「前澤 友亻乍」「堀江贵文」 メタの投資詐欺広告が激増 [399259198]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップ Sdbf-RXcN)2024/04/14(日) 14:02:19.63ID:C8bcfPR9d●?2BP(2000)

メタの投資広告、半数以上が著名人なりすましか 1位は森永卓郎氏、2位に堀江貴文氏
https://www.sankei.com/article/20240414-JOHY7CAZSBH35BLHKJ7UHZJGSY/

堀江と専門家ってわけでもないのに
起用されるんだな

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW b723-xptY)2024/04/14(日) 14:04:18.33ID:odP1HPiQ0
堀江の広告なんぞ例え本物だって胡散臭いだろ

前澤と堀江てどっちが格上なん?

>>4
前沢だろどう考えても

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 974c-29lp)2024/04/14(日) 14:06:06.55ID:uls0p43D0
森卓ごときに負けるなど野菜界の恥さらしよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 777f-vwSI)2024/04/14(日) 14:09:46.53ID:PBQF2z6o0
本物も胡散臭いので
一律でBANしていい

>>3
それ言うやつよくいるけど
お前は堀江以外の広告なら信じるってこと?

0009 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]:0.00084690 (ワッチョイW 1ff4-J6g9)2024/04/14(日) 14:22:00.20ID:BOY3UHQF0
前澤NG避けしてるけどわざわざNGしてる奴なんているのかな
堀江は多そうだけど

堀江に教え請いてどうするんだよ…
無敵の脱法の仕方でも教わるのか?

>>8
有名人の知名度に頼ってる企業はクソ
広告宣伝で金儲けしてる有名人は卑しい
有名人を起用しているだけで無視

>>8
投資の話なのに堀江だから怪しまれる
〇〇証券の〇〇推奨とかのほうがまだ信憑性あるやろ?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 97b6-m4LK)2024/04/14(日) 14:27:00.79ID:YRSNNLZD0
>>3
でも堀江の名前で肛門が寂しくて震えてるの😭慰めてくれる素敵な男性募集🥲
ってメール来たら返信😍しちゃうんだろ?

>>13
ネコは有り余っていてタチが不足してるというのが常識でしょ

0015 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 37d2-nYJO)2024/04/14(日) 14:31:26.47ID:kd+xTr9C0
>>2
ライブドアでの実績ですね

0016 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW b705-H67E)2024/04/14(日) 14:35:19.84ID:qVOiMB8T0
森永卓郎3馬身くらいリードしてて草

もう死にそうで訴える余裕ないから狙い撃ちか?

メタも大儲け

令和最新版

>>12
つまりお前は堀江以外を使った広告なら
投資詐欺に騙されるってこと?

>>19
逆に詐欺でなくでも堀江なら遠慮する

>>20
つまり堀江以外なら詐欺でも信用してしまうということ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています