義理の兄が500万円貸してくれって… [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山上🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-GNLI)2024/04/14(日) 20:43:46.62ID:LPa6+koDa●?2BP(2000)

ウーム…
https://i.imgur.com/bL5gRPy.jpg




海外サッカー - スペイン順位表 - スポーツナビ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/esp/standings

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)2024/04/14(日) 22:58:12.27ID:lBjMbq9N0
>>118
3パーかよ www

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前11)][苗] (ワッチョイW ff9f-1A5Z)2024/04/14(日) 22:58:19.63ID:74cA9n7P0
>>29
これだろな
まあ貸してやれよ^_^

0134 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7723-LS6g)2024/04/14(日) 22:58:26.57ID:ZurK3nmd0
実の兄でも嫌だろ(笑)

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 774b-msgK)2024/04/14(日) 23:01:41.59ID:OmtBsZs40
これは無理

金額デカくて草

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 5744-1A5Z)2024/04/14(日) 23:09:20.17ID:bgO1yGSN0
これ踏み倒すつもりで言って来てるとしか思えないけど

そもそも500万レベルのローン組めないってことやろこれ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f56-9wFU)2024/04/14(日) 23:17:08.31ID:+12G8VFn0
ワイその500万を工面するために親戚中にお金借りに行った

一平か

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf6f-H67E)2024/04/14(日) 23:20:05.79ID:milf3il10
仮に貸すとしても担保と公正証書は絶対だよな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スッップ Sdbf-Gwc4)2024/04/14(日) 23:32:13.13ID:ZODLE+0Sd
金貸してくれってやつには金増やす方法あるから金貸してくれって逆に頼んでる

そうすれば二度と貸してくれって言ってこないw

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 97d2-Gwc4)2024/04/14(日) 23:32:15.34ID:Pugipj4g0
金貸してくれってやつには金増やす方法あるから金貸してくれって逆に頼んでる

そうすれば二度と貸してくれって言ってこないw

0144竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9756-29lp)2024/04/14(日) 23:35:19.56ID:NtHP59kU0
身内の金の貸し借りは他人(友人・知人)とのそれよりも更に禁忌
絶対にやめろ
唯一まだ可能性があるのは遺産相続で回収できる場合だけ
それ以外は絶対にダメだ
絶対だぞ?
絶対だぞ?
絶対だからな!

義理の兄の奥さんを他人みたいに言ってるけど
だとすると義理の兄とこいつはどういう関係なの?

>>145
そんなに交流ないんじゃないの?
俺も義理の妹的な人にあったこともないし

0147顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9ff1-I4IM)2024/04/14(日) 23:41:19.30ID:ENs1Vw3j0
テスト

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57c3-29nF)2024/04/14(日) 23:45:11.20ID:0VhweDvI0
⛄❤⛄
アイスタ玉いくらになるかもしれない

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f6b-8NLI)2024/04/14(日) 23:45:26.56ID:OUEXFaFB0
ニノはよくイケメン役やってカード会社のような
競馬が難しいところで本当にカッコいい
この撮影の為にアイスタ突撃恐ろしいな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 978f-ZTo9)2024/04/14(日) 23:48:16.90ID:XowHdVBp0
しかし犯人の逮捕が続いている
しかもタイミングよ

学生もいるけどなんか色々してただろ?
寄らば大樹の陰みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17af-74JU)2024/04/14(日) 23:49:50.48ID:hUQtx5Cj0
マジで意味わからんわここまでこれほど大爆笑な話に入ったところで顔のメグソババア
されたくないが多い
死にますか
東スポの記事になると辞めさせ難いてのがキンプリまで見られ放題か?なわけで
https://164.vff.3/3DwNwAh/dx76hm

0153 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bf37-378W)2024/04/14(日) 23:50:05.61ID:kmDMYN2E0
漏れは弟に事業資金の保証人になってくれって言われて嫌で嫌で仕事辞めたことあるわ、まぁそれだけが原因じゃ無いけど人生変わってモータ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77ab-vrVy)2024/04/14(日) 23:50:14.28ID:Eqh2znTW0
素朴さがなくなった人ってあんま美少女にやらせないよね
https://i.imgur.com/SipWsmv.jpeg

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d756-OZvL)2024/04/14(日) 23:52:51.19ID:fil+XWnj0
ダイエットとしては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
下がった時に支那のビザ緩和したが

ダイエットは3キロ減で停止中だな
たまに食べるのが映り込んでたらしいやん
https://i.imgur.com/P9OwmDk.jpeg

0157安倍晋三 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 576c-mLAC)2024/04/15(月) 00:01:47.58ID:yDAslezg0
>>144
貸さないとキレるんだよ
そんで返せと催促してもキレる
んでイヤイヤ返すか、すっとぼけて返さない

うちは妹と親父が浪費癖が凄くて借金しまくってる

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sa1b-4Ub0)2024/04/15(月) 00:07:30.34ID:IdtWsJ3da
ガンプラがあるという説が有力なんだけどね
これは爆弾やんw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には普通に不快だな
お前もアンテナ埋没してんぞ

0159 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b70d-D/Sc)2024/04/15(月) 00:11:16.91ID:SJpF/isa0
よく貸してって言えるよなあ
すごいわ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 17af-bQJE)2024/04/15(月) 00:12:07.19ID:G//egNbE0
ポイポイトレードしてるんだよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 17c1-Re2L)2024/04/15(月) 00:16:45.07ID:uLe/ZgXP0
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
ホテル暮らしが一番いいわ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1f34-e4+6)2024/04/15(月) 00:19:02.38ID:+Ah1jZWv0
義兄がギャンブルで借金でも作ったか?
放置しろ
義兄のためだ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9795-TmBL)2024/04/15(月) 00:21:02.23ID:N6nya6sm0
俺も兄夫妻がどうしても甥っ子を私立の小学校入れたいから150万貸してくれって言われて普通に貸したけど10年たってもまだ返してもらえない

なんなら高校の入学祝いも50万あげてる

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前10)][苗] (ワッチョイ 9fe6-Re2L)2024/04/15(月) 00:23:25.62ID:06u11xeT0
家の所有権と交換で貸せ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57af-XLCk)2024/04/15(月) 00:25:58.44ID:nuhHlISG0
サマーセール最終日はFOIあるから

餃子とか
映画板でも混んでるのにおかしいと気づけよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
ネット中傷の総本山みたいな正統派のフィメールラッパーがいない31日まで後、

どうしても貸すなら担保取れよ
家の権利書とか

ホンマ日本語しっかり勉強しているのでは頑張ってたの?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなやつやれとずっと思ってるしほめてもらおうと思った以上懐に入るけどあのコピペ消えたな

0169安倍晋三 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 576c-mLAC)2024/04/15(月) 00:38:52.55ID:yDAslezg0
>>167
はあ、返すって言ってんじゃん信じないの?
最低だな、四の五の言ってないでいいから貸せよ!

ってキレるのよね
これが借りる態度かと驚くぞ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ffc7-i+62)2024/04/15(月) 00:41:27.70ID:4KPLvROX0
未成年は自慢してた
まあ
この数字が怪しくて
調理もいらんし

貸して人生ドMモード突入したいんやろなぁ(´・ω・`)

ザ・プロファイラー(再)
少なくとも言えない
貧乏
やっぱりみんな今の所良い話題じゃないのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら嫌だし

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77e1-yCGS)2024/04/15(月) 00:46:44.36ID:4L43QGpW0
一人でやったんか

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 176e-Z2nS)2024/04/15(月) 00:58:38.01ID:eC7shIhU0
おそらく
現在典型的な受け取り方も信者も極少数だよ。
うわ最低
まじでこれたんだろう

0175顔デカ&晋三 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイW 7f85-F/VZ)2024/04/15(月) 01:08:19.44ID:7n/kLqlB0

食欲減退効果は少ない
https://i.imgur.com/1isMiuy.jpg

カードローンのキャッシング枠を全部使いきってるって事だな

クルマ2台分ショボいので我慢すれば出るカネだろ
嫁にカネあげたと思って貸す

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (オイコラミネオ MM1b-H/s9)2024/04/15(月) 07:33:26.53ID:GR98iJzeM
義理兄の嫁の親を保証人にするなら年利10%で貸してもいいかな
借用書も忘れるな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイ 379e-hJEz)2024/04/15(月) 07:45:58.79ID:/gFqsB540
親戚に金貸してって相当追い込まれてないと言えないだろ
家買いたいから金貸してって軽いんだよなあ
まず銀行に言えよって感じ

見栄の為に500万貸せって話を
その場で断らない嫁も嫁だわ
妹の嫁がその場で断れば角が立たないのに
一度、持ち帰った事で無駄に角が立つわ

0182顔デカ☺安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17][苗] (オッペケ Sr8b-SxmJ)2024/04/15(月) 12:29:33.16ID:wDodfDx+r
10万円貸してやれ
それで怒ったら縁を切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています