【岸田昇天👼】金バエさん、末期 [151291598]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これは随.分.辛..口な 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5f6e-IHd4)2024/04/10(水) 15:22:09.06ID:KxmpKSQq0?2BP(1000)

金バエ
@kimbae1234
東部動物病院は安定の個室
グレード2個室だで特別個室の半額
やはり4人部屋とかだと
まず臭いし
飯の時も、おっさんの屁の音や
痰の絡む音を
聞きながら食べるのが基本になる
だで個室に入れるなら
それに越したことはない
しかも富豪でもなんでもない
ただの無職で全財産320万円
これで個室だからね

http://i.imgur.com/uKicXCC.jpg
http://i.imgur.com/ieIrAF1.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/ff7705fde8e9c875c9745c58d65f091ff3488271

0735顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c6dc-zSwZ)2024/04/12(金) 20:29:25.60ID:y34CiN2B0
キンベの母親もなかなか曲者っぽいんだよなあ

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9b1c-mqcc)2024/04/12(金) 20:37:16.82ID:jeMr0Cb70
>>735
金バエのお母さんとの会話

さえことの電話 - 金バエ #クリップ
https://twitcasting.tv/clipview.php?movie_id=786673547&clip_id=3249448

続き
さえことの通話 - 金バエ #クリップ
https://twitcasting.tv/clipview.php?movie_id=786673547&clip_id=3249454

リスナーが生卵を食べるのを止めるが、
忠告を無視するどころか小馬鹿にして完食
そのあと腹痛を起こし緊急搬送。退院できぬまま死亡

ダーウィン賞ノミネート濃厚w

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワンミングク MM92-cDHD)2024/04/12(金) 20:38:34.55ID:dGT+z+efM
ターミナルケア

0739安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 230d-qz+N)2024/04/12(金) 20:42:19.90ID:zMn9JV//0
いよいよ死ぬのか
寂しいな
死ぬスレをみるのが楽しみだったのに

今でさえ医者の言う事聞かないからな
そりゃ見放される

0741安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c61a-xeVm)2024/04/12(金) 20:52:12.70ID:h3IHXQse0
>>734
入れる訳ねーだろw

0742安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 62cd-lSTA)2024/04/12(金) 20:55:29.32ID:v+1DXDY00
>>698
完全に終末医療で草

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 6263-aQbW)2024/04/12(金) 20:59:42.88ID:VfiZJ2eB0
もしかして動物扱いされてる?

0744顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 6224-p7oE)2024/04/12(金) 21:24:11.07ID:j8JN1/5T0
>>715
悲しい
医者に見放されたときから寿命のカウントダウンが始まるな

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ a244-mqcc)2024/04/12(金) 21:24:35.42ID:w5MQy1Sb0
目標が現状維持とか言ってまだまだ往生際悪く生きる気でワロタ
もう医者が何しても無駄って言ったんだから諦めろよw

あかんか

0747 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW af75-8gFL)2024/04/12(金) 21:27:23.22ID:+wajOiTD0
>>745
胸水溜まり出してる時点でここからは奈落
現状維持とか夢のまた夢

0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW e7c2-GquQ)2024/04/12(金) 21:33:16.18ID:MyqXMQFj0
早く死ねよ

0749顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 625b-zSwZ)2024/04/12(金) 21:40:01.44ID:1Y/T6gb30
後どれくらいなの?
普通こんな状態だと

0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW dfaf-nKjL)2024/04/12(金) 21:40:37.19ID:ouYq96L40
まだ生きてたか

0751 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 36b9-/L9A)2024/04/12(金) 21:42:05.83ID:vrh6gESO0
体の仕組み知り尽くしてる医者の言うことは間違えないだろ

0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sd22-G2eL)2024/04/12(金) 21:45:37.19ID:VKdYxAkad
もしかして酒ってかなりヤバい薬物なのか?

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 0b85-cgFH)2024/04/12(金) 21:51:46.03ID:u4wfxpDQ0
>・火の通ってない物は食わない

ワロタ
本当アホすぎないか?ああなって初めて反省後悔するんだなw

今後の目標は気にしてないアピールなんだよな
卵かけとおんなじやつ
本当はショックでかいんよ

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 4e5f-Zegk)2024/04/12(金) 21:57:39.20ID:nnm0Ta9Z0
>>749
ピンキリやろな
ロシアンルーレット状態だから1日-3年くらいとちがう?

風邪でもひいたらすぐ死にそうだし安静にしてりゃしばらく保つだろしな

今の体力じゃ静脈瘤の手術無理だし

0757安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW c61a-xeVm)2024/04/12(金) 22:00:06.98ID:h3IHXQse0
>>755
さささ3年?
持つ訳ねーだろ
3ヶ月持ったら割と凄いというとこまで来てる

0758顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW c6dc-zSwZ)2024/04/12(金) 22:01:40.59ID:y34CiN2B0
緩和治療するレベル

0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW a385-0ZP8)2024/04/12(金) 22:03:37.53ID:ddrd6Ivf0
看護師に文句言ったりストレス溜まってんな
医者から点滴断られてるし…

>>694
腹水出て余命宣告も出てるのに酒のんだのか?

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 42ac-aQbW)2024/04/12(金) 22:11:33.89ID:qzSdu1oF0
病院とか医者とか看護師のこと言いまくって晒してるから
ふっとツイッターXの更新なくなって
死んだか誰もわからず
いつのまにか火葬と墓ってことになると思うぞこれ
葬式配信とかない

>>752
なんだって摂りすぎはやべーだろ
砂糖、塩、飯

静脈瘤の手術するとかいってたけどもうしないのか?
というか無理なのかな

>>760
今年の2月まで飲んでたよwww
今更生モノ食わないとか意味ないレベル

0765安倍晋三🏺💥🔫 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7bc9-Y9RZ)2024/04/12(金) 22:22:14.42ID:zGR3uT+r0
>>698
死ぬ死ぬ詐欺のギリギリを攻めてるなあ
さすがプロだ

>>764
ああ金バエのほうは知ってるんだ、林葉直子ね
全く同じ状況なわけがない

0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 6764-zSwZ)2024/04/12(金) 22:41:45.74ID:05zkRejP0
金バエ
@kimbae1234
·
Apr 10
医者に余命1年と宣告されたけど
余命とかどうでもよすぎて
いつ宣告されたのか忘れた
確か半年以上前だったような
気がしないでもない
はっきりさせないと
3年後も余命1年とか言ってるぞ
(˚ଳ˚)?

半年前に週何度も腹水抜いてたか?腹膜炎で救急車呼んでたか?胸水溜まってたか?
着実に悪化してるんだよ

0768 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 4fd2-kK9Z)2024/04/12(金) 23:16:43.00ID:DrvYoZBz0
治療不可。痛みなどの不快感を緩和することしかしない、って宣言されちゃったんだ
もういつ死んでもおかしくないね…

>>713
は?本当に動物病院に入院してると思ってるの?w

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9b1c-mqcc)2024/04/12(金) 23:59:50.53ID:jeMr0Cb70
葛飾区亀有
東部地域病院

リスナーにもホンモノがいるのがまた面白いよね

>>487
水分は取り過ぎということはないの末路

もしかしてワンちゃん助かる方法って罪犯して刑務所で病院入れてもらう方法しかないかもな
刑務所側も死なれたくないだろうし

🐶わん!

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スプッッ Sdaf-PfDb)2024/04/13(土) 09:38:04.36ID:UK3h0JHzd
どうせもう助からないんだから刺身で一杯呑み配信中に死んでみせろ

水金玉見せろよ

0777 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW af75-8gFL)2024/04/13(土) 09:54:51.12ID:qLWGt4cv0
>>772
水を摂る→腹水溜まって痛い痛い
水を摂らない→全身が攣って痛い痛い

もう終わりだよこの金バエ

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f7f3-XKnl)2024/04/13(土) 13:09:54.03ID:3bJIt9vq0
働いて5年の俺より貯金ある

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 62de-Njuf)2024/04/13(土) 14:39:13.62ID:HuT2u+qg0
>>777
コイツの全身の攣りは水分と関係ないw

0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (スップT Sd02-r2/l)2024/04/13(土) 15:02:22.93ID:/+Gx5OSed

0781安倍仕草 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5fa6-1u2V)2024/04/13(土) 15:06:21.11ID:wQrpJmvV0
>>780
腕の筋肉がゼロに等しい
クレアチニン0.4の現実

0782安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 0b56-DItF)2024/04/13(土) 15:09:05.09ID:8yf2um8L0
なんかもうグロいな

個人的に1枚目が1番キモい
何やこの顔は

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 4279-lyNC)2024/04/13(土) 15:12:46.22ID:1Ijb6ByW0
餓鬼道に堕ちた人か?

「この病院は水分をくれない。身体がつるのは水分不足なのは明らかなのに」→「ホントですね!なんて酷い病院なんでしょう!」
「身体がつるのは水分の取りすぎだった」→「なんで教えてくれなかったんですかね?酷い病院ですね!」

これ、取り巻きもワザと殺しに来てるだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています