小倉優子、3回告白された相手とは必ず交際の過去「私は3回好きって言ってもらえたら、必ず付き合ってました」😲 [521921834]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e1ce4a97817d5f7678883319c3d6041a27e4cf8

小倉優子、3回告白された相手とは必ず交際の過去「こういう結果だから、いいか悪いかは分からない」


 タレントの小倉優子が10日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜・午後9時)に出演した。

 この日のテーマ「メンタルが強い女と弱い女」に「メンタルの強い女」として出演。

 共演の「たんぽぽ」川村エミコが8回、同じ男性に告白したことを明かすと、小倉は「私は3回好きって言ってもらえたら、必ず付き合ってました」と話した。

 「好きって言われると、好きになっちゃう。それでお付き合いしてきたけど、こういう結果だから、いいか悪いかは分からないですね」と2度の離婚歴を踏まえ、苦笑していた。

0009 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H8f-TqAY)2024/04/15(月) 01:59:29.84ID:OA1Ax4r8H
>>6
但しアナルに限る?!

どうでもいい

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JP 0H8f-uRCW)2024/04/15(月) 02:01:14.95ID:uH45dap1H
え、俺1回好きって言われたら即好きになるけど

0012顔デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7fae-J6JS)2024/04/15(月) 02:01:16.12ID:q1SY+b5j0
バツ2って分かりやすい悪い結果じゃね

0013 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9fe5-yYOw)2024/04/15(月) 02:02:40.53ID:PpLEtJLP0
言われるとめんどくさいから言わさないように回避するのがジェントルメン

(ヽ´ん`)3回告白したら警察呼ばれたでござる

>>14
お前は1回目で呼ばれてるだろ

それはメンタル強い女なのか?
流され気質って基本的にメンタル弱い奴じゃね

3回も告白する時点で発達かつアスペだろ
あいつらは要求が断られることをただの確率としか思ってないからな
なぜ断られるのか考えられないから次は成功するかもと考えて数分後、あるいは数日後に全く同じ条件で要求してくる

0018顔デカ🌝 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 1f43-nv1e)2024/04/15(月) 02:17:46.26ID:TbxT0ghd0
※※※

0019 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW 1734-Ov0H)2024/04/15(月) 02:17:55.85ID:igbhT+No0
3回も言わなきゃ付き合えない女なんか要らんわ
風俗行ったほうが早い

0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-z/rG)2024/04/15(月) 02:18:21.66ID:YtE4I5Ewa
何とか星人ってのやめたのか

0021 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW 1734-Ov0H)2024/04/15(月) 02:18:33.84ID:igbhT+No0
>>15
はぁ?
その1回目すらないのがケンモジクオリティーだろJK

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9f3a-56+z)2024/04/15(月) 02:22:08.03ID:USVPDUIf0
ヤリマン

0023 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW ff76-V1kM)2024/04/15(月) 02:24:19.08ID:bJemvuDA0
「好きって言われると、好きになっちゃう。


やっぱ女も同じじゃん

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bf36-mamB)2024/04/15(月) 02:26:05.40ID:0pX1QZ470
>>11
ブサイクから何度も言い寄られてるけど、絶対に好きにならない。

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイ 97c2-pefN)2024/04/15(月) 02:32:12.56ID:iheFMEPX0
こういう嘘って自分で考えてるのかな

一休さん「」

0027 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7723-LS6g)2024/04/15(月) 02:36:34.43ID:M7lNURJH0
弱男が勘違いするからやめろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前7)][苗] (ワッチョイW 7faf-TWMX)2024/04/15(月) 02:38:32.99ID:nAZxX14l0
ただし

好き好き好き

はい、ダウト

0030顔デカ💥 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 7f8e-uTuA)2024/04/15(月) 02:49:42.37ID:Ef96iwYv0
>>11
マジかよ
簡単なやつだな

0031 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW b725-/6Ws)2024/04/15(月) 03:09:09.18ID:IFxV0yns0
但しイケメンに限るなんだろ?

広瀬すずでも2回告るのめんどいのにいわんや

0033安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 17dd-V9ox)2024/04/15(月) 03:18:24.59ID:rg7SSSc20
お前は諸葛亮孔明か!

まあこりん星では常識だな
地球人にはなかなか理解できないけど

20年くらい前に教えてくれ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (オッペケ Sr8b-peTj)2024/04/15(月) 03:53:41.52ID:NU+591bxr
俺は一回振られたら諦める

やっぱりタイミングだと思う

(ヽ´ん`)好きです
(ヽ´ん`)好きです
(ヽ´ん`)好きです

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57fa-29lp)2024/04/15(月) 04:06:37.47ID:7wq1ydrd0
こいつほんと頭良いよな
それ三国志じゃん言われようとしてる
俺達をコントロールしてる

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b723-czDg)2024/04/15(月) 04:35:07.29ID:2Q5hcUeQ0
嘘だろうがまじだろうが上から目線の糞女

0041安倍顔デカッ🏺0dcd-7l7Y 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7733-sROk)2024/04/15(月) 04:41:17.13ID:R5Nxn2D50
こういうスレ見てケンモハックとか思い込んじゃうのが弱男なのだが

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57fa-29lp)2024/04/15(月) 04:43:32.76ID:7wq1ydrd0
小倉優子は、こりん星のキャラクターを事務所に止められてたのに
全部セルフプロデュースでやってた有能なんで
すべてが計算に思えてしまう

0043 警備員[Lv.22(前12)][苗] (ワッチョイW b78e-1A5Z)2024/04/15(月) 04:47:52.49ID:4K1upIPf0
孔明かよwww

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッ Sdbf-8I1x)2024/04/15(月) 05:03:49.16ID:xHOkoXR+d
ただのヤリマンじゃん

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイ b78f-uoLd)2024/04/15(月) 05:11:46.78ID:WwA7OKum0
優子ちゃんなら毎日好きって言っちゃうけどね🥰

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fe9-LS6g)2024/04/15(月) 05:12:35.95ID:RhzFZlyB0
一平ちゃんみたいなのしかいないゾ❤

0047 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイW 9f00-7ODr)2024/04/15(月) 05:13:32.55ID:5RQuaqPX0
濱口ぇ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9f56-29lp)2024/04/15(月) 05:14:07.27ID:ydGmbWAO0
マジかよ一回であきらめちゃあかんな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 57ce-ZEu1)2024/04/15(月) 05:14:25.65ID:+AB0pEa90
メンタルが強いのは2回断られても3回目にチャレンジする男の方だろ

三顧の礼

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fe9-LS6g)2024/04/15(月) 05:44:13.61ID:RhzFZlyB0
目をランランとさせた

兄ちゃんの売り込みに屈する

悪徳商法にひっかかるタイプ

1回振られたら急速に熱が冷めてその女なんかどうでもよくなって次行くわ

三顧の礼

ちょろりんってこと?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 57c5-Qy+G)2024/04/15(月) 07:24:26.20ID:utQ6DsBZ0
>>52
メンタル弱すぎ男で出演できそう

0056 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW 97d3-1A5Z)2024/04/15(月) 07:26:07.85ID:vOieY8zY0
こりん星を爆破した事は許してないからな
本気で信じてたんだぞ

0057 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 57af-uNNC)2024/04/15(月) 07:28:10.99ID:DdbleHlI0
弱女は恋愛でも弱女なんだな
チンケなプライドで売れ残ったとか

3回はねーよ
受け身すぎ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前10)][苗] (ワッチョイ 1f87-R1GG)2024/04/15(月) 07:43:50.20ID:gCRjfG0+0
流れ星かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています