【俺たちって"家族"だよな?】楽天モバイルの家族割がぶっ壊れのガバガバ [248841413]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f54-lb9p)2024/04/12(金) 12:37:39.72ID:EQMGCJkV0?2BP(1000)

安倍晋三の穴兄弟だもんな

0003顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW c36c-LSpk)2024/04/12(金) 12:39:20.43ID:0Bm61Uvq0
ケンモウズホモ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-B4+L)2024/04/12(金) 12:41:05.28ID:XjF4Xq89M
人類みな大家族

0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr5f-VvnK)2024/04/12(金) 12:41:44.89ID:vkADpFGjr
ケンモ家族

0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb08-85xs)2024/04/12(金) 12:42:51.56ID:kNrX/WJM0
自分の命より
大切な存在
守りたい家族
最強けんも家族

あなまろ禁止

0008顔デカ (ラクッペペ MM8e-bCUj)2024/04/12(金) 12:44:54.50ID:vUjsV/gQM
>>4
家庭連合=八紘一宇ジャップ

0009🏺自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ dfaf-Ky5X)2024/04/12(金) 12:50:12.95ID:LuI3iMsN0
俺は俺の家族だよな?

SIM送り付けとかもwimaxの移行想起させるような無知に付け込んだ押し売りだし
そろそろ怒られとけ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-/9EL)2024/04/12(金) 12:54:04.05ID:v3XfeI3Sr
いつも思うんだがおまえら時々「嫌儲シェアハウス」とか「嫌儲村」を作るとかスレ立ててるじゃん
あれ本当にやれよ
「女が来たら内部分裂する」とか仮定の話をしてやらない理由を作ってるけどさ
とにかくやれよ

穴兄弟竿姉妹カルトファミリー集まれ~
よいこは真似しちゃいけないYo

あなまろ?

0014顔デカ (ワッチョイW 0e3a-1p1V)2024/04/12(金) 13:23:04.08ID:YbmbxnWq0
ドン・ケンモウのお望みのままに

その分大した割引じゃないしな
相変わらず楽天使うメリット無い

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ a219-lyNC)2024/04/12(金) 13:54:54.00ID:0h9p+Lvx0
なりふり構わない感じ
本気感を感じられて楽天のこういうとこ嫌いじゃないよ

名前&電話番号を相互開示だから
それ出来るんなら家族でいいと思うわ
友達同士なら出来るだろうけど、そこに3人目4人目と加入してくると、友達の友達に開示で微妙になってくるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています