【悲報】小池百合子ちゃん、緊急会見 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe7-BMrV)2024/04/12(金) 14:20:18.06ID:meOjTFRqM?2BP(1000)

小池都知事「元側近」の爆弾告発「私は学歴詐称疑惑の“隠蔽工作”に手を貸してしまった」
https://bunshun.jp/articles/-/70026

0532 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW af34-CJEd)2024/04/13(土) 05:58:39.31ID:7faVfptz0
>>531
小池 勇二郎 小池 百合子の父
終戦後はペニシリンなどを扱う闇市で財を成し、石油を扱う貿易会社を複数経営したほか、関西経済同友会の幹事を歴任した。その際にエジプト、サウジアラビア、クウェートなどのアラブ諸国の指導者層との人脈を形成する[4]。
1968年(昭和43年)、参議院議員選挙に立候補した石原慎太郎の「日本の新しい世代の会」の関西地区責任者となり当選を支援した。
その後は経営していた会社が倒産するが、カイロで日本料理店「なにわ」を新たに経営するなど日本とアラブ首長国連邦の友好に尽力した[5]。

顔は利きそう

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW af27-dKx7)2024/04/13(土) 06:02:30.92ID:RvQOxjKM0
俺たちは最後までゆりっぺを信じるよな

0534🏺安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW e70c-VC/W)2024/04/13(土) 07:37:49.03ID:Gl45bdht0
懺悔剃毛ヌードで

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ af73-aQbW)2024/04/13(土) 08:09:35.43ID:e37s5X3A0
マジかよ
カイロ大卒だって言うから支持してたのに裏切られたわ

0536安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW af8c-/L9A)2024/04/13(土) 08:16:33.46ID:VoHaoLYc0
エジプトの大卒って
資格の大原で勉強してるやつよりアホそうってことがわかった
金で買えるかみきれじゃん

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfaf-mpBQ)2024/04/13(土) 08:19:01.56ID:90DspFi70
このババアを白と言ってるやつは
どこ見渡しても一人もいない
それだけ小島の暴露は決定的
カイロ大学声明の偽装隠蔽工作w
ここまでやる公人憲政史上初だな

0538安倍晋三🏺36a2-OINQ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 36a2-OINQ)2024/04/13(土) 08:19:51.34ID:AqaWVT/L0
なんでネトウヨが擁護してんの?

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfaf-mpBQ)2024/04/13(土) 08:21:21.61ID:90DspFi70
選挙を前にこのババアから
みんな離れていくのうw
この学歴詐称BBAについたら
巻き添い食うから当然w

0540顔デカ 安倍晋三🏺2f56-1/K6 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 2f56-1/K6)2024/04/13(土) 08:27:10.54ID:mxIXdJdK0
卒業してなきゃこなせない仕事でないならいいよ
その代わり都知事資格を高卒可!大歓迎!に変更するぐらいの誠意は欲しい

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfaf-mpBQ)2024/04/13(土) 08:27:35.42ID:90DspFi70
>>532
しかもこの小池の親父は
選挙で出馬して落選
借金で首回らなくなって
小池BBAがエジプトに夜逃げ逃走して
以降当時はカイロアメリカン大学中退



いつの間にか都知事選からカイロ大学主席卒業www

育ち悪い家庭で逃走癖虚言癖のあるババアらしさがよく出てるわ

0542顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)2024/04/13(土) 08:28:27.36ID:8GzLqHsf0
妊娠でもしたのかな

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfaf-mpBQ)2024/04/13(土) 08:31:58.88ID:90DspFi70
ちなみに小池ババアは
カイロで結婚してるんだぜ
そんで中退したあと
日本航空のバイトやった時
離婚した後の旧性の苗字使ってたっていう
ここでも詐称してる

尚、たかだか日本航空のバイトで

自称経歴が

日本航空エジプト駐在員www

>>347
いや大学中退と高卒は違うだろ低学歴の嫉妬www

>>532
これは詐称してますわ

小池百合子
水原一平
ショーンK
安倍晋三

海外大卒は詐称ばかりやな
ハーバード在住のワイ困惑

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfaf-mpBQ)2024/04/13(土) 09:04:43.39ID:90DspFi70
>>544
学士を知らない
低学歴怒りの遅レスwww
大学中退が高卒と知らない中卒晒し上げ
小池ババア並の頭の悪さwww

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b2e9-g+ri)2024/04/13(土) 09:06:58.52ID:nScAswyW0
>>1
都民ファーストの総長の小島教授はなんで今頃百合子の足を引っ張るの?なにが目的?
都民は騙されてきたとでも言いたいの?

>>547
学士とか全然関係ないぞ
それがわからんあたり低学歴はお前やんwww

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfaf-mpBQ)2024/04/13(土) 09:17:15.85ID:90DspFi70
>>549
すごいのう中卒
大卒以上の資格が
大学中退の高卒でもとれると思ってる中卒
小池BBA並の赤っ恥www
大大大爆笑

大学中退と高卒は違うという珍言
こいつは中学も引きこもりで通学してないレベルw

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ f76d-rGSj)2024/04/13(土) 09:20:11.51ID:Z5t0e6yj0
性格のねじ曲がった小池なら
以前の暴露本を普通は名誉毀損で訴えてもいいのに
そうしないってことは、勝ち目がないってことだろ

>>551
選挙公報の話なんだからそれ以外の事例を持ち出してどうこう言うものでもないがな
大学中退は大学中退で高卒とは別だし

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ d7af-B3tP)2024/04/13(土) 09:28:24.20ID:DGiqDo2C0
日本有数の順風満帆な経歴を持った女性だと思ってたが詐称してたんかい

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfaf-mpBQ)2024/04/13(土) 09:29:20.08ID:90DspFi70
>>552
論破された知ったかの
中卒このスレで一人浮まくり
すごいわw
大学中退が高卒と知らなかった中卒
小池ババアといい低学歴が背伸びすると
虚言癖で頭悪いからすぐメッキ剥がれるのうw
腹痛えwww
晒し上げ

0544 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fb9b-qQUq) 2024/04/13(土) 08:54:30.61
>>347
いや大学中退と高卒は違うだろ低学歴の嫉妬www
1
ID:xY8qHf0A0(2/5)

0555 警備員[Lv.5(前13)][苗]:0.00143512 (ワッチョイW b2e6-60CW)2024/04/13(土) 10:57:54.45ID:aWIvJNoF0
首席はさすがにないな

>>550
そもそも大卒なんか今の時代大して価値はないぞ

そんなこともわからんおまえが低学歴なだけや
学士www
ゴミ資格ですやんwww

>>555
首席とはなにかが説明されてないんでいくらでも拡大解釈できるからな
大学全体で共通テストなんかあるわけないし学部学科で首席だったのか?留学生の中で首席だったのか?日本人留学生の中で首席だったのか日本人女性留学生の中で首席だったのかどれでも可能性はある

卒業証書を誇らしげにみせつければいいじゃない

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ eb20-dbnd)2024/04/13(土) 11:47:15.02ID:JcabSUEq0
>>558
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E7%99%BE%E5%90%88%E5%AD%90+%E5%8D%92%E6%A5%AD%E8%A8%BC%E6%9B%B8&udm=2

むしろなんで卒業証書出してないと思ってる奴が今更こんなに続出するのか分からない

>>531
遡及して卒業したことにするとかもできるやろ
当時とか関係ない

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 5f1e-mpBQ)2024/04/13(土) 15:04:55.53ID:z5Rc63jl0
>>556
大学中退が高卒と知らなかった中卒
小池ババアといい低学歴が背伸びすると
虚言癖で頭悪いからすぐメッキ剥がれるのうw
腹痛えwww
こんな知能でよく生きてられるな社会不適合者の中卒
晒し上げ

0544 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fb9b-qQUq) 2024/04/13(土) 08:54:30.61
>>347
いや大学中退と高卒は違うだろ低学歴の嫉妬www
1
ID:xY8qHf0A0(2/5)

0562森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 5fe7-r2/l)2024/04/13(土) 15:14:48.33ID:xbagqWox0
昭和の昔は旧制高校に相当する教養課程を修了していれば大学中退と言ったんだよ

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 5f1e-mpBQ)2024/04/13(土) 15:42:35.91ID:z5Rc63jl0
こんな頭悪い知ったかの中卒初めて見たわ
さすが嫌儲
2日に渡ってこの珍言で赤っ恥顔真っ赤
小池BBAといい頭悪くてすぐメッキ剥がれるw
もう嫌儲の有名人

大学中退と高卒は違う(ドヤ

* 0022 安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 6250-nKjL) 2024/04/12(金) 14:27:22.77
高卒オバサン 

 1
ID:h0RpMP3A0
* 

0334 安倍晋三🏺顔面デカ (ワッチョイ e24a-Zegk) 2024/

04/12(金) 16:09:56.19
>>22
関大入学はしてるみただから大中では???
ID:lKKfzV5R0(3/7)

0544 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fb9b-qQUq) 2024/04/13(土) 08:54:30.61
>>347
いや大学中退と高卒は違うだろ低学歴の嫉妬www

1
ID:xY8qHf0A0(2/6)

0564安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 4ea7-JUmT)2024/04/13(土) 15:43:47.20ID:fwUqjgqE0
一番は自噴してもらう事だけど
俺は優しいから辞任及び参政権の永久剥奪で許してあげちゃう(´・ω・`)

0565 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW 979e-QxrN)2024/04/13(土) 15:53:01.77ID:PzjGhpfP0
日本の政治家ってこんなんばっかだな(´・ω・`)

>>563
実際違うぞ

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 5f1e-mpBQ)2024/04/13(土) 16:14:52.68ID:z5Rc63jl0
こんな頭悪い知ったかの中卒初めて見たわ
さすが嫌儲
2日に渡ってこの珍言で赤っ恥顔真っ赤
小池BBAといい頭悪くてすぐメッキ剥がれるw
もう嫌儲の有名人

大学中退と高卒は違う(ドヤ

* 0022 安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 6250-nKjL) 2024/04/12(金) 14:27:22.77
高卒オバサン 

 1
ID:h0RpMP3A0
* 

0334 安倍晋三🏺顔面デカ (ワッチョイ e24a-Zegk) 2024/

04/12(金) 16:09:56.19
>>22
関大入学はしてるみただから大中では???
ID:lKKfzV5R0(3/7)

0544 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fb9b-qQUq) 2024/04/13(土) 08:54:30.61
>>347
いや大学中退と高卒は違うだろ低学歴の嫉妬www

1
ID:xY8qHf0A0(2/6)

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ 4376-lyNC)2024/04/13(土) 16:17:44.08ID:XFtIvwec0
嘘つきバーサン金まみれ

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 5f35-62GD)2024/04/13(土) 19:36:26.04ID:gJBLELYP0
刑務所族

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 4e4e-r2/l)2024/04/13(土) 19:38:48.38ID:KYBLRf1x0
一平よりも被害額大きいかもしれん

0571安倍晋三 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW fb87-zSwZ)2024/04/13(土) 19:43:20.67ID:kTLJEIhp0

0572 警備員[Lv.15(前10)][苗] (ワッチョイW af7e-8gFL)2024/04/13(土) 19:45:44.06ID:qLWGt4cv0
>>571
満員電車ゼロは無策でもコロナで一時期達成されてて草w

百歩譲って学歴に問題ないとしても、百合子の政治生命はカイロ大学の背後にいるエジプト軍閥が握ってるわけで
そんな人物が日本の政治家やってて問題ないとか頭お花畑すぎるでしょ

>>573
その時は批判すりゃいいでしょ
「あいつは帰化して日本人になったんで戦争になったら裏切るかもしれない」
みたいなことで議員を辞めさせれるわけないのはわかりきってること
普通に公約未達成を批判すりゃいいのになんで勝ち目がない学歴詐称を攻撃してんだよ

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前16)][苗] (ワッチョイ 3720-GHRF)2024/04/14(日) 04:28:34.84ID:kQpfEGYq0
>>574
そうなんだよね、エジプト政府とカイロ大学が学歴を保証してしまってる以上、学歴を覆すのははっきり言って無理筋
「カイロ大学はバカでも卒業できるFラン」みたいな批判をするならまだ分かるけど、カイロ大学に学位を認定されていること自体は正直疑問の余地がない
小池に関しては公約未達とかいくらでも批判できるとこあるのに、なんでこんな小池が勝つの分かりきってるとこで争ってるのか分からんすぎる
これじゃ最終的に「小池アンチはキチガイ」みたいなオチにしか行かないだろうに

テスト

なんか会見を見ると、嘘はついてないが本当のことも言ってないような感じする

>>577
学歴は大学が認めてるから覆せないけど首席は嘘だろうな

つまり、大学が出した卒業証明書や卒業証書は事実かもしれないが、それ以外はどうなのか

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイ 3720-GHRF)2024/04/14(日) 08:46:24.52ID:kQpfEGYq0
それ以外はどうなのかじゃなくて、まず卒業は事実って認めてゴメンナサイが先だろ

それとは、出したと言う行為そのもの

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9f95-KGnu)2024/04/14(日) 10:01:18.72ID:ZeOjIgXW0
デニー当選時の高卒奇形オバサン「日本語わかるんですか笑」

wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています