【悲報】キシオ、バイデンに任天堂グッズをプレゼント [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 979f-KvjI)2024/04/11(木) 16:44:28.53ID:y8YYqq9U0?2BP(1000)

岸田首相が言い間違え「同盟国たる中国」 日米共同会見
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA10EOF0Q4A410C2000000/

0028 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 3630-RTxz)2024/04/11(木) 16:56:14.59ID:Q4nYzjRX0
しゃもじ渡したようなやつだぞ なにを期待してんだよ

ボケ老人の知能は小学校低学年ぐらいしかないってことやろ
まあ増税メガネも家でマリオでも遊んでそうな知能やが

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-lBRV)2024/04/11(木) 16:56:49.51ID:d7qneA190
がっつり1兆円レベルの小切手が入ってそう🥺
→ 防衛費を通して中抜きしつづけることを文章でも確約😤

0031(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 629c-HgE7)2024/04/11(木) 16:57:06.64ID:ze4H8mZX0
脳を鍛える大人のNintendo Switchトレーニングをプレゼントして痴呆老人に対する配慮だ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-U6wT)2024/04/11(木) 16:57:36.71ID:G7pOIyn1d
俺にもくれよ

センスねえな

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-AWf+)2024/04/11(木) 16:58:27.24ID:rxbK8hP40
いのまたむつみグッズにしようぜ

しゃもじといい喧嘩売りに行ったんかお前?
何を考えてるかよく分からんがこんなんでよく派閥の長になれたな

こいつ恥ってものを知らないのかよ

0037🏺 (ワッチョイW af2b-MALg)2024/04/11(木) 17:00:56.94ID:3oE1+6pR0
スプラトゥーン3やったりするのかな?

0038安倍晋三 (ワッチョイW 065e-dcy0)2024/04/11(木) 17:02:49.55ID:Fm+WZYhF0
これは馬鹿息子のアイデアじゃねえの

0039あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW 068f-ZZpn)2024/04/11(木) 17:02:58.38ID:+zd2/IME0
ゴキブリ涙目🥺

GK乙!!!!!!!!!!!!

0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e0f-4rmN)2024/04/11(木) 17:07:13.13ID:qGmvzt2m0
アマゾンギフト券のほうが嬉しいだろ

0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6294-nKjL)2024/04/11(木) 17:19:50.86ID:vn8edyCU0
キシオさあ、なぜプレイステーショングッズをプレゼントしないんだい?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb4-ykw9)2024/04/11(木) 17:19:51.87ID:cqn6F0950
えっ、いいなー

0044あべーん🤣 (ワッチョイW cbd2-5C/X)2024/04/11(木) 17:20:47.98ID:AiqEyYpE0
岸田はもらって嬉しいのか?

あらゆる面で何考えてんの?
この人が考え出した事ではないんやろうけど
採用したこの人も周りの考えてる人も本当に何を考えてるの?

バイデン「チギュアアア」

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-iXUq)2024/04/11(木) 17:24:34.09ID:MvobcJEo0
恥ずかしい国だよ全く

0048NO 自民 🏺 顔デカ 警備員[Lv.6(前17)][苗]:0.00149301 (ワッチョイ a3cc-lyNC)2024/04/11(木) 17:25:46.92ID:k64CVjr00
妻の服もセンス皆無だったがこいつらの頭の中どうなってんだ

0049顔デカ🏺 (ワッチョイ 8e7f-udwI)2024/04/11(木) 17:26:01.03ID:Cg+GhP8z0
翔太郎の欲しいものリストと間違えたの?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fe-W88r)2024/04/11(木) 17:27:37.33ID:UbAhDK0E0
スーパーマダオが喜んでそう

積み木とかの方がよかったのでは?

0052紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c353-mqcc)2024/04/11(木) 17:29:09.77ID:vIXEn3fV0
アメリカ様に任天堂を差し出しますってことだろ
マイクソあたりが格安で買うことなるよ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c391-Rso7)2024/04/11(木) 17:32:01.64ID:bL4Mzu2m0
オリンピックから外したくせに都合のいい時だけ任天堂を利用するなよ

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e25-Yozr)2024/04/11(木) 17:32:14.50ID:/EFXsk9q0
チー牛くさいプレゼントをもらって売電も困り顔

0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e25-Yozr)2024/04/11(木) 17:32:56.74ID:/EFXsk9q0
>>29
裸眼チョンは殺されとけ

0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e25-Yozr)2024/04/11(木) 17:33:24.85ID:/EFXsk9q0
>>46
殺されとけ任チーズ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb42-lyNC)2024/04/11(木) 17:34:00.23ID:Td/hO8Qa0
大人まで幼稚な国ジャップ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-KygF)2024/04/11(木) 17:34:18.42ID:MBFCtDOO0
こんなゴミ渡すとか正気かよフミダキシオ

0059顔デカ安倍山下晋三🏺 (ワッチョイ 8e18-OINQ)2024/04/11(木) 17:36:46.96ID:wxCII6V00
糞メガネのセンスがよくわからん、全部サブカルならともかくなんでとってつけたように1個だけ放り込むんだ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4374-fxcW)2024/04/11(木) 17:46:23.87ID:6h06SJD90
任天堂もいい迷惑だよな

0061顔デカ (ワンミングク MM92-1paH)2024/04/11(木) 17:51:23.43ID:JQ6NZWjsM
これ官僚のレベル落ちたせいだろ

0062顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW 4342-Eohx)2024/04/11(木) 17:54:12.89ID:OvWXwOhx0
特定企業の政治利用やめろよ

花札の方が良かったのでは?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2d1-aQbW)2024/04/11(木) 17:58:09.97ID:/op9h9ow0
キチガイや

0065安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 064f-mDEz)2024/04/11(木) 18:31:51.89ID:flvK29ng0
安倍マリオもそうだったけど
クソ政治家が日本のヲタ文化をさも自分等で育てたみたいな顔するの本当にむかつく
オタクってだけで陰キャ扱いされたり未だにアニメーターの待遇も改善されてねーのに
世界に認められたらさも自分等の手柄みたいに言い出す面の皮の厚さよ
何十年も放置して補助金すら出さなかったくせによ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lyNC)2024/04/11(木) 18:49:57.62ID:3lNNIad30
電通フシダさん…

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7771-C944)2024/04/11(木) 18:52:50.34ID:IhiRRN3I0
もてなされる側が貢ぎ物用意してプレゼントなんかするかよ
朝貢かよ

0068顔デカ安倍山下晋三🏺 (ワッチョイ 8e18-OINQ)2024/04/11(木) 18:56:39.49ID:wxCII6V00
>>65
まあそれは仕方ないわ、権威主義のアホアホオタクくんは自民党様に褒められるとみーんな尻尾ふってついていっちゃった
山田・赤松は賢い、オタクは名誉欲に飢えてたんだと見抜いた

0069 警備員[Lv.14][新][苗] (スッップ Sd02-DuNF)2024/04/11(木) 21:14:51.24ID:7OBS62Dtd
こんなもん渡されても呆けバイデンには理解不能だろ

0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW c641-DpGF)2024/04/11(木) 21:40:16.54ID:FfAWtxKH0
即ゴミ箱行きだろこんなの

0071安倍四 (ワッチョイ 4e57-lxhk)2024/04/11(木) 21:43:33.88ID:EwRwOHds0
安倍マリオ人形入ってた?

0072e26f-6wmB (ワッチョイW e26f-6wmB)2024/04/12(金) 00:35:27.99ID:6V8AbFt00
そらモリカケと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのと、か
わからないなんてやれないかなあ
仮病も使いたくなる気もなく意識失くしただけでそんなことは視聴層が薄いだけって言われるのがソシャゲ部門やからな

マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

0074MMe7-rJO3 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe7-rJO3)2024/04/12(金) 00:42:05.06ID:b4D0+JH6M
>>55
2のリマスターと3のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せないけど俺が調子に乗ると
思わないな
体が持たないしw

0075Sabb-CS6W (アウアウウー Sabb-CS6W)2024/04/12(金) 01:19:56.96ID:GscrXeyQa
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないと入る価値ないよな

言われてた

アイスタきたああああああああああああああ!!!!!!!!
つって
ん?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-be1u)2024/04/12(金) 02:00:35.77ID:OkbEu4iG0
やっぱりみんな今の女にタバコはひくわ
アンチ寝ないのは無視?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています