暇空茜さん「飲食店で俺は2人前を頼んで半人前ずつ食って、両方半人前残すとかやってる」と食への拘りを捨てないことを語る [359572271]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (スップ Sd02-11DN)2024/04/13(土) 14:59:06.53ID:MxLM9Gbfd?2BP(1000)

>>118
寄せても暇アノンはこれ以上増えないだろ

0122🌱🥔What time? 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW fb72-yvBx)2024/04/13(土) 17:22:09.57ID:1dM0joea0
>>120
さすがデ暇空!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる! あこがれるゥ!


悪行としてもショボいな…

0123顔デカ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW fbbb-UfA0)2024/04/13(土) 17:24:24.51ID:8d4C99Qt0
>>19
いやひとかどの人物になったら大学の教授が会いに来いって言ってたなとか言ってたしそれは無い

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (オッペケ Sr5f-mqcc)2024/04/13(土) 17:25:05.14ID:AzsK/CyOr
実質半額ってやつか

友達居ないんだな

0126🌱🥔What time? 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW fb72-yvBx)2024/04/13(土) 17:29:56.15ID:1dM0joea0
>>123
>大学の教授が会いに来いって言ってた

研究対象かな🤔

0127顔デカ 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイ f787-lyNC)2024/04/13(土) 17:31:33.91ID:zpQyQUwG0
半人前残すって表現の仕方が尊師っぽい

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7b5e-RTu2)2024/04/13(土) 17:38:58.30ID:f+fyinWY0
>>123
いっぱい角を立てる人物になっちゃったな

0129安倍晴明 警備員[Lv.15(前7)][苗] (ワッチョイW 97af-ld+b)2024/04/13(土) 17:39:09.89ID:UySSOcao0
これが自慢になると思っている41歳がやべーよ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW c6ba-zuXU)2024/04/13(土) 17:40:41.55ID:6o0tF/lm0
こいつのめちを見てるとどれだけ盛ってるんだ?って話になる

0131安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ a34a-Zegk)2024/04/13(土) 18:04:42.19ID:5QxZJ4VF0
ラーメンとチャーハンを注文してそれぞれ半分食べ残す
この人は、たったそれだけの内容をちゃんと伝えられないんだ…

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b20a-6HXb)2024/04/13(土) 18:09:58.47ID:iEP5uvKc0
子供と分ければ良いじゃん

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b20a-6HXb)2024/04/13(土) 18:11:29.11ID:iEP5uvKc0
>>105
また最近ガクっと減ったんか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 421c-6fm4)2024/04/13(土) 19:18:26.68ID:9XdtpTt00
シェアする奥さんとかいないんですか?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c3e9-mpBQ)2024/04/13(土) 19:33:19.81ID:QVLZEZi70
なるくんや4騎士と半分こすればいいじゃん

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW af01-rxqV)2024/04/13(土) 19:42:41.61ID:bh01Xql30
俺なら友達と行って2人で分けるけどな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 520b-lBRV)2024/04/13(土) 19:55:48.85ID:qFuQlNhU0
ラメーンとかチャハーンっていうのはなんかのネタなんか?

0138顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 4288-zSwZ)2024/04/13(土) 19:59:45.79ID:AtDAgXoF0
だから脳も歯も0.5人前なのか

拘りもなにも爺になって食が細くなっただけじゃねえの?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW fbd4-pCS7)2024/04/13(土) 20:04:12.88ID:V63xU09t0
半分捨てたから実質一人前定期

友達いなさそう

0142 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 1fa2-0990)2024/04/13(土) 20:07:41.50ID:qQ9wXWBK0
>>133
昼から60人くらい減ってる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 0e4c-dzu7)2024/04/13(土) 20:11:47.80ID:HCNl+ZiZ0
食べ物無駄にするのは炎上しそうだな

0144安倍晴明 警備員[Lv.16(前7)][苗] (ワッチョイW 97af-ld+b)2024/04/13(土) 20:31:53.19ID:UySSOcao0
>>143
ジャガイモの🌱を取ることを躊躇しちゃうくらいのエコな人なのにな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ bb4c-mqcc)2024/04/13(土) 21:26:45.19ID:uiKdl46K0
友達居なさそう🤭
日本語不自由そう🤭

0146安倍晋三×顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW fbae-3TYV)2024/04/13(土) 22:28:08.77ID:ZH7NRlxF0

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd22-cDHD)2024/04/13(土) 23:03:28.33ID:01uX6RSpd
>>85
賄いに出すなり他の客の大盛りに回すなりいくらでもやりようあるだろ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW c32a-ykw9)2024/04/13(土) 23:04:32.53ID:o1MQ66jb0
>>3
超えちゃいけないライン考えろよ

俺の彼女はなぜか幸楽苑が好きでよく行くんだけど半チャーハンないのよね
なんでいつも1人前頼んで半分こにしてるよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a3bb-mpBQ)2024/04/13(土) 23:12:12.63ID:s+CEH3Xc0
>>60
持っていくのは地元自治体の焼却施設だからあまりに多いと
「もしもし。自治体からですね最近あまりに多いんじゃ?」と
業者から連絡来るんだよ?

0151森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 8ebd-r2/l)2024/04/13(土) 23:14:21.13ID:26nPsxct0
実質半額やね

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW c32a-ykw9)2024/04/13(土) 23:19:57.18ID:o1MQ66jb0
>>149
よく行くのに「絶品半チャーハン」ってのがあったのは知らないんやね

これに友達いなさそうって認プロしたらどうなんの?

0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][苗] (スフッ Sd02-DFwK)2024/04/13(土) 23:38:35.40ID:JQWWsAnad
>>153
根拠のある推測は認プロじゃないぞ

悲しいなあ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW e733-ykw9)2024/04/13(土) 23:59:51.35ID:rJKl9ki30
まあ幸楽苑に半チャーハンがないのは元々半チャーハンみたいな量しかないからなんですけどね
https://i.imgur.com/iCoFu50.jpg

>>137
新沢基栄の漫画
奇面組ならまだしもこんなネタを出するのは見ていて恥ずかしい

>>157
古の2ch語かと思ったが源流があるんだな。
「マターリ」とかそういうのの亜種かと思ってたわ。

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 3785-m4LK)2024/04/14(日) 02:58:32.38ID:cdNadBMl0
>>157
どんなオチか気になるんだけど・・
それともコレだけ?

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 1f0b-9wFU)2024/04/14(日) 03:25:38.01ID:DGdZTPZ80
>>146>>157
サンクス、したたかくんなら全巻持ってたけどこんなネタ忘れてたわ
たしかラーメンとカレーがクソ不味くて店の親父と喧嘩しててヤンヤヤンヤとやってるうちにコタロー親子が飯食って金払わず帰っていく話だったか

エレキングだと思ってた

0162🏺安倍🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7f30-K4bG)2024/04/14(日) 05:46:40.43ID:S7QJc3O20
食べ物で遊ぶな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW b7d3-+/xM)2024/04/14(日) 06:30:34.99ID:WKk7DWOb0
>>156
これ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 5756-hnGB)2024/04/14(日) 06:59:38.17ID:PthCPDI80
裁判には出られないのに飲食店には行けるのか

>>60
おまえの労働によって作られたものの半分は最初から捨てられると決まっている
なおかつ、それを廃棄するためにおまえの給与は最初から半分減らされている
そういう社会で、おまえはその給与で労働できるかって話よ

0166顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (オイコラミネオ MM1b-hJEz)2024/04/14(日) 08:13:08.76ID:H6GYwgm9M
大量生産大量廃棄が成り立ってるのは労働者にコストを負担させてるからだぞ
それも労働力という見えないコストも課してる
確実に50売れる商品なら、60生産してあとは休みでいいはずなのだが、70とか80売れるかもしれないからと100作らせる
その結果、100生産するのに金かかったし、意外と廃棄も多かったから給料増やせないごめんね
これが大量生産大量廃棄社会
それだけコストが掛かってるのに社長はでかい家と高級車を手放さない
消費者の需要を満たすための生産なら60で十分
廃棄される前提で100作る理由はなんだ

消費者の需要を満たすために生産してるなら
ゴミの山を作ってるやつらは需要を読めないクソバカってことになる

0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイ 7f84-s6kh)2024/04/14(日) 08:26:31.11ID:htONz6ua0
よくわからん
なんでこんなことすんの?

>>168
半ラーメン半チャーハンセットがないかららしいで。

二人前からの鍋とかでやって欲しいもんだが。

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d7a8-p1lN)2024/04/14(日) 12:16:06.21ID:Ccyq5NEb0
なんでも採点つけたり、飯についても底の浅い美食家っぽいこと言ってる奴には
暇空さんが町山に言った評論家に関してのツイートを聞かせてやりたいわ

二人で行ってシェアして食べたらいいのにね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています