狂犬国家イスラエル「イランの大使館を爆撃した件だけど、報復されたら今度はイランの核施設攻撃するわ」 [624898991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW af73-eYWC)2024/04/10(水) 19:41:54.49ID:P/1oCQOw0?2BP(2001)

Israel threatens to bomb nuke sites as Iran backs down from direct attack – report

https://www.timesofisrael.com/israel-threatens-to-bomb-nuke-sites-as-iran-backs-down-from-direct-attack-report/

>>42
そしてこういうバカな返答しかしてこれない
ウクライナに不利な条件で停戦になるはずだよ

>>43
ウクライナが勝てないとわかっててイスラエルが勝てると思うのはおかしいよな
ウクライナ以上に継戦能力がないのに

>>44
だからお前が勝手に継戦能力がないとか願望を喚いているだけだろ

>>45
いやいや普通に考えたらわかるだろ
政治も経済も安定してないボロボロの状態で世界中で嫌われてて孤立無援で味方はアメリカ一国
アメリカでさえイスラエル不支持が月日を追うごとに増えていっている
人口も少なく弾薬もない
ロシアは戦争してても経済プラス成長だからな
イスラエルはGDP20%減だ
どうやって戦争続けていくのか教えて欲しいもんだわ

>>46
善意による支援ではなく
ユダヤ人が世界を牛耳っているのだから各国からの支援は続くよ

>>47
それこそただの願望だよねw
現実見ろよ

0049顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)2024/04/11(木) 15:57:38.41ID:3BtNaQi+0
はよ滅べやくそらえる

0050安倍晋三小学校 (スップ Sd22-Yozr)2024/04/11(木) 15:59:25.05ID:iPn915aWd
何気に二回目という事実

@MaxBlumenthal
A visibly worn-down Blinken tacitly admits defeat, whining that Hamas refuses to surrender and that the global majority is standing with the resistance after 6 months of US-backed genocide
G翻訳)
明らかに疲れ切ったブリンケンは、アメリカが支援する大量虐殺の6ヶ月後、ハマスが降伏を拒否し、世界の大多数が抵抗勢力を支持していると泣き言を言い、暗黙のうちに敗北を認めた。
https://twitter.com/MaxBlumenthal/status/1778122894784049571
https://twitter.com/thejimwatkins

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f796-aQbW)2024/04/11(木) 16:02:20.11ID:GlS7ldCL0
>>24
同じバックでも全然違うだろ
イスラエルにとってアメリカは親だけど
アメリカにとって日本は金を貢がせるブタでしかない

イランには踏みとどまってほしい
核武装して先制核ぶち込んで灰にしてほしい

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)2024/04/11(木) 16:18:16.37ID:3+bDFRhNM
>>52
長文注意❢
イスラエルロビーの弱体化?について

@MaxBlumenthal
https://twitter.com/MaxBlumenthal/status/1778132117995606435
G翻訳)
これは、米国で人工的に作られた親イスラエルのコンセンサスが崩れる画期的な瞬間だ。これはタッカーの外交政策の進化を反映しているだけでなく、保守派の間でイスラエルの支持基盤が崩れていることも反映している。
イスラエルのガザ攻撃に対する共和党の支持率は過去 1 か月で 10 ポイント以上低下し、若い福音派は親や牧師に比べてイスラエルを支持する可能性がはるかに低い。

この変化の背後には3つの大きな要因がある。
第一に、右派の多くが進歩主義者と同じようにイスラエルに対して嫌悪感と憤りを感じ始めている。過去6か月間毎日、ライブストリーミングで配信されるイスラエルによる産業レベルの子供の虐殺を目の当たりにしたら、怒りのあまり胸が痛むのを誰が抑えられるだろうか。
第二に、ガザ、ベツレヘム、エルサレムのどこであっても、シオニズムがパレスチナのキリスト教徒に脅威を与えていることを認識しているアメリカのキリスト教徒が増えている。ムンテル・アイザック検問所のキリスト運動が主導権を握り、サビールのようなアメリカの団体がアメリカの教会とパレスチナを結びつける重要なネットワークを提供している。
最後に、アメリカの保守派は、イスラエル・ロビーの影響力はアメリカ・ファーストの精神に反しており、最も宣伝されている右派のインフルエンサーの多くは、親イスラエルの億万長者によって経歴が偽装された、コントロールされた反対派プロジェクトに過ぎないことを認識している。
彼らは今や、ベン・シャピロのデイリー・ワイヤーを「イスラエル・ワイヤー」と正しく蔑称し、故人となった創始者とネタニヤフ首相がエルサレムで会談した後にブライトバートが設立されたことを軽蔑の目で振り返る。
そして、キャンディス・オーウェンズがシャピロの脆弱な民族宗教的アイデンティティを傷つけたとしてキャンセルされたことを称賛する、目覚めたキャンセル文化に反対することでブランドを築いた評論家の偽善を無視することはできない。

この現象が具体的な政策転換につながるかどうかは分かりませんが、一つはっきりしているのは、ロビー団体には問題解決のためにさらに資金を投入する以外に何もできないということです。
https://twitter.com/thejimwatkins

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)2024/04/11(木) 16:21:18.00ID:3+bDFRhNM
>>54
の元ツイート

第 91 話 イスラエル政府はキリスト教徒をどう扱っているのか? 西洋では、キリスト教指導者たちはその答えを知ることに興味がないようです。彼らは興味を持つべきです。ベツレヘムの牧師の見解は次のとおりです。
(動画)
https://twitter.com/TuckerCarlson/status/1777800149818822809
https://twitter.com/thejimwatkins

0056ミニミニ顔デカ男 (ワッチョイW a3b3-dArY)2024/04/11(木) 16:23:54.02ID:6CL+mSDG0
イスラエルもだいぶ追い詰められてるな
やはり正義の中国ロシアイラン側の勝利か、また

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-Ky5X)2024/04/11(木) 16:24:43.02ID:wIHjljQY0
核戦争しますってことじゃん

0058顔デカ安倍山下晋三🏺 (ワッチョイ 8e18-OINQ)2024/04/11(木) 16:26:24.89ID:wxCII6V00
ナチスがでてきた理由がわかった?ドイツだけが狂ってたんじゃない、
やべー民族であちらこちらで嫌われていた感情がたまたまドイツで爆発しただけ

0059ミニミニ顔デカ男 (ワッチョイW a3b3-dArY)2024/04/11(木) 16:31:16.59ID:6CL+mSDG0
ネタニヤフが第二のヒトラーなだけなのに
無理矢理ヒトラーを誉めようとする、ろくでなしがたびたび登場するな

大量虐殺ジェノサイドを賞賛するアホの自覚なし、と言ったところか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)2024/04/11(木) 16:50:27.41ID:3+bDFRhNM
@MaxBlumenthal
G翻訳)
合衆国国際開発庁(USAID)のサマンサ・パワー局長は、イスラエルの包囲下でガザ北部の住民の3分の1が飢餓に直面していることを認めた。

なぜ権力は何もできないほど無力なのでしょうか?

そもそも彼女がどうやって政府に入ったのか見てみましょう
https://twitter.com/MaxBlumenthal/status/1778280490841059672
(元ツイート動画)
USAIDのサマンサ・パワー氏は、ガザではすでに飢餓が始まっていることを認めた。
https://twitter.com/RshakhShakhshir/status/1778278462005948720
https://twitter.com/thejimwatkins

0061顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 4207-t3co)2024/04/11(木) 16:55:05.14ID:HmGXY6k30
>>6
むしろ大国間戦争に発展させるのが目的
そのためにイランを挑発してる

0062 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 06a0-B3tP)2024/04/11(木) 17:01:57.48ID:4+N9ulNI0
>>46
そもそも開戦前はロシアも中国もイスラエル寄りだったんだよね
民族浄化大虐殺して悪びれない態度にドン引きして離れただけで

0063顔デカ🏺 (スップT Sd02-B3tP)2024/04/11(木) 17:57:38.85ID:Z4pJUHRWd
安倍ちゃんが生きてたらなぁ…
中東にすっ飛んで行って簡単にまとめちゃんだろうなぁ

0064安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 223a-+xAr)2024/04/11(木) 18:14:30.00ID:aSpxd4YT0
>>63
昔あのバカがイランに首突っ込んでタンカー襲撃されたの知らんのか?

テルアビブに核落とすのが最も低コストで世界平和をもたらす道

>>53 そうだね。イスラエルはいずれ断末魔の悲鳴をあげて斃れる。人類にとって最大の癌であるシオニズム、イスラエルは人類によって駆除される。その過程で大量の癌細胞が処分されるだろうが、イランは生き残って欲しい。

>>61 その通り。シオニストは第二次世界大戦が始まる前に赤ちゃんを悪魔に食べさせる儀式を行い、大喜びしていた。今回もシオニストの目的は第三次世界大戦だ。アメリカ、中国、ロシアを巻き込んだ戦争を起こすために世界各地でテロを起こし、大金持ちの資金でメディアコントロールを行い、憎しみを煽っている。シオニストどもが、ガザで乳児を大量殺戮して大喜びしているのも、戦争前の儀式なのではないかね?

1933年(シカゴ)に1.5万人のシオニストが集い、偶像モロクに子供達を食べさせる儀式で
シオニスト が頂点に立つ新世界をもたらす来るべき戦争(WW2)を祝った祭典👿

https://x.com/tomokoshimoyama/status/1615106167751024675?s=46

0069顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)2024/04/11(木) 19:49:23.48ID:3BtNaQi+0
キチゲェカルト集団

00704fd2-pCGI (ワッチョイW 4fd2-pCGI)2024/04/12(金) 00:36:37.44ID:S0L09iNq0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?洗脳されてんの?

>>65
強目の雨降ってる時のためにパーマかけたんだね

0072猫イユ (ワッチョイ 434c-46Nj)2024/04/12(金) 01:06:31.45ID:IssBEJ/l0
飲み続けるただそれだけで8連敗してたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに
全部PS2の時点で

0073670d-1Syk (ワッチョイW 5f3d-1Syk)2024/04/12(金) 01:13:30.96ID:z2KMVX730
今の会社員も軽傷で済んだ
それが絶滅したからな
https://i.imgur.com/0rzpBrx.jpeg
https://i.imgur.com/tWkZA38.jpeg

0074a318-Fwr3 (ワッチョイ a318-Fwr3)2024/04/12(金) 01:22:58.09ID:0pMtckL30
髪色一致してるけど突っ込んで確認をすることはもう送信してる
鍵叩きババアは人間のやることがレアで、バスはふらふらと走り続けたの買わされたようになって

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f07-aQbW)2024/04/12(金) 03:47:24.51ID:FB9wj88n0
イスラエルは今迄イランの核施設に対し爆破も含め散々破壊工作やってきたし、原子物理学者や技術者をテロみたいな方法で暗殺してきたわけで、イランはイスラエルによる核施設空爆など織り込み済みだろ。今迄こっそりやってきたことを大っぴらかつ大規模にやるというだけの話だ

むしろ、イランはイスラエルの核兵器製造用原子炉への攻撃の正当化に使えるわけで、ごっつー悪手。欧米はキャンキャンわめくだろーが世界の大半は沈黙し、安保理でイランに対する制裁決議を成立させよ―としても、イランへの投資を既に始めてる中国がブロックって感じか。

そのうえイランはNPT破棄、IAEA脱退、核兵器製造の北朝鮮コース迄いくかもね。

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-T3Rv)2024/04/12(金) 03:50:52.47ID:gZOvHZEN0
これやったらもう核撃たれるな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178e-r2/l)2024/04/12(金) 03:51:20.32ID:Yo/eoFhx0
核でもなんでも使ってイスラエルという邪悪な国家を地球上から消してくれ
世界の平和のために

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-JUmT)2024/04/12(金) 04:15:23.60ID:ubjuk2w9d
やはりユダヤは

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f07-aQbW)2024/04/12(金) 04:27:06.21ID:FB9wj88n0
イスラエル首相は相当ビビってるな ビビだけに

ってか、このメッセージはイランに対するメッセージじゃなくて「イランを何とかして止めてくれ!!」という欧米に対するメッセージだろ。イスラエルの大使館攻撃の愚かさはハマスの10月の攻撃に匹敵する感じだな。

一方イランはロシアが提出した国連安保理でのイスラエル非難決議を米英仏が潰さなかったらとか言い出しているが、もしかすると国連安保理で改めてイスラエル非難決議を通したらイスラエル攻撃をやめるという意図を示しているの🦆

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626f-cDHD)2024/04/12(金) 04:27:21.85ID:mVO0MWd00
おお神よ、あなたによって創造された人間は何時の世も醜い殺し合いを続けています
面倒みれないなら最初から作るなよ

うーん、ここはNATOの一員でありイスラム教国のトルコさんがイスラエルを攻撃するべきでしょう

0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW b289-8Huw)2024/04/12(金) 04:32:56.32ID:+QqORe8k0
アメリカは中東から逃げた負け犬やろ
今派兵したらバイデン選挙大敗北確定
だからイスラエル制止してる
それでもイスラエルが強気なのはなぜなんだ?

0083顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)2024/04/12(金) 04:53:36.95ID:oXVX4HPf0
滅亡!滅亡!さっさと滅亡!

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2f9-DqRF)2024/04/12(金) 05:21:30.77ID:n3L00wiX0
>>82
イスラエルは、領土の拡大と神殿再建を断念すると、アメリカの福音派(神殿が再建されてイスラエルの領土が拡大するとキリストが再臨してユダヤ教徒を全滅させると信じるキリスト教根本主義者)の支援を失いアメリカに見棄てられる。

イスラエルの核は、イスラエルの友好国がイスラエルを支援しなく成った時にイスラエルの友好国を攻撃する為の核。

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-TYPJ)2024/04/12(金) 06:07:18.77ID:0+34pwq+0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね

0086安倍晋三 (ワッチョイ 4fa2-mIWW)2024/04/12(金) 06:30:29.76ID:dvJP62pr0
>>10
なんでも言うことを聞く馬鹿だから選ばれた

0087安倍晋三 (ワッチョイW af70-a0nU)2024/04/12(金) 07:29:39.51ID:p3yVU1RP0
イスラエルはアメリカが中東に影響力を持つための橋頭堡でもある
中東の平和を乱して対立を煽って石油のための先兵
つまりイスラエル(アメリカ)が中東から無くなればいくらか中東が平和になるのは間違いないんだろう
アメリカは世界に戦争をもたらす側 今も米基地がある日韓と中国の対立煽ってるからな

0088安倍晋三 (ワッチョイW af70-a0nU)2024/04/12(金) 07:30:44.57ID:p3yVU1RP0
アフガニスタンもタリバンがアメリカ追い出して治安が大幅に良くなったらしいしな

0089安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (JPW 0H8e-8AzD)2024/04/12(金) 12:56:35.47ID:Z/JrbSI+H
>>82
最悪アメリカ国内で自作自演テロでも起こせばアメ公は馬鹿だから

0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 625e-bAJM)2024/04/12(金) 12:58:02.21ID:MZTjsJ6P0
>>82
アメリカが制止しながら戦闘機送り続けてるから

0091🗿凸 🏔🔻 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW fb43-j5/d)2024/04/12(金) 17:37:13.64ID:02jAXVh+0
bんm  jk

0092donguri! \(^o^)/凸 🏕🔻 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW fb43-j5/d)2024/04/12(金) 21:23:47.77ID:02jAXVh+0
ID:P/1oCQOw0 BE:624898991-2BP(2001)

ID:02jAXVh+0
ID:P/1oCQOw0 ID:YCVv8GP50
ゲーム Falloutの年表では、
作中で、遺伝子操作兵器と噂される
新ペストの、パンデミック級な、
グローバル大流行で、数十万人以上が死亡して、アメリカが、
全隔離 全遮断 全閉鎖 ネーション ロックダウンを宣言するのが、2053年なので、現実さんが、
33年ほど早いのです。

グローバル 慢性化 資源ギガ枯渇危機、グローバル超恐慌からの、中東 ヨーロッパでの、
ユーラシア複合核戦争のはて、
アメリカが、カナダ メキシコを武力併合、
また、中共が、アラスカに侵攻するのが、
2050年ごろ から、2066年ごろ。

米欧vs中露の、
第三次世界大戦 全世界全面核戦争、
ハルマゲドン アポカリプス、最終戦争、【大戦争】は、2077年ごろなので、


まあ、とにかく、
ID:P/1oCQOw0 ID:YCVv8GP50 現実さんは、
落ち着いて、
あと50~60年ぐらい待って欲しい。
ID:P/1oCQOw0 ID:YCVv8GP50

あい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています