新庄剛志「大谷くんの被害額7億円でしょ?俺、22億だからね(笑)」→負ける [742348415]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いやいや、いいのよ。でも俺の方が大谷君の何倍(の損害)? 俺、22億だからね。22億あると思って(銀行口座に)2000万円しかなかったら…どうします!?」と笑いながら即答した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a7e611c0fb239ae3aafe8f024a91025ed3c492a

0047顔デカ (ワッチョイW fb39-PXWf)2024/04/12(金) 10:01:46.20ID:bLbUFgv80
なんかおとなしくなったよね、ビッグボス
最初のイキリはどこいったんだ
鬱期か?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-Ky5X)2024/04/12(金) 10:01:50.44ID:MjXYvw760
上原がドヤコンガ

0049 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW a392-OQNc)2024/04/12(金) 10:02:02.08ID:H/VbhLPD0
この中で捜査当局は、水原元通訳が2021年11月からことし1月にかけて大谷選手の口座から本人に無断で1600万ドル以上、日本円で24億4800万円以上を不正に送金したとして、銀行詐欺の疑いで訴追したと明らかにしました。

1600万ドル以上

shohei

16,000,000 アメリカ合衆国ドル は
2,448,296,000.00 円

まぁ新庄レベルで22億なら大谷はって話だよな
新庄も阪神のタニマチがすごかったと思うが

0051顔デカの晋さん🏺 (ワッチョイW c638-RXdu)2024/04/12(金) 10:02:20.44ID:Xv3Mv+bc0
日ハム繋がりの人は何故金を盗まれるのか

0052安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スププ Sd02-0Cvl)2024/04/12(金) 10:02:55.12ID:9F19rCS2d
マイクタイソンも破産してる
それこそ何千億と稼いだろうに

0053顔デカの晋さん🏺 (ワッチョイW c638-RXdu)2024/04/12(金) 10:02:56.36ID:Xv3Mv+bc0
ダルビッシュはそういうの確りしてそう

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 365c-KygF)2024/04/12(金) 10:04:42.23ID:tr9ybWJe0
>>52
ビジネスに手出したなら仕方ない
下手したら倍になってるんだから
賭博と同じようなもんだよ起業なんて

でも大谷はアメリカの銀行に全部かえしてもらえるだろ
新庄はノーマネーでフィニッシュですw

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 365c-KygF)2024/04/12(金) 10:06:17.42ID:tr9ybWJe0
>>55
返してもらえるってどういうこと?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 367f-lyNC)2024/04/12(金) 10:06:18.51ID:YFhF5Yh30
サンキューとソーリーしか知らないでアメリカいくから…

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-nj64)2024/04/12(金) 10:07:18.02ID:Ilz9AMsi0
さすが新庄 予想の上を行く大スターだなw

>>56
セキュリティガバガバなの認められて銀行が入ってた保険から大谷に返されるみたいやで

>>55
母数がでかすぎて額自体はまだ大谷にとってははした金
早期発見して排除したから軽傷ではある
そうじゃなく水原が違法賭博中毒と知って自分が金だした共犯じゃないかって疑惑が致命傷

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 129f-lyNC)2024/04/12(金) 10:11:11.21ID:4MXPGDfU0
粗品「やべ~、一億借金しちゃったわ~」←これ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdf-dgqa)2024/04/12(金) 10:11:34.28ID:1MTHZldo0
>>29
お前に与えるよりマシだぞ🫢

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e41-uEhH)2024/04/12(金) 10:14:58.21ID:SD+WYcXh0
>>12
芸能人でも定期的にあるし
ガチガチなはずの金融機関ですらあるからね

0064 警備員[Lv.26][苗]:0.00177921 (ワッチョイW fb1c-zSwZ)2024/04/12(金) 10:15:24.07ID:xZmOuVQv0
インフレしたから価値違うだろ(震え声)

自虐風自慢でワロタ

オチついたな

0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ f714-zCVd)2024/04/12(金) 10:19:15.02ID:vF1EpGYH0
スポーツ選手・芸能人・漫画家などいきなり金持ちになった人は
金の管理を人任せにしちゃうことが多いけどそれは仕方ないと思う
百万単位の確定申告ですらメンドイのに億の収入とかどれだけメンドイことやら

0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW c387-Gnpl)2024/04/12(金) 10:19:59.44ID:aAfk+8xS0
カート・シリング
理想のゲームを作るぞ→破産

0069安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9727-4A+0)2024/04/12(金) 10:20:28.27ID:yzhJnz0v0
>>16
いやそいつ盗んだ側やん

この金があれば各校にグローブもっと配れたんだよね

20億とかになるも税理士とかに任せても同じこと起きるから意味ないよな

大金は人を変える
信用できる友は貧乏暮らしの中にある

詐欺のこと舐めてるやつ
そもそも詐欺のターゲットにされたこともなさそう

0074安倍晋三 (スップ Sd22-z43R)2024/04/12(金) 10:29:32.77ID:jB22l5dRd
>>3
さだまさし 70億

0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7b-w3pj)2024/04/12(金) 10:36:17.76ID:WrsWNMsw0
大谷からすれば総資産の数パーセントの被害だけど新庄は98パーセントぐらいやられてるから

変人を装った常識人
セ・リーグ監督の本物ヤバさに負けまくる

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b44-Mv5c)2024/04/12(金) 10:39:28.43ID:8n/qr4Cj0
会社の金で130億溶かした井川が最強になる

0078安倍晋三🏺 (ブーイモ MM02-fxcW)2024/04/12(金) 10:44:21.86ID:b7+S2RK1M
種田仁

円安のせいで負けたな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-6uTq)2024/04/12(金) 10:47:33.93ID:gaqvGTUkd
>>75
新庄凄い→新庄は日本人→俺も日本人!?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76c-lyNC)2024/04/12(金) 10:47:42.89ID:W+lQapO90
>>77
あいつは面白みのカケラもないな
バカボンだし

0082ん🏺 (ワッチョイW f792-PfDb)2024/04/12(金) 10:47:58.94ID:RZmrqFRy0
>>77
自分の意思でやったのと詐欺にあった違いもわからないとか可哀想過ぎる

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-62GD)2024/04/12(金) 11:00:48.75ID:N8HO/xPy0
2700億円をだまし取ったとして浪花の料亭経営者「尾上縫」

日本国内で個人で騙し取った側なら丈一郎かな?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-62GD)2024/04/12(金) 11:01:19.88ID:N8HO/xPy0
上位

0085安倍晴明 (ワッチョイW 5f16-PfDb)2024/04/12(金) 11:05:12.97ID:N5TAHwFF0
>>18
球団はともかく、代理人はその手のプロに通じてそうだがな

>>18
脳筋呼ばわりを英語の記事も翻訳機械無しに読めんジェイミンに言われてもな

0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)2024/04/12(金) 11:22:42.26ID:QYTgC+RM0
>>16
井川は借入総額が106億円だっただけで、勝ったら返済してたからネットの収支では50億円くらいしか負けてない
普通に一平の方が上

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-JUmT)2024/04/12(金) 11:34:34.70ID:RIyxBfeqd
井川は大王製紙の奴から相当恨まれてるからな
あいつのせいで100人から社員切られて残った社員も2年間ボーナス0

0089 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW 6256-zbbW)2024/04/12(金) 11:43:05.26ID:Rxx8lA/G0
メールで離婚切り出したキチガイ

芸能界でも親兄弟親族にお金使い込まれるってよくあることだもんな

>>12
NBAはまじで脳筋多いからな
ショッピングモールで乗ってきたポルシェどこに駐車したかわからないとモールでポルシェの新車買って帰るからなw

0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-Mv5c)2024/04/12(金) 13:08:58.79ID:e5S3ef6L0
しかも気づいてない模様

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4eb8-NBrq)2024/04/12(金) 18:46:17.80ID:aJ4KjQ120
いや負けるとか思わんやん

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 43f0-lBRV)2024/04/12(金) 18:51:06.12ID:6pwbUzvE0
井川はヤンキースの見る目のなさが悪いだろ
契約しなければいい話

新庄の場合はそれまでの野球収入の大部分だから
ダメージのデカさは計り知れないものがあるだろうな

0096安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 67dc-cLFB)2024/04/12(金) 18:55:06.46ID:3u6FQ7MZ0
>>16
そいつは盗んだ側だろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 4ea2-Ky5X)2024/04/12(金) 18:57:49.85ID:m11UMQev0
>>91
ぜんぜんおもしろくないのになに語尾にwつけてんの? センスねーんだよ 死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています