へずまりゅう「いじめ復讐業します!学校乗り込んで、教師、生徒やっちゃいます」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b25d-f/Xm)2024/04/12(金) 17:38:45.88ID:QoNJNend0?2BP(1000)

へずまりゅう「一緒にいじめの復讐ができれば」”学校乗り込み計画”に賛否両論相次ぐ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/aa50e936f1c7e1aca3e492941c26882ed2c4e77b
https://www.hidoisuikomi

0189 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sd22-sr4g)2024/04/12(金) 20:01:30.60ID:jpPhf6l1d
>>163
現場では逮捕されなくても後日逮捕されますw

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ e2d9-r2/l)2024/04/12(金) 20:02:04.81ID:o2Cf073Y0
またターイホ

0191 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 623c-dgQd)2024/04/12(金) 20:03:11.77ID:+fT0gYie0
弁当持ちなのに攻めるなぁ🥴

0192 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW c37f-mKh3)2024/04/12(金) 20:03:32.32ID:okny1s6H0
なんやこいつ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイ 6244-lBRV)2024/04/12(金) 20:05:34.93ID:Z6qcJgDt0
いじめ対策の方法は常時スマホで生放送中継でいいとおもう🥺
動画が外部のサーバーに保存されていくなら それが最大の証拠になる
スマホ取られそうになったら窃盗&暴行ということで大音量の警告音をながす

私人逮捕系みたいにただ本人が正義の名で暴れたいだけだろ

一発で懲役だろ
馬鹿でもやらかせば稼げるかもしれない仕組みとかホントやめろや

イジメは本当に慎重に対応しないと更にエスカレートするからないっちょかみで出しゃばって大丈夫なのかよ

0197AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (ワンミングク MM92-sBGm)2024/04/12(金) 20:12:08.86ID:pgsIgpVMM
執行猶予中じゃなかったっけ?

0198顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ cba2-Ky5X)2024/04/12(金) 20:13:33.63ID:xIicQbWm0
もうこの時点で逮捕対象じゃん

>>172
ゴミメディアなんか見てるのかよwwwwww

0200fb7a-cDHD ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW fb7a-cDHD)2024/04/12(金) 20:21:38.08ID:zao0snzD0
41歳児とその取り巻きに虐められてる大学生がいます、助けてあげて!

0201安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW e263-mZzu)2024/04/12(金) 20:22:55.96ID:39K+erLY0
まぁ学校内は治外法権だしな
しゃーない、民事不介入やw

0202 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd22-sr4g)2024/04/12(金) 20:25:09.00ID:jpPhf6l1d
>>201
学校はそうでもへずまには日本国の法律が適用されますw

0203安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW e263-mZzu)2024/04/12(金) 20:27:22.44ID:39K+erLY0
>>202
今更前科増えてこまるような奴か?
罰則は単なるコストでしかないやろここまでくると

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ fb3c-FM8p)2024/04/12(金) 20:28:57.31ID:X7a2UGLK0
実際なにすんだ?土下座でもさせるのか?それはそれで問題になるだろ

へずま1匹で学校制圧できると思ってるんか

0206 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd22-sr4g)2024/04/12(金) 20:32:18.65ID:jpPhf6l1d
>>203
さすがに実刑で3年刑務所は嫌だろw

0207安倍晋三🏺 ◆PkY4Cw2ZP0pZ 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sabb-CxDh)2024/04/12(金) 20:34:10.34ID:YEaNjXCra
学校進入した時点で逮捕やんけ

いじめ加害者が使いそう

0209顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-UBMM)2024/04/12(金) 20:47:23.81ID:W6nUKUunM
コロアキのアカウント消えたけど、あいつ今何やってんの?

0210 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0e50-ypFE)2024/04/12(金) 20:47:59.06ID:Q5Tvx+zR0
また捕まるぞ

0211顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 629b-fxcW)2024/04/12(金) 20:48:52.31ID:Fpk4/oUQ0
録画機材やスマホ一切持ち込むなよ
宣伝もするな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9b1c-mqcc)2024/04/12(金) 21:04:12.31ID:jeMr0Cb70
能登半島でボランティアしてたのはどうしたんだろう?終わったのか?

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前8)][苗] (ワッチョイ eb5f-6F02)2024/04/12(金) 21:07:20.83ID:WSU+kuMt0
小女子で逮捕されたんだからこれもマッハだろ

02141b3d-/oKJ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b2a4-mrWW)2024/04/12(金) 21:10:49.68ID:R9vkXllW0

0215安倍晋三 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 434c-lxhk)2024/04/12(金) 21:21:00.62ID:HnIM1uml0
>>1
日刊スポーツがケツ持ちかぁ・・

これがマイナスにマイナスをかけるとプラスってやつか

0217 警備員[Lv.21][苗] (ドコグロ MM1e-mqcc)2024/04/12(金) 21:24:08.66ID:T6qSJX1PM
まるで成長していない

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 3644-Ky5X)2024/04/12(金) 21:26:40.87ID:ayXKqWPi0
ウラ取っていじめの現場押さえる程度にしとけよ
一方の言い分だけ信じ込んで未成年を私刑なんか本当にしたらジジイになるまでシャバに戻れなくなるぞ

0219 警備員[Lv.13(前9)][苗] (ワッチョイW 7b77-6bf2)2024/04/12(金) 21:48:42.41ID:BrjK0Ifx0
今って運動会すら保護者関係者以外立ち入れんくらい厳しいやろ

0220安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 970c-nKjL)2024/04/12(金) 21:50:10.46ID:1/FbV+KY0
真っ当に働けや

0221🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW c3ae-mDUc)2024/04/12(金) 21:50:30.57ID:dfOfHXfU0
復讐の様子はいつ生配信するの?

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 62bb-Ui42)2024/04/12(金) 21:53:49.95ID:WRM9ZwZA0
賛否じゃなくてど真ん中犯罪だろ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ f2d1-aQbW)2024/04/12(金) 22:04:44.16ID:u1+2SvpL0
旭川に足を踏み入れて以後足取りが消えそう

0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4e5f-zbbW)2024/04/12(金) 22:23:37.66ID:y1aMEkX00
頭が悪いんやろなあ
頭が悪いとこうなる

0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4e5f-zbbW)2024/04/12(金) 22:24:05.64ID:y1aMEkX00
>>203
執行猶予中やろ
次やらかしたら実刑

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (オッペケ Sr5f-K2E9)2024/04/12(金) 22:42:46.66ID:kYLLYN2or
非弁行為にならんか

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 2b36-B3tP)2024/04/12(金) 22:47:46.19ID:1Uq4STC90
クルド人狩りとかやれば批判も少ないんじゃね?

ダークヒーローになれるか

学習できる頭してなくて草
やっぱり飾りなのか

不法侵入と傷害か
へずまじゃ実刑いくのかな

0231安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 42ca-32D9)2024/04/12(金) 23:41:08.02ID:jgJWsdGP0
lineのビデオ通話しながらいじめられっこがスマホ持って校内映しながらいけばデブが学校に侵入したことにならないいい案だと思う
スマホの画面越しにガキや教師に説教すればいい

0232 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW fb82-trun)2024/04/12(金) 23:44:43.57ID:juV/r5Vs0
まあこういう生き方しか最早できなくなってるからなあ

0233 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 128c-/L9A)2024/04/12(金) 23:58:15.61ID:MCWPO8sz0
いいじゃない正義漢があって
傷害罪で逮捕されそうだけど
こういうのが流行るとイジメも無くなるよね🤗

すぐ捕まって終わるだろこれ

子供のいじめ相談にのる
→録画/録音させるなどで証拠集め
→学校に証拠提示・改善要求をすっ飛ばして教育委員会に報告(暴力があれば刑事告訴)

だったらワンチャン法には触れんかな
動画配信したらバンされるだろうけど

これが本当だったら加害者をめちゃめちゃにやって、自殺は本当にダメって事と勇気を持って誰かに相談した事がいい方向に向かったんだよって事を世の中に浸透さして、色んな所にいじめられっ子の受け皿が出来るといいな。

怨み屋本舗ごっこ

学校や警察は動いてくれないからこういう名前売りたいやつに頼みたくなるのもわかる

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 23a2-Y9RZ)2024/04/13(土) 11:43:43.09ID:Ry1aDsnX0
早く逮捕されろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています