安倍晋三「10年で年収を150万円あげます」→ 10年で韓国人の年収が150万円あがる [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ c64e-ORLz)2024/04/09(火) 21:35:45.88ID:ry7jRyQx0?2BP(1000)

0087顔デカの晋さん🏺 (ワッチョイW 4e5e-RXdu)2024/04/09(火) 22:52:48.59ID:mUiGX1w40
また撃たれたな
どんぐりは外しとくか

0088顔デカ障害者 (ワッチョイW 9710-7TRf)2024/04/09(火) 22:54:47.26ID:Wys/crpW0
韓鶴子総裁を始め、皆様に敬意を表します

0089🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sd02-Csri)2024/04/09(火) 22:55:11.37ID:QiX9jzsyd
もっと上がってるだろ
(´・ω・`)

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a229-Yot8)2024/04/09(火) 22:57:45.97ID:SCYT/+H00
国名言って無いし
これで安倍ちゃん叩きは無理筋

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-aQbW)2024/04/09(火) 23:00:58.66ID:ZSEUby9w0
日本にいると韓国中国衰退論ばっかり流れてくるから、イメージより順調に発展しててびびるよね

0092安倍晋三 (ワッチョイW d7af-8KB5)2024/04/09(火) 23:03:23.66ID:soeg5yl30
有言実行ブレない安倍晋三

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6263-6uTq)2024/04/09(火) 23:04:29.84ID:DGdNmBeu0
日本人の~とは言ってない

0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6bd-qQUq)2024/04/09(火) 23:06:15.59ID:x3evSEUu0
感謝しかない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-aQbW)2024/04/09(火) 23:10:11.25ID:ZSEUby9w0
実際統一教会関連の企業全体合わせたら韓国経済ささえてそう
アメリカの寿司の7割は統一教会系企業が魚おろしてる

0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f13-ykw9)2024/04/09(火) 23:10:37.68ID:OVL8NyTc0
安倍オッパマッコルリがビールになったチュセヨ
カムサハムニダ

アンシンサムの祖国はウリナラ

0098顔デカ山下🏺安倍晋三 (ワッチョイ c3a7-lyNC)2024/04/09(火) 23:14:52.08ID:qwRIvhKu0
安倍政権の頃に韓国で大統領やってたパクとムンはジャップの間では最低最悪の無能だったはずなのにな
アベノミクスは大成功で韓国は大失敗して経済崩壊だったはずなのにな
現実は完全に逆
マジでジャップはその矛盾についてどう解釈してんの?

0099顔デカ (JP 0H8e-aQbW)2024/04/09(火) 23:14:57.25ID:JW6QyPSpH
他国を利することだけは得意だった外交の安倍

0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 068f-Ky5X)2024/04/09(火) 23:16:23.41ID:H0u2LSZS0
そりゃエバ国のサタンよりアダム国の人間に尽くすよなあ

0101(ヽ°ん°) 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW 0e3d-jNwg)2024/04/09(火) 23:24:45.92ID:/647eBeF0
安倍が韓国にフッ化水素輸出停止てから日本のフッ化水素市場が死んじゃったんだよな😮‍💨

最凶のキングボンビーだったよな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4c-oeHt)2024/04/09(火) 23:30:01.19ID:R6UsMFMF0
ネトウヨ経済学によるとアホノミクスで韓国経済は日本に破れ崩壊するはずだったのにな
自国通貨安は近隣窮乏化政策だとか時代錯誤のバカみたいなこと言ってたよな
まあ時計泥棒だの上念三橋だのあの界隈のいつもの妄言なんだけど

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33c-WGE1)2024/04/09(火) 23:30:53.00ID:p/Kzo6pb0
ありがとうマザームーン

0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bb5f-7KSI)2024/04/09(火) 23:48:41.35ID:WUMses0C0
晋三、、、、やったのか!?

0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-zSwZ)2024/04/09(火) 23:51:08.49ID:HjMN6Opk0
日本人のとは言ってないからな

0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 82fb-B3tP)2024/04/09(火) 23:53:02.22ID:kP5dPEcY0
日本以外どこの国も大体上がってるっていう
そしていつの間にかちゃくちゃくと貧乏な国へ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-B3tP)2024/04/09(火) 23:54:13.99ID:ry7jRyQx0
そしてこれから生まれてくる子供たちは
アベノミクスの負債を払わされると

>>1
それ韓国の低所得層が無職になったから上がったように見えるんだよね

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4c-oeHt)2024/04/10(水) 00:02:27.26ID:fs42jilI0

0110安倍晋三 (ワッチョイ 06fd-aQbW)2024/04/10(水) 00:36:25.04ID:e2gHqhLX0
すまんアンチネトウヨで安倍はうんちだと思ってるけどこれソースがあやしくないか? エクセルでつくれるじゃん

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ c64e-B3tP)2024/04/10(水) 00:38:35.71ID:AQPfeK5R0

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb22-UA3v)2024/04/10(水) 00:45:40.29ID:708ndu1Z0
確かに晋さんは「日本人の」所得を増やすなどとは一言も述べてない
晋さんの心の祖国愛を慮れなかったジャップが勝手に誤解しただけだった

0113安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 8e6e-BZNH)2024/04/10(水) 01:16:20.04ID:V7AjPCv70
晋さん…

0114🏺 (ワッチョイW 972e-i6jF)2024/04/10(水) 01:18:21.51ID:Nb7kyfzM0
何処とは言ってないからな
国民が誤解しただけ

>>112
国民総所得を増やすと言ってたので日本人(企業を含む)の所得を増やすで合ってるぞ
ただしお前みたいに国民総所得(GNI)を勘違いしてるやつが騒いでる
GNIってのは日本企業などの海外でのもうけや、外国株式・債券への投資による配当・金利収入等も含まれてるんだわ
まあもっとも、GNIも75万ほどしか増やせてないけど

ちなみにドルベースGNI1位は欧米を抑えてぶっちぎりでバミューダ諸島
対して日本31位に71位に中国とドルベースGNIで語ってもこんなもの話にならん

0117顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb53-Zegk)2024/04/10(水) 01:39:34.33ID:MxN1NOxF0
これには鶴子もにっこり。

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6234-lBRV)2024/04/10(水) 01:40:28.13ID:kpzRxGUu0
朝鮮人は純粋日本人から収奪するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0119 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr5f-6UU+)2024/04/10(水) 01:42:03.87ID:B5I4+x6vr
「人件費を減らせ!技術を売り渡せ!」
こんなことほざいた物言う反日ファンドを今からでもいいから捕まえて死刑にしろ

>>1
安倍のせいじゃなくて、安倍の言うことを聞かなかった日本のサラリーマンのせいだろ
韓国は終身雇用制をやめてから右肩上がりに成長している

0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 52c7-PVNI)2024/04/10(水) 02:08:01.28ID:X8Hzk4Ll0
ネトウヨ「日本は最低賃金を上げるな!韓国のようになるぞ!」

ネトウヨ「日本はPCR検査をするな!韓国のようになるぞ!」

もうええて

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-OINQ)2024/04/10(水) 02:10:26.01ID:TxFdCQHf0
>>112
日本国民じゃなくて韓鶴子に言った言葉だったんだろね

晋さん・・・

0123顔デカ (ワッチョイ d7af-bvTw)2024/04/10(水) 02:14:55.90ID:7FDxJhOK0
日本とは言ってないわけであります

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-NuE9)2024/04/10(水) 02:23:03.27ID:YTm84Vtw0
晋さん嘘つきじゃなかった!

0125顔デカ (ワッチョイW 0e3a-1p1V)2024/04/10(水) 03:15:03.41ID:ZHcGrE/o0
やはり壺人であったか…

0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a219-1iWO)2024/04/10(水) 03:47:21.01ID:PQ8OtBps0
あっ

0127 顔デカ 2353-jCf2🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 2353-jCf2)2024/04/10(水) 04:05:26.46ID:uIKprleo0
有言実行の男

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb22-UA3v)2024/04/10(水) 07:13:54.95ID:708ndu1Z0
>>115
お前マジのアスペだろ
そもそもネタだし
世界で国民総所得と言う統計が日本だけにしかないと思ってんのか?

やっぱり壺だったか

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-aQbW)2024/04/10(水) 07:15:44.39ID:Q90vDqVUH
>>108
知的障害者ネトウヨ怒りのデマ投稿

0131顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ dfaf-OINQ)2024/04/10(水) 07:24:13.83ID:wHCrn/SF0
叙述トリック

アベノミクスの果実で兄さんが成長したのは喜ばしい
ジャップは死ねよ

有言実行やね

>>121
今の日本人の大半は「韓国の逆」でなんでも通じる。能登みたらわかるだろ

>>91
まー、今の大統領になって韓国終わったがな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-XArx)2024/04/10(水) 09:29:30.49ID:AU2D0NZvd
劣等民族朝鮮人の平均給与180万円だけど?

劣等民族は10年前、30万円だったのか?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-XArx)2024/04/10(水) 09:30:15.44ID:AU2D0NZvd
〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。

それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています