水瀬ドヤコンガ神★24 [426633456]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-UzT1)2024/04/09(火) 01:50:25.97ID:5O+rslw+d?2BP(1000)

水瀬いのり公式X、不正アクセス被害「乗っ取られた可能性がございます」
https://www.oricon.co.jp/news/2321581/full/


前スレ
水瀬ドヤコンガ神★23
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712585557/

0952🏺محمد خنزير ◆abeshinzo. (ワッチョイW d7af-Ennk)2024/04/09(火) 04:07:19.81ID:tPraxiOy0
>>903
笑かすなwww

0953 顔デカ平木直人 安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW fbf1-zSwZ)2024/04/09(火) 04:07:31.07ID:gCydKdXu0
もうこれ半分ファンサービスやろ

0954顔デカ🏺 (ワッチョイW e2e6-V+X/)2024/04/09(火) 04:07:55.38ID:eKx64QBJ0
まだこんな勢いあるのか

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-Ky5X)2024/04/09(火) 04:08:03.02ID:nweVgz4L0
今はもう見ないが嫌儲も昔はアフィブログ相手に燃えてる人そこそこいたからな
でもそいつらがアフィブログに詳しすぎてひいたわ
こっちはあるのは知ってるが詳しくないしそもそもアクセスせんからね

特技:ブーメラン芸
https://imgur.com/iMnkxMI.jpeg

>>23
あなたには関係無いですよね?→関係あるどころか本人だったってこれもう最高のファンサだろ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-8m/7)2024/04/09(火) 04:08:45.81ID:JHHd7U8R0
「(水瀬いのりさんは)めちゃくちゃ食べますよ」

「撮影って光で色味が飛ぶんですよ 日常メイクでは薄いです」

「馬鹿ほどよく吠える」

wwwww

>>951
てめーを切り刻むww

0960 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW 4e55-nKjL)2024/04/09(火) 04:08:55.99ID:/XKlwwYs0
ドヤコンガ認証

266 エッヂの名無し 2024/04/09(火) 04:06:28.275 ID:pbDfLF9tt
@tikitikimonmon、TWICEのライブにいいねしてた

https://i.imgur.com/lKJpEVI.jpeg
https://i.imgur.com/JqYPckX.jpeg
https://i.imgur.com/puef5Mb.jpeg

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb30-d/sw)2024/04/09(火) 04:08:58.76ID:VZo6aRkm0
>>941
やっぱり彼氏いるの?

0962 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW 4e55-nKjL)2024/04/09(火) 04:09:23.49ID:/XKlwwYs0
281 エッヂの名無し 2024/04/09(火) 04:08:08.682 ID:S9K.sHp5t
みらいよち

https://i.imgur.com/y1NkdGQ.jpeg
https://i.imgur.com/NKla85q.jpeg
https://i.imgur.com/M4gYOaI.jpeg
https://i.imgur.com/bDHqDaC.jpeg

残業スマイルとの3年における闘いはドヤコンガが自爆して終わった

0964 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 7bca-P07G)2024/04/09(火) 04:09:45.99ID:VyWwYjj50
>>217
陽キャにこんな文章書けないからなぁ
同族嫌悪だよ

0965安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f45-qKsC)2024/04/09(火) 04:10:01.62ID:GounyNXV0
>>951
残業スマイルほんと最高だわ
水瀬いのりをキレさせて誤爆を誘発した天才児

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6296-UJPb)2024/04/09(火) 04:10:15.67ID:vK49XQM90
5年後くらいには杉田みたいな人がネタにしているのかな

>>951
最後の自虐だろw
確かに伸びてるわイイネもリツイートも

0968 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW 4e55-nKjL)2024/04/09(火) 04:10:49.33ID:/XKlwwYs0
254 エッヂの名無し 2024/04/09(火) 04:05:13.046 ID:vRoFv3GNr
>> 135
2022年途中までは割とどんなアカウントでもそれなりにアーカイブされてたわ
自分のアカウントもいくつか見たが同じような感じやった
Twitter仕様なのかアーカイブ側の仕様なのかわからんがそれ以降は明示的にアーカイブ取らせないと残ってなさげや

警察沙汰にならないことを願うよ

残業スマイルはもしかして本人って気づいて煽っていたのか…?
中々の猛者だな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-8m/7)2024/04/09(火) 04:11:48.57ID:JHHd7U8R0
これドヤコンガ語録wiki待ったなしやろ

0972安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f45-qKsC)2024/04/09(火) 04:12:05.68ID:GounyNXV0
>>966
いや、単に声優画像あげまくる声豚

0973顔デカ🏺 (ワッチョイW 0b56-PgkJ)2024/04/09(火) 04:12:10.03ID:4xPXZipw0
>>966
個人的にはこれから気に食わない時にカメラに向かって「お前マジでレスバすっからな」くらい言える人になってほしいです

0974 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW 4e55-nKjL)2024/04/09(火) 04:12:33.70ID:/XKlwwYs0
>>971
編集者が過労死するわw

>>951
最後が自分ですらねえ!切り刻むなよwww

0976レム🏺 (ワッチョイW 4778-hUP0)2024/04/09(火) 04:12:47.29ID:5KBs6s/J0
>>962
お互いに予知しあってる…?

残業スマイルの中の人が小倉唯だったらミラクル

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-wrFf)2024/04/09(火) 04:12:56.70ID:mYvb+pbM0
キレながらカメラを殴るホリエモンみたいなキャラになるのか…

0979安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b87-/2R7)2024/04/09(火) 04:13:09.96ID:UCyHwmcX0
軽く漁ったけど転載とかアイコンに怒ってるのばっかでおもんないな

0980顔デカ山下 (ワッチョイW 4ead-l3FH)2024/04/09(火) 04:13:12.14ID:CxpdTKlE0
本人がどれだけ嫌がってもこの騒動を元ネタにした創作なんかも今後も出てくるだろうし逃れるには死ぬしかねえってなってもおかしくない

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-zSwZ)2024/04/09(火) 04:13:19.15ID:oXeM490T0
この騒動の着地点がみえない😂

0982安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6288-lyNC)2024/04/09(火) 04:13:23.92ID:sbw3Qu000
まかつ良い仕事してくれたな
twiceの無断転載はいいのか問題について本人から言及させたのマジで収穫なのでは、後々重要なポイントになりそう

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af11-zSwZ)2024/04/09(火) 04:13:24.79ID:EmxhTb600
お前らあんまりのめり込むなよ
訴えられても知らんぞ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6296-UJPb)2024/04/09(火) 04:13:27.32ID:vK49XQM90
僕も無断転載には厳しいんですよなら
今でもギリギリ大丈夫かもしれん
裏アカはアウトだろう

ボリュームありすぎてお腹いっぱい

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-8m/7)2024/04/09(火) 04:13:33.36ID:JHHd7U8R0
ざーさんみたいに覚悟決めてガチギレできれば良かったのにね

>>962
はいブロック(勝ったな)

0988(ワッチョイW 4e69-qQUq) (ワッチョイW fbe1-qQUq)2024/04/09(火) 04:14:37.29ID:SrlzXflP0
よくこんだけ複垢特定できるな
本人すら忘れてるのありそう

0989レム🏺 (ワッチョイW 4778-hUP0)2024/04/09(火) 04:14:39.69ID:5KBs6s/J0
>>951
切り刻むwwwwwwwwww

0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62f4-hlT/)2024/04/09(火) 04:14:53.29ID:KKy28tqQ0
>>982
KPOPはファンカム文化あるからなんの言質にもなってないよ

0991顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 6fa2-6lWN)2024/04/09(火) 04:15:28.36ID:SksStN1A0
嫌儲はリベラル板だと思ったら斜に構えてリベラル気取ってるだけのアニヲタ声ヲタの板だったなんてな

0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62f4-hlT/)2024/04/09(火) 04:15:47.87ID:KKy28tqQ0
>>988
水瀬オタに凸してるアカウントなんて他にないから…

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-8m/7)2024/04/09(火) 04:16:18.38ID:JHHd7U8R0
BAR ドヤコンガ の夜は更けていく……

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e774-ytj/)2024/04/09(火) 04:16:41.39ID:MrrF/cEJ0
1000ならドヤパコンガ

0995安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-UzT1)2024/04/09(火) 04:16:42.85ID:Z8o2sEp1d?2BP(1000)

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-8m/7)2024/04/09(火) 04:17:01.38ID:JHHd7U8R0
>>991
リベラルとアニオタは対立ではないからな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6296-UJPb)2024/04/09(火) 04:17:06.16ID:vK49XQM90
韓国は昔から著作権ゆるいんだから
そこは少しは見習って欲しかった

もう神じゃねーだろこりゃw

もっと知りたいないのりんのこと

本人をブロックとかままかあかんやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。