水瀬ドヤコンガ神★25 [426633456]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-UzT1)2024/04/09(火) 04:16:07.79ID:Z8o2sEp1d?2BP(1000)

水瀬いのり公式X、不正アクセス被害「乗っ取られた可能性がございます」
https://www.oricon.co.jp/news/2321581/full/


前スレ
水瀬ドヤコンガ神★24
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712595025/

>>945
もうゆりしーなんて飛び越えたよ

0953安倍晋三🏺 (スプープ Sd02-Qrfl)2024/04/09(火) 09:34:04.03ID:BR9GPjlxd
>>445
こういうリークは貴重だな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba3-Zegk)2024/04/09(火) 09:36:04.41ID:2OVU8Emd0
情報漏洩されたとこ以外からは降板は無いだろうし
継続仕事こなしつつプライベート優先の余生が早まっただけだな

0955🚀⚱安倍空晋三⚱🍄 (ワッチョイW 624f-3TYV)2024/04/09(火) 09:36:17.30ID:rECUJbhM0
>>445
まあ馬場豊っさんとルナの件あるし
大手youtuberと声優はままありそう

0956安倍晋三🏺 (スププ Sd02-dcy0)2024/04/09(火) 09:37:53.12ID:hSFjmHVnd
>>954
プライベート(レスバ)

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a1-B3tP)2024/04/09(火) 09:38:34.18ID:G3ZZkvDv0
>>910
天津向井改名してたのか

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-7+Gk)2024/04/09(火) 09:39:25.32ID:DABjA5csH

0959🏺 (ワッチョイW 5f22-0Lag)2024/04/09(火) 09:39:28.65ID:Gy5AN8Vx0
森川は各現場でコメツキバッタみたいになっちゃうのかな
可哀想にな

>>923
ざーさんになんて言ったん?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-oYlV)2024/04/09(火) 09:40:58.35ID:Rsfeho7t0
垢バレして凸ったやついた?

0962安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97ae-lyNC)2024/04/09(火) 09:40:58.85ID:p7GJGUV00
ラムさんはいりまーす
スタッフ「あっ…」
レムさんはいりまーす
スタッフ「あっ…あっ…」

0963安倍晋三🏺 (スプープ Sd02-Qrfl)2024/04/09(火) 09:41:33.71ID:BR9GPjlxd
>>954
解き放たれたドヤコンガは強いよ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-zbbW)2024/04/09(火) 09:41:43.77ID:2GnVdc540
>>958
無断転載やめろ

今回ので干されるだろうけど結婚して引退していい頃合いだろ
スレも過疎って実際数人くらいしかいつもいなかったんだろ、自分自身で自分のスレ盛り上げようとして健気じゃん
信者も今回のでかなり引いてるから結婚しても大してダメージないだろうな

0966 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 4e55-nKjL)2024/04/09(火) 09:41:59.34ID:/XKlwwYs0
25 エッヂの名無し 2024/04/09(火) 09:22:16.961 ID:pl4Man5hv
ガイジ煽り強い

https://i.imgur.com/fH2C8Z1.jpeg

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbf-1qW/)2024/04/09(火) 09:42:26.87ID:8grsx0470?2BP(1000)

>>894
確変ドヤコンガさんの注意喚起が読めないバカ

元々声は好きだったし引退とか嫌だよ
声優続けてほしい

心までドヤコンガになるな

本人がこれだけ必死に戦ってたのが知れたんだからファンにも無断転載許さない土壌は生まれただろ
それでもやる奴はこれからアンチ扱いだな

0971顔デカ (ワッチョイW 8ec8-iIAm)2024/04/09(火) 09:45:35.13ID:pxyHL1sB0
>>908
っょぃ

0972安倍晋三🏺 (スププ Sd02-dcy0)2024/04/09(火) 09:45:56.80ID:hSFjmHVnd
いのりちゃんは公式を一瞬乗っ取られた被害者

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-oYlV)2024/04/09(火) 09:46:01.08ID:Rsfeho7t0
他の声優をsageてなかったら割と笑い話で終わってたんじゃね

0974顔デカ (ワッチョイW 8ec8-iIAm)2024/04/09(火) 09:46:20.66ID:pxyHL1sB0
>>894
なんで生きてる?

0975 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 4e55-nKjL)2024/04/09(火) 09:46:21.34ID:/XKlwwYs0
94 エッヂの名無し 2024/04/09(火) 09:37:31.346 ID:QqE1iD364
前スレのこれ上坂と佐倉も軽くディスってるのすこ

558 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-MBSo [126.194.117.146]) 2022/04/28(木) 18:02:49.51 ID:JSBUwlrLr
佐倉綾音とは距離を置いてほしい

559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rYrL [121.115.131.169]) 2022/04/28(木) 19:20:10.17 ID:1vAwvT4X0 ←ドヤコンガ
もう置いてるっしょ

560 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rYrL [121.115.131.169]) 2022/04/28(木) 19:20:59.09 ID:1vAwvT4X0 ←ドヤコンガ
大西も加隈も髙橋も日高もまんまと佐倉軍団に入りインフルエンサーの家に行ってワイワイしてる


563 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-HdFy [27.83.43.177]) sage 2022/04/28(木) 19:57:15.73 ID:iBi7Vzkq0
あのおっぱいの膨らみも嘘なんですか?

564 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rYrL [121.115.131.169]) 2022/04/28(木) 20:10:56.64 ID:1vAwvT4X0 ←ドヤコンガ
元々デカいはデカいだろうけど上坂同様盛ってはいるっしょ集合写真でも敢えて斜め向いて胸張ってんの見ると笑っちまう

>>972
ドヤコンガの人格を抑えてたんやろな

0977安倍晋三🏺 (スププ Sd02-dcy0)2024/04/09(火) 09:47:05.57ID:hSFjmHVnd
>>973
いのりちゃんはドヤコンガの被害者ですよー

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-r2/l)2024/04/09(火) 09:47:12.00ID:FOSwWmOx0
名前はドヤコンガでVデビューしよう

>>908
ええな!
俺もがんばれ♡がんばれ♡やってもらいたかった

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lyNC)2024/04/09(火) 09:47:41.97ID:dBPAEm4k0
もうファンが代わりにやれよ無断転載警察w
それがお前らの贖罪だろ

>>978
AVデビューに見えて、AVの源氏名にしては斬新だなと思ったら違った

0982顔デカ (ワッチョイW 8ec8-iIAm)2024/04/09(火) 09:48:16.76ID:pxyHL1sB0
>>792
あと情報漏洩ね
ファンサと思ってるかもしれんが仕事なくなる

スレ過疎ってたのはやべーのが常駐してたからだよな
なんの寓話だよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e730-e3Of)2024/04/09(火) 09:48:49.32ID:I7e9dWXe0
>>776
安部晋三好きなのに安倍仕草しないのか

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 626a-BvQC)2024/04/09(火) 09:49:17.80ID:pz1kv4wg0
>>894
黒コンガちゃんすこ😍

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-gRL/)2024/04/09(火) 09:49:53.26ID:vu3IhT0E0
>>973
そうだろうか🤔

0987安倍晋三🏺 (スププ Sd02-dcy0)2024/04/09(火) 09:50:02.82ID:hSFjmHVnd
>>894
水瀬コンガり

0988安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb7e-HgE7)2024/04/09(火) 09:50:03.56ID:WUeFhZP50
これで好感度上がったとかいってバカにしてはしゃいでる奴らが金落としてくれるわけでもないし
ただ情報漏洩と誹謗中傷してる人かもしれないっていう疑心暗鬼が業界に広まっただけ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lyNC)2024/04/09(火) 09:51:06.01ID:dBPAEm4k0
君たちはなんで生きてる?ってタイトルで映画作れそう

>>988
騒ぐだけ騒いで終わりだよな

0991🚀⚱安倍空晋三⚱🍄 (ワッチョイW 624f-3TYV)2024/04/09(火) 09:52:06.34ID:rECUJbhM0
アンガーコントロール
くだらないレスバで終わっちゃったね、また
複垢はガンガンガンガン使うものなんですよ
ハッキング、この道しかない
こんな(浅い)人達に負けるわけには行かない!
無断転載はやめてくださいよ

0992安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d684-7VWp)2024/04/09(火) 09:52:17.60ID:FIFQ04DL0
判明したカキコがあまりに多すぎて全部目通すの大変だな

>>984
気に食わないドヤコンガ(本物)の名前奪ってドヤコンガ(偽物)に転身してるのは新しい

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-Uopf)2024/04/09(火) 09:53:01.44ID:pUVm64fB0
>>894
これは誰ですか?
関係ない外国人のコスプレ画像貼るのはやめてください。

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-csoO)2024/04/09(火) 09:53:17.40ID:MxXLm+MS0
>>988
乗っ取りは本当にあったのか?内部犯の可能性は無いのか?は最低限明らかにしないと疑念が広がる一方だよな

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-Uopf)2024/04/09(火) 09:55:10.14ID:pUVm64fB0
>>993
無断転載は怒るけど、無断名前借用はアリなんだ。
この矛盾。

0997顔デカ (ワッチョイW eb3b-8a3n)2024/04/09(火) 09:55:49.81ID:pW7J1/XG0
25も完走かー

0998安倍晋三🏺 (スププ Sd02-dcy0)2024/04/09(火) 09:56:15.75ID:hSFjmHVnd
次スレはよ

もう許そうよ

1000安倍晋三🏺 (スプープ Sd02-Qrfl)2024/04/09(火) 09:57:29.71ID:BR9GPjlxd
28歳だから28スレ目までは行け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。