【岸田速報】クルド人700人が仮放免。ジャップまんこがレイプされまくる模様 [308831127]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 17af-4s4m)2024/04/14(日) 11:36:32.86ID:m9OlNCf20?2BP(1000)

川口の仮放免者700人、初めて判明 大半はクルド人か 各自治体に情報提供へ運用見直し
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3d51c5ea8a2ee61b20a643ccd4d5695c1a34154

0083顔デカ晋三🏺 dXrE 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f4a-SoHT)2024/04/14(日) 13:35:11.40ID:5rx6kvNg0
蕨市は蔵°市(くるどし)に名前を変えよう
字似てるし誰も気づかないだろ

0084顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 1f2f-X/pd)2024/04/14(日) 13:35:28.14ID:rGuQZ5Jd0
犯罪クルド人はトルコに強制送還しろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1f8c-MMLs)2024/04/14(日) 13:36:56.44ID:xyvTHUDW0
クルド人内でも揉めてるんだよ
合法的に住んで日本に馴染んでるクルド人と
日本語学んでるクルド人は日本人と上手くやろうとしてる
そうでない日本嫌いのクルド人勢力内で
カタギと不良2種が居る
反日不良外国人は追い出すべきだろう

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1709-oI1K)2024/04/14(日) 13:37:45.60ID:25Out8QG0
>>30
川口にいるのは1300人だぞ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1f8c-MMLs)2024/04/14(日) 13:37:59.04ID:xyvTHUDW0
一番は言葉だろう
コミュニケーションが取れないので誤解が生まれやすい
日本語学校通わない
英語も話せないようなクルド人をどう教育するんだ?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-RnGb)2024/04/14(日) 13:39:59.12ID:6CRGp328a
世界に超有名な
日本国籍以外の奴は人街扱いの
入国管理局はなにやっとん?

川口は不法滞在合法ってこと?
不法滞在者集まれーw

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-RnGb)2024/04/14(日) 13:40:37.50ID:6CRGp328a
>>87
ジャップ英語話せないだろww
もしクルド人が英語話せてもwwww

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-RnGb)2024/04/14(日) 13:41:44.24ID:6CRGp328a
クルドってコーカソイドなのか?アラブ人セム系じゃなくて>>61

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H8f-hJEz)2024/04/14(日) 13:41:46.88ID:YT3gb+ZWH
川口夜歩けない街にしてどうしたいんだよ

0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新][苗] (ブーイモ MMbf-umcl)2024/04/14(日) 13:42:20.94ID:tA40y98FM
まんさんは暴力的な男大好きだし相思相愛じゃね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7f77-G0gM)2024/04/14(日) 13:43:29.93ID:0JVH9Pmi0
>>85
バカのネトウヨには区別ができないからヘイトクライムを起こす
それで結局全員の在住を認めることになるんだから、いまの時点で認めても同じだ
国の恥であるネトウヨを世界にさらさなくてすむからむしろマシだ

よろしい
トルコ人傭兵部隊を送ろうw

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9fbd-maVU)2024/04/14(日) 13:46:49.98ID:uzR8pF7I0
自民党は日本人の敵!

0097安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9f4e-hJEz)2024/04/14(日) 13:48:57.54ID:2JluZhmo0
>>24
安倍晋三政権時代に治安良くなったんだな

って言われたら信じるの君?

0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 7fdb-DcOP)2024/04/14(日) 13:50:18.62ID:kK8aB1qV0
庶民の分際で豊かな暮らしを望んでロクに子供も作らなかったジャップ大衆にお灸をすえないとね

0099 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f8e-pjoh)2024/04/14(日) 13:50:32.86ID:hy8kawRn0
>>88
安倍が連れてきたお客様だぞ

>>31
その他

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップT Sdbf-MMLs)2024/04/14(日) 13:52:09.92ID:NXwgusqYd
中国人の多い川口〜西川口にクルド人は少ない

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 1fdf-nyb8)2024/04/14(日) 13:58:19.19ID:xlxJYqjy0
>>77
へー日常的に性加害しまくってるジャップオスは怖がらないんだ
結局そんなもんなんだよなお前は
レイシストネトウヨ
数ヶ月前の事件にこえーこえーとか白々しく言っときながら本音はクルド人を差別できればそれでよくて女性の被害なんてどうでもいい
なんなら「被害に遭ってくれてありがとう!おかげで在日外国人を叩く良い口実ができた!」とさえ思ってる
レイプ事件を排外主義の糧にする生粋のゴミクズネトウヨ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7f77-G0gM)2024/04/14(日) 14:05:04.87ID:0JVH9Pmi0
>>102
全面的に正しい

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b796-ITHQ)2024/04/14(日) 14:15:29.34ID:xAdk9J8I0
解体業やってるクルド人共はヤバそうなのが多いな
全く日本人と馴染もうとしない

そのうち日本はクルドの国になるんだよ 

0106安倍 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9700-29lp)2024/04/14(日) 14:28:55.22ID:pxFpr3/Y0
>>102
まんこなんかレイプされとけばいいだろw

👩💢トルコに捨てて来なさい

0108安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9faa-D7pH)2024/04/14(日) 14:51:07.67ID:/8dwvQRL0
もっと沢山日本な入ってる民族は他にもいるのになんでクルド人だけなんだよ?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイ 979a-iITQ)2024/04/14(日) 14:52:42.97ID:vK2QC2uT0
ウィシュマを擁護してた連中がどういう人間か良く分かったでしょw

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW d787-maVU)2024/04/14(日) 14:52:56.94ID:UQt8ybQU0
クルド族は国を持たない最も多く最も貧しい民族なんだっけ?

0111顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前6)][苗] (ワッチョイ 1f8c-FNvb)2024/04/14(日) 14:53:58.26ID:aVSlJgzV0
ありがとう安倍ちゃん!
ありがとうクソメガネ!
ありがとう自民党!
ありがとう経団連!

0112(ワッチョイW c608-KcSb) 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77d1-U8eH)2024/04/14(日) 14:58:53.32ID:E3tohAVl0
>>110
そこがグエンさんとかとの違いだな、日本の法律守らないとか言ってるし、こんなの入れるの外患誘致だろ
そもそもトルコの観光ビザで来ておいて難民申請してんだっけ?トルコ自体から入国禁止すべきじゃねえか?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ドコグロ MM4f-vjfc)2024/04/14(日) 15:11:01.86ID:9DIyBOFRM
これ国はなぜすぐに強制送還しないの?

不法滞在の日本のインフラへの負担より安上がりだろに

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b760-29lp)2024/04/14(日) 15:12:36.58ID:KcAVrvAz0
これに関しては自民関係ないやろ
リベラル野党が不良外人の権利を守ろうとしてる
野党からしたら日本人の権利なんてどうでもいいんだよ

0115安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 57af-fEH3)2024/04/14(日) 15:15:09.93ID:RGt/0AGn0
結局は制度の問題政治の問題なんだけどそこはスルーするんだよな

0116安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 1f83-BNG8)2024/04/14(日) 15:39:53.41ID:RR4kyL//0
>>110
数はともかく貧しいのはロマとかじゃねえかな

0117文鮮明🏺 警備員[Lv.7][苗] (スフッ Sdbf-yoov)2024/04/14(日) 17:55:25.59ID:ui7dp75sd
皇居の周りに住ませたらどうなるんだ?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9777-9wFU)2024/04/14(日) 18:06:51.88ID:vTgl0qHo0
行き場のない奴ら、日本を狙って来るのも頷ける
日本人弱くて迫害も無し、警察は甘々、気候はいいし、食い物は安くて旨い
おまけに国から金がもらえる
こいつら叩き出すのに害獣駆逐並みに苦労するぞ。

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b7e8-cMRu)2024/04/14(日) 18:07:28.64ID:sQCuFsIE0
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の宮井優、小澤優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。
【宮井優】京都市上京区はここ  同学校によると、小澤優、宮井優は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。
 同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、宮井優が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b7e8-cMRu)2024/04/14(日) 18:07:29.86ID:sQCuFsIE0
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の宮井優、小澤優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。
【宮井優】京都市上京区はここ  同学校によると、小澤優、宮井優は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。
 同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、宮井優が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b744-29lp)2024/04/14(日) 20:12:08.62ID:Ax6+l+FN0

0122🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_fbed-sb2u__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ b783-l2nJ)2024/04/14(日) 20:15:07.35ID:RnlMQBKH0
立ちんぼとマッチングすればええやん

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H4b-9Bz2)2024/04/14(日) 21:02:50.72ID:yv654g1NH
どうぞ~ご自由に

多すぎわろた

なおフェミさんクルド人のレイプにはだんまりの模様

でも俺がやりたかったから」っていうだけだと
無理しても昔の事故がほとんど去っていった
のはパンティーブラジャー買い漁るためやし

なんでんん?
チャンネル登録数だけじゃないやつだ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW d703-IqxD)2024/04/15(月) 00:07:24.98ID:Mvbc2EGp0
じゃあ会社はダメージゼロに近い

>>125
ほんまクソやな
人権派団体の信用ならねートコだわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf55-BokB)2024/04/15(月) 00:35:49.72ID:iouJF+3t0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってあるんだっけ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8f-5+yd)2024/04/15(月) 00:43:29.35ID:BHquTzT7H
少なくともハイグロが足を洗った
それくらいじゃ到底生活できないし
https://i.imgur.com/m2T88yD.png

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 570b-ZTo9)2024/04/15(月) 00:44:39.83ID:JLe7kHql0
エンディングで(SnowMan)ってついてたらなー
https://i.imgur.com/4mWU7mm.jpg

徒労感ハンパないからね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています