???\ピンポーン/「地域パトロールの者です」上京初一人暮らし俺「はい?ガチャッ」新聞勧誘「朝日新聞です^^」 [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www.kokusen.go.jp/mimamori/kmj_mailmag/kmj-support62.html
初めての一人暮らし…悪質な新聞勧誘に注意!

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-Irl4)2024/04/10(水) 08:53:30.74ID:HQi0B70f0
僕ネトウヨなんで左翼新聞はお断りですわ

まだ新聞勧誘っているんだ
ビール券だけもらってクーリングオフするのがおすすめだぞ
あれ返さなくてもいいからな

\ピンポーン/ヤマト運輸でーす
ガチャッ NHKです
これ実際にあった話
その場でキレたら帰ってった

まあ確かに郵便受けに新聞貯まっているのが孤独死発見に繋がる事もあるからな

0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-qSgs)2024/04/10(水) 09:05:54.98ID:Vegaz/f50
新聞勧誘でNHKで統一教会です

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39f-m5/I)2024/04/10(水) 09:16:15.96ID:EAz5aNhQ0
それは怒鳴っていいと思う

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-ykw9)2024/04/10(水) 09:18:21.55ID:pnzWne2o0
ジャイアンパンチ👊

0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbd9-6UU+)2024/04/10(水) 09:24:51.63ID:ql3LBonw0
キモオタのしつこい新聞勧誘をこうやって撃退した!エピソードほど痛々しいモノは無いな

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bf1-2RrD)2024/04/10(水) 09:42:37.15ID:ucNmn0L00
宗教とNHKしか来たことないわ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3c-zSwZ)2024/04/10(水) 10:04:24.21ID:il1grTZQ0
お前から金をむしり取るやつしか来ないから一切出るな

0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8eed-NT3N)2024/04/10(水) 11:09:37.46ID:jwoPq73h0
初めて一人暮らし始めたときは
引っ越しのご挨拶に来ました~とか言われてまんまと引っかかったわ
契約はしなかったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています