわ
リアルのバレー試合も見始めたって言ってたな

0140 安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sabb-lawp)2024/04/09(火) 03:58:04.26ID:9HLEN4Iia
>>24
分類としてはキャプテン寄りだぞ
トンデモ能力みたいなのはない、恋愛要素も不良要素も学園イベントもほぼ何もない
ただずっとバレーやってる

0141 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW c682-g+ri)2024/04/09(火) 04:06:16.93ID:3jcFyoGh0
今やってんの?全く知らんかった

0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2f4c-aKk0)2024/04/09(火) 04:17:46.47ID:ul8LE+m+0
>>101
いやいつもそうだろ?
今の映画界隈って女性やファミリー層にウケると大ヒットする
アナ雪、君の名は、鬼滅、みんなそう
コナンがここ数年でやたらと興行伸びるようになったのも女性にウケるようになったかららしいし
女性ウケが望めないガンダムで50億もいったSEEDはすごいと考えるべき
まぁそれも結局ガンダムで一番女性ウケしたのがSEEDだからなんだけど

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af2c-lBRV)2024/04/09(火) 04:20:32.69ID:7BSRo16t0
これ東宝だろ
東宝の100億なら東映で150億行ったスラムダンクの足元にも及ばないよ

0144番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (ワッチョイW f70d-OBeF)2024/04/09(火) 06:42:44.59ID:crXNDi4R0
最後すごい勢いで時間進めてたのが印象的

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f59-ykw9)2024/04/09(火) 06:53:15.49ID:NhEJCwsD0
来週決算のIGポートチェックしとけよ、好決算は当然だけど更に越えるサプライズ決算まである
誰も予想できてないヒットだからな

0146安倍⭐顔デカ⭐晋三 (ワッチョイ 4fd2-NuE9)2024/04/09(火) 07:04:32.31ID:/rMlYoqz0
>>142
コンテンツの規模とか色々考えてもSEED以上の興収はガンダムでは出せないだろうね
宇宙世紀は女がいなさすぎるしガノタが高齢で年寄り料金になるから興収面でめちゃくちゃ不利だし他はSEEDよりファン数少ない

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-GTmr)2024/04/09(火) 07:07:45.15ID:R5OaLSOU0
普通に熱血スポ根アニメだと思って観てたけど世間ではまんこ向けって認識なのか

正直中身普通
テレビ放送の範囲内
面白い対戦カードではあったけど

まんさんのオカズが内包されてるアニメ🤮

中年夫婦だが、映画に行こうってなってたまたまハイキューが4DXでやってて「4DXなら…」って理由だけで観たんだけど熱い映画だったよ。
映画終わってすぐ顔見合わせて
2人で「メッチャ良かった」って。
リピする人が沢山居てもおかしくない。

>>138 それはガンダムでもゴジラでも同じだろ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a333-JSp6)2024/04/09(火) 08:42:52.70ID:B+Ndgvb00
最近は少年マンガでもまんさん受けを意識してイケメンキャラやホモ描写を入れないといけないからね…
世知辛い世の中だよ全く

最近原作読んだけどビーチバレーはいらなかったような 
リオデジャネイロにいく理由もわからんし
つうか高校で終わって欲しかったわ

>>153
今そんななのか
ネタ切れだな

ポケモン越えちゃった




🤗

>>154
もう三年前に連載終わってるけどリアタイだとどんな反応だったのか気になるわ
上にもあるけど清水と田中がくっついて妊娠中なのもびっくりした

>>156
本誌で読んでたけど蛇足感はあったなその後のプロ編含め
そういう誰々がくっついたとか後日談含めてファンサービス的なエピローグとして理解は出来るけどちょっと長すぎ

0158 安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MM02-lawp)2024/04/09(火) 14:04:47.15ID:ZLgYdzlAM
>>156
あんまり覚えてないけど、20年の東京五輪に合わせて話数調整してたのに残念だったな的な反応だった気がする

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-aSzE)2024/04/09(火) 14:05:33.06ID:mnPbJ7JK0
最近ジャンプ映画の売り上げ良すぎない?

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0e72-OINQ)2024/04/09(火) 17:47:49.27ID:HiQw0T4H0
最終回付近の展開以外は結構好きだけど

>>45
いうほど逆かそれw

0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e770-gJ5M)2024/04/09(火) 21:26:03.61ID:VasD8LMX0
>>159
ブラクロ好きなんだけど話題にもならずひっそり終わったわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4398-dgqa)2024/04/09(火) 21:53:19.78ID:Rz9sPwpX0
ドラゴボ(笑)さん

ハイキューにまでダブルスコア負けしたけど
どうすんですか
鳥山くん…見損なったぞ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3680-XArx)2024/04/09(火) 22:43:16.22ID:pQXlbF8t0
韓国人アニヲタが日本アニメをレビュー
https://youtube.com/shorts/ahvOx5GSNF4?si=oCVFZ7pHMPB9Gb3y

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています