【悲報】優香、インスタフォロワー数29人 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424e-EOvL)2024/04/12(金) 02:52:34.76ID:58kYTaEl0?2BP(1500)

「優香ちゃんがインスタ開設したって教えてくれたんやけど、ご本人の本物アカウントなのに、開設1ヶ月経ってフォロワー29人でめちゃくちゃ笑った笑」と綴り、優香とデザイナーの板橋よしえさんとの3ショットを投稿したのは元チャットモンチーの福岡晃子。
https://news.yahoo.co.jp/articles/99bb52629497dc013c46d69a6fb91505f26f62e7

0002安倍晋三🏺 (ベーイモ MM9e-nKjL)2024/04/12(金) 02:53:43.26ID:b0ECpljxM
水着になったら教えてくれ

0003 ころころ (ワッチョイW e752-eQib)2024/04/12(金) 02:54:10.54ID:O7zf9Pl80
フォロワー100倍になってるw

0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a39f-u+Cm)2024/04/12(金) 02:54:30.28ID:Au/GHRF00
チャットモンチーが元になってたのか
7188が解散したのは知ってる

0005ABCZ- (JP 0H8e-OINQ)2024/04/12(金) 02:56:00.34ID:MRM02WpvH
志村と組まなかったら100倍売れてた

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36e5-RTxz)2024/04/12(金) 02:58:52.38ID:7FBkeDNe0
性教育しろ

0007安倍晋三⚱ (JPW 0Hbe-gVmJ)2024/04/12(金) 02:59:42.19ID:nX6XKVvbH

0008 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c676-4DUq)2024/04/12(金) 02:59:52.88ID:FfDZ+aku0
もう42歳くらいか?

0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a347-85xs)2024/04/12(金) 03:25:48.63ID:gzBvqpVh0
↓志村の乳首舐めてるアレ

0010安倍🏺🔨晋三 (ワッチョイW 4ece-Mhax)2024/04/12(金) 04:37:42.69ID:4wiqu6eH0
芸能人のアカウントは本人かどうか見極め難しいのがある

0011安倍🐰 (ワッチョイW 12c1-Kbcs)2024/04/12(金) 12:09:06.18ID:YI3XG5ym0
なに優香なのにみたいな驕り高ぶりで語ってんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています