嫌儲グラブル部 [512156579]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe1-f96z)2024/04/10(水) 21:30:10.10ID:9BK2Zoqy0?2BP(1000)

⚡❗❗緊急❗❗⚡


今日!!


4/10 23:59までに



石油武器チケット交換まだの奴は



交換しなさい💀




ドタバタ荷運びアクション「急げ!運べ!積み込め!」,4月19日にリリース。危険だらけの工場で大量の荷物を出荷しよう
https://www.4gamer.net/games/789/G078973/20240409052/

やっと
血糖値が

0046顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8e-BZNH)2024/04/12(金) 01:14:39.65ID:4oLTD+y9H
200はどうせランバーやってりゃ問題無いだろうしな

00476f8f-Ll6N (ワッチョイW 6f8f-Ll6N)2024/04/12(金) 01:20:29.16ID:bT2G6Lqr0
現時点でガーシーはサロンも含めて暴露内容予告してたからね
オリンピックは失敗したらあかんでしょ
この弁護士として尊敬しちゃうと異性として

00489bc7-wAOu 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9bc7-wAOu)2024/04/12(金) 01:37:07.59ID:gC37JNnC0
これは結構一貫しているのが大変だからねシリアスエラーは
盗まれないような年代で、脳梗塞でもない

0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb95-8OWt)2024/04/12(金) 06:08:22.91ID:J2hFyTLh0
黒漆とセットで使うつもりで水カリバー取ってみたけど倉庫番になってる

0050顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8e-BZNH)2024/04/12(金) 09:19:14.72ID:4oLTD+y9H
回避バフ一番後ろで隠すのさすがにやめないか?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-cgFH)2024/04/12(金) 09:39:41.01ID:ghDIkDzt0
なんも考えたくない
そもそも他のしてて画面見て無くて終わっても放置してることが多い
からウルリ装備させてド安定放置にした

0052(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ e2f4-Zegk)2024/04/12(金) 09:58:49.34ID:La2B//R70
トールないやつロボミで代用効くぞ

回避より気絶のが仕事してそうだなこれ
片面ルシでもやたら残ってるぞ

0054顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd0-nYhx)2024/04/12(金) 14:08:51.70ID:eZOaSY230
どうイルノート輝いてる?
フルオだと画面みないよね~
勝ててるからまあいいかな

0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b73c-ptEz)2024/04/12(金) 14:13:27.26ID:CJ+kqtxs0
アニバチケでとってもーたから脳死で入れてる>イルノート

0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e4c-aSGE)2024/04/12(金) 14:19:34.64ID:CEsCg36W0
ルシオいないから悲しい
シャレムも持ってないから有能最終だったら死ぬしかない

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-OINQ)2024/04/12(金) 14:25:08.34ID:zSGPZ3QA0
イルノ強いし活躍してるけどないならないでどうとでもなりそう
どちらかと言えばルシオの方が必須かもな

0058 安倍晋三🏺 dfaf-ykw9 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW dfaf-ykw9)2024/04/12(金) 15:16:51.16ID:1kkWVYJd0
イルノートがいいんか
基本好きなキャラでフルオしかしないから情報助かる
200は崩壊してた

0059安倍晋三🏺 ◆boOw6TvbgM (ワッチョイW 6204-chO2)2024/04/12(金) 16:13:30.49ID:PdVMDhoJ0
コスモス強すぎ問題
なぜこんなキャラが埋もれていたんだ

マキラコスモスイルノート
全部いません何とかしろ😡

やらなくてもいいよ
たまにはいいんだ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c6fd-4DUq)2024/04/12(金) 17:53:34.06ID:jQmKVekI0
やらなくていいのか?
なんで?

0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 363a-zSwZ)2024/04/12(金) 18:30:02.99ID:n2q/jQv20
やってどうするの?

0064安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sd02-8OWt)2024/04/12(金) 18:35:56.47ID:I8Cfd7qRd
マキライルノートマコラandサハルでくそ雑魚マグナでも回れてるよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ f787-B3tP)2024/04/12(金) 18:56:40.51ID:vXZK9O/W0
古戦場

0066🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e717-huPG)2024/04/12(金) 19:22:30.45ID:UsfDBBI50
>>59
スパバハ天元ルシゼロ全部入る光の人権キャラ言われてたじゃん

0067安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ ce2c-SVL0)2024/04/12(金) 19:30:24.95ID:wxzy2i620
フルオ9分の爆速できた

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 6227-wofT)2024/04/12(金) 19:35:25.28ID:o7in8jeh0
ハウンドドックで3ターンに一回ディスペルとバレメリとかグレアとか居ればいけるやろ
速度は知らんが

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 068f-cgFH)2024/04/12(金) 19:58:55.32ID:ghDIkDzt0
ハウンドドッグ6分動画来てるな(装備もキャラも大したこと無かった)

クリマキラとイルノート悩んだままリンチケ切らず周年サプも買わずで古戦場にきたけど
150と200HELLどちらもアガスティアフルオ編成改変で満足のいく速度だせたし節約できて良かった

0071安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 363a-zSwZ)2024/04/12(金) 21:49:44.19ID:n2q/jQv20
こんなゲームに課金するようになったら終わり
俺みたいに

200ヘル15分かかるわ
極性器掘りたかったけどこりゃ無理だな

200ヘルむり
コンテしまくってたら団員が助けてくれたからなんとかなったけどもうやだ

9万ボーダー加速しすぎてムリポ

0075安倍晋三🏺 ◆boOw6TvbgM 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 6204-chO2)2024/04/13(土) 00:00:14.57ID:Up8stHva0
頭おかしいレベルだ今回は
砂欲しいから8億まで乗せたけど明日10億で石貰ったら95ヘルに戻る
順位とか知らん

0076安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 274e-oKG9)2024/04/13(土) 00:03:07.53ID:8rym/pAa0
25億が9万ボーダーって見たまあ健常にはしんどいよな

9万ボーダー時速6000万だからざっくり25億か
馬鹿じゃねーの死ね🖕😡

0078安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sd02-z524)2024/04/13(土) 00:24:47.58ID:McYhMMLtd
18万すら無理ゲーだわ

すまん今累計17億だわ
手帳貰えるかな?

0080安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ ce2c-SVL0)2024/04/13(土) 01:38:32.01ID:jcmI4nO30
17億だと9万位にも入れんから健常者でいいぞ

健常者は砂取って終わりだよ

0082顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1208-kEUQ)2024/04/13(土) 05:18:10.15ID:Q2RB2YUr0
健常者は古戦場やらないしグラブル自体も無料10連の時にしかやらない

0083🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 2f95-huPG)2024/04/13(土) 06:30:39.26ID:V/HKzUM+0
>>72
逆に順位諦めて90とか95に集中できるだろ

0084 安倍晋三🏺 dfaf-ykw9 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW dfaf-zSwZ)2024/04/13(土) 09:48:15.38ID:+SGRTvCy0
砂だけでいいかー

0085安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sd02-8OWt)2024/04/13(土) 10:19:03.43ID:tSqeYBnmd
砂取ったら石まで20回だからそこまでは…

本当に健常者のままで砂取れるか?
半分健常者やめてない?

0087安倍晋三🏺 ◆boOw6TvbgM 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 6204-chO2)2024/04/13(土) 12:55:20.89ID:Up8stHva0
前回は火がクソ雑魚なので砂どころか5億もやらなかった
今回はフルオートが楽だったので気付いたら8億いってた

現状9万位27億予想だとまだ伸びそうだな

9万フルオートでダラダラ流してたけど差が詰まらないし無理だなこれ

0090安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 274e-oKG9)2024/04/13(土) 16:19:01.83ID:8rym/pAa0
普段9万は入っとく層が危機感覚えてボーガ4アビ取ったんかな

俺のボーガよく見たら4アビなかった
まあもういらんな

https://watermelon.shinyou.ng/3fwsd
手持ち無沙汰だったらこれやろうね

0093☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 警備員[Lv.20(前14)][苗] (ワッチョイ c335-lyNC)2024/04/13(土) 21:08:39.02ID:XDt8TDEr0
もう寝るか

報酬全部取りきって18万位入るかどうか…ってどうなってんだよもう…

0095安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 4eaa-zSwZ)2024/04/13(土) 21:26:40.91ID:0TEaHr+60
9万位は25億あればいいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています