嫌儲板 れいわ新選組の支持者が増え続ける… いったいなぜ❓ [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 6762-nSfG)2024/04/13(土) 14:27:13.30ID:NVaaRTS+0?DIA(101002)

れいわは元ネトウヨの支持者が多いらしいけどそういうこと❓

https://5ch.net

0111安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 4fd2-5/1R)2024/04/13(土) 16:17:47.92ID:7KhYVM4B0
>>105
このデモ行進
田舎でも人数集まってデモ行進成り立つから
財務真理教にとって相当脅威みたいだな
街頭演説よりはるかにアピール度が高い

0112 安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b271-8Huw)2024/04/13(土) 16:25:42.90ID:QX9161kF0
ピンクカルトはねーわ
嫌儲から出てけや
ネトウヨレベルの低脳集団

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 0608-r2/l)2024/04/13(土) 16:25:46.33ID:7jEFxkUs0
ボランティアが呆れてどんどん離れてく政党

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ c35d-lBRV)2024/04/13(土) 16:29:26.42ID:ZltbQEGx0
<引用開始>
れいわが参院選公約発表 物価高騰に対応、消費税廃止や「季節ごとに一律10万円給付」 原発の即時禁止も
2022年6月16日 06時00分 東京新聞
<引用終了>

これが受けているかと

ここにもネトウヨが増えたからな
ネトウヨカルトに洗脳される層も増えたってこった

>>55
修復した覚えは一度もないな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 867b-Ky5X)2024/04/13(土) 16:47:22.85ID:PedgOpOr0
アルゼンチンのペロンも貧困層からの支持は最後まで厚かったからな

れいわのコツコツ感はスゴい

0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ d70d-Ky5X)2024/04/13(土) 17:41:48.56ID:8MQ2VEwM0
現状の生産性はどのくらいで
潜在的な最大生産性はどのくらいで
阻害要因らしい消費税etcがなくなるとどのくらいの生産性になるのか教えてほしいよね
言ってることが鎖国前提で世界各国と比べてどうかという相対評価できてないと思う
まあぶっちゃけれいわなんて嘘つきとバカの集まりだと思ってるけど、私には聞く耳があります笑

>>119
参議院情報調査局のデータみれば?

0121安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ブーイモ MM8e-llpc)2024/04/13(土) 18:19:52.23ID:UD9RqjHLM
>>73
主張が統一教会🏺自民と被っているのではないかね

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0ea2-G3Tg)2024/04/13(土) 18:25:44.21ID:WNWGEYKG0
嫌儲板は元からオザシン→ヤマシン多いだろ
もう嫌儲板という狭いエリアで支持者が増え続けてるとかいう域ではなくて、世論調査でリアルに全国的にれいわの支持率は上昇傾向なんじゃなかったか
これまで3回の国政選挙で比例得票数200万票レベルをずっとキープして横這いで勢力維持してたけど、次の選挙では300万票台~400万表台取っちゃうかもね

0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ f787-udwI)2024/04/13(土) 18:27:23.87ID:tEfcTtO30
さすがにデモも飽きられてきたやろ
つぎのコンテンツ考えな

0124安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 120a-Qrfl)2024/04/13(土) 18:28:59.06ID:ivexzc/40
自分の地区が震災にあっても絶対に助けに来てくれるぞ山本太郎は

0125ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 128c-r2/l)2024/04/13(土) 18:29:15.45ID:O8I9CHZM0
れいわは山本以外の誰かひとりでも選挙区で受かるようになればもっと飛躍するだろうな
一番可能性高いの大石か?

工作員がれいわ叩いてもれいわの人気が上がってるって草。

看板より山本太郎重視してるようじゃ
くそみてえな維新が政党としてれいわなんかよりはるかに優れた部分は
同じように個人人気に頼ったように見せて
政党として勝てる看板だって育てた事

0128 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 4fd2-ykw9)2024/04/13(土) 18:41:06.79ID:na6w3MhS0
ケンモメンって反ワクとれいわ支持者兼任してるやつ多いし基地外の巣窟なんだよな

0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4fd2-5/1R)2024/04/13(土) 18:41:09.75ID:7KhYVM4B0
>>125
櫛渕
山川ひとし
立憲共産の妨害がなければこの2名は小選挙区勝てると言われている

れいわからも立憲共産の幹部区に妨害候補予定者立てて話し合いで立ち退きさせるしかないと思う
櫛渕が立ち退きしても共産が妨害してきたからこの手の問題は根深い

0130安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4fd2-5/1R)2024/04/13(土) 18:43:33.29ID:7KhYVM4B0
>>126
財務真理教はれいわを徹底無視
国会質疑もNHKは徹底的に放送しない
一方統一教会は戦う事を運命づけられているからかスルー出来なくて叩いてるね

ワクチンうっちゃた奴移転草

0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 428a-mqcc)2024/04/13(土) 18:45:50.75ID:WE56byOi0
コメディアンを大統領にしたウクライナがどうなってるか知らないのか?

0133安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW afe2-zSwZ)2024/04/13(土) 18:53:37.00ID:5eskmp4F0
>>11
いまだに売国政党支持してる境界知能さん…w

0134(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 6f9a-g+ri)2024/04/13(土) 19:04:33.19ID:m2YejQE20
>>19
良い事だ。

つーか何で他の政党は若手を攫いにいかんの?

0135テスト 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ dfaf-Yot8)2024/04/13(土) 19:05:49.39ID:J454RICS0
>>128
山本の話を聞いてどうして反ワクに思える人達が出てくるのかまるで分からんわ
>>132
ゼレンスキーは戦争前はどんな主義主張をしてて何が支持されて大統領にまでなったの?
元タレントって以外で山本との共通点挙がってるのを見たこと無い

言うほど増え続けてるか?
一時めちゃくちゃ増殖したが、やっと山本太郎の正体に気づいてきたという印象あるけどねぇ

0137(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 6f9a-g+ri)2024/04/13(土) 19:12:33.42ID:m2YejQE20
>>51,64
ふむふむ

0138(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 6f9a-g+ri)2024/04/13(土) 19:15:35.90ID:m2YejQE20
>>54
40すぎの終わってるおじさんの
利益を代表する勢力も議会に必要だ。

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW f70d-SkQR)2024/04/13(土) 19:17:00.76ID:1JvaFKM80
>>138
これな

0140(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 6f9a-g+ri)2024/04/13(土) 19:37:04.04ID:m2YejQE20
>>105,111
ふむふむ

0141(ヽ´ん`) 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 6f9a-g+ri)2024/04/13(土) 19:43:13.34ID:m2YejQE20
>>130
国会の動画を不特定多数に垂れ流す方法はあるやろか🥺

2019参院選嫌儲出口調査
https://i.imgur.com/yd81bkl.png

2019年12月9日
れいわ 46.9%
共産 23.5%
じみん 13.6%
立憲 12.3%
維新 *1.2%
希望 *1.2%
国民 *1.2%

2020/07/14
共産   125  38.6%
れいわ  107  33.0%
立憲    39  12.0%
じみん   24  7.4%
国民    12  3.7%
N国     7  2.3%
社民     6  1.9%
公明     3  0.9%
維新     1  0.3%

2021年5月
https://i.imgur.com/t70eNbz.jpg


最新だとどんな感じなんだろうね?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スフッT Sd02-R4dl)2024/04/13(土) 19:50:03.53ID:cOwkXUdJd
共産が候補立ててなければれいわにするわ
共産がよい子の革命党なられいわはわるい子の革命党

0144顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 069a-RTxz)2024/04/13(土) 19:53:09.74ID:tUNPXg/L0
>>129
櫛渕って松島に勝てるの?
厳しくね?

0145 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 128c-/L9A)2024/04/13(土) 20:24:56.36ID:9x/+QFFa0
巨悪の統一カルトに叩かれるということは
れいわは大正義だということですね😤

0146安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ f787-udwI)2024/04/13(土) 20:38:32.96ID:tEfcTtO30
>>142
嫌儲政党支持率調査、最近やらんな

0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7b4e-B3tP)2024/04/13(土) 20:39:23.91ID:V21kg4Gq0
嫌儲はれいわも反れいわもウエルカム

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 6236-RcXS)2024/04/13(土) 21:31:13.80ID:LHJNUGsh0
「次の首相になってほしくない政治家」ランキング
“圧倒的1位”は、山本タロー
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712958743/

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ffbc-9wFU)2024/04/14(日) 06:22:53.42ID:+Mn4nuFn0
>>1

洗脳がうまいのかね

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ffbc-9wFU)2024/04/14(日) 06:23:04.31ID:+Mn4nuFn0
さすがサヨク軍国主義者の山本教祖w

【動画】れいわ山本太郎代表、うっかり「核抑止力」を認めてしまうような発言をしてしまう
lhttps://twitter.com/BHd14465/status/1772569578889216042
https://twitter.com/thejimwatkins

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 77df-8FTb)2024/04/14(日) 06:25:19.75ID:Hs/yMHih0
れいわ!れいわ!れいわ!💑

>>2
なんでアニメのキャラクター?

0153🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 77c4-1A5Z)2024/04/14(日) 08:57:11.78ID:JflIwXOz0
弱者男性ほど弱者淘汰を是とする政党支持したがるのなぁぜなぁぜ?

0154(ヽ´ん`) 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H8f-gjQo)2024/04/14(日) 10:55:07.49ID:ngF8b5i9H
弱者男性の自意識(自己防衛本能)が弱い説
弱者男性に成りすましたネオリベ工作員説

0155安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 7f06-V0mu)2024/04/14(日) 11:36:17.79ID:0NkD84iR0
被災地を見捨てる人間と真っ先に駆けつけてくれる人間
どっちにつきたいよ?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bfa2-VfW0)2024/04/14(日) 15:59:25.26ID:mUxaBm7I0
NHKとかだと支持率1~2%あたりを上下してるだけじゃね

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77c3-8FTb)2024/04/14(日) 16:05:30.77ID:Hs/yMHih0
私たち嫌儲民は
れいわ新選組を応援しています😊

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ b7e4-pkI+)2024/04/14(日) 16:06:49.61ID:ftu4HSxK0
>>113
脱れいわした元ボラから漏れ伝わってくる内情が酷いよな
山本が独裁と依怙贔屓を謳歌するための集金システムでしかないという

他力本願で何か自分にいいようになれーの願望の乗せられる先がケンモに居座ってるのからすりゃここくらいだからじゃねえの

0160安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sa1b-VfDu)2024/04/14(日) 16:50:48.32ID:FoTfqxAXa
>>78
元官僚がれいわから立候補しとるやん
宗教である均衡教、貨幣を無視した実物資源限界の
象牙の塔経済学の話しされても役に立たないからお断りするわ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bfa2-VfW0)2024/04/14(日) 17:40:42.88ID:mUxaBm7I0
こんなこと言い出す人が党首の党を支持するのは、義務教育で習う筈の景気循環や景気変動のことを忘れちゃってる、
経済関連の基礎知識に欠ける人くらいじゃね
ttps://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202311290001113.html
>世界で日本のみ30年も不景気の中、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています