【超絶悲報】松本なんとかさん、忘れ去られる😲 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef8a-oPCu)2024/04/11(木) 23:42:19.69ID:qZY7t8Bn0?2BP(1000)

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-5CAP)2024/04/12(金) 07:49:38.93ID:K4uoSnckr
松本梨香さんならブンブンジャーで活躍してるよ

麻原彰晃(松本智津夫)か

強姦芸人は消えろ

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-P9/1)2024/04/12(金) 08:09:08.70ID:s1OU9azy0
16だから

金あるし好きなだけセックスしてたらいいやん

性行為は否定してるんだっけ?
AV女優まで呼んで性行為してませんって誰も信じないけどさ

>>350
宮村優子もゴーゴーファイブであんたバカァ?って言ったんだし
ブンブンジャーでゲットだぜぇって叫んで欲しいわ

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-4yea)2024/04/12(金) 08:22:31.01ID:z7Yo+SDud
いなくても回るしな

0358 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 0646-Y9RZ)2024/04/12(金) 08:55:40.92ID:7Tlnt5fH0
もうもどってこなくていいよ、世界的VIPは

0359🏺 (ワッチョイW fb61-HgE7)2024/04/12(金) 09:04:56.92ID:R1bGz4MT0
松本?智津夫のこと?安倍晋三に殺されたやん

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-+hO3)2024/04/12(金) 09:24:14.68ID:eOyqtN/j0
結局最後まで大したネタは出なかったし、松本復帰は遠くなさそうだな
今は叩いているが、マスコミは松本が復帰した途端手のひら返して大歓迎するだろう
マスコミに踊らされている弱男はマスコミにハシゴ外されるよw

嫌儲に文春がやらかしてる?みたいなスレ立ってたけどあれどうなったの?

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627b-mpBQ)2024/04/12(金) 10:57:47.21ID:ESheoVjv0
何を言ってるんだか

0363安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbf6-BRe5)2024/04/12(金) 11:42:03.53ID:6+ItD6d60
このまま業界から消えるんかな。本人の意思で休業してるし

0364顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW c249-7xzK)2024/04/12(金) 11:48:09.07ID:7LJhGqMr0
なんであんな偉そうなのか謎

0365顔デカ🏺4356-Ky5X (ワッチョイ 4356-Ky5X)2024/04/12(金) 11:50:19.38ID:tgo5NKKm0
誰?

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78e-qQUq)2024/04/12(金) 12:02:05.52ID:dlYzNWX70
本人が一番ビックリしてそう

こんなにも簡単に忘れ去られるんやなって

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b268-OW42)2024/04/12(金) 12:09:15.04ID:UyF7cA7T0
これからは裁判で醜態を晒すことでお茶の間に笑いを提供してくれるんでしょ

自分でも混乱してるだろうな
超人気者だったはずなのに何でこんなに批判するヤツが多いのかと
ワイは後輩に慕われてるはずなのに何で誰も擁護してくれんのかと

0369顔デカ🏺ゲジ眉 (ワッチョイW 5fbe-51Zk)2024/04/12(金) 12:29:48.77ID:PchmA9Mj0
もう過去の人やんけ

>>368
松本さんは悪くない!て言う後輩はおらんくて
タム、オザ、クロスとか「俺はそんなことやってない」としか吐かないもんな
後輩っつうか手下みたいに扱ってたんやろなぁ
後輩、子分なら親分が守ってくれるとか
親分のためなら俺がいったる!とかなると思うんだか
コイツラひたすら保身発言

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78e-qQUq)2024/04/12(金) 13:09:46.76ID:dlYzNWX70
テレビに出てる人間は勘違いしてる
自分は支持されてると

お前ら勝手にテレビ出てるだけで
見てる側に選択権なんか無いから

上手く逃げきったなと思ってたら早くお笑いがやりたいだもんなあ
忘れて欲しくなかったんだろうね

0373安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-NRrB)2024/04/12(金) 15:30:24.36ID:reTLIW1pr
松本…一平さん…でしたっけ?

0374顔デカ 安倍晋三🏺2f56-1/K6 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW 2f56-1/K6)2024/04/12(金) 17:08:28.37ID:HLygezdJ0
嘘松さん…でしたっけ??

芸人風情が文化人気取りしてたのが謎
まぁブランディングやしメディアで言ったもん勝ちか

質素真面目な生活してりゃ芸能界の御大として一生を送れたのに、調子に乗って大失敗の人生にしちゃったね

もったいないことです

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW e741-62GD)2024/04/12(金) 22:39:06.68ID:u/NNXNdN0
大谷は事実無根だから捜査に協力する一方
本業の野球でも大活躍
松本人志もそうあるべきでは

0378安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 634c-XnaC)2024/04/13(土) 01:31:31.74ID:iLUYyldg0
小物過ぎてムーブも情けない男ですよ

0379安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ b278-Io+U)2024/04/13(土) 01:45:27.94ID:idwlH5Si0
ネトウヨ政治家に転身しろ

0380顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 47c6-B3tP)2024/04/13(土) 01:47:32.70ID:ULumT8Gg0
>>373
一平とは違って金持ってるから

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ e23a-aQbW)2024/04/13(土) 02:55:42.02ID:xGVYU3pI0
もう許されたのか

0382🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 62e7-SVL0)2024/04/13(土) 02:56:55.80ID:ANZU/r+R0
松本スレ立てなくていいだろ
本当の意味で忘れ去られるべき

ほんとに忘れてたから困る

書きこんでるのジジババばっかじゃん 
さいならw

>>207
くだらない動画だよなwww

些細なことで被害を訴え相手を断罪したり正しさの元でやりたい放題する人間が
常日頃の振る舞いでも信用するに足る人間かどうかっていう疑問はある。
善行にしても体を張ったり欲得と絡まない規範を自分に課すことができるのかとか。
そういう人間の言うことを聞いていると一見まともなことを言っているようで
反論しづらい響きを伴っているんだが所詮それだけのことで
正しさの威圧の元で他人を黙らせる効果しかなく
つぶさに見ていけばいくらでも不整合を抱えているし
根っこにある動機が作為によるものである以上論理が不自然なものになるのは当たり前なんだろう。
今までの経験からこういう連中を納得させることは無理で
モラルの裏に隠れた言葉の暴力性を削ぎ落すしかない。

体制・組織が末端の一人一人の個人の事情をきめ細かく配慮していたら
組織として成り立たないというリアリズムもありそういう馬鹿丁寧な気配りは
全て周りの負担に跳ね返るし、いくら人権侵害に対する細かい手当てが為されても
組織全体としての底が下がり利益が目減りしていったら
最終的には全ての人間の人権侵害に直結するんだが木を見て森を見ずの類で
目先の些細な不正行為を許容しないことであらゆる人間にもっと大きな被害となって返ってくる。
他人に何か影響力を行使し負荷を与えるというのは多少の加害性が伴うのは避けられないことで
組織は全体の幸福を守る為に存在しているという建前の為にみんながある程度の不条理を許容し
自分を抑え我慢しているという事実は押さえておかなければ強い組織として責務を果たすこともできない。

他責的攻撃性ってものの倫理的問題とかは法的に十分な考慮の対象になっているとは言い難い。
被害者の救済というのが法の理念の根幹の一つにある以上、それを逆手に取った他者攻撃に
十分な手当てはされておらず事実上野放し状態で放置されている。
だから世間一般の面倒くさいから関わらないでおこうというデタッチメントを良いことに
やりたい放題を何でも通していく人間が社会問題として浮上し
それを敢えて批判の俎上に乗せることが被害者叩きの弱いものいじめという口実に使われるという
悪循環で被害者権力の先鋭化がますます進行していく。
世の中には本当に許しがたい加害行為ってものも確かにあるんだがそういうものに対する
法による救済の道筋は整備されており今時の糾弾沙汰はそういう本当の被害のリアリティまで
損なわせ疑念の目を向けさせる危険性を孕んでおり
問題意識の妥当性やアプローチの仕方に致命的な欠陥を抱えている。
何らかの手当をしなければ問題の拡大に歯止めがかからない段階に差し掛かっている。

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 6763-VvnK)2024/04/13(土) 09:08:59.69ID:Y9UrSAC/0
現場にいたのは松本だけじゃないのだから、身に覚えのない事なら後輩と一緒に表に出てきて堂々と反論したらいいだけ
大人の男がどいつもこいつもコソコソして情けない
それを無理からに擁護したいあまり屁理屈を積み上げるから無駄な長文になるんだよ

0390安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 8ea3-RHy8)2024/04/13(土) 11:00:58.30ID:nYLDd6Nz0
松本と言えば松本コンチータとトータス松本しかおらん

年取るほど年上の圧力が生まれて笑えなくなるから
腰低くしていじられ系にならないといけないのに
ひたすら後輩に囲われて持ち上げられたりして失敗したね

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 620d-mpBQ)2024/04/13(土) 13:10:49.72ID:XnPtsKa70
B'zのギタリストだろ

松本パラライガだっけ?

0394安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ブモー MMfe-CN4G)2024/04/13(土) 15:33:18.27ID:1ZGO+3vSM
ID:l9QHvglm0


なんだいきなりこれ

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6763-VvnK)2024/04/13(土) 15:41:06.61ID:Y9UrSAC/0
文春が権力になってるとか二毛作とか、そのへんの屁理屈捏ねてた連中が限界まで屁理屈を拗らせるとこうなるんじゃねーの

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW af99-7Myg)2024/04/13(土) 18:01:59.63ID:mgdnUuap0
松本いちか?

裁判が終わるのも来年だろうしね
和解しなければだが

世代だしそれなりにファンのつもりだったけど
よく考えたらごっつ終わって以降の松本ピンの番組ってほとんど見てなかったわ
ダウンタウンは好きだけど松本個人にはあんまり興味なかったことに気付いた

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b7e5-6bgx)2024/04/14(日) 01:13:04.31ID:kOnxOMHX0
>>368
女に関しても
(おかしい…どの女も俺のカリスマ的魅力でコロってなって、
 その時は嫌がってるように見えても本心はヤラれて嬉しかったはずなのに…)
とか思ってそうだな

0400安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 77a1-D7pH)2024/04/14(日) 01:16:00.03ID:CuN6MRir0
ジャップオスの象徴として忘れてはいけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています